トップページSM
79コメント26KB
山の手花物語 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2019/07/04(木) 15:39:26.00ID:qA/ynQw+
スレッドが存在しないようなので作成しました。

カトレアさんとか幅広いプレイに対応してくれそうです。
0002名無し調教中。2019/07/04(木) 18:29:53.40ID:MHfEXq4F
2get
0004名無し調教中。2019/07/14(日) 21:12:45.12ID:AQqoUM3Q
>>3
ウイルス
0005名無し調教中。2019/08/14(水) 12:43:25.09ID:xodmS6GB
4年前から利用しているんで指名した嬢について書いてみる。

カトレア
スタイル良い美熟女、道具でスパンキングされると出血するぐらいハード志向。他所で女王様の経験ありで、五反田のホテル店員と顔見知りがいる。

あおい
プロフは40歳だけど、一回り以上サバ読んでる。一昨年の時点で大学生の息子がいる。左利き。非常にタバコ臭い。平手打ちが凄く痛い。強烈なスパンキング好きにはおすすめ。

ゆり
小柄で化粧に気合い入ってるときは可愛い系の30前後に見える美人。気合い入ってないと年相応。どうしてほしい?ってプレイ中によく聞いてくる。率先して責めてほしい人向けではない。

あやか
美脚で可愛い系のお姉さん。演劇の経験ありで、ストーリープレイは台本的なものを1、2回確認するぐらいで覚えてくれるのは嬉しい。

らん
電話番のママで店長。二日酔いしてることが多く、電話は同じことを2回言わないと通じないことが多い。


長期休暇・退店した嬢

エリカ
美熟女、中国拳法の心得があって打撃が強い。メチャクチャおっかない。叔母から責めてもらうストーリーで指名した。

モモ
筋肉質にした巨乳の北川景子。妹から責めてもらうストーリーでよく指名した。

たちばな
地味目の美人で長身のなかで一番スタイルが良かった。本人がドMでMの気持ちがわかるからSもできると言ってたが、9:1でMの人に責めは向かない。
0006名無し調教中。2019/08/21(水) 11:14:26.81ID:izQfcaAp
>らん
電話番のママで店長。

そうだったんだ。プレイに理解を示してくれる女性が電話番の所はいいね。

カトレアさんは経験豊富で色々気づかいしながらプレイしてくれてよかった。巨乳も魅力的
0007名無し調教中。2020/01/27(月) 18:43:04.87ID:Pi9Gs6/P
系列店があるグループの店って個人情報の扱いが怖くて昔ながらのこういう店を探してます
あまり宣伝をしてないみたいだけど、スレも最近出来たみたいで驚いた
ところでここって出勤嬢の予定出るのが遅い?
後からパラパラと追加される気がしますね

かすみ
胸の形がいい。黒髪ストレートで写真より雰囲気が良かった
エロいことが好きそうな興奮した感じで責めてくれる
攻守交代したけど責めながら濡れ濡れだったみたいで楽しかった
女王様という感じではないので、人によっては物足りないだろうと思う
タバコ臭なし

ママも綺麗だって聞いたけど、ここは顔が整ってる人が多いのかな
0008名無し調教中。2020/03/03(火) 11:52:51.08ID:o7Qen2iy
エリカ>メチャクチャおっかない。

エリカさん復活してますね。今度入ってみようと思ってるんですが、相当厳しい感じでしょうか?ビシビシ責めてくれるといいんですが。
0009名無し調教中。2020/03/04(水) 01:16:59.56ID:GCjexUIZ
0010名無し調教中。2020/03/04(水) 15:16:29.66ID:F0qyk/xL
0011名無し調教中。2020/03/18(水) 11:16:53.18ID:h901f2yG
エリカさん、マナーレッスンの先生のような感じの美熟女。ストーリープレイをお願いしたら、慣れた感じでアドリブも加えてくれてよかった。
0012名無し調教中。2020/03/20(金) 22:11:57.19ID:lxPLywZ/
>>11
レポありがとうございます
見た目はどうでしたか?
ちなみに自分はすいれんさんを呼んだら顔もスタイルも良かったんですがちょっとプレイが優しすぎました〜
0013名無し調教中。2020/03/20(金) 22:14:15.17ID:lxPLywZ/
>>11
あ、美熟女って書いてますね
今度入ってみまーす
0014名無し調教中。2020/05/05(火) 06:36:12.62ID:vYZX70GV
ローズさんはどうなんですか?イタリア系日本人ってあるから変なイントネーションもなく会話できるのかな?
0015名無し調教中。2020/05/24(日) 14:15:35.17ID:UPrKp97S
ママがなかなか話通じないので笑った どこの女王様だったんだろ?
0016名無し調教中。2020/06/03(水) 13:39:05.64ID:aEh/WB71
椿さんやめた?
0017名無し調教中。2020/09/03(木) 21:03:53.67ID:/2iNR0UN
今、めちゃめちゃ怒られたい精神状態なんだけど、エリカさん適任?
めちゃめちゃおっかないのは嬉しいがただの塩対応は悲しい
0018名無し調教中。2020/09/04(金) 06:59:49.72ID:A+NP6bX0
らん(ママ)は元トルコ嬢(notソープ嬢)らしいね。
https://work-mikke.jp/know-how/staff_interview/19692/

私も10年位前からたまーに利用させて貰ってるけど
「お問い合わせ」フォームやメールで要望等を前日から伝えても予約した嬢に伝わってた試しがないw
あのフォームは存在してる意義がないw
ただ、それでも地雷系な思い出は1つもない。
存在してる嬢のレベルは容姿の面でもスキルの面でも結構高いと思う。
確かにキレイな人多いし。

ただ、ここ、正直値段高いとは思う。
M客の持ち込み道具ですらオプション代取るし、黄金プレイは通常系コース+オプションはダメで必ずこだわりコースじゃないと受けてくれないし。(HPには単純にオプションとして載ってるだけ。あれは誤認する)
嬢も結構真面目にルール守ってる人が多い。
それはそれでとても良いことだと思う。

私は風俗パンチドランカーじゃないから忘れた頃に利用する感じ。
リピした嬢もいる。

あと、自分はSMは特に射精にはこだわらないというスタンスなんだけどなぜか必ず逝かされてしまうw
みなさん上手いよw
0019名無し調教中。2020/09/04(金) 12:28:03.53ID:YTzGd2h4
自分も入った嬢思い出してみた。

10年以上前の頃の「まゆみ」 

すんごい美人だった。
スパの段階になっていきなり「ねえ、何か道具ある?」www
ママから見たら不真面目嬢w
でも言葉責めはとても上手かった。叩き方が超気持ちよくてメロメロになった。
リピしようと思ったらあっけなく辞めてた。

8年くらい前にいた「ミント」
スレンダー美人。スパより黄金得意。
こだわりMコースだったけど自然で出なくて内緒で浣腸させてくれた。
大量激臭の下痢便ぶっかけてくれた。
ホテルからの帰り品川まで電車で一緒に帰った。

千草
4回くらい入った。全部叩かれに行ったが一回だけSで入った。
縄大好き、お尻叩き大好き、浣腸したら我慢していたらしく極太大量便をほっそい身体から豪快にひりだした。
また会いたいけどもう引退だろうな。

クララ
ちょっと生活感あるけどスレンダー長身美熟女。手がかなり大きい。
あんな細い体なのに肩は強い。痛かった。1週間跡がとれなかった。
0020名無し調教中。2020/09/04(金) 16:19:09.40ID:YTzGd2h4
あ、なんか変な流れだけど>>18=>>19=私、ね。
0021名無し調教中。2020/09/07(月) 21:37:43.82ID:f/Zwjy5Y
2年前に
あおいさん指名でスパンキングしてもらいました。スパンキングは強いです。タバコ臭あり。
ストーリーもきちんと読み込んできます。
どなたか、アザミさんで入った方いませんか?
0022名無し調教中。2020/09/11(金) 18:09:07.98ID:u10ooxYe
>ここ、正直値段高いとは思う。
嬢には絶対言わない方がいいです。

他の店の嬢から聞いたので違う点もあるかもしれないけど、店に5割持っていかれて、さらに雑費千円引かれて交通費は自分持ちって聞いてからありがたみしか感じない。
少なくとも払ってる額の半分しか目の前の嬢には渡ってないってことを忘れない方がいい。
0023名無し調教中。2020/09/11(金) 18:43:15.83ID:yOGOB0G0
しかも山手線に乗って待機w
0024名無し調教中。2020/09/11(金) 19:40:47.83ID:o+zATk2Z
たちばなさん 復活しないかな
美人だったしスタイルがすごいよかった。いいケツしてんなあって言いたくなる尻
トップレスでプロレスごっこして担ぎあげてパンツの上からお尻軽くペンペンしたら変な声出してきた。
1回おろしてパンツ脱がして再び担ぎあげて軽くお尻ペンペンしてお尻揉みまくったら
何か垂れてきた。そのままベッドにおろしたら「ダメ、立てない」ってイカセKO勝ちした。
イカセKO勝ちって貴重な体験だった、もう一度してみたい。
0025名無し調教中。2020/09/13(日) 02:30:07.42ID:Z5XMFnp2
>>24
たちばなさん、地味目の美人だったよね。
古株の嬢の話では店長と不仲だったみたいだから復活は厳しいんじゃないかな。
0026名無し調教中。2020/09/13(日) 22:38:17.46ID:ESNpFx6O
近日、山の手に入ります。
あおいさんかアザミさんで迷ってます。
あおいさんは一度お願いしたのでわかりますが、どなたかアザミさんで入ったかたいませんか?
0027192020/09/14(月) 07:44:23.22ID:BJpCZ9vh
>>22
いや、そんな話はしたことないよさすがにw

フルコミでいいとこたかが単価3万程度のシノギで
歩合率5割未満かー。交通費も自腹かあ。
ブラックだなーw

昔は蒲田のロッシェルみたいな面白いホテルとかに来てもらったことあるんだけど
(当時は交通費無料だった)
それやると今はテンションダダ下がりなんだろうな。往復の時間余計に食って交通費自腹だもんな。
たっぷり交通費客から取るくせに実費精算もしねえのか。あのママはブラックだなーw
0028名無し調教中。2020/09/20(日) 21:59:23.59ID:kvHq/gH5
なんか、女性の待遇が前より悪くなっていて草
0029名無し調教中。2020/09/21(月) 00:39:41.45ID:rgCdtutX
待遇?
0030名無し調教中。2020/09/23(水) 18:16:24.37ID:/v665tJk
皆さんは山の手花物語、利用の時のオススメのホテルありますか?
五反田で教えてもらえたら助かります。
0031182020/10/02(金) 06:53:30.31ID:F6DkpE6V
>>30
お仕置きされる時はあまりきらびやか系の非日常感丸出しのホテル(NOXとかLUXE)だと逆に雰囲気が出ないので
ホワイトボックスとか、あとブルーシャトーも使ったことある。
それとwestのランクが高い方の部屋はポイント高い。

何でwestがポイント高いかというとランクが高い部屋は椅子と鏡台があり、日常感も失わない雰囲気があるから。
お仕置きはソファーより椅子の方が被虐感を感じられていい。
基本的にソファーでなく椅子2つの部屋は狭くてボロいと相場が決まっているがw

逆に千草さんを縛って浣腸してお尻を叩きまくった時は清潔感溢れてきらびやかなLUXEを使った。
0032名無し調教中。2020/10/08(木) 03:57:57.51ID:+HTRRUOX
エリカさんって叱責が凄そうですか?
あとローズさんはどんな感じなのでしょうか?
入った事があるかたお教え下さい。
0033名無し調教中。2020/10/08(木) 12:18:21.54ID:vEVPibCe
自分で入って体験してみて
0034名無し調教中。2020/10/16(金) 00:38:19.71ID:VdlyAEel
閑古鳥
0035名無し調教中。2020/10/25(日) 16:42:41.82ID:hZyDyZ3w
>>24
それ女のイキとは違うぞ。
風俗では勘違いで満足度あるから分かるが
0036名無し調教中。2020/11/09(月) 23:28:15.66ID:RPRja3Cc
今週、エリカさんで入ってみます。
45歳と書いてあるけど、美人そうで楽しみ!
0037名無し調教中。2020/11/09(月) 23:45:57.85ID:NPIgjUi3
レポよろしくお願いします
0038名無し調教中。2020/11/09(月) 23:57:13.21ID:RPRja3Cc
アザミさんも興味ありです。
あおいさんは、経験あり。
ストーリーとスパンキングには満足でした。
0040名無し調教中。2020/11/18(水) 10:51:39.45ID:AchHBXLe
>>24
俺は赤ふん持参して相撲したが凄い濡れ方だった
四つに組んで軽く尻を叩いたら
「お尻はダメ、弱いの」って言っていたのは
そういうことか、謎が解けた。
客から相撲の所作を仕込まれていたようで
すごくサマになっていた。
押し倒して腹の上に出した時は
「ぶっかけごっちゃんです。」って言った。
ちょっと興奮した。
まさに「いいケツしてんなあ」って尻だった。
0041名無し調教中。2020/11/23(月) 12:08:29.51ID:fUwIB7nr
>>36
どうでしたか?
0042名無し調教中。2020/11/26(木) 12:31:00.50ID:OhsufMR5
オススメのオプションは何ですか?
0043名無し調教中。2020/11/26(木) 20:15:32.68ID:oB9ZatlV
sage
0044名無し調教中。2020/11/29(日) 14:54:48.37ID:8TM43fBT
>>36
どうだったん??
0045名無し調教中。2020/11/29(日) 23:18:30.97ID:cxW9+du5
45歳なんだろ
0047名無し調教中。2020/12/01(火) 00:42:40.23ID:3mNM3Nru
>>46
     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエモナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)
0049名無し調教中。2020/12/02(水) 04:51:15.43ID:MgORyxCI
エリカ入るとか言ってたの嘘か
0050名無し調教中。2020/12/04(金) 21:28:06.97ID:aXsmXGbY
0051名無し調教中。2020/12/06(日) 06:50:48.78ID:sth9fwJh
山の手の赤ちゃんプレイコースってどんな感じですか?
入った方いらっしゃいましたら感想よろしくお願いします。
0052名無し調教中。2020/12/06(日) 09:13:39.81ID:RL6LBjRd
俺も知りたい
0054名無し調教中。2020/12/08(火) 17:30:21.93ID:CCpLe1aw
どんな感じっていっても人によるからなんとも言えない
基本的にこの店は自分でプレゼンしたもん勝ち
自分はオムツおもらしの後に綺麗にしてもらってベビーパウダーはたいてもらう一連の流れができたので満足
オムツの上からポンポンしてくれたしMとS兼任してる人がおすすめ
0055名無し調教中。2020/12/08(火) 19:29:00.32ID:wfKleWvK
>>54
ありがとうございます
ちなみにヌキ有りでしたか?
0056名無し調教中。2020/12/08(火) 19:35:08.92ID:11fiOSt9
20代が利用しても変ではないでしょうか?
あと、言葉責めが上手い(頭の回転が速い)女性がいたら教えてほしいです
0057名無し調教中。2020/12/08(火) 20:14:02.04ID:uKHbmy8m
>>56
baka
0058名無し調教中。2020/12/10(木) 18:39:04.44ID:ORKkpX1g
全部店に電話して聞けば解決すると思うんだけど
そういう頭が回転が鈍い男は迷惑だからやめておいたほうがいいんじゃないかな
0059名無し調教中。2020/12/10(木) 18:39:45.26ID:ORKkpX1g
自分の頭の回転が落ちてて誤字ったのめちゃくちゃ恥ずかしいな
0060名無し調教中。2020/12/11(金) 03:43:00.11ID:wBvWrKbb
店に聞いたらいいことしか言わないに決まってるだろ馬鹿か?
0061名無し調教中。2020/12/11(金) 10:31:46.14ID:LoKD45aq
ヌキのサービスが有りかっていうのは店に確認するのが一番だし
SMどっちの嬢もいる店だから人によってできるプレイ傾向が変わるし
気になっている特定の嬢の評判やプレイ体験を聞くならこういった口コミが適していると思うけど
どの嬢がいいですかね?っていうのは店に聞いたほうがいいと思うんだよね
という話なんだけど(自分は54=58=59)連続質問にうわって思ったからちょっと表現を荒くしてみた
結果こういうレスがついたんだけど60って質問してた20代の人なのかな?
もしそうだったら煽り耐性が低い客が他店で嬢を一人飛ばしていたのを見ているので
いっそうここでおすすめしたくない気持ちが強いわけです
違ってたら申し訳ないけど、改めて店長に聞いてみるのが一番だよと伝えたい
0062名無し調教中。2021/01/30(土) 02:01:17.30ID:YQKKBfrk
昨日の山の手のTwitter。


気高く美しい女王様

エリカ(45)
前日迄予約にて
プレイご案内しております
1/30(土)
11:00〜18:00
1/31(日)
14:00〜17:00

当日、ご案内可能な事もございますが、その場合
花物語コース、ソフトMコース
のみのご案内になります。

高圧的、厳しい女王様です
ご了承下さい。




>高圧的、厳しい女王様です。ご了承下さい。

レポやレヴューならともかく、店の公式紹介の文面で何だよこれはwww
0063名無し調教中。2021/03/12(金) 23:55:25.29ID:wxXQlcyG
>>26>>38
アザミさん入った?

私入ってきたよ。

レポ欲しい?
0064名無し調教中。2021/03/15(月) 07:44:36.54ID:b95Th7h9
>>63
よろしくお願いします!
0065632021/03/15(月) 13:01:29.19ID:s3iMknUj
>>64
すげー美人。
写真だと横顔しか映ってなくてしかも何かどっかの小うるさそうなオバサンにしか見えないけど。
あの写真はいくらなんでも損をしている。
写真のイメージでいくとイイ意味で期待を裏切られる。
ショートカット。
あまりにも美人で誰か女優で似た人がいるような気がしていたけどやっとピンと来た。
「スケバン刑事U 少女鉄仮面伝説」のビー玉のお京。相楽晴子。(youtubeで54歳になった相楽晴子見られるけど昔とほとんど変わっていない)
もちろんお京みたいにガラは悪くないw

手が分厚くて大きい。結構迫力だよ。
スタイルも良い。ロングブーツにジーンズinがとても似合ってた。
太ももにTATOO有る。

結構気さくな人。
逆パワハラプレイがどうだとか書いてあるけどマザコンでも全然イケる。
0066名無し調教中。2021/03/15(月) 22:27:51.83ID:jd/bBNLM
>>65
どんな感じプレイでした?
スパンキングは?
教えてください
0067名無し調教中。2021/03/16(火) 02:06:50.04ID:idqVjDOZ
>>66
そんなのは人それぞれだから別に敢えて書く必要もない。
あんたがしたいプレイすればいいんじゃないの?
何でも対応はしてくれると思うよ。
とにかく想定してたのとはまるで違う美女が来たからその衝撃が強かった。
次が楽しみだ。

迫力はあるけどそんなに高圧的でもおっかなくもないよ。
子供の頃からああいう、キリッとした美女好きなんだよね。
セーラー服反逆同盟の仙道敦子とか、スケバン刑事Uのお京とか・・・。
0068名無し調教中。2021/06/13(日) 23:17:58.48ID:nwTcXQNC
3カ月書き込みないとことか終わってんな
0069名無し調教中。2021/07/02(金) 04:13:10.41ID:s77R7Y9U
アクアさんどこいきました?
0070名無し調教中。2021/07/04(日) 01:30:12.91ID:/MS/s7rF
アクアさんどこいきました?
0071名無し調教中。2021/07/04(日) 09:50:38.58ID:M+viSyEU
知らねえよ
しつこい
0072名無し調教中。2021/07/23(金) 12:33:36.21ID:5NhKeWkf
嬢によってはご奉仕クンニとかできるのかな。
前に呼んだ嬢は、残念ながらできなかったんで。

辞めたアクアさんのブログ読んだ時、舐め犬について書いてあったことがあったから、できるとは思うけど。。。
0073名無し調教中。2021/11/24(水) 06:38:30.01ID:E3FVoGdv
ここプロフにはケイン持ってる写真あるけど、オプションでつけられるの?
0074名無し調教中。2021/12/31(金) 20:36:42.43ID:MXqFHA+1
ローズってどうなの?
0076名無し調教中。2022/01/03(月) 00:09:43.78ID:BQ/sCkqc
ローズさん気になっているのですが、体験された方いますか?どうでしたかね?
0077名無し調教中。2022/01/03(月) 15:22:29.68ID:fi64k9r2
>>76
昔のローズさんならあるけど。
155cmくらいでどっしりしていた。
0078名無し調教中。2022/01/07(金) 18:23:20.80ID:ECWIW0lG
今のローズさんです
0079名無し調教中。2022/03/15(火) 06:26:23.25ID:ZUxKMNrT
今のローズさんです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況