プライベートS Mクラブ【カルマ】再浮上1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
格闘プレイなどで隆盛を極めたカルマ
再浮上するのかを見守りましょう >>487
これまで なつき→るり→あい と相撲程よい強さでルックスが良い人を見つけてたのですが、入る人いなくなってしまいました。
入ったことないですがふうこは強すぎるような気がするのとルックスが派手すぎる気がするので躊躇してます >>488
相性の問題もあると思うけど、自分はあいに負け越し、ふうことは五分の戦績です。なお、他の2人は対戦経験ありません。あなたがあいに負けっぱなしでなければ戦えると思いますよ!
ルックスに関してはあなた次第ですね。髪色や化粧は派手ですが恐い人ではないですよ。 >>491
あいとは五分五分ぐらいだったので戦えそうですね。
ただ派手な髪色があまり好きではないので迷います。
ふうこ以外では相撲できてルックスも良い感じの人いなさそうなので一択な気もしますが >>487
留学すると委って辞めていった嬢は過去に何人もいるからな・・・
あい、背が低くて重心が低くて、スリムって感じでもなかったから相撲は
結構強かった。プレイも手抜きなしでやってくれたから良かったんだが、
いかせん墨の量がな・・・ >>492
条件的にはふうこ一択でしょうね。
ルックス的には、つばきが場数踏んで強くなってくれたら嬉しいですが。
自分は九条ひびきに期待してましたが、定着しないまま退店でしょうね >>492は贅沢言い過ぎ。相撲取ってくれる女が居るだけでもありがたいと思わんのか。 >>493
すごく相撲向いてる体型だったな。一回頭合わせて刺して争いしてたら、いつの間にか電車道で寄り切られた時はびっくりした
墨は想像以上に多かったな。相撲で組んじゃえばほぼ見えないから俺はプレイしているうちに気にならなくなったけど >>495
金払ってプレイするんだから嬢の選り好みはするでしょう。492もそこまで髪が嫌ならウィッグなり被ってもらえばいいんじゃないか。知らんけど 姫乃のようにビジュアルと強さが最高レベルの子はもう現れないだろうな
今の運営ではね ふうこと真珠やひかる比べたらどっちが相撲強かったですか? >>496
ここの嬢は墨入れてるのが多いけどなんでなんだろう? 日常生活で困ると思うのだけど。彼氏に騙されて刺青するとかなのかな?
そういえばふうこには刺青ないけど、彼氏毎日絞め落とされてるから騙して刺青なんてこと無理だろな。 >>501
一応SM店だからな
あと、他店で面接に落ちたような奴が、ここに流れ着いてくるというのもある >>501
496だが、自分はカルマで墨有りはあいしか当たったことない(1/5)。なのでカルマに墨が多いとは思わないな。
墨入れた理由は人それぞれだろうし、聞いたことないから分からないが、一般的なアルバイトや仕事は断られるだろうから風俗業界に流れてくるのかな。
こんな答えしかできないわ。スマソ >>501
彼氏に騙されるような男依存激しい女がいる業界やないやろ >>504
さすがに全てを名指しでというわけにはいきませんが、秋のタトゥーは強烈でしたね。それ以外でもやっぱり多いという感じはします。
日常生活では、刺青があると温泉やサウナに行けないし、スポーツジムもお断り、医者もビックリするだろうし、多大な不便があると思います。
秋とか普通の日常生活できないと思います。 Twitter等見て蘭も相撲するのに良さげかなと思ったのですが強さはどんな感じですかね?
入ったことある人いれば教えて頂きたいです。 >>502
「他店で面接に落ちたような奴」というけど、カルマは他店より面接難易度低いのか?
他店だったら聖水黄金につきあったりしなければならないけどカルマなら格闘すればいいから負担は重くないと思うけど。 >>499
姫乃はビジュアル、強さ、それとエロさも兼ね備えていた超逸材。 姫乃は若かったのは確か。容姿は人の好みによって分かれるので、なんとも。
辞めた女子プロゴルファーのMさんに似ていた記憶が。
空手でインターハイかなにかに出場経験があったようなんで、強いのも確か。
しかし、超逸材は言い過ぎ。(と、俺は思う。) 格闘の場合、ローキックに耐えられるかがキーになる。
コロナで暇だろうから、蹴り合いをして、しっかりトレーニングして欲しい。 ローキック対応には、筋トレプラス蹴りあうトレーニングが必要だ。
あとはサポーターなどを付けず、お互いの生脛をぶつけ合ったり、瓶で叩いたりして脛を硬くする練習が良い。
最初は痛いと思うが続ければ平気になってくるはずだ。 >>522-523
twitterでリツイートしているよ りこ 18歳 160p
こずえ 20歳 178p
この二人の戦いを妄想している
勢いを感じる りこ か 体格で上回るこずえか
S気質では りこ が強そうだが こずえ には
合気経験がある
セーラー服やブルマ姿ではプレイ感がある
ので私服ファイトを妄想している >>525
りこは出勤日・出勤時間が少ないから稼ぎ頭ではないだろうな >>527
毎日出勤してても坊主のBBAよりははるかに稼いでる。 >>529
入店してから、50本抜かんと
若葉は取れん。 何か月働いとるんや?
それで累計50本未満?
それで稼いでる部類に? >>531
まあ、風俗嬢に一般常識当てはめれるぐらいのものなら
一般社会で通用しているだろうし
いちごのTwitterなんかひどいもんだw
社会不適合の見本みたいな
ang pong tang >>533
まさか5月いっぱいで閉店なんてことはないだろうな。 こういうバカが多く利用するから、
感染者が後を絶たない。
うがいや手洗い後に、嬢と濃密接触しなけりゃ、
問題はないかも、だが、
濃密プレーするだろうが。
濃密相手が、症状が出ない疾病者なら
バカに伝染しまっせ。 バカだけに感染してくれたらいいんだけど、こういうバカほど更に出歩くからな >>540
ふうこに絞め落とされたら、やっぱり濃密接触かな? ふうこと真珠やひかる比べたらどっちが相撲強かったですか? >>546
3人と複数回相撲したことあるので、私の感想を書きます。
重さ:真珠>ヒカル>ふうこ
うまさ:真珠>ヒカル≧ふうこ
パワー:ヒカル>ふうこ≧真珠
投げ:ふうこ>ヒカル>真珠
というところです。
今のところふうこが1番取り組みしやすいですが、ふうこには伸びしろがあり、強くなっているかもしれない。
また、ヒカルのパワーはハンパなく、こちらの体制になっても、強引な投げにやられたりしたことがあって、油断できない。 >>547
ありがとうございます。
ひかるのパワーはたしかにびっくりでしたよね。
とにかく吊られまくりでした。 >>551
真珠はほぼ出勤なし、ヒカルに関しては辞めている。今さら聞いてどうするんだ?ふうこに入ればよかろう。 >>552
真珠は毎日朝から23時まで出勤してます。
真珠はカルマ の経営者だから別格扱い。
ヒカルは別の場所で出勤しています。 >>553
真珠が経営者なんて、どこからの情報や?聞いたことなかったが。 りことつばき入った事ある人いる?
可愛いか気になる >>558
入ったことはないが、つばきは可愛いのだろうと思う。りこはよくわからない。
ただ、つばきは細すぎて自分のタイプではないし、格闘も強くなさそうだから、入ろうとは思わない。 ふうこはスタイル抜群だな。あの脚線美と曲線美を持った女性なんて、なかなかお目にかかれないな。 >>561
同意。ネットニュースにマギーとかいうモデルのくびれが絶賛されているが、オレはふうこのの方が好みだな。マギーの水着姿も見たけど、細すぎて合わない。 >>565
ありがとうございます
おすすめの女性はいますか 秋は今飲み屋で働いているよ。多分だけど新地。よくシャンパンやワインの画像が上がっててリア充アピールが凄いwwwタトゥーが見えない服を着てて日常生活ではいろいろ大変そうですね。 >>568
あのタトゥー、本人も後悔しているだろうね。 本人が良ければそれで良いじゃない
誰かに迷惑かけても無いし >>569
あんなすごいtatooがあったら彼氏できないでしょう。ふうことかtatooないから彼氏普通にいるわけだし。 川村しずかてどんな感じでしょうか?
指名を考えてもいるけど、話題にあがらないし、顔も全く出てないし
なんかオアシスの大久保がイメージされて正直躊躇してます >>575
せやな、俺もそう思う。たぶん同じ理由。 >>573
知らん
おさえこまれて絞められて関節きめられたらそんなこと感じる余裕はない >>573
俺も知らん。何回か入ったけど気づいたことはない。 >>577、588
ごめん、ふうこ好きなんだけど袈裟固めとか、ドラゴンスリーパー された時ワキの臭いきつかったからどうなのかなと思って質問しました。 川村しずか、顔がホームベースに目鼻つけたような。プレイは真面目にやってくれる。 出勤形跡無いのに上位に位置する「弥生ふたば」って
何者だ?
ダミー?それともお得意様向けスペシャル嬢?
ボカシ写真から後者は考えにくいが・・・ >>583
入ってみたいけど、このまま自然消滅してしまいそうな気がする。 >>583
在籍表は新人→脱新人(ランキング順?)の順。
ふたばがまだ新人ということは50本指名をまだ獲得できていないっということ。 >>585
その説明なら、さき・ほたる・まいか が
下層にいることが矛盾しているが。
この三名の下には男しかおらん。実質最下層。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています