トップページSM
550コメント84KB
【鶯谷】玉乱☆痴★2【痴女性感】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し調教中。2019/05/30(木) 21:40:02.32ID:jsrSgH/j
おしっこ直飲みしたーい
0003名無し調教中。2019/05/31(金) 00:12:16.90ID:7HFEj+D2
0004名無し調教中。2019/05/31(金) 02:22:52.99ID:2Nssrucc
冷静に考えたら尿飲みはキツイな
0005名無し調教中。2019/05/31(金) 03:48:38.96ID:NP9+gvqy
射精前は飲めるが発射後冷静になるとキツイな
0007名無し調教中。2019/06/03(月) 23:43:48.90ID:+eCtz53f
新人るか
0008名無し調教中。2019/06/04(火) 02:13:02.62ID:Wu3X7FKQ
0010名無し調教中。2019/06/05(水) 01:26:26.77ID:zgi1p8c7
システムメンテナンスってナニ?
ガサ??
0011名無し調教中。2019/06/05(水) 03:00:50.20ID:/e+QbFgY
>>9
前スレで顔については言及あった通りな気がする
プレイはほんとになんでもしてくれそう
0012名無し調教中。2019/06/05(水) 12:26:14.36ID:GscM4Ctr
まみはやめておけ。顔は好み分かれるがブスだからプレイがいくらよくてもダメ。あんなブスが1位なんてこの店も終わってるよなw
0013名無し調教中。2019/06/05(水) 12:33:16.72ID:fPKjzE+M
まみナンバー1なの?
0014名無し調教中。2019/06/06(木) 01:10:59.92ID:efLdGH+e
まみ指名してる客はどこが良いの?全く良さがわからないよな。良い情報も自演としか思えない
0015名無し調教中。2019/06/06(木) 12:36:14.85ID:ribA21rF
ゆきほを指名してよかった!想像以上のテクとエロさに昇天!
0016名無し調教中。2019/06/06(木) 13:11:13.91ID:yGy+luFZ
エロい顔していてスケベなことが好きな嬢ですよね!!
0017名無し調教中。2019/06/06(木) 18:53:36.39ID:9gIEj8Tq
老害に指名いれさせようとするオーナーの工作にみえてきた
ナンバー1のまみが間違いないだろ
0018名無し調教中。2019/06/06(木) 22:38:20.27ID:yxTB9VZl
>>17
まみ自演乙。お前キモイから辞めろよ(笑)
0019名無し調教中。2019/06/07(金) 16:04:12.98ID:JBl+5cbn
ゆみはすごく積極的で大胆なところもあるから好き
0020名無し調教中。2019/06/07(金) 16:53:02.74ID:wTfzVqjD
前から気になってて、とうとう今度遊んでみます。
0021名無し調教中。2019/06/07(金) 19:12:00.27ID:dr7U8Xki
まみが退店しますように
0022名無し調教中。2019/06/07(金) 20:03:49.57ID:S6Tx/MgZ
やっぱナンバー1は叩かれるよな
頑張ってください
0023名無し調教中。2019/06/08(土) 22:40:07.72ID:bGvEpPLr
ゆきほは空出勤多くない?
0024名無し調教中。2019/06/09(日) 12:49:43.06ID:p7NwJwoJ
ライバル乙
0025名無し調教中。2019/06/09(日) 13:28:12.39ID:GPpNAVIZ
ここにカキコしてるのはまみとみれいだけ?
0027名無し調教中。2019/06/10(月) 02:21:30.08ID:ueroHgRm
認定厨乙
0028名無し調教中。2019/06/10(月) 11:51:46.03ID:HdlE8FdQ
まみはブログも頑張ってるね
そりゃ指名はいるでしょ
0029名無し調教中。2019/06/11(火) 00:56:07.10ID:FDpPszQc
>>28
はいはい自演乙
0030名無し調教中。2019/06/11(火) 01:13:57.54ID:19HXnSBt
あんまり好きではないがブログでのプレイ報告はまみくらいのあっさりがいいね
他の嬢のは詳細すぎるわ
0031名無し調教中。2019/06/11(火) 01:34:57.17ID:9aOIjnb0
北千住はドクズでサイコパスでドアホ。糞が。本当いいかげんにしとけよ
ステマしたり贔屓したり趣味講習してんじゃねえよ!低能が!
ほかにすることあんだろ。バカ!
0032名無し調教中。2019/06/11(火) 01:55:22.46ID:9aOIjnb0
お客様のことも女性のこともバカにしすぎ
0033名無し調教中。2019/06/11(火) 14:09:59.53ID:3xM5v5On
ゆみの日記見たんだがあれは客と飲みに行ったってこと?
0034名無し調教中。2019/06/11(火) 14:14:14.15ID:jYQ4GN10
セクハラ、贔屓などもありませんって求人に嘘かいてんじゃねえよ
大アリじゃねえか
よくかけるなそんな嘘が
0035名無し調教中。2019/06/11(火) 14:43:20.04ID:PSp95Gjv
まみ嫌いw
ブログ目障りw
0036名無し調教中。2019/06/11(火) 14:50:31.13ID:PSp95Gjv
まみは何であんなに偉そうなの?ブス調子乗るな
0037名無し調教中。2019/06/11(火) 16:50:39.06ID:2sUUdV/l
だれも擁護してくれる人いなくてかわいそうだねwクソブス
0039名無し調教中。2019/06/11(火) 19:58:38.08ID:lA3oyepp
電話で聖水お願いした時は女の子に伝えて欲しいです。
たくさん出せるように準備も必要だろうし、店員さんお願いします。
0040名無し調教中。2019/06/11(火) 20:54:42.28ID:PSp95Gjv
嫌なら辞めろクソ女
0043名無し調教中。2019/06/11(火) 22:50:05.26ID:FDpPszQc
0044名無し調教中。2019/06/12(水) 01:55:35.66ID:CcwOEEKQ
0045名無し調教中。2019/06/12(水) 08:21:02.11ID:ss5hOJYt
毎日名前を出して叩いてくださりありがとうございます✌あなたがたが叩いても人気に変わりございませんのでどうぞご自由に
0046名無し調教中。2019/06/13(木) 11:31:09.06ID:u25IfXLN
初めてならルックス、プレイ総合して誰指名が無難ですか??
0047名無し調教中。2019/06/14(金) 00:34:26.68ID:JEhydI1t
>>46
ほたる一択ですかね
0048名無し調教中。2019/06/14(金) 00:45:37.47ID:afm2fKq/
>>46
ほたる、にこる
0049名無し調教中。2019/06/14(金) 01:21:05.12ID:GrXQy/XP
ガチならまみいっとけ
世界変わるぞ
0051名無し調教中。2019/06/14(金) 10:01:16.99ID:afm2fKq/
>>49
はいはい自演乙
0052名無し調教中。2019/06/14(金) 13:40:01.47ID:P9Y6gKM+
ほたるは出勤もしてないのに何で写メ日記やってんの?相当な勘違いカマッてちゃんすぎてイタイ
0053名無し調教中。2019/06/14(金) 21:01:46.51ID:3bENF5M8
飲みやすい聖水出せるのは誰ですか?
0054名無し調教中。2019/06/14(金) 21:27:43.51ID:BCZkRsxH
のどごしが良いとかエグ味があるとか前レスにあったな
0055名無し調教中。2019/06/16(日) 00:25:06.01ID:IjK4m2RU
にこるはかわいいの?最近の娘って感じでしょうか
0056名無し調教中。2019/06/16(日) 01:03:46.54ID:XpON/njt
>>52
ここでしか文句言えない奴のがイタい
0057名無し調教中。2019/06/16(日) 01:19:50.41ID:Vz7Ynd24
sage
0058名無し調教中。2019/06/16(日) 15:55:06.66ID:OXi+WtTd
まみ、めっちゃエロかった。
顔もいいし表情もいいね。
0059名無し調教中。2019/06/16(日) 16:07:30.35ID:yQG2/tDM
ブスだけどねwちゃんと痴女だった
0060名無し調教中。2019/06/16(日) 17:32:07.64ID:1iTV3ILi
ホテヘルで遊ぶんならここが安全だよね。
他店はたまに地雷いるから。
0061名無し調教中。2019/06/16(日) 17:41:11.27ID:oVS9MVMS
まみさんの聖水飲みやすいかったよ
0062名無し調教中。2019/06/16(日) 19:58:51.21ID:fLaEVGSd
>>59
は?ブスは余計wwwww
0063名無し調教中。2019/06/16(日) 22:20:44.02ID:gry39pun
sage
0064名無し調教中。2019/06/17(月) 15:01:56.76ID:TAS+I/aT
まみさんの飲みやすい聖水たくさん飲みたいです。
電話予約するのでたくさん貯めておいて下さい。
お願いします。

サウナでのどカラカラにしてから行きます
0065名無し調教中。2019/06/17(月) 15:52:57.61ID:uT9knU2H
かなに入ってきたんだが、
あの子の言葉責めを交えながらの
フェラは誠に気持ち良かった
0066名無し調教中。2019/06/17(月) 17:22:05.60ID:W4rzShXZ
試しに遊んで見たけどゆみのようなきれいなお姉さんっぽい嬢がいるとは思わなかったわ
0067名無し調教中。2019/06/17(月) 18:49:05.87ID:mGo3bVIx
いつもやけにゆみ推し多いよな
予約とれてないのか?
0068名無し調教中。2019/06/17(月) 19:08:12.33ID:TAS+I/aT
ゆみは関西のランカーですよ
0069名無し調教中。2019/06/17(月) 19:49:18.01ID:vaGI9pMO
推されてる嬢は逆に地雷な気がするが
0070名無し調教中。2019/06/18(火) 00:20:53.66ID:VsyVZR40
スマタ上手い嬢は誰ですか?
0071名無し調教中。2019/06/18(火) 06:46:53.12ID:Py/UDvGu
ちか、なお
0073名無し調教中。2019/06/18(火) 14:27:56.47ID:YDODUXxH
ここってプレイ中女の子は全裸ですか?
キスとかもしてくれますか?
0074名無し調教中。2019/06/18(火) 15:45:47.69ID:H/wyHHvZ
みえみたいなエッチな嬢は自然とテンション上がる
0075名無し調教中。2019/06/18(火) 16:22:46.24ID:ntbmJnBN
いい色気とスケベな体が好きです!!
0076名無し調教中。2019/06/18(火) 18:07:13.52ID:Py/UDvGu
全裸、DK、標準装備ですよ。
0077名無し調教中。2019/06/19(水) 03:32:56.01ID:vbuXb4kU
sage
0078名無し調教中。2019/06/19(水) 15:31:42.28ID:bTOOeGWf
かなはダメと言いながらも楽しませてくれるんだよ
0079名無し調教中。2019/06/19(水) 20:51:21.66ID:rbp8Db3O
>>78
それって本番アリってことか
0080名無し調教中。2019/06/19(水) 22:35:21.32ID:UjAsCFaw
にこるレポ欲しいです
0081名無し調教中。2019/06/20(木) 18:34:43.85
スケジュールみたけどまみたんおらんの?
0082名無し調教中。2019/06/20(木) 22:24:52.30ID:S56W01Vj
まみちゃんみんなから嫌われてることに早く気づいたら?
0083名無し調教中。2019/06/20(木) 23:11:57.32ID:hpggnI9/
まみたんは生理休暇です
0084名無し調教中。2019/06/20(木) 23:17:07.25ID:bmM9IZj5
まみたんがいないタマランチなんて用ない
0085名無し調教中。2019/06/20(木) 23:42:55.94
またマミったのかとおもったよ☺️
0086名無し調教中。2019/06/21(金) 01:32:57.11ID:kXUl/I7r
sage
0087名無し調教中。2019/06/21(金) 01:58:48.77ID:k6bb5Sve
まみ邪魔消えて
0088名無し調教中。2019/06/21(金) 21:06:39.41ID:phL2v6ue
好きにして!

🐝脳内液漏れ🐝 (@hi_________tii)さんをチェックしよう https://twitter.com/hi_________tii?s=09
0089名無し調教中。2019/06/22(土) 10:04:22.50ID:6UdchW9d
新人るかさんが良さげなんだが
0090名無し調教中。2019/06/22(土) 14:50:58.81ID:f8ZePooP
精根尽き果てる程につばめとふたりで濃厚な時間を過ごせた、
これでしばらくは雑念無く日常を過ごせるな
0091名無し調教中。2019/06/22(土) 15:20:05.56ID:TRJ6EMyl
sage
0092名無し調教中。2019/06/22(土) 15:43:09.60ID:fU8eoDZ8
>>90
大袈裟だな、
つばめとならそんな風に濃厚なプレイをできて当然
0093名無し調教中。2019/06/22(土) 16:17:19.18ID:aCLRGEkH
ゆきほと遊んできたんだがフェラはめっちゃ気持ち良かったっす。
0095名無し調教中。2019/06/22(土) 17:15:20.99ID:vY2uLydk
>>94 他の嬢ははいったことないから知りません
0096名無し調教中。2019/06/22(土) 17:16:40.52ID:mbYEELaZ
>>94
フェラでのべロを絡ませ方が秀逸なのはかな
0097名無し調教中。2019/06/22(土) 17:44:45.65ID:4o5sSXZD
>>93
遊んだことあるが、
ゆきほは見るからに痴女っぽいしエロくていいなと思ったわ〜
0098名無し調教中。2019/06/22(土) 18:00:02.65ID:lYOWiO1W
かなは体の使い方もうまいよ、
どんなプレイでも気持ちよく昇天させてくれるわ
0099!id:ignore2019/06/23(日) 01:59:01.68ID:5SJhOTjp
まみ以外の嬢のageレスが多いのはなんで?
0100名無し調教中。2019/06/23(日) 11:42:07.50ID:aLJRlYyZ
>>68
ア〇〇〇ルって関西だっけ?
大塚だと思ったけど笑
0101名無し調教中。2019/06/23(日) 15:01:35.55ID:FLPTR8sl
ゆみって綺麗な脚してるね!
選んで正解。またもいじめてもらいたくなってきた。
0102名無し調教中。2019/06/23(日) 15:12:33.00ID:qGQ0QanI
皆さん、お気に入りがいらっしゃるんですね?
ここってM性感ですか?
それだと女の子裸とかキス、フェラとかこちらから触ったり舐めたりはできないんですよね?
普通のデリっぽい内容でプラス言葉責めとか痴女風にイジメられたいんですがお勧めはどこのお店になりますか?
0103名無し調教中。2019/06/23(日) 16:36:48.99ID:WCFZU7eF
ぼちぼち新人をまとめていただく、いい頃合いかな
0104名無し調教中。2019/06/24(月) 12:46:05.07ID:xCSbYuzL
キスが上手い子って誰になりますか?
キスだけでも思いっきり感じちゃいます
0105名無し調教中。2019/06/24(月) 13:40:10.68ID:3Cv25iqd
ゆきほ、上手いです
0106名無し調教中。2019/06/24(月) 15:43:49.56ID:twEHoawD
ほたるにはかなり興奮させられた。昇天してもビンビンだった。
0107名無し調教中。2019/06/24(月) 16:16:20.98ID:twEHoawD
インターバルを入れずに2回出したことある嬢だw
0108!id:ignore2019/06/24(月) 19:10:00.89ID:zPAYQFuz
ないないナイスネイチャ
0109名無し調教中。2019/06/24(月) 19:54:33.66ID:Pw7AoLpF
sage
0110名無し調教中。2019/06/25(火) 15:20:00.38ID:9DXO6FA2
給料日になると真っ先に出勤をチェックしちゃうww
0111名無し調教中。2019/06/25(火) 15:53:41.41ID:XL2FvoA/
ゆみと遊ぶまでは無駄遣いなんて出来ません
0112名無し調教中。2019/06/26(水) 16:42:01.39ID:rsCCHQAF
かなは乱れっぷりがいい感じだわw体がエロエロだから尚更。
0113名無し調教中。2019/06/26(水) 17:22:45.95ID:xlkMDUC1
あの女の攻めはまじで上手いと思う。
0114!id:ignore2019/06/26(水) 18:45:11.15ID:bWg6GZ2j
かな、ゆみ、ゆきほ
NG推奨
0115名無し調教中。2019/06/27(木) 18:34:24.75ID:1JQu3Bmx
>>90
本人宣伝乙
0116名無し調教中。2019/06/28(金) 20:22:15.50ID:t4uoHPE1
ライバルのデマばっかり
0117!id:ignore2019/06/28(金) 23:17:01.29ID:3ZDIZulK
まみしか信じない
0118名無し調教中。2019/06/28(金) 23:19:32.72ID:WHlanbnC
精子飛びすぎてセルフ顔射しちまったぜ!

聖水で流してもらったけど
0119名無し調教中。2019/07/01(月) 15:40:37.59ID:80tOdvfi
ゆみとイチャイチャ出来て良かったわーww
0120名無し調教中。2019/07/01(月) 16:21:00.97ID:miMHDCZR
性格が良いので十分楽しめる嬢だよな
0121名無し調教中。2019/07/03(水) 17:00:39.86ID:VSScgxPD
ゆみは体エロすぎだろ。
でも俺ってあのくらいすらっとした体って好きでたまらん。
0122名無し調教中。2019/07/03(水) 17:27:28.76ID:tnCEL02T
そうだな、ゆみって足が長くていいな〜声も色っぽくてそそるんや
0123名無し調教中。2019/07/04(木) 00:12:24.23ID:mz/K0qHF
オレはぽっちゃり派だったがゆみさんに出会って改宗した
0124!id:ignore2019/07/04(木) 01:18:06.20ID:CLj2sqUU
BBAではないですか?
0125名無し調教中。2019/07/04(木) 13:47:13.58ID:e0ADPDcC
40代後半のBBAです
0126名無し調教中。2019/07/06(土) 12:16:12.23ID:B7RFzyV+
ゆきほはエロいと思っていたが情熱的なエロさでしたw
0127名無し調教中。2019/07/06(土) 12:49:33.59ID:SK8/2Yl+
最初から最後までプレイ内容は激しいです
0128名無し調教中。2019/07/08(月) 03:34:40.46
なんで年増ageばかりなのか
エースはまみでしょ
やはりお気に晒しはNGってやつ?
0129名無し調教中。2019/07/08(月) 17:28:19.67ID:o692DX+1
ゆみはめちゃくちゃ良いってわけではないが、リピするレベル。
0130名無し調教中。2019/07/08(月) 18:40:02.33ID:N8IX2kYn
文句言う奴らは求め過ぎな気もする。
0131!id:ignore2019/07/08(月) 19:06:07.64ID:wcXQiEtI
まみさんみたいな素敵な女性になりたいなっと
0132名無し調教中。2019/07/08(月) 19:06:42.40ID:RkwjobOU
本人乙
0134名無し調教中。2019/07/10(水) 17:08:24.89ID:szpiUyQ3
ゆみはかなりテクニックがいい。
あんなことされたら我慢しきれず声がもれちゃう。
0135名無し調教中。2019/07/10(水) 17:43:01.08ID:6g2zml30
まみはいいサービスしてくれたな。清楚な雰囲気には癒された。
0137名無し調教中。2019/07/11(木) 01:29:35.41ID:i9VSKMp6
まみは普通に良嬢なんやね
新人のるかりな気になる
0138名無し調教中。2019/07/12(金) 01:54:25.19ID:BpQibQlP
まみきもい
地雷
0139名無し調教中。2019/07/12(金) 02:23:55.13ID:rGrY4RLC
sage
0140名無し調教中。2019/07/12(金) 11:25:56.08ID:ftPXdQmL
ゆみのエロい顔を見てると興奮しちゃって襲いたくなる
0141名無し調教中。2019/07/12(金) 12:12:23.88ID:zp49ipje
襲われる方がオレ好きなんだけさ笑
0142名無し調教中。2019/07/12(金) 16:17:47.85ID:RdBZRrfN
変態だ
0143名無し調教中。2019/07/12(金) 17:19:43.69ID:LORXw/Q8
まみちゃんは本当に人気者だよ
人気ぶってる奴とは大違い
0144名無し調教中。2019/07/12(金) 23:23:15.35ID:rezWFmmZ
聖水頼んだら無理やり飲ませてくる嬢はいますか?
0145名無し調教中。2019/07/12(金) 23:43:43.02ID:2PdZLmSY
まみたんならやってくれます。

すごい勢いでもチョロチョロでも出してくれます
0146名無し調教中。2019/07/14(日) 09:53:47.64ID:L783bMl6
宣伝乙
0147名無し調教中。2019/07/14(日) 13:22:05.71ID:yeLpk1bn
かなは客を楽しませようとしてくれてるのが伝わる、マジメなのかも。
0148名無し調教中。2019/07/14(日) 14:52:58.19ID:fRlygt1K
確かにしっかり仕事する嬢が多いかもな。
0150名無し調教中。2019/07/14(日) 21:44:41.08ID:b0wI6cjY
>>149
ウイルス
0151名無し調教中。2019/07/17(水) 19:36:31.45ID:EKBO6F6w
まみの見た目はなしよりのあり、プレイは濃厚だからありよりのありあり
0152名無し調教中。2019/07/17(水) 21:25:02.95ID:e+rwJJvB
写真指名もせず全くのお任せで遊んでみたが、
他店だったランカーレベルの嬢がお相手してくれた
0153名無し調教中。2019/07/17(水) 21:25:03.50ID:e+rwJJvB
写真指名もせず全くのお任せで遊んでみたが、
他店だったランカーレベルの嬢がお相手してくれた
0155名無し調教中。2019/07/18(木) 15:38:52.11ID:THGqW3UM
みえは顔が好みで内容も相性もバッチリだから次回は本指名
0156名無し調教中。2019/07/18(木) 16:19:58.84ID:8xRVwo1L
失敗なんてないので安心して楽しめる
0158名無し調教中。2019/07/19(金) 01:28:30.15ID:FZLWU8id
sageる
0159名無し調教中。2019/07/19(金) 15:15:58.13ID:AGYZ5O/x
ゆきほとなら月に5回くらい指名してもいいかな
0160名無し調教中。2019/07/19(金) 15:38:34.67ID:ClAC8ZSR
ほたるは一生懸命さと、イチャイチャ感がGOOD!
スタートからエンドまでしっかりと楽しめた。
0161名無し調教中。2019/07/19(金) 16:04:35.28ID:eK6lQGPK
俺は2日連続で指名したことあるけど内容がかなり良い
0162名無し調教中。2019/07/19(金) 17:03:23.82ID:LQFyVqeJ
たまにいい話題に出るから今度遊んでみよ!
しっかりとサービスしてくれるのか?みえって。
0164名無し調教中。2019/07/19(金) 17:24:58.30ID:elwU2o7w
こんなとこで糞みたいなステマしてる暇あったら女の子やお客さんのこともうすこし考えたらどうですか?バカオーナーさん。使い捨てとしか見てないですもんねあなたは女の子を
0165名無し調教中。2019/07/19(金) 17:26:49.77ID:elwU2o7w
女の子が出勤しないのはあなたのせいですから
0166名無し調教中。2019/07/19(金) 17:55:23.61ID:k3HdROzZ
毎回期待してかなと遊ぶけど、なかなか裏切ってくれないね( ´∀` )
0168名無し調教中。2019/07/19(金) 18:38:54.61ID:4JZ5jc/o
濃厚に遊べる嬢がこの店には多いと思うわ。
0169名無し調教中。2019/07/19(金) 19:21:38.12ID:/WWCoX/V
ルックスで選んでも失敗しない。
かなとかみえとかレベルの高い嬢は多い。
0170名無し調教中。2019/07/19(金) 20:41:11.22ID:25OrwMeF
sage.
0171名無し調教中。2019/07/20(土) 21:46:03.77ID:wju8iS91
やっぱり女の子も全裸になったり、キスしてくれないとつまらないですよね?イチャイチャしながら意地悪されたり、辱しめられたり、いじめられたり。みたいな。
0172名無し調教中。2019/07/20(土) 22:12:54.63ID:PMovvjW9
入店を考えている女性へ
このお店はオーナーさんの女性に対するパワハラ、セクハラが酷いお店です
どんなけ頑張ってもオーナーさんに気に入られなければ(すごく若くてかわいい、細い)評価してもらえませんし報われないお店です。そうでなければ挨拶もシカトされ陰で悪口言われます。求人に書いてあるセクハラ贔屓なしは真っ赤な嘘です
スタッフも守ってくれません
逆にとびきり若くてかわいければ何もできなくても厚待遇です。
ただ今気に入られていても先はわかりません。待機の居心地は悪いし精神的にとてもつらいので本当オススメしません
0173名無し調教中。2019/07/20(土) 22:28:37.82ID:JOCIiStz
sage
0175名無し調教中。2019/07/21(日) 10:45:36.70ID:Era8uusm
オーナーさんは女の子を使い捨てとしてしかみていないです。女の子のことなんて一ミリも考えていないです。
20前後の女の子がすきで30こえたらババア扱い。1つの店で長く働きたいとか最後の店にしたいひとには全く向いていません。
なかなか出勤しない、出勤しない女性は十中八九オーナーさんのせいです。
0176名無し調教中。2019/07/23(火) 15:09:32.12ID:YSUEmNOi
かなって相当濃いサービスで楽しませてくれるね。それにテクがいい。
0177名無し調教中。2019/07/23(火) 16:09:58.59ID:IvKc3+B8
結構この店にはやすらげるっていうか癒してくれる嬢がいるんだよなぁ。例えばみえとか、、、
0178名無し調教中。2019/07/23(火) 17:26:52.62ID:qGlKwIek
みえと遊んでみました。痴女に責めまくられるとすっとする
0179名無し調教中。2019/07/23(火) 18:14:35.40ID:vyJGSGut
その子はいいって評判をよく聞くね。まだ遊べてないけど・・・・・
0180名無し調教中。2019/07/23(火) 18:52:21.15ID:/HZwSK5o
自分はまた時間と金に余裕ができたらほたると遊ぶつもりです
0181名無し調教中。2019/07/24(水) 18:07:26.94ID:sBqi+CoD
ゆきほは積極的にガンガン攻めてくるね。
こっちも負けてられないって気になる。
0182名無し調教中。2019/07/24(水) 19:28:44.83ID:itdz1r+i
やっぱここでエロいのはつばめかな。
淫乱嬢って呼ぶのにふさわしい女の子だな。
0183名無し調教中。2019/07/24(水) 22:52:20.86ID:zbUgAPy/
まみ以外の売れない嬢ばっか推してくるのはなんなの
0184名無し調教中。2019/07/25(木) 13:19:39.76ID:ahg8RXyK
まみ以外の嬢は暇だから(笑)でも推したところで暇には変わりない。なぜならステマしたところでそれ見て来る客なんていないから(笑)
0186名無し調教中。2019/07/25(木) 14:48:54.09ID:xZq6KJwU
つばめのどこがいいんだ
地雷
0187名無し調教中。2019/07/25(木) 15:04:27.40ID:8iM2UO0+
昨日は何回もいかされて今もまだ賢者モードw
0188名無し調教中。2019/07/25(木) 15:36:11.06ID:QPXZL02H
給料が入ったからすごくみえと遊びたくなった
0189名無し調教中。2019/07/25(木) 19:45:04.85ID:tFGd4Kpz
ホスラブ爆サイでもまみの自演が見苦しいw
この女は万年待機嬢で人気者だなんて嘘です。自分はすごいと勘違いしてるみたいだけど鬼出勤でランキング載るのは当然だからね
メンヘラ虚言癖の顔面も中身も気持ち悪い女だから男にも捨てられたんだよw
数少ない客引き連れてデッドボールに移籍したら?
0190名無し調教中。2019/07/25(木) 19:46:50.25ID:tFGd4Kpz
まみの暴露あるよ
0191名無し調教中。2019/07/25(木) 22:47:39.29ID:hqAH/5yI
ここの女の子ってプレイ中は裸になってくれるんですか?
キスはしてくれるんですか?
イチャイチャしながらいじめられたいです。
0192名無し調教中。2019/07/26(金) 02:46:59.41ID:4ud2/Xda
逝って見ろ
0193名無し調教中。2019/07/26(金) 09:11:15.92ID:om2le7SB
新人の「ゆな」はどうですか?
0194名無し調教中。2019/07/26(金) 12:39:49.25ID:ttRRpi6Z
ほたる引退ワロタ
0195名無し調教中。2019/07/27(土) 20:15:58.61ID:f2kbumAA
ライバル乙
0196名無し調教中。2019/07/28(日) 02:08:18.06ID:rj8Jhxym
ほたるいなくなったらやっぱマミさんの天下なの?
0197名無し調教中。2019/07/28(日) 16:36:04.46ID:qtu/gJcv
つばめはプレイが良い、エロいからそう感じるのかなw
0198名無し調教中。2019/07/28(日) 16:54:56.81ID:LsSxuEbc
ひかりは玉ランチではやってけないレベルだなw
0199名無し調教中。2019/07/28(日) 17:35:09.52ID:OQMGvUQi
>>197
スケベな雰囲気だから余計そう思うのかも・・・
0200名無し調教中。2019/07/28(日) 20:39:47.97ID:pLXntedt
>>198
なぜ
0201名無し調教中。2019/07/29(月) 12:12:15.23ID:SEo7aHWx
にこるさん外見は若いし申し分ないけどいかんせん痴女じゃないよなー
0202名無し調教中。2019/07/30(火) 15:56:54.36ID:dPNfyzAC
ここの店は何回通っても飽きがくる気配が全くない!
0204名無し調教中。2019/07/30(火) 16:48:58.63ID:dPNfyzAC
ほたるはこれまたエッチな体していて色んな妄想をしてしまう
0205名無し調教中。2019/07/30(火) 19:52:05.91ID:Q9/7rD5N
本人宣伝乙
0206名無し調教中。2019/07/30(火) 20:22:23.04ID:+Mdino6u
もう引退やん
どっか他の店いくわけでもないんでしょう?
0207名無し調教中。2019/07/31(水) 14:10:53.95ID:VQ8Ywq2K
卒業宣言珍しい
普通はいつの間にか消えて
リストから消えて
お前らがいないぞって騒ぐ流れなのに

良嬢だった( ´ ▽ ` )
0208名無し調教中。2019/07/31(水) 22:13:28.39ID:/dC5BIzE
最後に荒稼ぎしたいのと客の連絡先聞いて裏にまわす為だろ
0209名無し調教中。2019/07/31(水) 22:34:01.37ID:VG2ePT6U
sage
0210名無し調教中。2019/08/01(木) 15:08:49.55ID:5f8QW2kY
ゆみは内容がエロすぎるからかなりムラムラさせられる
0211名無し調教中。2019/08/01(木) 15:40:02.47ID:K5I3tmau
指名とかほとんどしないんだけど。また遊びたいと思った嬢です!!
0212名無し調教中。2019/08/02(金) 02:22:55.85ID:v+VNIL+I
店員乙
0213名無し調教中。2019/08/02(金) 02:25:13.93ID:v+VNIL+I
考えたら本人乙かも
0214名無し調教中。2019/08/02(金) 13:54:11.97ID:+7+hXIOV
書いてるのは業者だろ
0215名無し調教中。2019/08/02(金) 17:36:57.27ID:tSJH2afU
毎度書き込んでる220や221はいつもの人だね
具体的なプレイレビューもなくただ曖昧にageるだけ
結論ここのガチはまみだけだよ
0216名無し調教中。2019/08/02(金) 18:01:34.88ID:B9oJqQFm
辞めた奴の写メ日記も在籍も早く消せよ!うぜーから
0217名無し調教中。2019/08/02(金) 19:36:09.52ID:9j7NwOjY
sage
0218名無し調教中。2019/08/03(土) 11:23:14.40ID:a6ibhEAC
hage
0219名無し調教中。2019/08/03(土) 13:37:15.61ID:45OuzVZd
ほたるには入ったことないけど、写メに載ってた分厚いノートには感心した。
この子はどんな仕事をやっても成功する子だな。
ご多幸を祈る。
0220名無し調教中。2019/08/03(土) 17:25:24.78ID:xcCYSaHX
>>219
女の子全員持ってますよ
0221名無し調教中。2019/08/03(土) 19:12:56.13ID:45OuzVZd
>>220
ノートを持ってるだけじゃダメなんだよ。
それを接客に活かさないとね。
0222名無し調教中。2019/08/03(土) 20:06:57.87ID:EJV0UeGC
ほたるこそ活かせてないから最後までヘルスプレイしかできなかったんじゃないの?もう辞めたからどうでもいいけど
0223名無し調教中。2019/08/03(土) 21:25:22.52ID:Wjhky6S5
age
0224名無し調教中。2019/08/03(土) 23:57:46.16ID:e4GrEe/c
>>221
入ったことないのに接客に活かせてるって分かるのすごいね
0226名無し調教中。2019/08/05(月) 02:17:43.87ID:/KH6r3oM
ない
0227名無し調教中。2019/08/05(月) 09:47:35.62ID:/1ZAFy6L
>>224
俺は一般論として言っただけなんだけどな。
文脈が理解できないお前はかなりの池沼だなw
0228名無し調教中。2019/08/05(月) 10:29:25.68ID:v+3DLoRC
で?
0230名無し調教中。2019/08/07(水) 16:51:33.19ID:GMtwZhqW
ほたるの色っぽい顔を見てるとすごい興奮するわ
0231名無し調教中。2019/08/07(水) 18:09:29.96ID:Z2SY5CE2
演技だろうけど楽しませてくれるから通っちゃうんだよな〜
0232名無し調教中。2019/08/07(水) 18:49:56.02ID:Ke2sGhqZ
ゆなとかなの出勤が入ってない。
0233名無し調教中。2019/08/07(水) 18:54:46.18ID:zhwm0/t0
バンバン辞めていくん?
0235名無し調教中。2019/08/08(木) 02:29:51.75ID:sfdWeOGy
ライバル店乙
0236名無し調教中。2019/08/08(木) 05:19:28.88ID:yBX/Q3iq
こんな店をライバル視してる店なんか無いよ。
0238名無し調教中。2019/08/08(木) 16:57:35.86ID:sfdWeOGy
>>233
みんな辞めて店潰れますね
0239名無し調教中。2019/08/08(木) 18:29:30.14ID:yNzJPsUE
え?
0240名無し調教中。2019/08/08(木) 18:30:37.29ID:gZdo4wca
0241名無し調教中。2019/08/09(金) 02:46:17.29ID:pisYlWhC
sage
0242名無し調教中。2019/08/10(土) 17:12:46.23ID:iEyHCPcl
つばめは気配りの出来る嬢で気分良く遊ぶことができた。
テクのいい嬢はプレイにも余裕があるかな。
0243名無し調教中。2019/08/10(土) 18:17:59.39ID:I7T/GDDY
毎回違う嬢と遊ぶけどまだはずしたことがない。あと3回くらいは大丈夫かな。
0245名無し調教中。2019/08/12(月) 14:58:53.14ID:9qFyru1j
つばめとイチャイチャするのが楽しくてずっと指名したくなる
0247名無し調教中。2019/08/12(月) 15:38:17.38ID:9qFyru1j
その気持ち僕も分かります!楽しいですよね!
0248名無し調教中。2019/08/12(月) 22:27:06.49ID:dGvVJK9o
本人乙
0250名無し調教中。2019/08/13(火) 08:29:01.20ID:sGGJJkZD
ゆなはミスコン受賞歴があるようだけど、かなり美人なのかな?
0251名無し調教中。2019/08/14(水) 17:14:24.61ID:5wO0TWM4
るかさんりなさん気になるなぁ
0252名無し調教中。2019/08/14(水) 22:39:44.60ID:NMEYi+jA
遊んでみようとおもいますがレビューとか参考になるサイト教えてください
0253名無し調教中。2019/08/15(木) 01:39:09.60ID:5UywycIH
やめとけ
0254名無し調教中。2019/08/16(金) 08:54:21.37ID:hE5qyGqY
みえって、ザ痴女の最後の生き残りだろ。
かなりの年になってると思うが。
0255名無し調教中。2019/08/16(金) 16:28:02.06ID:VQXGCG+8
思ったよりフェラが上手なんですねつばめは。かなり強烈だった。
0256名無し調教中。2019/08/16(金) 18:07:25.37ID:cXSCw2FH
つばめはエッチな言葉を言いながら攻めるのうまいかも。
テクがあるだけに攻めのバリエーションが多いのもイイ。
0257名無し調教中。2019/08/16(金) 21:21:55.29ID:KtvmNaYx
自演乙
0258名無し調教中。2019/08/17(土) 04:44:23.43ID:qrUJqrt1
いらんな
0259名無し調教中。2019/08/17(土) 16:00:31.03ID:paVVp7UI
服を脱がされて恥ずかしくなるくらいドスケベなことされた。
プレイ中にエッチな言葉で責めてくるみえは痴女やわ。
0260名無し調教中。2019/08/17(土) 17:42:48.91ID:EmKN7gxf
みえって平常時はそこまでじゃないけど、
痴女の顔になった時はもう逆らえないかも
0261名無し調教中。2019/08/18(日) 01:25:33.90ID:/PNKmVQh
sage
0262名無し調教中。2019/08/19(月) 14:16:14.35ID:vnEh2Al4
かなり前にみえさんについた時はスリムなのに腹の出っ張り具合が気になった。今もあんな感じかな?
0263名無し調教中。2019/08/21(水) 16:36:20.15ID:DTAWcSUM
今度行く予定、オススメの嬢を教えてくれ!
0264名無し調教中。2019/08/21(水) 17:53:35.06ID:oRE9Cvso
みえが良いんじゃない?感度が良いからプレイを楽しめるよ。
0265名無し調教中。2019/08/22(木) 17:12:58.50ID:TWxvTQlB
しかし、ここ一切まみについて触れないのな
なんで??
0266名無し調教中。2019/08/23(金) 00:54:57.19ID:kq2TuSVm
話題が出ると荒れるから出さないんだろ
0268名無し調教中。2019/08/23(金) 16:21:43.91ID:vP2aZVJA
ゆみ、エロいけど可愛い雰囲気もあるな。
色っぽくて女の魅力満載で・・・たまらん。
0269名無し調教中。2019/08/23(金) 17:41:39.29ID:yOikXSXu
ゆみが人気あるのはわかるわ。顔と体どっちもいいもの持ってる。
0270名無し調教中。2019/08/24(土) 00:16:03.29ID:U/yoLWMi
>>222
お前が爆サイで叩きまくって病ませてやめさせたんだろ
次はまみたんかつばめか?
お前は顔も性格も悪いからいつまでも売れないだけだよ
0271名無し調教中。2019/08/24(土) 02:15:35.78ID:by9SLcxK
>>270

     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエモナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)
0272名無し調教中。2019/08/24(土) 13:25:50.13ID:U/yoLWMi
モナーのAA15年ぶりくらいに見たわ笑笑

オマエモナーって笑笑
0273名無し調教中。2019/08/24(土) 13:26:01.34ID:U/yoLWMi
モナーのAA15年ぶりくらいに見たわ笑笑

オマエモナーって笑笑
0274名無し調教中。2019/08/24(土) 14:13:33.38ID:aEUQK57q
みえを指名したらいつも指名する嬢とは気持ちよさが違った
0275名無し調教中。2019/08/24(土) 14:48:50.19ID:rnVys2c+
たまには違う嬢を指名してみるのもあり
0277名無し調教中。2019/08/24(土) 23:44:45.26ID:OfeZPXCi
おじさん?
0278名無し調教中。2019/08/25(日) 20:47:17.21ID:2de3Cw3i
ここにはおじさんしかいないよ
0282名無し調教中。2019/08/30(金) 12:58:14.39ID:oI67dksV
かなは思わず声がでるぐらいのテク持ってるな。ヒクヒクしちゃった
0283名無し調教中。2019/08/30(金) 13:23:19.93ID:xCYcZ0cS
俺の好きな美乳な嬢も多いからたまらん!
0284名無し調教中。2019/08/30(金) 20:41:15.82ID:mESXgmH6
店員乙
0285名無し調教中。2019/09/01(日) 16:10:17.48ID:4tnaJyBT
ゆみって濃いサービスだしルックスは好みだな。

また遊ぶつもり。
0287名無し調教中。2019/09/01(日) 18:05:11.54ID:vNl8cJBg
エロい女が好きで風俗でも妖艶な女を追っかけている!
今の標的はズバリまみ!
0288名無し調教中。2019/09/01(日) 21:56:05.35ID:XEeTPswE
るかびっくりするほどブサイクだったけどプレイはびっくりするほど濃厚だった
言葉攻めが台本感あって俺はあんま好きじゃないかな
0289名無し調教中。2019/09/02(月) 03:32:47.60ID:XVutPtSx
まみの話題あんまりださないで
ステマなら他の嬢でたのむ
0290名無し調教中。2019/09/02(月) 13:34:05.03ID:GS0lSAxa
ほたるちゃんの新しい店どなたか知りませんか?
0291名無し調教中。2019/09/02(月) 23:46:06.10ID:/bpaCWke
>>289
誰も出してない自意識過剰もほどほどに
0292名無し調教中。2019/09/03(火) 02:04:44.86ID:Lr9wPXQz
age
0293名無し調教中。2019/09/04(水) 09:15:57.57ID:/3bWA5UQ
ゆみは確かに美人だしスタイルもよいけど、
その分プレイは手抜きですよね。
もう少しちゃんとするべきことをしていただきたい。
0294名無し調教中。2019/09/04(水) 18:43:53.33ID:r45WLe1K
ライバル乙
0295名無し調教中。2019/09/06(金) 13:20:28.77ID:utmL6BBM
みえのようなスケベな嬢はほかの客には遊ばせたくない
0296名無し調教中。2019/09/06(金) 16:06:12.96ID:GvNyiAm/
スケベな嬢ってなんか本気にで楽しめますよね!
0297名無し調教中。2019/09/07(土) 11:52:52.74ID:oJlVxh3M
ageる
0298名無し調教中。2019/09/07(土) 13:57:20.06ID:UFVUzSZr
まみは好き嫌いが分かれるな。
0299名無し調教中。2019/09/07(土) 14:43:46.88ID:mlN8ZTLH
スタイルが良い嬢と遊ぶと息子がすごいビンビンになる
0300名無し調教中。2019/09/07(土) 15:21:19.92ID:GUtk0pC3
かなと遊んだら朝立ち以上に硬くなりました
0301名無し調教中。2019/09/08(日) 15:17:24.30ID:zaDCyMBy
良い女に入りたい、他の店で最近ハズレばっかだわ。
0302名無し調教中。2019/09/08(日) 16:32:19.71ID:k8x3WTuw
ゆみなら確実に下半身を満足させてくれると思うけど。
0303名無し調教中。2019/09/10(火) 17:08:28.80ID:X9W9PN4C
まみは死角なし。テクも性格もプレイもいい。
0304名無し調教中。2019/09/10(火) 18:44:32.86ID:JzGdKNp9
スレンダーが好きなんだけどつばめが最高。色気もあるし腰は細いし。
0305名無し調教中。2019/09/11(水) 02:06:32.95ID:h0OUZdWx
>>303 まみの話題はなるべくださないでほしい
他の売れない娘ageてどうぞ
0306名無し調教中。2019/09/11(水) 12:26:21.07ID:UWKss7i0
まみの話題は荒れるからやめて
0307名無し調教中。2019/09/12(木) 01:36:12.31ID:XshrqoCD
hage
0308名無し調教中。2019/09/12(木) 15:09:39.14ID:IVQN/E5N
つばめのテクにハマる奴が急増中
0309名無し調教中。2019/09/12(木) 15:42:10.68ID:j1acntUh
とてもエッチな嬢だと聞いたから指名してみたい
0310名無し調教中。2019/09/12(木) 21:05:16.68ID:dRkHmETN
>>303
顔に死角あり
0311名無し調教中。2019/09/12(木) 22:14:42.33ID:UCCoPyoA
荒れる人の名前は出さないこと
出てもスルーしましょう
0312名無し調教中。2019/09/13(金) 02:56:42.84ID:FFGpLECb
age
0313名無し調教中。2019/09/13(金) 15:04:27.83ID:2KKHK9ZA
みえはかなり癒してくれるから、一緒にいる時間が好きだ
0314名無し調教中。2019/09/13(金) 15:47:17.63ID:qK9rYKTK
明日から3連休だから遊ぶかも!!
0315名無し調教中。2019/09/14(土) 15:42:15.45ID:1RAmihtj
痴女より可愛い系が好き!そんな俺におすすめの嬢はいますか?
0316名無し調教中。2019/09/14(土) 16:58:40.99ID:Lwk8SiJ6
ゆきほのサービスが良すぎて週に二回指名した。
0317名無し調教中。2019/09/14(土) 17:57:14.49ID:za9M1+Nl
本人乙
0319名無し調教中。2019/09/19(木) 15:11:55.85ID:y/6QTBR1
まみは相当エロいことをしてくれるからプレイが終わるまでムスコはへたらないw
0320名無し調教中。2019/09/19(木) 15:49:52.26ID:9G9ioid8
相性のいい嬢は何度指名しても飽きないから良いよな
0321名無し調教中。2019/09/19(木) 18:29:44.89ID:TMqOjK3u
sage
0322名無し調教中。2019/09/19(木) 20:59:35.59ID:d5H7FmDx
ステマ乙
文体が同じ
0323名無し調教中。2019/09/20(金) 00:06:09.56ID:gZxLoRMN
嬢が入場してからラストまでの流れをレポとか頑張って書いてください
0324名無し調教中。2019/09/20(金) 12:47:03.63ID:0D51Ftjs
掲示板より情報局見た方早い
0325名無し調教中。2019/09/20(金) 23:16:52.11ID:kI+fH7hY
sage
0326名無し調教中。2019/09/21(土) 22:02:42.17ID:cDU+uoYd
sage
0327名無し調教中。2019/09/21(土) 23:14:30.79ID:izaVvsgE
sage
0328名無し調教中。2019/09/22(日) 15:16:38.13ID:yJi4g+c1
つばめは髪も肌も手入れしてるんだろうなって思った、女の子特有の良い匂いで息子が興奮したわ。
0329名無し調教中。2019/09/22(日) 16:45:48.75ID:28EO/p4s
すっげーわかる、なんで女性ってあんなに良い匂いするんだろ
0330名無し調教中。2019/09/22(日) 18:42:39.72ID:4aiggcgX
sage
0331名無し調教中。2019/09/24(火) 15:41:22.49ID:pS60nsYj
みえはかなりスケベなテクで俺を2回昇天させてくれた
0332名無し調教中。2019/09/24(火) 16:10:10.32ID:uMCJzwU/
ここって他とくらべてもルッキングーでナイスバディをした嬢が多いと思うわ。
0333名無し調教中。2019/09/24(火) 16:16:41.74ID:90HtglX+
今日はプレイに夢中になりすぎて時間ギリギリで昇天した
0334名無し調教中。2019/09/24(火) 17:09:14.87ID:SHd17oMG
かなならモデル系好きの90%の人がいいと思うんじゃねーか。
0335名無し調教中。2019/09/24(火) 17:59:13.54ID:Lg1FepsJ
ここにはゆきほとか変態プレイを楽しませてくれる嬢が多くて秘かに好き。
0336名無し調教中。2019/09/24(火) 18:18:38.51ID:AxEs1bKU
ここの書き込みは全部ステマ?
0337名無し調教中。2019/09/24(火) 18:47:30.68ID:KV0mV8mU
>>335
秘かにってここにレスってちゃ秘密になりゃしない
0338名無し調教中。2019/09/24(火) 19:09:05.79ID:X+Ts/gMe
でも書かずにいられない感じだったからつい書いちまったっす!
0339名無し調教中。2019/09/25(水) 15:22:20.28ID:o+l6WM1q
ゆみのエッチな体がとても好き笑
0340名無し調教中。2019/09/25(水) 16:00:01.40ID:Q4ptju+R
誰と遊んでもあまりハズレない店ですね
0341名無し調教中。2019/09/25(水) 20:04:06.25ID:U4oGGZG5
一行文ばっかw
もうちょい工夫しろよ運営
0342名無し調教中。2019/09/25(水) 20:51:24.04ID:rVZU/GvZ
age
0343名無し調教中。2019/09/26(木) 03:32:38.55ID:B9lb4xBZ
お茶飲んでる嬢の聖水がガチでお茶の味で萎えた
0344名無し調教中。2019/09/26(木) 07:09:21.86ID:u805DyFw
マミちゃんは?
0345名無し調教中。2019/09/26(木) 16:36:40.86ID:QHxf6JzO
ゆみとは疑似恋愛を楽しめる、何か落ち着くんだよな。
0346名無し調教中。2019/09/26(木) 17:54:17.30ID:S6VoAYwp
あの女はテクニックがあるしプレイが充実してるだろ
0347名無し調教中。2019/09/26(木) 18:56:42.98ID:aP4P1bHE
本人乙w
0348名無し調教中。2019/09/26(木) 20:13:31.61ID:BJfi4dPu
まみの話題あまりださないで
予約とれなくなる
0349名無し調教中。2019/09/30(月) 15:25:20.13ID:nAEd/IEk
つばめはエロくて良い匂いがするから興奮しますね
0350名無し調教中。2019/09/30(月) 16:28:39.36ID:HnT0rXV2
匂いフェチではないがテンション上がる匂いがします笑
0351名無し調教中。2019/10/01(火) 00:31:10.89ID:I2j5UGck
hage
0352名無し調教中。2019/10/01(火) 15:29:20.29ID:sd97w6KI
つばめはテクニシャンなので一緒にいる時間は幸せじゃ
0353名無し調教中。2019/10/01(火) 16:10:41.00ID:NhEbbm6Z
最近ハマり過ぎで金なくなったわw
0354名無し調教中。2019/10/06(日) 14:15:19.59ID:xdj86PpN
>>352
まみの方がテクニシャンです
0355名無し調教中。2019/10/06(日) 14:16:48.40ID:xdj86PpN
>>316
まみの方がいいよ
0356名無し調教中。2019/10/06(日) 14:17:30.58ID:xdj86PpN
>>315
まみでしょ
0357名無し調教中。2019/10/06(日) 14:19:39.33ID:xdj86PpN
マミ様以外遊ぶ価値なし
0358名無し調教中。2019/10/06(日) 16:24:08.37ID:bDDauzx0
まみ乙
0359名無し調教中。2019/10/06(日) 18:20:35.23ID:KeoTZxTW
マミ様っていつも予約いっぱいだけど
そんなに人気あるの?
0360名無し調教中。2019/10/06(日) 18:28:25.05ID:KeoTZxTW
0361名無し調教中。2019/10/06(日) 18:40:21.54ID:KeoTZxTW
0362名無し調教中。2019/10/06(日) 18:55:45.82ID:+sHP7xuh
たまらん
0363名無し調教中。2019/10/06(日) 19:02:58.58ID:+sHP7xuh
0364名無し調教中。2019/10/06(日) 22:01:15.90ID:9GJpIM8L
マミ晒すなよ
他の売れない嬢ageてろハゲ
0365名無し調教中。2019/10/06(日) 23:54:33.69ID:eAZ87aqV
頼むからまみの名前出さないでくれ
0366名無し調教中。2019/10/06(日) 23:57:02.45ID:/dGI99qb
アンチが自演に見せ掛けて書き込んでるんだよ
0367名無し調教中。2019/10/07(月) 02:24:27.15ID:8JM2sZCQ
マミ乙
0368名無し調教中。2019/10/07(月) 05:54:45.43ID:0NpmPf+j
評判落ちるからやめろ。お前書き込んでるの見てるからな
0369名無し調教中。2019/10/07(月) 06:04:45.31ID:UOpcNt7a
てか売れてるのにわざわざ自演なんかするかよ
売れなくなったら辞めるだけ
0371名無し調教中。2019/10/07(月) 22:28:31.38ID:4OySVfEN
いつもみたいに売れてないのバンバンageてろよ
0373名無し調教中。2019/10/21(月) 19:17:26.34ID:/syJBp0C
細い子だれー?
デブとタトゥーはいいや
0374名無し調教中。2019/10/24(木) 19:56:02.80ID:AsfqSMrp
この店デブはいなかった
みんな細い
0375名無し調教中。2019/10/24(木) 23:21:26.30ID:VC2oxMUP
かなさんどうですか?

身長高くて気になります

ドMさん教えてください
0376名無し調教中。2019/10/26(土) 00:24:42.35ID:F3pZddMT
駄目です
0377名無し調教中。2019/10/26(土) 09:05:03.15ID:CqRU+UZA
>>375
美人で細身
0378名無し調教中。2019/10/26(土) 17:18:21.32ID:NhO+SnLj
>>377
本人乙
0379名無し調教中。2019/10/27(日) 10:57:02.86ID:Jni0nCrN
ワロス
0383名無し調教中。2019/11/20(水) 01:44:43.43ID:2cHR0Ogi
れむさん入ったけどタバコ臭キツすぎた
店員ここ見てんならそういうのは書いといてくれ
0385名無し調教中。2019/11/20(水) 10:22:58.23ID:TMRIVwg6
ここは以前からヤニ臭い女多いよな。
0386名無し調教中。2019/11/21(木) 18:06:15.45ID:ogmXnR5w
>>383
肝心なことが書いてないぞ!
そんなことよりもサービス品質について語ってくれ
0387名無し調教中。2019/11/21(木) 18:49:20.79ID:VFxpCOLF
>>386
383の代りに書くと、ルックスは悪くないが、「敏感だから」という言い訳でずっと体をクネクネ。触らせようとしない。痴女プレイは未経験のため期待できない。
0389名無し調教中。2019/11/24(日) 17:37:10.37ID:LUbgLnTW
>>387
この店はプレイより若さとルックス重視らしいよ
プレイ上手い人なら30代以上の嬢が良いかと
0390名無し調教中。2019/11/25(月) 09:36:40.23ID:s4jK+Ojn
れむの紹介文
もはや痴女店では無くなったなw
0391名無し調教中。2019/11/25(月) 10:02:28.15ID:Z95kQiAu
>>390
れむに限ったわけじゃないけどこの店、他店からの引き抜き多くね?
店のやつが客になりすまして他店に入ってるって事だろ。
きっしょ。
0392名無し調教中。2019/11/27(水) 11:17:04.19ID:t33BbNV/
若い子が集まらないから引き抜くしかないんだろ
0393名無し調教中。2019/11/27(水) 20:57:45.17ID:CB0vFSY5
おしっこが飲みやすいのはどの子ですか?
0394名無し調教中。2019/11/28(木) 00:21:28.69ID:heyjTHlf
いない
0395名無し調教中。2019/11/28(木) 02:49:29.65ID:9eCnW4xZ
まみたんは飲みやすかった
水分補給が毎回ブドウジュースだったのは客の反応見て飲みやすいおしっこ出るドリンク研究したんだろうな、、

お茶で膀胱貯めてる嬢は反省してまみたんの爪の垢煎じて飲んでくれ(俺も飲みたいw
0396名無し調教中。2019/11/28(木) 20:41:36.41ID:Wu1fjLAv
臭くて濃い〜のがいいじゃないか
0397名無し調教中。2019/11/28(木) 21:54:00.29ID:0UHjaCAX
まみたん引退したからもう終わりだよこの店は
0398名無し調教中。2019/11/29(金) 00:06:52.70ID:Vm2Xyg5M
水分をたくさん摂った薄味のおしっこを持参したジョッキにジョボジョボと音を立てながらしてもらった後で、女の子が見てる前で一気飲みしたい。
0399名無し調教中。2019/11/29(金) 00:48:53.64ID:/3igtpEI
気持ち悪い
0400名無し調教中。2019/11/29(金) 01:32:31.09ID:4kebzkYi
>>397
ゆきほ、ゆみがいなくなったらいよいよ終わりだな。
0401名無し調教中。2019/12/02(月) 22:15:45.37ID:/tMHHYoF
どなたか変態なんでも鑑定団のスレ立ててください。

やり方わからないんです
0402名無し調教中。2019/12/03(火) 00:50:25.30ID:g4TUlOpQ
そんな鑑定団のやり方なんか知らない
0403名無し調教中。2019/12/04(水) 19:37:31.98ID:FyD/guax
ない
0404名無し調教中。2019/12/05(木) 05:42:11.69ID:2DwJw0Sr
鑑定団はリニューアルして若い子が増えてからヘルス系は一切無くなった。
ここの方が全然良い。
0407名無し調教中。2019/12/11(水) 22:28:57.17ID:ACkCgC3o
それは残念でした
ってか、れむ、最近出勤してる?
入りたいこ、いないな。。
0409名無し調教中。2019/12/13(金) 11:57:32.76ID:C8B6XSkv
>>408
へびーな感じではないけど、臭いはした。
かなの情報求むっ!!
0410名無し調教中。2019/12/14(土) 23:57:43.70ID:ZjitH4cJ
かなさんは、スレンダーなおねいさん
0412名無し調教中。2019/12/17(火) 00:48:16.66ID:+6JeyopI
誰もが認める美人とまではいかないが個人的には好きだし、サービスも◎。
0413名無し調教中。2019/12/17(火) 03:04:16.44ID:a7d4CQCR
りなも辞めたんか
この店本格的に終わりが見えてきたな
0415名無し調教中。2019/12/28(土) 00:46:50.60ID:2m1sGiH6
>>414
ありがとうございます(^ ^)
0416名無し調教中。2020/01/07(火) 22:02:18.93ID:DCLb43ND
かなさんってどんな嬢ですか。

171センチと高身長ですが気になっています
0417名無し調教中。2020/01/08(水) 00:52:09.43ID:0HyXr1Yg
自分で確かめろ
0418名無し調教中。2020/01/12(日) 00:22:40.26ID:FxeMaKNW
20歳の新人が入ったな。
レポ、よろしく。
0420名無し調教中。2020/01/13(月) 23:34:24.98ID:aEjBqtcg
ららぽーと
0421名無し調教中。2020/01/16(木) 10:07:55.05ID:Og/31/Oy
ララは早くも嫌になったのかな。
0423名無し調教中。2020/02/04(火) 14:37:57.44ID:sjfyEQHe
みえ、いなくなってた
ザ痴女からの嬢はいなくなっちゃったか
0425名無し調教中。2020/02/04(火) 15:32:47.05ID:pKfM7802
ザ☆からの嬢だとはるかだけかな?
はるかもほとんど出勤してないけどね。
0427名無し調教中。2020/02/13(木) 13:10:54.10ID:aoY4EKDg
ここ最近の新人大体入ったがどいつもキスしない舐めさせないなんだが?
こんなにサービスでガッカリしたのはつばめ以来だわ
0430名無し調教中。2020/02/27(木) 19:11:16.22ID:2qb+Sedy
まみたんどっかのお店に居ますか?
0432名無し調教中。2020/02/29(土) 07:48:12.72ID:EbhVgedo
>>431
そこも辞めたらしいよ
0433名無し調教中。2020/02/29(土) 14:16:09.19ID:16lT4jnz
もうあきらめろ
0435名無し調教中。2020/03/01(日) 19:39:50.13ID:jih9kzf2
>>431
あり
頑張ってさがしてみます
0437名無し調教中。2020/03/01(日) 21:57:53.02ID:yIEzZ/lP
>>434
今セクキャバで働いてるらしいよ
0438名無し調教中。2020/03/03(火) 17:12:32.72ID:la/2Ro/E
>>434
飛びましたよ
0439名無し調教中。2020/03/05(木) 17:45:41.91ID:OQLRFL75
最近メルマガばんばんくるけどやっぱコロナショックで客とんでんのかな?
いかねえけどw
つかおまえらも風俗は自粛してますよね?
0440名無し調教中。2020/03/08(日) 13:24:55.05ID:oGP21iRO
>>439
自粛してるよ。これ以上の濃厚接触はないからね。
0442名無し調教中。2020/04/05(日) 17:01:28.39ID:HwYc2PM2
今は怖くて行けない。店は自粛しないのか?
0444名無し調教中。2020/04/14(火) 08:02:24.54ID:vKK4AJK8
あむ、入ってみたい。
連休明けまで辞めないでくれ。
0445名無し調教中。2020/04/19(日) 11:00:38.61ID:jBRqU1CR
連休明けまで休業するみたいだな。
賢明な判断だ。
0446名無し調教中。2020/04/23(木) 17:16:29.95ID:QFjHMjjo
自粛期間が短くなってる
案外、他店は休んでないのかね
0447名無し調教中。2020/06/05(金) 04:50:11.27ID:PkKAIS+T
自粛期間が短くなってる
案外、他店は休んでないのか
0448名無し調教中。2020/06/06(土) 11:23:35.16ID:L5WB810o
それがどうした?
0449名無し調教中。2020/06/06(土) 14:03:38.59ID:ie2m34Vt
あくまで自粛だから自由なんだよ
0450名無し調教中。2020/06/19(金) 17:25:29.99ID:mXa0XXL2
まみたんどこですか?
0451名無し調教中。2020/06/20(土) 09:18:48.76ID:/5zZW+UL
知らん
0452名無し調教中。2020/06/26(金) 22:10:48.69ID:ZF0IPrEo
あむさん、いまひとつだった。。
ほたるさん、復帰しないかな…
0453名無し調教中。2020/07/10(金) 13:21:44.94ID:m8hWsTZn
風俗は基本1対1だから分からないか、ごまかせるんだろうな。
0454名無し調教中。2020/08/13(木) 06:51:41.34ID:7n6r59fN
全然新人はいらなくなったな。。
0456名無し調教中。2020/09/04(金) 16:19:24.39ID:2drK8w2Y
あれ、ゆきほいなくなってる?
0457名無し調教中。2020/09/05(土) 01:25:53.49ID:XpxXZ+DZ
ライバルがステマ
0458名無し調教中。2020/09/06(日) 20:16:54.22ID:3zTsQpfD
>>456
本当だ、在籍一覧から消えてるね。
風俗あがったのかな?まだ鶯谷にいるのかな?
非常に気になる。
0459名無し調教中。2020/09/07(月) 03:37:05.12ID:ScBeiFu1
まみたんいないとこの店はムリ
0460名無し調教中。2020/09/09(水) 23:41:18.01ID:sM1xf6eY
こんな時期に風俗行く方がどうかしてるのは承知の上だけどキスなしゴムフェラゴム手袋はさすがにつまらないな…
0461名無し調教中。2020/09/10(木) 01:54:09.71ID:hF80RUmQ
行かないほうがいい
コスパ最悪
0462名無し調教中。2020/09/11(金) 09:40:29.70ID:kNMCmVP2

ゴムフェラなんか?
そんなん追記ないけど
0463名無し調教中。2020/09/12(土) 16:23:02.30ID:FYNsWqb/
半年間、風俗に行ってないんだけど、いつまで我慢すればいいんだ。
感染してる嬢と遊んだら100パー感染するのか?
0465名無し調教中。2020/09/17(木) 17:20:27.87ID:C7OIEKpE
ディープキスとかフェラとか、口を使ったプレイをしなければ感染率が低くなるとか?
ウィルスの量や免疫にもよるし、分からん。
風俗で感染した例も聞くけど、ホストクラブやライブほど多くないような。
0466名無し調教中。2020/09/22(火) 01:01:33.51ID:ip7Tsl+p
飛沫感染だから関係ない
0467まさ2020/09/22(火) 02:37:43.38ID:c2UYIiLR
つばめちゃん退店
0468名無し調教中。2020/09/27(日) 10:53:48.40ID:sWPe6wGs
退店がつづくね
長いことお世話になった店だけどだいじょうぶかな
0469名無し調教中。2020/10/27(火) 18:34:32.14ID:rJ2AGLiQ
退店がつづくね
長いことお世話になった店だけどだいじょうぶか
0470名無し調教中。2020/10/27(火) 18:50:54.48ID:eHTCzOC2
無問題
0472名無し調教中。2020/11/24(火) 18:33:20.85ID:cZGbEV/p
ゆきほ姉さん、お戻りいただけないのでしょうか。涙
お帰りをお待ちしております。
0473名無し調教中。2020/11/24(火) 22:35:23.56ID:b5pJ5UsA
新人さん、入店は続いてるけど、なんかぐっとこないんよね
0474名無し調教中。2020/11/24(火) 23:53:01.34ID:hgVP2KdU
ステマ乙
0475名無し調教中。2020/11/28(土) 18:29:58.48ID:jnbuj7Mq
キスなし、ゴムフェラ、ご褒美クンニなしではM性感どころか風俗ですらないだろ。
この時期はしょうがないんだろうがコロナが完全に落ち着くまで風俗はおあずけだな。
長いこと世話になった店だが
0476名無し調教中。2020/11/29(日) 04:24:57.92ID:tzol5Zdp
>>475
誰?
0477名無し調教中。2020/11/29(日) 15:37:52.18ID:6mifBygl
ゆきほ姉さん
ブログがすげー面白かったよね
0478名無し調教中。2020/11/29(日) 16:02:51.76ID:RkQKFSah
>>476
コロナになってからついた女は全員そうよ。
3人入って2人は新人、1人はベテランでもうやめて上野の赤坂美療とかいう店に行くって言ってたな。
0479名無し調教中。2020/11/30(月) 13:16:22.91ID:/7LWiMhH
キスなしだったら、料金を安くしてくれてもいいのにな。
0480名無し調教中。2020/11/30(月) 22:33:14.76ID:OsdIKtmX
>>475
俺が入った子は唾液たっぷりのキスだったし、生フェラだってし、アナルなめもしてくれたし、クンニしたらマン汁溢れてたけど…
475に問題があったのでは?
0481名無し調教中。2020/12/03(木) 18:30:08.81ID:nBQWuvVW
オレもゆみと中華食べたい
0482名無し調教中。2020/12/04(金) 01:49:05.46ID:zlTZb17/
なんで?
0484名無し調教中。2020/12/06(日) 09:31:23.29ID:0TopU4qf
やっぱ風俗行くの怖いわ。
もしコロナに感染したらと思うと。
風俗業界はお上から規制とか受けないのかね?
0485名無し調教中。2020/12/08(火) 01:26:53.35ID:cuwz1/Ou
いや
十分規制受けているだろ
0487名無し調教中。2020/12/14(月) 11:56:54.08ID:MJMfnCSl
ゆきほさん、いつの間にか在籍一覧から消えちゃってる。涙
0488名無し調教中。2020/12/14(月) 13:32:43.52ID:xRG+A+cn
しずくたん(*´д`*)ハァハァ
ゆきほたん(*´д`*)ハァハァ
0489名無し調教中。2020/12/19(土) 14:52:18.15ID:ifvbuMOI
>>485
どんな規制?
0490名無し調教中。2020/12/22(火) 19:43:04.98ID:mBq2BV+g
ゆみさーん
0491名無し調教中。2020/12/22(火) 23:59:38.90ID:guDjUE94
宣伝乙
ステマおっつ
0493名無し調教中。2020/12/27(日) 12:22:28.45ID:LCucjPsT
>>492
すずさんトラブルったのかな?全然出勤ない
0494名無し調教中。2020/12/27(日) 13:02:54.96ID:zgwBfK4M
おそらく蒸発
0495名無し調教中。2020/12/27(日) 13:29:00.43ID:tld+HPs1
ゆみ、辞めたのか?
0496名無し調教中。2021/01/04(月) 21:27:24.59ID:hb1hEmhm
きょうかさんの女優名おしえてくれさい
0498名無し調教中。2021/01/17(日) 04:40:32.84ID:oWtHdau5
ゆみさん愛してる
0499名無し調教中。2021/01/17(日) 08:49:29.22ID:kC9Jfora
ある女の子から噂を聞きました。
ゆみさんはお亡くなりになったそうです。。。(´;д;`)
0500名無し調教中。2021/01/17(日) 10:48:30.31ID:9vTGhan5
500GET
0501名無し調教中。2021/01/20(水) 00:51:19.59ID:9xJKwTSp
コロナか・・
0502名無し調教中。2021/01/20(水) 19:45:30.49ID:yiEOISa8
>>499
どういうこと?真実の情報を知りたい。
0503名無し調教中。2021/01/21(木) 09:13:39.94ID:gNfHxDxi
ゆみ情報求む!
0504名無し調教中。2021/01/21(木) 12:39:56.30ID:eDf/ca6C
>>502
手当たり次第入って、女の子に聞いてみれば?
0505名無し調教中。2021/01/21(木) 19:32:44.91ID:whZKOlfa
どうせガセネタだろw
0506名無し調教中。2021/01/22(金) 02:04:46.29ID:Jy/qIX5z








0508名無し調教中。2021/01/22(金) 13:32:43.22ID:Yi9+unVX
>>504
店員に聞いた方が確実だろ。
ゆみに入ったことがある客ならそれなりに教えてくれるだろ。
0509名無し調教中。2021/01/25(月) 06:11:46.21ID:TA9/wrlq
ゆみさんに逢いたい
0510名無し調教中。2021/03/02(火) 07:32:01.28ID:hW2JZ5sJ
しずくたん(*´д`*)ハァハァ
ゆきほたん(*´д`*)ハァハァ

今いる中でオススメは?
0511名無し調教中。2021/03/07(日) 11:11:08.46ID:fHNeAdhK
さなどう?
0513名無し調教中。2021/03/26(金) 19:37:40.39ID:REOjFZsf
さなどう?人気らしいけど
0514名無し調教中。2021/04/04(日) 19:29:04.96ID:cAFPZ1eg
さな入ったやつおる?
0516名無し調教中。2021/04/05(月) 15:50:31.09ID:6LHCqLYZ
俺得
0518名無し調教中。2021/04/07(水) 00:48:58.83ID:XPD/gDgN
まみってどこに行ったかしってますか?
0519名無し調教中。2021/04/07(水) 00:54:10.91ID:amofGJnc
さな気になるよね
0520名無し調教中。2021/04/12(月) 07:07:33.33ID:jS+tltmN
>>518
ラツィエル
0521名無し調教中。2021/04/13(火) 21:06:37.87ID:bj7Bb4Mt
まみたん復帰なら久々行ってたな
0522名無し調教中。2021/04/20(火) 08:59:52.05ID:EataYetd
まみたんのおしっこまた飲みたい。
0523名無し調教中。2021/05/06(木) 12:01:58.11ID:fZagwC85
>>520
ほんとですか?
名前ってわかります?
0524名無し調教中。2021/05/06(木) 15:48:44.19ID:UNvfflH0
もうやめてるよ
05252021/05/07(金) 01:48:42.43ID:JJakIw4q
ラツィエル淡雪
>>523
0526名無し調教中。2021/05/07(金) 04:26:49.35ID:VEaDT1jH
復活してた
0527名無し調教中。2021/05/09(日) 17:19:40.42ID:FpL1pVpD
ありがとうございます
やはり人気みたいね
0529名無し調教中。2021/05/10(月) 01:13:00.38ID:T632740B
ゆみさんはどこへ
0530名無し調教中。2021/05/10(月) 12:05:20.26ID:A27zmp98
まみたんの小便たくさん飲みたい
0531名無し調教中。2021/05/11(火) 01:15:59.04ID:LGlOsBQU
いらない
0532名無し調教中。2021/05/12(水) 16:23:53.72ID:iO9VAZ0P
基盤蟻嬢はいるの?
0533名無し調教中。2021/05/13(木) 02:26:32.26ID:+mxxgdgE
いません
0534名無し調教中。2021/06/20(日) 01:39:05.82ID:ou+bchJz
まみたん教えてください
0537名無し調教中。2021/10/01(金) 22:27:54.26ID:ZEsFNNd6
まみたんまだラツイエルにいるの?
0539名無し調教中。2021/10/24(日) 10:20:31.20ID:CMQvsc33
この店は魅力的なんだが、基盤があればもっと素敵なのに。。。
0540名無し調教中。2021/11/26(金) 06:53:38.24ID:vtV/fFlx
まみたん一月いっぱいで辞めるみたいだけど引退するの?
0541名無し調教中。2021/12/18(土) 02:44:26.58ID:/IEdkhHi
>>540
もういない
0542名無し調教中。2021/12/19(日) 07:37:36.06ID:EFL6E9Zy
御近所のマニ東にいる
0543名無し調教中。2021/12/19(日) 17:43:55.91ID:woSDyduc
そうなんだ
0544名無し調教中。2021/12/19(日) 23:20:53.82ID:RbTqYtdC
>>543
会いに行けばいいじゃん
0545名無し調教中。2021/12/20(月) 04:20:26.38ID:pZ4yS7aU
オレはゆみさんに会いたい
0546名無し調教中。2021/12/23(木) 07:57:53.53ID:T8euz1R5
人気嬢いなくなったね。
新人も入らないからぱっとしないな。
0547名無し調教中。2022/01/02(日) 20:35:35.76ID:8wDE8gLt
おれもしばらく行ってない。。
わかい子のスカウトをまたがんばってくれ
0549名無し調教中。2022/04/15(金) 02:06:17.99ID:DCgOd1+D
にこる、さな、他の店に行った?
0550名無し調教中。2022/04/15(金) 15:44:51.81ID:OIZE5blB
ニコルにまた会いたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況