【鶯谷】玉乱☆痴★2【痴女性感】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
写真指名もせず全くのお任せで遊んでみたが、
他店だったランカーレベルの嬢がお相手してくれた みえは顔が好みで内容も相性もバッチリだから次回は本指名 ほたるは一生懸命さと、イチャイチャ感がGOOD!
スタートからエンドまでしっかりと楽しめた。 俺は2日連続で指名したことあるけど内容がかなり良い たまにいい話題に出るから今度遊んでみよ!
しっかりとサービスしてくれるのか?みえって。 こんなとこで糞みたいなステマしてる暇あったら女の子やお客さんのこともうすこし考えたらどうですか?バカオーナーさん。使い捨てとしか見てないですもんねあなたは女の子を 毎回期待してかなと遊ぶけど、なかなか裏切ってくれないね( ´∀` ) ルックスで選んでも失敗しない。
かなとかみえとかレベルの高い嬢は多い。 やっぱり女の子も全裸になったり、キスしてくれないとつまらないですよね?イチャイチャしながら意地悪されたり、辱しめられたり、いじめられたり。みたいな。 入店を考えている女性へ
このお店はオーナーさんの女性に対するパワハラ、セクハラが酷いお店です
どんなけ頑張ってもオーナーさんに気に入られなければ(すごく若くてかわいい、細い)評価してもらえませんし報われないお店です。そうでなければ挨拶もシカトされ陰で悪口言われます。求人に書いてあるセクハラ贔屓なしは真っ赤な嘘です
スタッフも守ってくれません
逆にとびきり若くてかわいければ何もできなくても厚待遇です。
ただ今気に入られていても先はわかりません。待機の居心地は悪いし精神的にとてもつらいので本当オススメしません オーナーさんは女の子を使い捨てとしてしかみていないです。女の子のことなんて一ミリも考えていないです。
20前後の女の子がすきで30こえたらババア扱い。1つの店で長く働きたいとか最後の店にしたいひとには全く向いていません。
なかなか出勤しない、出勤しない女性は十中八九オーナーさんのせいです。 かなって相当濃いサービスで楽しませてくれるね。それにテクがいい。 結構この店にはやすらげるっていうか癒してくれる嬢がいるんだよなぁ。例えばみえとか、、、 みえと遊んでみました。痴女に責めまくられるとすっとする その子はいいって評判をよく聞くね。まだ遊べてないけど・・・・・ 自分はまた時間と金に余裕ができたらほたると遊ぶつもりです ゆきほは積極的にガンガン攻めてくるね。
こっちも負けてられないって気になる。 やっぱここでエロいのはつばめかな。
淫乱嬢って呼ぶのにふさわしい女の子だな。 まみ以外の嬢は暇だから(笑)でも推したところで暇には変わりない。なぜならステマしたところでそれ見て来る客なんていないから(笑) ホスラブ爆サイでもまみの自演が見苦しいw
この女は万年待機嬢で人気者だなんて嘘です。自分はすごいと勘違いしてるみたいだけど鬼出勤でランキング載るのは当然だからね
メンヘラ虚言癖の顔面も中身も気持ち悪い女だから男にも捨てられたんだよw
数少ない客引き連れてデッドボールに移籍したら? ここの女の子ってプレイ中は裸になってくれるんですか?
キスはしてくれるんですか?
イチャイチャしながらいじめられたいです。 つばめはプレイが良い、エロいからそう感じるのかなw >>197
スケベな雰囲気だから余計そう思うのかも・・・ にこるさん外見は若いし申し分ないけどいかんせん痴女じゃないよなー ほたるはこれまたエッチな体していて色んな妄想をしてしまう もう引退やん
どっか他の店いくわけでもないんでしょう? 卒業宣言珍しい
普通はいつの間にか消えて
リストから消えて
お前らがいないぞって騒ぐ流れなのに
良嬢だった( ´ ▽ ` ) 最後に荒稼ぎしたいのと客の連絡先聞いて裏にまわす為だろ ゆみは内容がエロすぎるからかなりムラムラさせられる 指名とかほとんどしないんだけど。また遊びたいと思った嬢です!! 毎度書き込んでる220や221はいつもの人だね
具体的なプレイレビューもなくただ曖昧にageるだけ
結論ここのガチはまみだけだよ ほたるには入ったことないけど、写メに載ってた分厚いノートには感心した。
この子はどんな仕事をやっても成功する子だな。
ご多幸を祈る。 >>220
ノートを持ってるだけじゃダメなんだよ。
それを接客に活かさないとね。 ほたるこそ活かせてないから最後までヘルスプレイしかできなかったんじゃないの?もう辞めたからどうでもいいけど >>221
入ったことないのに接客に活かせてるって分かるのすごいね >>224
俺は一般論として言っただけなんだけどな。
文脈が理解できないお前はかなりの池沼だなw 演技だろうけど楽しませてくれるから通っちゃうんだよな〜 つばめは気配りの出来る嬢で気分良く遊ぶことができた。
テクのいい嬢はプレイにも余裕があるかな。 毎回違う嬢と遊ぶけどまだはずしたことがない。あと3回くらいは大丈夫かな。 つばめとイチャイチャするのが楽しくてずっと指名したくなる ゆなはミスコン受賞歴があるようだけど、かなり美人なのかな? 遊んでみようとおもいますがレビューとか参考になるサイト教えてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています