【鶯谷】玉乱☆痴★2【痴女性感】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆみって濃いサービスだしルックスは好みだな。
また遊ぶつもり。 エロい女が好きで風俗でも妖艶な女を追っかけている!
今の標的はズバリまみ! るかびっくりするほどブサイクだったけどプレイはびっくりするほど濃厚だった
言葉攻めが台本感あって俺はあんま好きじゃないかな まみの話題あんまりださないで
ステマなら他の嬢でたのむ ゆみは確かに美人だしスタイルもよいけど、
その分プレイは手抜きですよね。
もう少しちゃんとするべきことをしていただきたい。 みえのようなスケベな嬢はほかの客には遊ばせたくない スタイルが良い嬢と遊ぶと息子がすごいビンビンになる ゆみなら確実に下半身を満足させてくれると思うけど。 スレンダーが好きなんだけどつばめが最高。色気もあるし腰は細いし。 >>303 まみの話題はなるべくださないでほしい
他の売れない娘ageてどうぞ 荒れる人の名前は出さないこと
出てもスルーしましょう みえはかなり癒してくれるから、一緒にいる時間が好きだ 痴女より可愛い系が好き!そんな俺におすすめの嬢はいますか? まみは相当エロいことをしてくれるからプレイが終わるまでムスコはへたらないw 嬢が入場してからラストまでの流れをレポとか頑張って書いてください つばめは髪も肌も手入れしてるんだろうなって思った、女の子特有の良い匂いで息子が興奮したわ。 すっげーわかる、なんで女性ってあんなに良い匂いするんだろ みえはかなりスケベなテクで俺を2回昇天させてくれた ここって他とくらべてもルッキングーでナイスバディをした嬢が多いと思うわ。 今日はプレイに夢中になりすぎて時間ギリギリで昇天した かなならモデル系好きの90%の人がいいと思うんじゃねーか。 ここにはゆきほとか変態プレイを楽しませてくれる嬢が多くて秘かに好き。 >>335
秘かにってここにレスってちゃ秘密になりゃしない でも書かずにいられない感じだったからつい書いちまったっす! ゆみとは疑似恋愛を楽しめる、何か落ち着くんだよな。 匂いフェチではないがテンション上がる匂いがします笑 つばめはテクニシャンなので一緒にいる時間は幸せじゃ マミ様っていつも予約いっぱいだけど
そんなに人気あるの? 評判落ちるからやめろ。お前書き込んでるの見てるからな てか売れてるのにわざわざ自演なんかするかよ
売れなくなったら辞めるだけ かなさんどうですか?
身長高くて気になります
ドMさん教えてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています