SM業界の安全と危険のウラ話 Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フォローがない緊縛事故から、
M男、M女へ酷い仕打ちをする緊縛師、金を返さない女王様、
業界に迷惑をかけまくる困った人、行くと危ないお店、関連アーティスト、
安全で信頼ある縄師やお店を語りましょう。
※前スレ
SM業界の安全と危険のウラ話
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1467048510/
SM業界の安全と危険のウラ話 Part.2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1521216593/
SM業界の安全と危険のウラ話 Part.3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1539728360 SMバーがSMプレイするところだとデタラメ書いて、間違えたと言えないから、韓国批判か?
間抜けすぎて、呆れるしかないな。 >>552
いつもの事だけどそれどこに書いてあるの? あとSMバーは縛りとか鞭やボンデージもなく店員はカウンター越しにただ酒を出して終わりなの? まだやるよ。
この間抜け。どうしても我慢できないんだね。 俺は
SMバーをSMプレイをするところと書き込んだことはないし、
それをごまかすために、風俗営業法の風俗営業許可に関わる話を、性風俗関連営業届出の話と同一視したこともないし、
それでごまかせずに、架空の一般人を持ち出して、嗜好やそれに対するビジネスを貶めたこともない。
さらにはそんな話に外国や外国人を持ち出してヘイトかますこともしていない。
予め言っておくが、お前が、こうした書き込みをした本人ではないなら、お前には関係のないことなんだから、横から入るな。 そんな表明を「名無し調教中。」という無記名でされたところで何の効果も継続性も無いよ SMバーで縛りやムチ打ちなどのプレイはあるんだよ
SMバーではプレイは一切ないとでもいいたいの?
SMバーはただのバーとは違うんだよ
副総理は縄で縛られながら政治の話をするのかね? >>559
誤魔化している奴はお前を含めて誰もいない
誤魔化していると勝手に思い込んでいるだけ
根本から間違っているものにいくら積み重ねても
事実は出てこない 事実は理由もなくSMバーはバーに拘り続け、事実無根の発言を繰り返している事だ もしSMバーがバーとしてだから何?
バーにもプレイがあるのは事実だし
その結論から何が言いたいのか意味不明 ここ、よく釣れるんだってね
, -ー,
/ |
∧∧ / |
(*゚−゚)/. |
| つ'@ |
〜_`)`). |
 ̄ ̄ ̄しU |
| |
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
|
し >>565
ああそうだなスレを建てた甲斐があった
SMバーに強すぎるこだわりを持つから少し触れるだけで大漁だ
もっとも自分から網にかかる大間抜けだがな >>565
釣れるいうより、魚が飛び込んでくる。
間抜けすぎて僻遠している。 >>561
ないところもあるというか、ない所の方が多い。
お前は何も知らないのに妄想で勝手なことを書いている。
全てのSMバーでSMプレイが行われているは嘘。
多くのSMバーでSMプレイが行われているも嘘だ。 >>564
>バーでもプレイが行われているのは事実
嘘だね。
ほとんどのSMバーは事実としてプレイをしていない。 >>562
>根本から間違っているものにいくら積み重ねても
>事実は出てこない
お前のことだ。
事実としてお前はSMバーというバーの存在を理解できず、ハプニングバーのような場所と勘違いしているため。
お前は根本的な理解が間違っているから、全て間違ったことを考え、書いてしまう。
行ったら分かるはずだが、それすらしない。 >>568以下
で、それはSMバーが全国に何件あってうち何件でムチ緊縛がないか
事実を調べた上での発言だろうな?
当然抑えて無ければそんな発言はできない。
まさか俺が言った店が全てそうだったからなんて言わないよな。 さあデータを示してくれ。
俺の言った事が嘘であるという揺るぎないデータを
全国のSMバーの店舗とサービスの内容、
それをどうやって調べたのか、
大変興味深いねぇ >>572
ちなみにあんたは
SMバーが全国に何件あって
うち何件でムチ緊縛があるか知ってんの? >>573
ほとんど無いと言い切る奴なら知っていないとおかしいのが解らないのか SMバーで縛りやっているという書き込みあったと思うけどこれも嘘だと言いたいの? 相手の主張の揚げ足ばっかりとって
証明責任を相手にガンガンぶつけて
そのくせ自分は出来るだけ隙を作らないように
中身のあること言わない
ダセェな >>576
いざ根拠を求められたら言い分始めるお前は最高の間抜けだ
あるなしの事実が何もなくただ恰好つけたいがために言い切った
それはただの馬鹿だ
SMバーがないとお前が言ってしまった原因はお前が馬鹿だからだ おっと、お前が言ったとは限らんな。
だが証明は主張するものがする義務だ。
「俺はSMバーに鞭や縄は無い、嘘だと思うならそれをお前が証明しろ」
他力本願な発言を堂々として何も思わないとは頭が悪いとしか言いようがない >>576
揚げ足取りとか負け惜しみ言う前に間違ってましたごめんなさいと謝るのが先じゃね? 実証できないのであればSMバーには鞭や縛りがないなど事実無根の発言を二度とするなよ >>580
逆だ間抜け。
SMバーはバーだから、プレイは普通はない。
誰でも知ってるそのことをお前だけが認めない。
酒を提供するお店をプレイを提供するお店と頑なに主張する。
だから一義的な証明責任はお前にある。
要するにお前は何1つ事実をあげられないくせに、勝手なデタラメをがいて、その証明すらしない最低の間抜けだり >>581
責任はないね
>嘘だね。
>ほとんどのSMバーは事実としてプレイをしていない。
これを証明しろと言っている。
お前が言っているのは「バー」の説明
俺が聞いているのはほぼすべてのSMバーが縛りもムチもないその「バー」に当てはまる根拠を聞いている
ないんだろ?
できないんだろ?
説明できなくて、感情的になってついそういう発言をしたんだろ? >酒を提供するお店をプレイを提供するお店と頑なに主張する。
言ってないので、当然する必要もない。
何度も言うが、いつそれを言った?
そもそもSMプレイが「ほとんどない」と言う事は、存在する店を否定できないのだろ そう、SMバーはバーだと「頑なに主張している」のはお前
説明責任はお前にある
さあ証明したまえ >>581
事実が出せないのはお前じゃん
ソースを求められてもまともに出せたことないし、SMバーでさっとググっても調べても緊縛可能や緊縛ショーの案内出てるし
ネットも調べられないの?
それともこれらも全部嘘で実態は店に行かないと解らないと言いたいの?
馬鹿すぎ >>585
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) >>584
間抜け。
ここにいる人はみんなそれは分かっているんだよ。
SMバーはバーだ。
それは許可からもわかる。
SMバーでプレイをしてるなら、性風俗関連営業届出をしていないといけない。
届出をしているSMバーを一軒でも上げてみろよ。
間抜け。
>>582
馬鹿か?名前の通りSMバーバーだ。
それ以上の存在というからには言う方が証明しらよ。
>>585
SMバーで緊縛ができますよとネットでうたっている店がある?
どこだ示せよ。 >>589
間抜け。
縛りは音縄会のイベントじゃないか。
こんなことだと思っていたら、やっぱりこの程度。
馬鹿はもう少しお勉強してね。 >>588
速攻で緊縛できるソースが貼られたな
立場無いねえ >>590
はいご苦労さん
SMバーって書いてあるよね さあこれで解っただろ
SMバーに緊縛はあるんだよ間抜け君 >>588
歌舞伎町アルカディア、六本木バロック、梅田jailなど緊縛のあるSMバーはいくつもある
さあ、これらはSMバーではなくなんだというのだ?
言ってみろ そして緊縛するなら性風俗関連営業届出が必要
本当か?
本当ならこれらの店は必要な届出を出していない事になるぞ 名古屋にも広島にも緊縛可能なSMバーある
例の大臣が利用した奴な
そうか大臣は違法な店から領収証貰ってたのか
これは問題だな >>591
馬鹿は説明しているのにわからないんだね。
SMバーで緊縛があるんじゃない。
おとなわがやってるイベント講習会に過ぎない。
馬鹿はこれでバーがSMプレイしている証拠とか本気で思ってるんだ?
間抜け。少しはその首の上に付いているひょうたんをうごかせよ。 >>595
必要だよ。
でも、場所を貸している時にやっていることには責任を負わなくていいし、イベントで店と客の関係とは関係なくやるなら関係ない。
馬鹿はには難しい話らしいな。
馬鹿だからしようがないね。 >>594
全部緊縛を目的としていないし、緊縛サービスは提供していないよ。
間抜けまだ気がつかないのか?
本当に間抜けだな。 http://www.arcadiatokyo.com/blog/2894/
店のblogに「はじめてお越しくださったM男さんを色々な道具で叩かせて頂きました!」って書いてあるけど、これはSMプレイでなければ何なのかな?
間抜け君1回SMバー行ってきたら? >>597君
SMバーでもSMプレイはやってるよ。
但しいつもやってる訳じゃない、
客とスタッフとか客と客とかが
意気投合して初まる感じ >>601
店が提供しているサービスではないから。 なるほど。間抜け君にとってプレイとは「店舗が提供している有償メニュー」のことなんだな。
店員が叩くのは無償サービスだが、店が提供している有償メニューには確かにないな。
その意識なら店内で他の客を縛ろうが、店員に叩かれようが縛られようが間抜け君にとってはSMプレイではないね。
有償メニューが設定されておりそれに対価を払うのがSMプレイって定義は事実上デリ嬢にしかあてはまらないんだが、虚しくないか?
それだとM女と家で遊ぶのも「>>604の家ではSMプレイは行われませんでした」になるぜ。 >>604
有償プレイ?
どこにそんなことが書いてあるよ。
間抜け、つくづく馬鹿だなお前は。 >>605
素人童貞間抜け君は無償サービスをプレイとして認めないんだろ? >>606
間抜け、いつになったら問題の本質がわかるんだ? 問題の本質が「間抜け君が自分の定義に拘る上に中身がある返事をできない病気」だということはみんな分かってるよ笑 >>608
そう言う意味ない受け答えして、本質を理解しないから、未だにSMバーはSMプレイをするところと書いてしまう。 >>609
自分だけが分かってるつもりの本質を説明できないならオナニーと一緒なんだよ。
自分で尿道プラグでも入れとけ、間抜け。 >>610
私の知っている本質はSMバーはSMプレイをするところです。(キリッ
か?
間抜けは間抜け。 SMバーでSMプレーが無いのなら、
そのSMバーは潰れる運命だろう。 潰れてしまったSMプレイのないSMバーを知っているが、潰れた理由はSMプレイが無いからではなかったな >>613
だから、バーの本質がプレイすることってのがおかしいって気づけ。
バーは酒を楽しむところだ。 >>615
ただのバーはそうだが◯◯バーと頭に別文字入ると話は別 >>599
うん、残念ながらHPに緊縛堂々とかいてあるんだよ
SMバーに緊縛がある現実を認めたくないんだねw
>ほとんどのSMバーは事実としてプレイをしていない。
緊縛はあるんだよ。プレイできるんだよ。
毎度のことながら日本語が読めないよね。
確実に言える事、それは「SMバーにプレイがない」は間違いだ。 >>620
だからさ、君はいつになったら、サービスとして緊縛しているのSMバーを出せるの?
負け犬が勝ち誇ってんじゃないよ?
緊縛をメニューとして出しているSM バーまだ? >>620
まあ、流石にSMバーがプレイできるところとだけ思われて、そういう奴らに来られるのは迷惑だな。 . ____
_ | (・∀・) |
`)) | ̄ ̄ ̄ ̄
´ ∧
<⌒>
/⌒\ ジサクジエン王国
_________]皿皿[-∧-∧、
/三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ |'|「|'''|「|||:ll;|
/__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「| 田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ >>622
君がその迷惑な奴だってことに、
気がついていないのが問題。 >>624
お前がだろ?
ああ、違ったお前は一度もSMバーにいつたことがないんだつたな。 >>621
>サービスとして緊縛しているの
日本語間違いすぎて何言ってるのか意味不明なんだけど
後それ以降、何を以って負け犬と言ってるのか意味不明ですわ
なんでも負け犬と言えばいいと思ってる馬鹿だろお前w
そんなの小学生でもしないわ
ま、少なくとも文章能力から言って君が勝ち組じゃない事は明白なんだけどね
それにサービスとかいう話は>>604としろ 強がってるんだな
みっともないと言えばそれらしく見せられると思ってるんだ
ウケるw ま、俺に直接アンカもつけられずお決まりのセリフしかはけない所が負け犬らしいよ
相変わらずのブーメラン体質でさらにウケるw と、SMバーに行ったこともないチェリーボーイがいきんでいます。
ああ、チェリーボーイじゃなくて、チェリーエルダーか。
失礼失礼。 負け犬、ブーメラン、といつもの中身の無い遠吠えしてやがらあw と>>630のような根拠の無い設定を持ち出して粋がっております >>631
主題がSMバーだから
中身など初めからの無いw 間抜け「SMバーに縛りもムチもボンテージもない!プレイなんかできない!あるのは酒だけだ!」
その他「は?HPに普通に緊縛やってるって書いてあるじゃんネットも見れないの?」
間抜け「それはイベントだ!店と全く関係ない団体が店の中で許可なく勝手にやっているだけだ。だから店の中では絶対に緊縛はできない!」
その他「つまり緊縛はやってるんですね。店のHPにも緊縛依頼可とか書いてるよね。」
間抜け「だから他人が無許可で勝手にやってることだ!店員は店とは無関係だ!」
その他「緊縛無いって言ったよね。」
間抜け(モード変更)「イキってみっともないね(違う!違うんだ!俺は間違ってないんだ!頼む!そういう事にしてくれ!)」
その他「史上最大の間抜けだな」 >>634
「 」内の意見に対して間抜けと言いたかったの?
それとも
間抜け 「 」これが正しいのだと言いたいの? >>635
お前の日本語が下手すぎて何言ってるのか解らないが
そのまんまだ 心が濁ってるから素直に読めない
発言の度に間抜けをつけたがる間抜け君が晒した間抜けの履歴すら理解できないとは 間抜けの君言うSMバーとは縛りもムチもボンデージもないただ酒を飲むしかない場所だから。
で、知らない団体が突如押し掛けて勝手に緊縛イベントを開くらしい。そこで飲みに来ただけの客が次々に縛られてるが店は無関係だからSMバーはただのバーなんだって! >>636>>639
必死だな。
人の書き込みを下手な日本語と言うなら、
自分の書き込みには句読点くらいつけろよ。 >>642
反論できないからとにかく難癖付けようと必死のようですが
句読点に突っ込むのはさすがに苦しいと感じませんかねえ?
負け惜しみ感が半端ないですよw >>640
みっともな。
一回もSMバーに行ったことのないチェリー君が何言っても説得力ゼロだよ。 >>641
これ書いちゃうから、誰が書いたか分かってしまう。
でもこれを否定できないところから全てが始まっているから、書かずにいられない。 >>644
尊大様が、アホ煽ってスレを統制中だ。
嫌ならSMバーとSMクラブの違いもわからないこの間抜けを止めることだ。
お前はできるの? >>644
全然関係ないw
だからこそ句読点への突っ込みは苦しすぎる
そしてすぐさま複数反応だからね… >>647
SMバーがバーの根拠がアホ過ぎるんですけど大丈夫?
自尊心だけで生きて無いか無能? >>648
少なくともこのスレでSMバーがバーだと言ってる奴はSMバーのことが解っていない
俺は説明さえきちんと出来ればSMバーがバーでも構わないよ。何度も言ってるけど、でもそれが致命的に出来ないんだよねぇ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています