SM業界の安全と危険のウラ話 Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フォローがない緊縛事故から、
M男、M女へ酷い仕打ちをする緊縛師、金を返さない女王様、
業界に迷惑をかけまくる困った人、行くと危ないお店、関連アーティスト、
安全で信頼ある縄師やお店を語りましょう。
※前スレ
SM業界の安全と危険のウラ話
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1467048510/
SM業界の安全と危険のウラ話 Part.2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1521216593/
SM業界の安全と危険のウラ話 Part.3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1539728360 >>620
まあ、流石にSMバーがプレイできるところとだけ思われて、そういう奴らに来られるのは迷惑だな。 . ____
_ | (・∀・) |
`)) | ̄ ̄ ̄ ̄
´ ∧
<⌒>
/⌒\ ジサクジエン王国
_________]皿皿[-∧-∧、
/三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ |'|「|'''|「|||:ll;|
/__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「| 田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ >>622
君がその迷惑な奴だってことに、
気がついていないのが問題。 >>624
お前がだろ?
ああ、違ったお前は一度もSMバーにいつたことがないんだつたな。 >>621
>サービスとして緊縛しているの
日本語間違いすぎて何言ってるのか意味不明なんだけど
後それ以降、何を以って負け犬と言ってるのか意味不明ですわ
なんでも負け犬と言えばいいと思ってる馬鹿だろお前w
そんなの小学生でもしないわ
ま、少なくとも文章能力から言って君が勝ち組じゃない事は明白なんだけどね
それにサービスとかいう話は>>604としろ 強がってるんだな
みっともないと言えばそれらしく見せられると思ってるんだ
ウケるw ま、俺に直接アンカもつけられずお決まりのセリフしかはけない所が負け犬らしいよ
相変わらずのブーメラン体質でさらにウケるw と、SMバーに行ったこともないチェリーボーイがいきんでいます。
ああ、チェリーボーイじゃなくて、チェリーエルダーか。
失礼失礼。 負け犬、ブーメラン、といつもの中身の無い遠吠えしてやがらあw と>>630のような根拠の無い設定を持ち出して粋がっております >>631
主題がSMバーだから
中身など初めからの無いw 間抜け「SMバーに縛りもムチもボンテージもない!プレイなんかできない!あるのは酒だけだ!」
その他「は?HPに普通に緊縛やってるって書いてあるじゃんネットも見れないの?」
間抜け「それはイベントだ!店と全く関係ない団体が店の中で許可なく勝手にやっているだけだ。だから店の中では絶対に緊縛はできない!」
その他「つまり緊縛はやってるんですね。店のHPにも緊縛依頼可とか書いてるよね。」
間抜け「だから他人が無許可で勝手にやってることだ!店員は店とは無関係だ!」
その他「緊縛無いって言ったよね。」
間抜け(モード変更)「イキってみっともないね(違う!違うんだ!俺は間違ってないんだ!頼む!そういう事にしてくれ!)」
その他「史上最大の間抜けだな」 >>634
「 」内の意見に対して間抜けと言いたかったの?
それとも
間抜け 「 」これが正しいのだと言いたいの? >>635
お前の日本語が下手すぎて何言ってるのか解らないが
そのまんまだ 心が濁ってるから素直に読めない
発言の度に間抜けをつけたがる間抜け君が晒した間抜けの履歴すら理解できないとは 間抜けの君言うSMバーとは縛りもムチもボンデージもないただ酒を飲むしかない場所だから。
で、知らない団体が突如押し掛けて勝手に緊縛イベントを開くらしい。そこで飲みに来ただけの客が次々に縛られてるが店は無関係だからSMバーはただのバーなんだって! >>636>>639
必死だな。
人の書き込みを下手な日本語と言うなら、
自分の書き込みには句読点くらいつけろよ。 >>642
反論できないからとにかく難癖付けようと必死のようですが
句読点に突っ込むのはさすがに苦しいと感じませんかねえ?
負け惜しみ感が半端ないですよw >>640
みっともな。
一回もSMバーに行ったことのないチェリー君が何言っても説得力ゼロだよ。 >>641
これ書いちゃうから、誰が書いたか分かってしまう。
でもこれを否定できないところから全てが始まっているから、書かずにいられない。 >>644
尊大様が、アホ煽ってスレを統制中だ。
嫌ならSMバーとSMクラブの違いもわからないこの間抜けを止めることだ。
お前はできるの? >>644
全然関係ないw
だからこそ句読点への突っ込みは苦しすぎる
そしてすぐさま複数反応だからね… >>647
SMバーがバーの根拠がアホ過ぎるんですけど大丈夫?
自尊心だけで生きて無いか無能? >>648
少なくともこのスレでSMバーがバーだと言ってる奴はSMバーのことが解っていない
俺は説明さえきちんと出来ればSMバーがバーでも構わないよ。何度も言ってるけど、でもそれが致命的に出来ないんだよねぇ。 だからお前はいったこともないのに、なんでそんなこと言えるんだよ?
いったことはないが、私には全てがわかる(キリッ てか? >>651
行ったことがないってのはお前が前スレで書いたことだ。
覚えてない?
それとも別人設定にしてるかな?
間抜けは別人設定好きだからね。
でも間抜けな主張しないと気が済まないからすぐにその設定を自分で無しにする。 >>654
行った事あると言ってるけど忘れたの?
そもそも、お前みたいに奴がSMバーに行った所で物事のなんたるかは理解出来ないでしょー
おつむのない奴が行っても無駄でしかない >>654
もっと言うと、お前自身行った事あるの?
他人には行ってない癖にとか言ってるけど、実はお前一度も行ってないオチじゃねーよな? お前ら面倒くさいからどっかのSMバーで飲みながら議論しろよ。
アマルコルドでもアルカディアでもJackRoseでもお好きなところでどーぞ。 >>654
覚えて無いのはお前だろ。
一体何度記憶を改竄したら気が済むのかね。 >>655
いったこともないんだ。
それで文句言ってるの? >>658
で?一度も君はSMバーに行ったことがないのに、かつてにSMバーはSMプレイをやるところと言っているのね? >>657
彼はSMバーは行くことが恥ずかしいから行かないらしいよ。 >>659
「行ったことがある」が読めないんだ
アホだな キャラ変えたの?
お前がいったことないのは前スレで宣言済みだ。間抜け。 >>660
お前行ったこと無いんだな
行ったことない癖にSMバーについて語るのか
凄いブーメランだね >>666
自分が自演しまくってるから、疑心暗鬼でそう感じるんだろ?
SMバーなんで普通の人からしたら、ドン引きなんだから、SMクラブと同じ、区別することがおかしい。
→そんな場所になんでお前は行くの?
俺はそんな場所に行ったことはない。
→行ったことがないんだ?それでSMバーを語るんだ、
俺はSMバーには何度も行っている。
こんな掌くるくる普通のひとにはできな。 >>667
自分で書き込んだこと忘れちゃったんだ。
おじいちゃん、ご飯はもう食べたでしょう?
認知症は怖いね。 どおりで、行ったこと無いに拘るわりに自分が行ったとは言わないわけだ。
全く、そんなんでSMバーはバーだといい続けるのは愚かとしか言いようがないよ。 >>668
またいつもの記憶改竄が始まった。
メンヘラは自分の間違いを認識できなくて便利だね。 どうしても俺が行って無い設定にしたければ、SMバーもSMクラブもいかがわしいから行って無い設定にして勝手に思い込み続けてれば?
負け犬丸出しだけどな 「行ったことがある」
が
「何度も行ったことがある」
に変わっていてワロタ >>669
勘違いしてるようだけどお前が行ったかどうかの話。
ここまで日本語が出来ない姿を晒してると、お前の自虐プレイとしか思えないわ こんな事をしてるとSMバーの品位がどんどん下がるね。自分で自分の首を絞めるドM乙。 >>677
何故かID変わってるね
メンヘラモード解除ですか? >>677
妄想に明け暮れないで早くSMバーに行けよ
SMバーにも緊縛があることが解るからさ SMバーは酒を飲みながらSMの話をする所だ
プレイはスタッフのS女が気に入ったMとたまに
お遊び程度でやる
Sの客は自分次第で客のMと遊べる
但し一見さんが遊べるとは思わないほうが良い
客のM女はまず店のオーナが遊ぶので
顔を覚えて貰うまで通わ無いとおこぼれはこない! >>680
お遊び程度とかふざけてんの?
酔った勢いでやったら事故の元だろ >>681
実態だからしょうがないね、
こんなところで書き込む暇があったら、
SMバーに行って直接訴えておいでよ、
正義のミカタ君。 >>681
吊るす訳じゃ無いし、縛られる方もど素人じゃないので君は心配しなくていいんだよ。 SMバーに緊縛がないといった間抜け君、
何も反撃できず今頃メンタルボロボロなんだろうね。 SMバーに緊縛が無いといったのは致命的。SMバーはプレイの出来ないバーではないんだよ。まあ文面からして知ったかぶりしてるのまるわかりだからなあw >>668
んでSMバーに緊縛があることは理解できたかね。 >>659
行ったことあるし文句でもないんだよなあ
日本語学校に通ったら? >>691
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) 間抜け君に「SMバーに行ったことがある」と回答したら、
「SMバーに行ったことがないんだ」と返答が帰ってきたときに全てを察した。
さあもういいだろう。
SMバーは緊縛のないバーではないし、プレイをしない所でもない。何ヵ月もいい続けてきた事が全て間違いで無駄になった気分はどうだろうね。
間抜け君の完全敗北だ。 ここまで書き込んでも、現実のSMバーはプレイするための場所じゃないんだな。
どんなに頑張っても現実は変えられない。
そもそも、一回もSMバーに行っていない君にSMバーがわかるわけないでしょ? だけど、本当に必死だね。
こんな間抜けでも、本音では、自分の主張は誰からも馬鹿にされてるってわかってるんだね。 >>694-695
「一回もSMバーに行っていない君」
「こんな間抜けでも、本音では、自分の主張は誰からも馬鹿にされてるってわかってる」
自己紹介?
で、間抜け君は君はどこのSMバーに行ったことがあるの?
こちらは都内ほとんど行ってるけど。最近は新宿の3,4階で系列店が入ってるとこと、近くの地下一階の店、4,5階に系列で2店舗あるとこ。わかるよね? 都内のほとんど?
またえらくキャラ変えたんだね。
で?どこに行ったの今週は?
都内のほとんどのSMバーは酒飲んで話するよりSMプレイしていたんだ?
間抜けはすぐ墓穴を掘る。 >>697
え、間抜け君はまさか君とやりとりしてるのは1人だと思ってるのかい? >>697
で、間抜け君はどこに通ってるの?
どこの店かくらいじゃ個人特定できないから書いてみな? >>699
自分の通ってるSMバーの略称も言えない間抜けが偉そうなことだな。 >>701
アルカ/tittyって言わなくても東京の人なら場所でわかるでしょ。
行ったことないから場所でわかんないの隠さなくてもいいよ、間抜け君。 >>701
SMバーに行ってるかどうかすら答えられないゴミの分際で何いってんの?
お前がSMバーに緊縛が無いって言った時点でネタはあがってるんだよ >>695
お前がSMバーに緊縛がないと未だに食い下がる理由はそれなんだ。
もう解っているんだろ。SMバーに緊縛がある事はねw まだまだ突っ込みどころ満載だな
>>695
そうやって相手に先に行って置けば自分の事を隠せると思っているだろ。その恥ずかしい癖が骨の髄まで染み付いてるぜ。 間抜け君へ
SMバーはSMクラブと同じって誰かが言ったとか暴れているようだけど、そもそもそんな発言無いから。君がソースを出せない事が最大の証拠だよ。 SMバーは所詮バーで酒を飲む所なんだよ、
店からはプレイをするスペースは提供はしてないんだ。
金の無い貧乏人がホテル代惜しさに、
勝手にそういうことをやらかすんだ。
通報されたら一発で営業停止なんだぞ、
警察も忙しいのでまあまあ見逃して貰ってるが、
これから五輪や万博やらで厳しくなってくるんだからな
SMバーでプレイをやってますって、
偉そうに宣伝してんじゃねえよ。 >>708
いいんだよ、お前みたいな馬鹿相手に、
薪をくべてるだけなんだからよ。 >>707
ほう、SMバーに緊縛がある事を認めたね。しかも緊縛は特殊営業に入るため、SMバーでは違法になるのを知っていた。それを隠すために、店は関係ない、SMバーに緊縛はないを繰り返していたのか。
それがお前の動機か。
そんな後ろめたい奴が偉そうに、などとよく言えたものだな。 >>709
本当にチンピラ体質なんだな。
持たざるゴミクズの典型だ。 >>707
プレイするスペースどころかスタッフとのSMを有償でサービス提供していることがSMバーのwebに明記されているが、日本語が不自由な間抜け君は読めるかな?
http://bar-mitsu.com/shop_infomation/
縛られたい、SMしたいと希望されたお客様が差し出すことで希望を叶える
スタッフへの使用 : 初回無料 2回目以降1000円
文句は店に言えよ。
デリ嬢としか遊べずSMバーに行ったことがないコミュ障間抜け君では店に意見をいうことなどできないだろうが。 >>712
そんな手前味噌で何かが通用すると思ってんの?
何ヵ月もSMバーに拘り続けスルーできないのはお前だぞw
本当にチンピラだな >>712
あとな薪をくべてるじゃねえよw
ボロボロに叩かれて炎上してるだけろがw
雑魚が何粋がってるの
ん? >>712
君の意見は完全に潰えたものね。
でもクールキャラ持ち出すのは遅すぎるよ。
いい的だよ。 >>713
全文ひらがなにしてあげないと読めないと思う 昨夜、SMバーに行って来ました。
遊びに来ていた縄女さんを縛らせてもらいました。 >>719
多分自演成功のつもりだから、自分がフルボッコになってる自覚ないんじやないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています