自縛して抜けられず…14縛目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
理想の自縛
ttps://i.imgur.com/2aB2tiL.jpg 誰か金属加工できる人いない?
スカベンジャーの娘ってゆう拷問器具を地元中学の冬服膝丈セーラー服姿で
味わってみたいんだけど。
もう最近は手錠とか鎖で自縛するのも飽きてきて、苦痛も味わいたくなってきました。
ちょっと勉強して自作してみよっかなぁ。 >>775
そう!これですよ。これを味わいたいわけです。
ただ、脱出方法および最終的なロックの仕方が一人で可能なのか、そこを
念入りに考えないといけないですね。
体勢的には苦しくなさそうですけど、これかなりの苦痛らしいんで
考えただけでも興奮します。早くお気に入りの制服でこれを味わいたい。 >>776
手首拘束の南京錠の位置を工夫すれば、
自縛できそうですね。 スカベンジャーの娘、手首の拘束を手元でできる自縛仕様、
見積もりもらったら7万円くらいとのことでした。
自作するとしたら、最低限、サンダーと電ドリが使えればいけるかと。
溶接機とベンダーが使えれば、なおヨシ。 >>778
7万円かぁ。手が出ないわけでもない。
一度やりたいと思ったら金にいとめはつけないからなぁ、昔から。
工具そろえて、オリジナル拘束具つくるのも興奮しそうだけど、アパートに住んでるんで
騒音が気になるから無理かな。
てか見積もりしてくれてありがとうございます。 確かスカベンジャーの娘みたいに
姿勢を完全固定される拷問具は
血栓ができやすく
それが毛細血管などに詰まり
後遺症を起こしやすいって
見聞きした記憶が
遊びのつもりで使って
腕脚腰が動かなくなったり
脳血管に詰まって意識失い
そのまま永眠…てなったら怖い 元々、拷問具は相手の健康を考えない
苦しめる為の器具だから
種類によっては本当に命を取りに来る
死神様なんやで >>779
ホームセンターとかの
DIYワークスペース(加工場)
借りるとか 正座したら足がつって痛い
長時間全身の姿勢を完全固定されて
血行が悪くなると
あの「つる」感覚が全身で起こるから
悲鳴が止まらないんだとか
短時間(4時間以下)で
口や鼻、耳や目から血を流したとか >>780>>781>>783
つまりは数時間以内に解放されないと死の危険があるということですね。
十分頭に入れておきます。
どんどんエスカレートする自縛にはほんと注意しておかないといけないですね。
>>782
そういったスペースもあるんですね。
まあでも技術がないのでまずは勉強ですね。
まずはいろいろな既製品を経験してみたいと思います。 昔、自縛で海老責めをした時は(あぐらをかいて、足首と顎が密着
するように縛り固めて、後ろ手に手錠を掛けて、カギはタイマーボックス)
適当に20分って設定したんだけど、つらくて途中で死を覚悟したよ。
キツめの自縛をする際は、時間設定にご注意を。 脳みそは痛みが長時間続くと
山の頂上でヤッホー言った「やまびこ」の時みたいに
エコーで開放された後もずっとずっとその苦しみが
続いてるみたいに何ヶ月も何年も残り続ける時がある
下手に自縛して神経圧迫で傷つけた時みたいに
5〜30分の短い拘束でも手が青白くなり指がその後
動かせなくなるみたいに後遺症が残りやすいから
拷問は気をつけよう 主に夏場や温かい日和限定だけど
苦しみたいなら「やぶ蚊責め」は良いのでは?
恥ずかし縛り
https://blog-imgs-99.fc2.com/c/h/i/chie3asano/20050520_IMG_1173sRR.jpg
した状態でおマンや乳首、脇胸とか
刺されちゃったら解放後も身をよじり喘がずにはいられない
恥ずかしい場所に集中して焼酎を塗って
汗と酒の甘い匂いで蚊を引き寄せて
身動き抵抗できない秘所を小さな虫にもてあそばれる
とか 解放後の日常生活でも
そんな恥ずかしいところばかり
カユカユにされまくって人前でカケナイとか
泣くしかないから
「もうやめて!そこは刺さないで!」
ってなるけど
小さな虫に慈悲の心はないから
「こんな恥ずかしい自縛しておマン晒す変態さん
今更、泣いて謝っても、もう許さないぞw」
って目一杯、可愛がってもらえる 1年以上前だけど近所に入れそうな竹薮があったので
こっそり太い竹を背に挟んで手足を手錠拘束したら尋常じゃないほど蚊に刺された
Tシャツにミニスカートだったので腕も太股もそこらじゅう刺された
限界だと思って鍵を使おうとしても拘束が解けるまで刺され放題
そのときは辛すぎたけど今となっては良い思い出 ttps://www.boundhub.com/videos/129196/the-scavenger-s-daughter/
実際の装着だとこんな感じになるのかと・・・
イラスト
ttps://img2.gelbooru.com/samples/1a/88/sample_1a88d1471cac8e05f719f68da691cd84.jpg
ttps://img2.gelbooru.com/samples/af/2c/sample_af2c1d09b519253d144bf5119c82e280.jpg
リアル動画の方は、足枷の横の鉄棒は短くて足はほぼ閉じた状態に拘束されるが
イラスト1枚目のように鉄棒を少し長いタイプにすると、開脚になるのか 製作者さんの仕様の画像によると
首の箇所はロックはない
ttps://twitter.com/kunounonasi/status/531807486341160961?s=20
ttps://aucview.aucfan.com/yahoo/e150393264/
画像見ただけの憶測ですが
足の拘束箇所のほうも
足を閉じたりor開脚したりと可変出来そう
『萌え萌えお仕置きアイテム事典』より
ttps://files.yande.re/sample/5157b4ce1447dc91d65a7eeab48e937d/yande.re%2098077%20sample%20aqua_brand%20bondage%20pantsu%20sagano_aoi.jpg
別名:コウノトリ(チコーニャ)の擬人化萌えキャラ魔法少女w
ttps://pbs.twimg.com/media/Dt5Z1VxUwAA0MUK.jpg
かわいい 足枷部分と手枷首枷を兼ねた部分の位置関係が逆になっている画像が多いので
これだとなぜ拘束されるのか理解困難でしょう >>796
これ以前のスレでも上がってたけど
ほしいよなぁ 最近電気責めにハマりそうなんだが、
単調なパルスだと慣れてきちゃうので長時間の自縛のお供にしづらい。
数十秒ごとに起動してくれる方法orグッズないですかね。
ランダムだとなお嬉しい。 >>801
オナテク板の低周波スレでそんな感じのコントローラーが話題になってたな >>802
情報サンクス。
自分で回路つくるのは手間だが、一から作るよりは安心感あるわな。 昨夜、女装して自縛してきた。
気持ちよかった。テヘ 今の時期スカートだと寒すぎて集中できない
世のJKは頭おかしい 海外のサイトでナイロンの自縛できそうな器具みつけたけど縄で代用できそうだな
やっぱり逆海老と胡坐とか足の作用で緊密にする意外なさそう おしおきチェア再販してくれないかなぁ。
適度に拘束感あって、拘束された見た目にも自分のフェチ的になかなか好きだったんだが、ついに穴開いちゃったみたいで空気漏れが止まらなくなっちまった。 ロープで後ろ手でハングマンズノットで自縛してみようと思うけど
はさみがあれば確実に脱出できますか?
手首は完全にくっついた状態になるだろうし、指ではさみを動かしても
ちゃんとロープが切れるかどうか。
前手縛りではなんとかできたんですけど、不自由な後ろ手でできるかどうか不安です。
今までは手錠拘束ばっかりだったので、ちょっと他の拘束もしてみたいと思いました。 >>809
一回安全に脱出できる状況でリハーサルやってみなよ 本番よりもリハーサルの方が大事
それでも予想外の事が起こるから面白い リハーサルかぁ。
まあ本番では他の拘束や目隠し、猿轡なども考えているので
一度ハングマンズノットだけでやってみます。
とりあえず簡単に切れるようにビニールロープでしてみます。 >>808
自転車のパンク修理キットみたいなのじゃ修理できんのケ? >>814
ちょいちょい修理はしてたんだけど、背もたれと座面の繋ぎ目部分が弱いのか、次から次へと小さな穴が空いて、修理が追い付かなくなったんで諦めたよ >>809
ハングズマンノットで後手縛りってどんな感じ?
ホッグタイですか? ロープは締め付けがきついと鬱血して手が痺れて手が使えなくなって
大変なことになる >>817
ハングマンズノットの輪っかの途中に結び目を作っといて、それ以上締まらないようにする。長さはトライ&エラーで。
プロの縄師も手首は弛めにしてから上に吊ったり上腕部を固定したりして抜けなくなるように縄掛してる、これマジ。 >>816
このスレの住民ならハングマンズノットくらいは知っておくべき。
まだ初心者ですな。
ロープを切る手段がなかったら鍵をなくした手錠と同じようなもん。
自由度は手錠とは比較にならないほど少ない。 >>819
ハングマンズノット自体は知ってるけど、ホッグタイにしても意外と動けちゃうのでどんなふうにやってるのかなって >>820
selfbound.h.fc2.com/selftips.html
下の方ね。 テレワークだから足緊縛とテープギャグ+マスクで勤務したら思ったより楽しくないし、集中できないし、アゴ痛くなるしで残念過ぎた ここの使用者は男性が多いと勝手に決めつけて聞くんだけど
自縛した時の性処理はどうしてるの?
途中でイキたすぎて途中で意地でも拘束外してフィニッシュしちゃうんだけど、タイマーとかしてる人は修行僧とかですか?
性欲とは別の部分でやってるとかですか? >>828
自分は生処理を目的としてないからな…。
むしろ、快感で意図せず逝ってしまうことがあるから、
床を汚さないようにゴム付けることもある。 基本的に射精と自縛は別物、射精したらその場で終ってしまう >>818
手がしびれて動かなくなるのに
全体への圧迫は必ずしも必要ない
体重や、縄抜けを試みた結果
短時間でも局所的に強く圧力が高まれば
神経がダメージを受けて全く動かなくなる時もある 動けるからと関節を変なふうにひねったら
脱臼、捻挫、骨折して痛みで広範囲に力が入らなくなって
軽い結び目も自力で解けなくなったり ヒンジ手錠を逆に付けた時はマジでヤバかった
性癖暴露してる友人に助け求めてなんとかなったけど連絡つくまでの数時間は本気で焦ってそれどころじゃなかった 初めて縄で高手後手縛りに成功したけど、あんなに腕が痺れるとは知らんかった。ほぼ感覚がなくなって詰みかけた。 強すぎると痛すぎて萎えたり
痺れて手に力入らなくて
カッターナイフ旨く使えず折れたり
指で支えるのみにしてたら
滑って刺さって血だらけに ロケハンに簡易だけど自縛して遊んでたらそこそこの地震来て焦ったわ >>839
手首に輪ゴム巻いたまま寝たら
朝には凍傷なったみたいに紫色になって
もっと悪いと壊死して落ちる 台車の荷物固定用のゴム紐なら太いから平気かと思ったけど危なそうだからやめとこ (・∀・)イイ!!
でも自縛というより自虐か??? どーせなら決まったタイミングじゃなく
何か達成困難な条件付きでプラス打たれて
成功しても回数減るだけで
全時間クリアまではランダム間隔でビシバシ Amazonで電流口枷を買ったけど、痛みを知ってしまうと電源オンが怖くてなかなか押せない。
興奮してればオンはできるけど、怖いからコントローラー投げ捨てられないし、痛過ぎて電流だけに全神経持っていかれてあまり気持ち良くなかった。
でもいつものわざとらしい喘ぎ声じゃなくて自然な感じに撮れたのでそこだけは良かった。
オススメしませんw 電流口枷、自分も合わなかったな…。
手で握った感じは悪くないんだけど、歯に電気流れるのがキツい。 開口器+舌に電流クリップはどうよ
外れやすいのが欠点だけど 舌にクリップか…ゾクゾクするな。
でも外れやすいのは自縛と相性悪そうね。もがきたいし。 舌を挟んで固定する口枷もある
それだけでかなり苦しい 割りばしとかで挟むやつ?
長時間やってると舌が乾きそう 縛られたままイカされるってのやってみたいんだけど、使うならアネロス? とかなのかな >>849
むしろ逆に考えて外れやすいなら
外れても何度も接触する様な
少しでも舌を動かすと否応なく当たるほど
口の中で大き過ぎるとか
有刺鉄線の塊ボールみたいに
避けにくいデタラメな突起構造で
気持ち良さげに喘ぎ声あげると当たって
おしおき激痛電気ショック 電極片方は口に
片方は濡れそぼった性器内に
気持ちよくなって濡れるほど
電気の通りが良くなって 身体をがんじがらめに縛って身動きできなくして
口内に、有刺鉄線巻いて作ったカプセル状電極。
その中に舌で取り出すのが困難な解放用の鍵。
脱出したいなら甘んじて激痛受けながら
知恵の輪的な困難な鍵救出ミッションを
クリアせよと >>853
自分もやってみたいけどできない
ローターつけたことあったけど一回いったら賢者になってしまった みなさん自縛する時の鍵固定にアイスタイマーロックとかタイマー南京錠使ってますか?
他にいい方法あれば教えて欲しいです。 最近はここで前に見たR1とスポンジのアイスタイマー使ってる。
これをベッドの裏に付けて、ラチェットロープ繋いでベッドの上まで引っ張っておく。
手首以外を自縛して足首をベッドに固定しておく。
最後に両手首を縄の輪っかに入れて、ラチェットロープに繋いだビニール紐で、胸縄の下を通してから手首に閂入れる。
このまま寝てみたくてすげー眠くなった時にやってるけど、腕に体重乗ってるとなかなか寝れなくて結局いつも溶けるまで待ってる。 何年も前だけど会社で1人でウィンチ使って逆さ吊りしたけどリモコン離しちゃってどうしようかと思った
下にはポリバケツに水いっぱい入れてて苦しいわ解けないわでまじで死にかけた 成仏してくれ
自爆した地縛霊は呼んでないんだ
ここは自縛スレなんだ 本人は成仏したと思ってないから地縛霊になっちゃったんだろうね...
未だに天井から釣り下がってるのか(怖 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています