SM業界の安全と危険のウラ話 Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フォローがない緊縛事故から、
M男、M女へ酷い仕打ちをする緊縛師、金を返さない女王様、
業界に迷惑をかけまくる困った人、行くと危ないお店、関連アーティスト、
安全で信頼ある縄師やお店を語りましょう。
※前スレ
SM業界の安全と危険のウラ話
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1467048510/
SM業界の安全と危険のウラ話 Part.2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1521216593/
SM業界の安全と危険のウラ話 Part.3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1539728360 そもそも何故ここまでSMバーとSMクラブの違いに拘るのかちょっと異常なんだよな
どうでもいいことだ >>483
それ証明してくれるか?
ほらどうしたの?
お前が今書いてるだけじゃないの?
証明してくれよ。 >>485
なら別のものと認めろよ。
別のものなんだから。
それが認められないからこんな馬鹿な書き込みばかりする。 >>482
いない?
ならソース出せよ。
お前は誰だよ。何も知らない奴は出張ってくるな。間抜け。 >>482
はい、
以上、何も知らない無関係な馬鹿か、
あるいはすぐに自分のいったことをなかったことにする議論もできない基地外のかきこみてしたあ。 本来、SM愛好者は他人の意見には寛容なはず。
儘ならない意見でもスルーし、諍いとしないのが同趣味を持つ者の常識。
この様に幼稚で醜い言い争いは誰も好みはしないではないでしょうか。 >>490
意見とかいうレベルじゃないから
事実誤認だから 私はSMクラブで緊縛を覚えてSMバーで縛りを楽しんでします。
ボンテージファッションは見るだけですね。 >>486
それは出来ないなあ〜
でも同時に誰が何を言ったのかもお前も証明出来ないよね
つまりお前のいう自演もSMバー云々も一切証明出来ない
それを一体どこまで続けるつもりかね
事実誤認しかできないようだから、誰が書いたか棚上げしようが内容すら議論できない >>494
なんで、そんなにSMバーがただのバーではないことにしたいの?
君は行ったこともないんでしょ? 一緒にしたいじゃなくてSMバーとバーはそもそも違うだろ
喫茶店とメイド喫茶店でも売り要素も狙いの客層も違うだろ
逆に「SMバーはバー」に何でそこまでこだわるの?
頭おかしくね? >>496
バーの中にSMバーがある。
まだわからないのか?
間抜け。 >>496
>>497
客にお酒を提供するサービス業があって、その一部にバーと言う業態がある。
その業態のお店の題材というかテーマにウエスタンとか、和風とか、があって、SMもある。
つまりSMという題材、テーマを持つバーがSMバーであって、つまりはバーだ。
ここまで説明しても理解できないのは理解能力が相当低い。 似非S男をなんとかしてくれよ。
アイツら関係ない人まで傷つけて「俺はドSだぜぇ!w」とかぬかしてるんだ。
そのうち罪を犯すぞあのバカども まずはSMバーに行ってみることです。
脳内でSMバーの開店、SMバー通いをしていても意味はありません。 >>499
そこで、似非S男から金を取るにはと考えないと、この業界では難しいかもしれない。
自分の感覚と合わない人に文句を言うのではなく、そこにある金の気配を嗅ぎつける。 >>498
入り口の違いだね
サービス業において、何を主体として提供するかというカテゴリーの一つにSMがあるにすぎない。
理解力の問題ではなく考え方の違いに起因するものだ。目的なくSMバーはバーと主張しているからこうなる。
だがそれ以上に君の視野が狭すぎる
自分が正しいと思う意見以外は受け付けないだからな >>503
SMバーに行ったこともない奴の脳内の妄想ぶちまけられてもね。
そもそもSMバーがSMの入り口の一つであろうが無かろうが、SMバーはバーだということを否定はできない。
お前がデタラメ言っているということは全く変わらない。 >>504
そういう所がダメと言ってるんだが
解らないんだな >>505
で?
SMバーはバーとまだわからないの? SMバーがバーじゃないのなら
SMバーはなんなの?? ならSMバーは普通のバーではなく、客同士がSMプレイをするところだと言った発言はデタラメということだ。
めでたし、めでたしだな。 めでたしめでたしなんだから、粘着してこなくて良いんだよ。
なんでまだ張り付いているの? >>509
ほんまそれ
煽るから無駄な単語が双方とも増えて、やりとりが解りづらくなる はいまた自演。
張り付きで粘着して。
でも、反論はできないよね。
流石にSMバーはバーじゃないなんて恥ずかしくて、一度認めたら二度と同じことは言えない。 >>512
いや別人だけど
想像力豊かすぎねw
メンヘラ気質全開やね あ、もしかしてそういう芸風?
ならわかる
需要ないけどw >>512
はいはい
自分と異なる意見は全部自演なんでちゅねー
ハプニングバーもバーでちゅねー
おっパブもパブでちゅねー 何を言ってるんだ
SMーとバーが全く別物だと言うことぐらいわかるぞ!
ただのバーに縛りやむち打ちがあるわけないじゃん! >>517
まずは飲みに行ってみたら?
家の中でカタカタやってても意味はないよ。
SMバーだって店の特色が其々あるんだしさ。 >>504
>そもそもSMバーがSMの入り口の一つであろうが無かろうが、SMバーはバーだということを否定はできない。
大きな間違いだな
真偽を判定する命題が異なれば結果は当然異なる
お前は命題がどうであれ真偽は変わらないと言っている
そんなことを堂々と言う奴に真偽を判断する能力はない
つまり、お前がSMバーにいくら通ったところで
お前には他者に対して客観的な主張を述べる能力は無いという事が実証されたわけだ
だから通ったからわかる、通ってないから解らないという主張は根本的に無意味だという事も
同時に証明されたんだよ。
さて、標章とキャップについてはいつ説明がもらえるんだろうか
間違いは早く認めてもらいたいものだね 以前から論理的思考が出来ない発言は散見される。
論理的思考が出来ないという事は物事が判断できないという事だ。
例えば以下2つ
>>460
SMバーをSMクラブみたいなものと言って、否定され、
SMバーもSMクラブもボンテージと言って、否定され、
SMバーにボンデージが全く無いことはないと言って、否定され
ボンデージのある店はSMバーだと言って、否定された。
>>481
SMバーはSMクラブと同じようなサービスをしている
風俗営業法でSMバーはSMクラブと同じ許可がいる
SMバーはボンデージだ。
ボンデージが置いてる店はSMバーだろう。
そもそもこんな主張はされていない
以前からソースの提示を言われているが一度も引用できたものはない
つまり、これは都合をよくするためだけに勝手に加工したものだ >>525
「間違いと言ってるお前が間違いだ」と言っている
そして具体的にどこがおかしいかを示している >>526
俺が負けるのは嫌というのは論理ではないからね。 >>528
安心しろ
それだけのためにSMバーはバーに拘って論理が破綻しているのは俺じゃ無いから SMバーはバーだっていい始めた理由も覚えて無と思うよ!
普通のバーには縛りや鞭があるんですかw? >>528
それこそが>>460(>>481)の動機だろ
学歴もまともな職も収入も人望もなくせめてネットでマウントを取りたいがために無理矢理事実を改ざんしている
俺に勝てないから改ざんする
そして致命的な劣等感を隠すために、俺がそのような振る舞いをしていると妄言を吐いて自己防衛する
しかしそれがあまりに幼稚でやればやるほどむしろ学力の無さをアピールしてしまっている
何か月もその繰り返し >>531
事実というのは、この場合SMバーはバーの一カテゴリーであつて、本質はバーだということであって、れと関係ないマウントガーとか言う話は論理的に事実とは何の関係もない。
学歴ガーという話もSMバーがバーであって、客と客がSMプレイを楽しむ場所という説明は正しくないといういう事実となんら関係するものではない。
事実と論理がわからない間抜けがいくら長々と本質でないことを書きなぐろうが、本質は何も変わらない。
それは事実と論理からの必然的帰結で、結局のところ間違いから始まっている話はいくら言い訳を書こうが間違いでしかないということにすぎない。 >>534
SMバーとSMクラブの違い
どうでも良いw 一人だけ事実を間違えて書き込んで、かつ間違えたことを認めないだけではなく、間違えているとされることすら拒否している奴がいるからね。
そいつはSMバーは客と客がプレイをするところで、バーでないということで収束しないと書き込みをやめない。 発言のソースもないし、別人だとも否定されてもこういう事を言い続ける時点でお察しなんだよね。
俺がそう思っているから事実、そんなものは社会で通用しない。まるで韓国みたいだ。
残念でした なんで韓国がここで問題になるの?
底辺のヒッキーは韓国韓国書き込んでないと死んでしまう病気か何かなのか? とえいあえず
くすぐり系やるやつはしねばいいとおもう まあ、ここ見てるような奴なら知ってるだろうけど、くすぐり系は実は相当辛い責めで、場合によっては死ぬことまであり得る。 >>538
何で韓国にそこまで反応するの?
レーダー照射やホワイト取り消しでの反応見たらお国柄解るでしょ SM業界の板に来て政治問題持ち出さないと生きていけないネトウヨ哀れ。 風営法詳しくないけどSMバー店内でのプレー写真がブログに出てますが、ボックスでの接客含め違法じゃ無いですか。 何年か前四谷のSMバー摘発されたけど、届け出によっては合法ですか。 >>544
政治系のスレいかないけど
韓国はもうそういう扱いなんだ
あまりにそのままだったから…
腫れ物に触ってごめんねw >>536
終わらないのはお前がSMバーに拘る理由を書かないからだぞ >>532
>>460つまり>>481の異常行動の動機の話であって、
SMバーがいかなるものかを論じているものではない。
したがって君の発言は全くの筋違い。
たしかに君の言う通り結局のところ間違いから始まっている話はいくら言い訳を書こうが間違いでしかないということにすぎない。
そもそもSMバーがバーであるという主張の動機次第で判断は変わることを既に告げている。
にも拘わらず一方的な主張を繰り返すばかりの愚か者だ オフ会でもやればいいのに
ツイ垢とかで繋がれば簡単じゃん。 SMバーがSMプレイするところだとデタラメ書いて、間違えたと言えないから、韓国批判か?
間抜けすぎて、呆れるしかないな。 >>552
いつもの事だけどそれどこに書いてあるの? あとSMバーは縛りとか鞭やボンデージもなく店員はカウンター越しにただ酒を出して終わりなの? まだやるよ。
この間抜け。どうしても我慢できないんだね。 俺は
SMバーをSMプレイをするところと書き込んだことはないし、
それをごまかすために、風俗営業法の風俗営業許可に関わる話を、性風俗関連営業届出の話と同一視したこともないし、
それでごまかせずに、架空の一般人を持ち出して、嗜好やそれに対するビジネスを貶めたこともない。
さらにはそんな話に外国や外国人を持ち出してヘイトかますこともしていない。
予め言っておくが、お前が、こうした書き込みをした本人ではないなら、お前には関係のないことなんだから、横から入るな。 そんな表明を「名無し調教中。」という無記名でされたところで何の効果も継続性も無いよ SMバーで縛りやムチ打ちなどのプレイはあるんだよ
SMバーではプレイは一切ないとでもいいたいの?
SMバーはただのバーとは違うんだよ
副総理は縄で縛られながら政治の話をするのかね? >>559
誤魔化している奴はお前を含めて誰もいない
誤魔化していると勝手に思い込んでいるだけ
根本から間違っているものにいくら積み重ねても
事実は出てこない 事実は理由もなくSMバーはバーに拘り続け、事実無根の発言を繰り返している事だ もしSMバーがバーとしてだから何?
バーにもプレイがあるのは事実だし
その結論から何が言いたいのか意味不明 ここ、よく釣れるんだってね
, -ー,
/ |
∧∧ / |
(*゚−゚)/. |
| つ'@ |
〜_`)`). |
 ̄ ̄ ̄しU |
| |
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
|
し >>565
ああそうだなスレを建てた甲斐があった
SMバーに強すぎるこだわりを持つから少し触れるだけで大漁だ
もっとも自分から網にかかる大間抜けだがな >>565
釣れるいうより、魚が飛び込んでくる。
間抜けすぎて僻遠している。 >>561
ないところもあるというか、ない所の方が多い。
お前は何も知らないのに妄想で勝手なことを書いている。
全てのSMバーでSMプレイが行われているは嘘。
多くのSMバーでSMプレイが行われているも嘘だ。 >>564
>バーでもプレイが行われているのは事実
嘘だね。
ほとんどのSMバーは事実としてプレイをしていない。 >>562
>根本から間違っているものにいくら積み重ねても
>事実は出てこない
お前のことだ。
事実としてお前はSMバーというバーの存在を理解できず、ハプニングバーのような場所と勘違いしているため。
お前は根本的な理解が間違っているから、全て間違ったことを考え、書いてしまう。
行ったら分かるはずだが、それすらしない。 >>568以下
で、それはSMバーが全国に何件あってうち何件でムチ緊縛がないか
事実を調べた上での発言だろうな?
当然抑えて無ければそんな発言はできない。
まさか俺が言った店が全てそうだったからなんて言わないよな。 さあデータを示してくれ。
俺の言った事が嘘であるという揺るぎないデータを
全国のSMバーの店舗とサービスの内容、
それをどうやって調べたのか、
大変興味深いねぇ >>572
ちなみにあんたは
SMバーが全国に何件あって
うち何件でムチ緊縛があるか知ってんの? >>573
ほとんど無いと言い切る奴なら知っていないとおかしいのが解らないのか SMバーで縛りやっているという書き込みあったと思うけどこれも嘘だと言いたいの? 相手の主張の揚げ足ばっかりとって
証明責任を相手にガンガンぶつけて
そのくせ自分は出来るだけ隙を作らないように
中身のあること言わない
ダセェな >>576
いざ根拠を求められたら言い分始めるお前は最高の間抜けだ
あるなしの事実が何もなくただ恰好つけたいがために言い切った
それはただの馬鹿だ
SMバーがないとお前が言ってしまった原因はお前が馬鹿だからだ おっと、お前が言ったとは限らんな。
だが証明は主張するものがする義務だ。
「俺はSMバーに鞭や縄は無い、嘘だと思うならそれをお前が証明しろ」
他力本願な発言を堂々として何も思わないとは頭が悪いとしか言いようがない >>576
揚げ足取りとか負け惜しみ言う前に間違ってましたごめんなさいと謝るのが先じゃね? 実証できないのであればSMバーには鞭や縛りがないなど事実無根の発言を二度とするなよ >>580
逆だ間抜け。
SMバーはバーだから、プレイは普通はない。
誰でも知ってるそのことをお前だけが認めない。
酒を提供するお店をプレイを提供するお店と頑なに主張する。
だから一義的な証明責任はお前にある。
要するにお前は何1つ事実をあげられないくせに、勝手なデタラメをがいて、その証明すらしない最低の間抜けだり >>581
責任はないね
>嘘だね。
>ほとんどのSMバーは事実としてプレイをしていない。
これを証明しろと言っている。
お前が言っているのは「バー」の説明
俺が聞いているのはほぼすべてのSMバーが縛りもムチもないその「バー」に当てはまる根拠を聞いている
ないんだろ?
できないんだろ?
説明できなくて、感情的になってついそういう発言をしたんだろ? >酒を提供するお店をプレイを提供するお店と頑なに主張する。
言ってないので、当然する必要もない。
何度も言うが、いつそれを言った?
そもそもSMプレイが「ほとんどない」と言う事は、存在する店を否定できないのだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています