自縛して抜けられず…14縛目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
むしろ絶対解けないようにして
人気のない場所に放置 廃墟ビル最上階に
芋虫移動だけはできるように縛り上げて
手錠の鍵は一階フロント管理室の机の中に >>672
放置でも人目に付かないところはつまらん >>672
ナンネットに廃墟全裸プレーの書き込みがあったけど
見直しても見つけられない・・・
近くに有ればしてみたいな〜 ホグタイとか逆さ海老に縛り上げたら芋虫動きもできなくて詰みそう
しかも監禁場所は脱出道具を置いてある所より下の階とかなら萌える
顔もマスク被せられてどこに行けば脱出道具があるのか手探りというかカラダ探りで
そんなことされたい 逆海老でモジモジしてるのAVとかで見るけど
正座すれば緩む様な気がする 自縛で自爆、危険回避の為の合言葉
「イカのおすし」
1. 廃墟自縛に1人で「イカ」ない
2. パトカーに「の」りたがらない
3. 誰か来ても悶え声を我慢できる様に「お」ナニーグッズは常識の範囲内で
4. コ「す」プレするなら見つかってもいいようにマスクもしよう
5. 逃げられないと思ったら「し」んだふり 自縛するときってアナニーしてますか?
それとも普通にオナニーするんですか? エアーポンプで中が広がる口枷買ったんだけど、用法容量は守ろうね
ついつい大きくしすぎて顎の調子がかれこれ1週間悪い そーいえば何かのTV番組で
喋ってたりご飯食べてたら
いきなり顎が外れる
変わった病気紹介されてたな
外れたら自分でハメ治せてたけど
あんな簡単にハメ治せるんだと
逆に凄いと思ったが >>682
ポンプの圧力計に
レッド・ゾーン表示ないのかな? >>684
口枷専用のポンプが無いんだからレッドゾーン表示は無意味ですせ旦那。
説明書を読んで正しくお使いください。 普通のボールギャグでも、長時間つけっぱなしだと、その後調子悪くなるよ ボールギャグとかの轡系って見た目にはそれなりに魅力的だけど、実際着けると結構キツイよね 竹が太いから禰豆子も元に戻ったら口閉まらないと思う。
長時間は危険 歯医者で治療してもらう時とかもたまに外れるんじゃないかって不安を感じることがある。 ボールギャグくわえてるとケミカルな味がするんだが、プラスチックの溶剤とか
着色に有害物質使ってんだろうな。PL法的には「人体には使用しないでください」 医療用のシリコンが使われている物があるのでそちらをどうぞ その手のグッズ、ほぼ100%マデインチナだから最初は良く洗ってアルコール消毒してから使ったほうが良いと思うの... 手錠を爪楊枝でピッキングして遊んでたら
折れた先端が中に詰まって鍵でも開かなくなった
失敗する度に爪楊枝が折れて短くなって行くのが
なかなか良かったんだがちょっとリスク高いなぁ >>693
バーナーで炙れば簡単に炭化するんじゃない?
てか普通はクリップでやらない? >>694
普通にピンセットで取りました
あと一回折れたらタイマー切れるまで脱出不可能!
みたいな緊張感が欲しかったんです 手拭いの噛ませ猿轡で自縛したことあるんだけれど、喉が乾いて興奮どころじゃなかった。
だから、ボールギャグされてる女の子の写真を見て同じようにしてみたい一方、実際使ってみるとどうなのか... ボールギャグも唾が呑み込めないから喉が渇く
しかも手ぬぐいと違って水分を吸い取らないから唾が口の外に垂れっぱなしになる ベッドやその周辺にラバーシート(シーツ)を敷いてリングギャグ装着、着けてる最中からヨダレが垂れてくる。そのまま寝れば顔中ヨダレまみれw 上向いて飲み込もうとすると噎せちゃう。
だがそのまま逃れられない無力感がトテモ良い!
掃除は濡れタオルで拭いて、臭ってきたらコインランドリーで洗濯、乾ききらない程度に乾燥器使用、てな感じ。 >>694
内部の解錠構造は
薄い板とかヒョロヒョロなバネとか
熱に弱い部分が多い気がするが
溶けたり変形して余計に
ホントに開かなくならないか? >>700
内部のロックスプリングが変形したり溶けたりしたら
そもそも閉じることができないと思う。
もしくはカチカチ言わずにスカスカでロックできない。
ロックバーは簡単には変形しないと思うし。
参考図
https://yahoo.jp/nCMm74 >>697
へー。
写真を見る分にはエロいなぁと思うんだけど、実際使ってみても興奮するものなのかな? よだれに対して羞恥心こそあっても嫌悪感さえ無ければ興奮するぞ
自分のだと比較的嫌悪感少ないとは思うけど、床とか服に垂れるのがどこまでセーフかってところだと思う
姿勢固定されるのもいいし、涎垂らすのが嫌で上向いたりするのを不様に感じて興奮できるかどうか 自縛するときボールギャグは必須アイテムにしている
自爆しても助けを呼べないという状況に萌える 鍵が小便を満たした洗面器の底に沈んでいて口でくわえて拾うしかないシチュエーションとかアイデアありませんか?
あるいは小ぶりのタッパーにザーメンを溜めて冷凍させた真ん中に鍵があって口でしか溶かせないとか >>706
ハロウィンらしくセクシーなミニスカバニー衣装に着替えて公園のトイレに行きます
首に犬用の首輪+大きい鈴+頑丈なリード、首輪ははずせないように南京錠で施錠
目隠しと耳栓をし、それが外れないように上からガムテープ、脚は手錠拘束、手も当然後ろ手に手錠拘束
方向感覚を狂わせる為にその場で何度か回った後
立ち上がれない程度の長さで後ろ手の手錠と脚の手錠を鎖で連結し拘束完了
トイレの汚い床に倒れこみます
事前準備として
トイレの小便器5箇所全て流れないように穴を塞いでおき、
用意していた尿をたっぷり流し込みます
そして5箇所のうち4箇所に鍵を小便器の中に落としておきます
拘束から脱出するにはどうにか身体を起こして視界と聴力を奪われた状態で小便器を探しあて
口を使って尿の中に沈んだ鍵を取らなくてはいけません
しかし5箇所の便器のうち4箇所の鍵は偽者です
立ち上がれないように拘束されているのと、小便器の中に顔を入れる必要があるため
首輪の鈴が揺れたり便器に当たったりしてどうしてもチリンチリンと音を立ててしまいます
耳栓のせいで自分ではあまり聞こえませんが
深夜静まり返った公園では鈴の音すら誰かに聞かれてしまうのではと思えて気が気ではありません 可愛いミニスカバニーが拘束され、脱出の為に尿に顔を漬けるしかない絶望的状態
にもかかわらず、必死に拾い上げた鍵は偽者
絶望を感じながらも他の尿まみれの小便器に顔をうずめるしかない哀れな姿
そしてついに正解の鍵の入った便器に口を入れるも
運悪く鍵を見つけることが出来ずに、鍵が無いハズレの便器だと思いこんでまさかの鍵スルー
どんなに必死に探しても正解の鍵がみつからない
焦って同じ便器に必死に口を這わせて探す囚われのミニスカバニーちゃん
すると、突如強い力でっぱられる首輪
突然の事でパニックになりますが、目隠しで何も見えない聞えない
誰かに首輪のリードを引かれてる
凍りついたところで自分の身体に触れる誰かの手
背後から誰かに密着され、その手がお腹から胸へ、
パニックで頭が真っ白になっているうちに、とうとう手がスカートの中へ
(省略しています。全て読むにはこのリンクをクリック!)
===
オチは余計ですが、自分の趣味も絡めてこういうのを考えましたが
いつもの公園には残念ながらトイレが無い為実行できそうにありません
>>706や他どなたか是非 >>706
そのままやったら?
南京錠なら鍵を沈めておけるし冷凍もできるでしょ
飲みたいのか飲みたくないのかにもよるけど
アクティブにやりたいなら、自然解凍に数時間かかる氷に鍵入れて洗面器において
紅茶がぶ飲みするか、利尿剤飲んでみるとか ありがとうございます
自分としては「口を使うしかない必然性」がある拘束が浮かばなくて、たとえば鍵を咥えた口が手錠に届くなら手で洗面器から鍵を掻き出したりひっくり返すぐらいできそうなので
なお汚れを伴いますので自宅アパートのユニットバス内で完結できる方法をご教示くだされば幸いです 飴とかで鍵を閉じ込めたらなめて溶かすしかないから
その飴をげろいものにする? >>711
胡坐縛りにして、口の高さに南京錠固定して後ろ手に拘束したら?そうしたら立てないから手では開けられなさそう
洗面器もそれよりちょっと低いくらいに台に固定して
鍵落したら終了するから、紐付けた方がいいと思うけど >>706
ユニットバスがあるなら、洗面台もあると思われ・・・
洗面台の栓をして、お好きな液体の中に鍵を落として、足をそろえて拘束し、
首輪して鎖などで洗面台の高さになるように、前かがみの状態に固定。
後ろ手(鍵)拘束しちゃえば、その液体の中から鍵を口で拾い出すほかないような。
拾い出したら、床に吐き出して、後ろ手解除。 白のロープをコーヒーで煮たらいい感じの縄の色になったわ >>715
書いてて、それは思たwww
上手くやらないと、栓を抜いちゃうドキドキも、アリかもねw
後ろ手も、洗面台に届かない高さに腰縄とかで固定ね。 >>718
高手小手だと、無理したら洗面台の中に手、届いちゃうかもしれんから、
706さんの言う「口を使うしかない必然性」が、実現しない可能性があると思た。 目隠ししとけば、吐き出した鍵を探すのもドキドキだね 全裸で座禅縛り、どんなに背伸びしても
天板柵に頭が届かない檻に入れる
短いロウソクの芯を鍵の紐通し部分に刺し
長いロウソクと溶かして繋げる
目隠しして
「鍵がほしいか?」と聞いて
火をつけた鍵付きロウソクを天板柵に
ダミー鍵と一緒に次々に並べられる
溶けてたれてくる熱いロウソクと
いつどこに鍵が落ちてくるかわからない
狭い檻の中で逃げ場もなく痛みに耐え
恐怖と焦りで延々、悶え苦しむ状況 入れられてる檻の足元は
排泄物などを受け止める為
数センチ底上げされた金網柵があり
落ちた鍵が運悪く
金網柵をすり抜けて下に落ちたら
目隠し後ろ高手小手で固定されている
座禅縛りされてる奴隷からは
見つける事も難しく
ゴロゴロ転がって
金網柵の間から指を伸ばして探すけど
背中を床側にしてるから
無防備な顔も胸も、前の方の穴も
天井から止めどなく降り注ぐ
熱いロウソクの雨の餌食に 天板柵からの無数のロウソクの火に炙られ
溶け落ちてくるロウの雨で
痛くて熱くてたまらないけど
「喉が渇いたろう?」と与えられるのは
豚の尿と精液のシェイク 最近は小学生の女の子まで自ら竹の猿轡を噛むようになって・・・。
口枷をエロいという認識はあまりないようですね。
ちゃんとしっかり噛んでる子もいて、よだれとかでないのか?とちょっと心配してみたり。
ウーッ、ウォーってしゃっべてるのみたらロリじゃなくても興奮したりするんだけど・・。
将来Mに目覚めたりして。 切って皮剥いただけの竹って
チクチクしない?
初めて自作に挑戦して使う人達には
加工をしっかりしてねと思う だから竹筒ようかんが売れてるらしい
でも竹だけだといざと言うとき
外れて鬼に噛まれるから
竹にボール取り付けた物を作って
咥えさせないとダメだよね 前回自爆したアームバインダー
脱出用に何か引っ掛けてファスナーを引っ張っても下りてこないのを確認したうえで再びの自縛決行
ちょっと楽しんできます メイド姿で最悪2晩拘束されたままかもとドキドキでしたが
なぜか本番ではファスナーがちゃんと下りてきたのであっけなく終了しました >>730
次する機会があったらファスナーのレールに接着剤も追加しませんか Jay Matthew Riley容疑者(21歳)が所有している児童ポルノを自宅のPCで閲覧中、突然画面上にFBIからの警告として「罰金を今すぐ支払わなければ、犯罪捜査の対象になってしまう」というポップアップメッセージが表示されました。
メッセージを読んだ男性は、児童ポルノを閲覧中にも関わらず、どういうわけかワシントン州ウッドブリッジにある警察署に行き「自分に逮捕状がでているかどうか」を確認に
事情を理解した警察署員がRiley容疑者のPCを確認すると、児童ポルノ法に触れる不適切なメッセージおよび、ミネソタ州在住の13歳女子のわいせつ画像を含む写真が確認され
後日めでたく逮捕されたとのことです。 【悲報】
MicrosoftのOneDriveに児童ポルノを保存していたら
Microsoftが通報しやがった件について!
【ニンニン】
https://gigazine.net/news/20140808-microsoft-child-photo/ >>706
無事か〜www
もしかして栓ぬいちゃったとか。。。 色々ありがとうございます
自分虐めの嗜好がアナル拡張、ライトスカ、蝋燭に向かっていたので自縛からはちょっと遠ざかっていました
今はこれに興奮するというターンがありますよね 鬼…
竹で制御できるって
噛む力は人以下なんじゃ?
(常人のあご力でも
全力で噛み続けたら割れる様な) ゼンタイに革の拘束着、ギャグと首輪付けてから、リードを引き絞って足首に引っか
けてあぐら縛りにした。そのあと、拘束着の手の先のカラビナを背中の金具に付けた。
いちおう自分でカラビナを外せる程度の余裕があるのは確認したはずだったのに、
しばらくすると体が固まっちゃって外せなくなった。焦るほどダメで、疲れてそのまま
眠りこんだ。とうぜん起きてもそのまま。絶望で半狂乱になって、決死で体と指先を
よじりまくってやっと取れた時はグッタリ放心状態。あぶなかったと思う。 自縛でマミフィケーションやりたいんだけど難しい
首から下が全部入る長さのビニール袋に入って下半身をあらかじめ上からテープで縛るのまではいいんだけど、問題は上半身
床にテープを5列くらい裏返して置いて転がるんだけどここが難しくて脚が開けないから上手く回れない…
結果いつも上半身の拘束感が足りない
良い方法ないかな 自縛で満足できないならパートナーを作るかS〇クラブへ行くか テープをリールに取り付けてそれを固定して
その端っこを体にくっつけてから
体をぐるぐるぐるぐる周れば巻けるんじゃないの >>745
机の脚とか適当な場所にカッターを固定しておくんだ 時間が来るまでは何があっても抜けられない背徳感がいいのであって
カッターつけちゃったらちょっとなぁ・・・ >>739
袋でやるなら掃除機使ってバキュームベッドみたいにしたら?
それなら拘束感あるしタイマーで脱出できるし 連休外出自粛するなんてエライ
世の中に自縛する人が増えれば外出自粛が増えてコロナ消滅するかも いつも長ったらしいので今日はなるべく短めに、
肩回りが露出したお姫様ドレス姿で80センチ四方の小型クローゼットに入って
支柱と首輪を長い鎖で繋いで扉を数センチの隙間を残して閉める
輪っか状になった扉の取っ手に鎖を巻いて、僅かな隙間から4桁の番号錠で施錠
足首と膝下を縄で縛り、手も後ろ手に8の字式にがっちり緊縛
その状態で数時間狭いクローゼットの中で転がってました
丸くなれば一応横にはなれますが長時間は厳しいですね
狭い隙間から番号錠を開かない限り閉じ込められたまま出られないのですが、
浅い眠りについていて気がつけば日没
肝心の真っ暗で番号もまったく見えません
結構やばい状況だったのですが、試験的に番号錠の1桁しかシャッフルしていなかったおかげで
見えない番号を回して無事脱出
他の桁が少しでもずれていたらと思うとゾッとしますが
暗く狭い場所に鍵つきで閉じ込められるのも良いものですね >>755
どういう状況かよくわからなかった
立った状態で首輪とハンガー掛けるとこと外側の取っ手を鎖でつないで外側で錠をかけたってこと?
後ろ手で開錠することになるような気がするけど明るいのは関係ある?
あと興奮状態だと思うんだけど、眠っちゃったのはなぜ? >>756
もともと実験的にはじめたので1桁でしたが、
拘るなら完全な後ろ手拘束で桁数も増やしてみたいですね
>>757
首輪の鎖はハンガー掛けと連結。ギリギリ床まで届く長さです
閉めたクローゼット左右の扉の取っ手に別の鎖を巻いて施錠して監禁状態になりますが、
中からやるために数センチですが隙間が出来てしまいます。
後ろ手は8の時式で拘束感は強いですが時間をかければ解けるので
脱出の際は隙間からダイヤルを動かしましたが、暗くて見えなかったという経緯です。
外に出るまで全ての拘束を解除で出来ないのが理想ですが、
後ろ手+扉の隙間からのダイヤルは現実的ではなかったので今回は妥協しました。
個人的には自縛中も肉体的に興奮してる時間はそれほどでもなくて
最初から最後まで達することなく終わる事が多いです
監禁という性質上眠るくらいしか出来なかったというのもあります
扉を閉めたところで外側のつっかえ棒が下りて脱出不可能
時間が来るとウィンチか何かが作動してつっかえ棒が引き上げられて脱出
とか出来れば理想なのですが、そこまでの装置は持ち合わせてなくて >>758
あぁなるほど、手を抜いてから開錠なのね ヨダレが止まらないボールギャグ
+それを吸水するハンカチ+自着包帯
の組合せってどうですか?
最近はテーピングにも自着式があり
目隠し、イヤホン固定(録音したイキ声再生)とか
使えるかなと思っているのですが 落とすのに苦労する箇所に
(スパッツの中の生脚、服の中の腕、お腹、チンコ)
自着テーピングで手錠の鍵を巻き付けて
固定箇所に口使ったり暴れて取出したりするのが難しい様に拘束して
(ホッグタイとか、座禅縛りや、椅子にマングリ返し拘束)
自力脱出できるまで電マ責めとか クリスマス自縛、年越し自縛、初日の出自縛とこの時期は忙しい さぁ、年越し自縛のご準備はよろしいですか?
良いお年を! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています