【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
りょー、こたろー含めメンヘラな童貞マゾが一番面倒じゃん
文里の事をじゅりかうーたんに聞けって書かれてるが
二人共なんで文里の事で相談されるのキツくね?
当人同士じゃないし
どういう関係か知らんから知らねーよ
って思うだけだと思った 文里と一番仲良いのがネカマまいこなんだから
まいこに相談するのがイイ
あとあっちのスレにあったクッパ大魔王?はマゾちょろと親交あった
藍、ゆみ、蜜羽の誰かの裏垢だろ
敬語で話してるからゆみかね
知らんけど >>301
ターゲットにしてるマゾ層が違うからね
でもこうやってわかりやすい火消しはやめたほうがいい
ゆうりの時も麗が火消しに使われてたような 昼間から興奮しちまったが貢がせ嬢じゃないし
S女のざーさん、H75ってデカくね?!
ボンキュッボンじゃん、すげえ
https://twitter.com/za____sai/status/1162199430742757378?s=21
ざーさんに迷惑をかけるのはNG
ただおっぱいがデカすぎて共有したかっただけ >>294
ずっと考えてるってどこにツイートあった?
見つけられなかったわ
童貞マゾがめんどくせぇのは禿同だなw >>301
ただ単に麗にはがっかりだって話をしただけだぞ?火消しなんのために?爆妄想癖直したらー? あちらのスレの>>112にこういう書き込みがあった
>【じゅり】その人の事を考え過ぎではと思っちゃいました
その人も毎日自分の事を考えてるわけじゃないのですし…
興味や嫉妬をしても毎日マゾちょろさんだけを考えてるわけじゃないので…気分転換したり好きな事するのが良いかなと思いました
【マゾチョロの返答】もちろん、仕事忙しかったりライブ行って楽しんだり、毎日考えてるわけではないのですが…やっぱり考えすぎなんですかね…いや、わかってはいるんですよねこういうのがむしろ面倒だって思われちゃうのは!
貴重な意見をありがとうございます☺
少しでも違うこと考えるようにもうちょっと努力します!
これ読む限りだとずっと文里を考えてるんじゃないか?
童貞マゾが面倒よりいちいちJKJCじゃないんだからさw
不安になったからツイするね・・・ってメンヘラの扱い文里が大変そう
マゾちょろもアラサーだぞ? >>308
文里は確かに可哀想だが、毎日考えてるわけではないって返答の所に書いてないか?ww なんでざーさんの胸汚いって言ってんの?w
これで汚いなら二次元絵しか無理やろwww
なんかもあが拡散希望されてて草生える え?ふつうに汚いんだけどw
大きすぎるの汚いってわかる奴いない?
ブラ外したら田中瞳みたいになってんじゃね? 流されてるが垢BANさせた>>297の嬢誰だ?
麗が嫌い、奴隷が多数居る、麗が嫌いな嬢が分からん
それこそふみかかyurikaくらいしか思い出せん
ふみかは元々麗が嫌いだった
yurikaは麗好きだが独占欲あったのかねって >>313はどんな胸ならいいの?
麗の胸も汚いって感じるのか?
俺は胸に綺麗も汚いもないかな
俺らにある金玉汚ねえから消えろっていうのと同じ >>305 アンダー75はデブだよ童貞・・・勉強になってよかったね・・・ アンダー75で標準体重の嫁が居るからデブとは言えないぞ
骨格で左右されるしアンダー75でデブって言えるのは本物の女見た事ないからじゃねw アンダー75でデブって言ってる童貞は
目に穴があくほど読んどけ
https://feely.jp/4560814/ >>319 たしかに骨格に寄るね、ごめんな
ただ標準体重って、健康に適した体重ではあるけどぽちゃぽちゃしてる女性多いよ
標準体重だから!!で終わると思ってるなら違うと思う 麗は標準体重より少し痩せてる感じがする
美容体重だったか?
だがムチムチしてるからどうなんだろうな
ムチムチしててエロい痴女が最強
ゆまはぴみたいに歳を偽ってシワ消し加工した梅沢富美男は話にならん あっちのスレもう完全に腐ってるな
1人がダラダラ持論を長文で書いてて
あたかも叩きが好きなやつがこっちに移動して視野の広いやつが残ったかのごとき主張
人の大移動についての核心突かれたら相手をコケにするだけ
別のやつはこっちがマゾちょろの話で盛り上がってると「興味ない」
「なんであんなやつの話すんの」、って感じ(笑)
先に今回のマゾちょろの話出たの向こうなんだけどなあww
人がいなくて盛り上がらなかっただけじゃんww >>323
マゾちょろここ見てるから
あれこれ書きすぎて周囲巻き込んだと思ったんじゃね? >>324
こういうどうでも良い事にここまで憎しみをぶつけられる心のエネルギーが羨ましい あっちではテンプレや職人の話はなかったことになってるみたいだなww こっちもか
おまえらアニメアイコンのおっさん同士が馴れ合ってるの見ててその上5ちゃんで話題にするとかよく気持ち悪くないな
アラサー麗が堂々長年乞食続けてるのと同じくらい気持ち悪い
売春女の方がまだ綺麗で健全だよ でも2ちゃん時代から含めて長年5ちゃんやってるけど
こんな数日間にこれだけの人が同種の別スレに大移動した
という現象は初めて見たことは確か
>>324
こっちのスレが腐ってると言われていた時代もあったんだよww >>331
ここはそういう連中をヲチするスレなんだから・・・
嫌なら見ない、その一択しかないでしょ マゾチョロおじ何を謝罪してんだ?
低賃金で役立たずなくせにいっちょまえに不満漏らして文里のイメージ下げたこと? >>333
違うだろw S気溢れて容姿端麗とか貢ぐに足る良い嬢を見つけて話し合うとか女に貢ぐ興奮とか話すスレだったんじゃねえの?もゆるとか糞みたいな女見つけてワイワイ糞糞騒ぐ楽しみはあるけど
麗みたいにBBA拗らせて乞食続ける痛い奴は度を超してるしマゾちょろと取り巻きのようなアニメアイコンとかキモヲタを出してくるのはもはや貢がせ嬢スレの主題から外れすぎでは
限度があるよ何事も たしかに向こうのスレで長文書いてる人の論理は「???」なとこあるが
向こうの中立派にも>>105みたいないいやつもいるんだから
スレにいるいないで一括りにしちゃダメでしょ でもそういうやつが大多数の界隈なんだよ
界隈全体をカバーするスレなんだから
個々人の主観では嫌いなやつの話も出て来ても仕方ないだろ >>335
このスレいつからそんなスレになったっけ?? 貢がせは崇拝するに値する女にマゾ側がすすんで為すべき行為で女側から貢ぎを請うなど言語道断
貢ぎ奴隷タグ全員、あとついでにアニメのアイコン全員、ボロい木製の船に詰め込んで北朝鮮に流せばいい
日本からダニを一掃し良嬢を増やさねば マジチョロってジャンルゴロ臭くて嫌い
と言うかこの界隈に絡んでるサークルにロクなところがない サークルとか誰かと群れてる時点でもうそいつに魅力無し 群れてる時点でないってヴォルしか群れてないやついないやろ
本当ヴォルの話大好きだな
アニメアイコンに親殺されたような奴もいてさ
顔出ししてる方がうさぎレナと同じ道か悪用されて終わり 他人の画像で稼いでる所もさることながら
下着売りや売春で簡単に数万稼げると思ってるあたり中身は本当に男なんだなって感じ >>345
下着売りはフォロー多くてもフォロワー少ない子はいっぱいいる
ヴォルも下着売りの例に漏れず独自で活路見出した一例に過ぎん
割と下着売りは商売精神あるからやり取りもしっかりしてる子多いし頼めばSなこともしてくれるぞ
ヴォルは文才でノートが売れるという稀有な子で数いる優良下着売りの1人だったに過ぎん
タイプは違えど下着売りは割といい子が見つかりやすい もうさ、ヴォルの話飽き飽きなんだが
居ないヴォルの話して懐古厨なの?
ヴォルは良かった、群れてるやつらはダメだって売り子も群れてる
そんなにヴォルが良いならヴォルのnoteで扱いてろよ
居ないやつの話するの昭和は良かったね、あの時代は良かったってジジババみたいで気持ちわりいよ
戻ってこねえやつの話しても進まねえだろうが ヴォルちゃん、ヴォルちゃんって扱いてろよ
お盆だし一緒に消え去ってくれると一番有難い
今現状で居る嬢の話が楽しいだろ ごめん、それ俺も思ってた・・・ヴォルデモートの話って新参者の俺からすると意味が分かんないし今は居ないんだろ?
貢がせ嬢も裏垢で裏垢でさ顔出してる裏垢女子って特定されたり、ストーカーされたりするからアニメアイコン?二次元アイコンか雰囲気か体の一部の方が安心する
>アニメのアイコン全員、ボロい木製の船に詰め込んで北朝鮮に流せばいい
日本からダニを一掃し良嬢を増やさねば
こんな事言ってる人達はどんなアイコンなの?
ブーメラン発言じゃ? 裏垢は欲まみれなのによく顔出し出来んなーとは思う 世界中に自分の顔とSMプレイをばら蒔いてる
モザプロ麗はうーたん他のマゾの為、モザイク用タッチペン買ってたの好き アニメ崇韓同人インスタから引っ張ってくるアイコン全部嫌
法律云々よりもアホなのが致命的に嫌
気軽に著作権侵害でお手紙出せるご時世なのに未だにヘーキでしょ精神でやってるあたり時流の読めない奴だなって思って引く
ファンの無断転載はまだお目こぼししてもらえる可能性があるけど 画像使って金稼いでるログ丸残りしてんのに危機感なさすぎ
やるなら商用OKフリーアイコンから持って来いや 商用利用不可のアニメアイコンのそんな大バカ貢がせ嬢居たかね…?
ネカマを除き、フリーアイコンが大多数じゃね?
アニメアイコンより顔写真をインスタやTwitterからパクってくる方が俺的に必死過ぎて気持ち悪い
顔写真でも微妙なら雰囲気かフリーアイコン、フリー素材にしてほしい
新たに発掘した嬢がゆみに似てる
https://twitter.com/haikiaka_/status/1161599194248839168?s=21 >>354
説明不足だった
ネカマも含めての話だと思って >>355
こちらこそなんかゴメンな…
ネカマはよくも他人の描いたイラスト、同人、アニメのキャラクターで貢がせてて
調教ログにも他人の描いたイラストであれ何とか消せないの?
好きなキャラが性的消費されるのは構わないがそれを使い、お金を搾取する人が違うだろ
絵師かアニメやゲームの会社だろ
同人ですら今二次創作に関してうるさいのに…あれはどうにかしてほしい
寝る前に見つけたこのマゾ?このスレ民か分からないが
わりと正論でニヤニヤした
ファイナンシャルドミネーションの意味知らないまましてるの多過ぎ
うさぎレナみたいな魅力に気付いてーってSM関係ない、ただのそれパトロン
https://twitter.com/lemonxageha/status/1162411854309625856?s=21 俺ブレンドS好きだから朱莉がアイコンに盗用してたとき腹立った ブレンドSのアイコン許さないマン毎スレいない?
あっちのスレでも書いてたよな?
あれは公式のフリーアイコンだったような・・・ 詐欺詐欺言われてるけど、書き込みした本人が前払いはしてないって言ってんだよなぁ。
連絡取れてお前ら解決してんだろwww 詐欺詐欺言われてるけど、書き込みした本人が前払いはしてないって言ってんだよなぁ。
連絡取れてお前ら解決してんだろwww 詐欺って蘭が晒してる男?
この時期前払い詐欺増えてるよな
インスタから悪用大体だがあれ何とかならんかね
しかもこの時期に女王様の本音botが一時制限されてるの草
前に詐欺嬢の事でそのbotにDMしたら、対応がゆかりのツイートと似ててな
ゆかり何かやらかしたか? >>364
いや俺が言ってたのはるいだったけどきゃんが普通に誤解ってツイートしてたわ。
ま?ゆかりやらかし? >>364
マジでうぜぇよな
通報しようにも意味ないし
晒してる奴もいるけど誰もいいねとかRTしないのが全てを物語ってるよな。
そっち系しかいない世界になったんだろう… シングルマザーのゆながまた活動しはじめたぞw
桃と似たような体型だよなこいつw >>365
唐突にるいのドタキャン話w
きゃんのツイートには誤解って言葉書いてないし、誤解を解こうと本人が書いたような文章だけどるいですかwww
前払いしなくてもドタキャンしたのは事実なんじゃないの?
交通費返してやれよ百万の借金してんだしwwwww >>368
いやほとんどの奴は泣き寝入りじゃん
詐欺垢は毎日増殖してる
被害者は増殖した詐欺垢にまた詐欺られる
これの繰り返し
こんな無法地帯いくらなんでもヤバいだろ
本気で警察沙汰にしたいわ >>369
俺も>>365はるい本人の書き込みにしか見えんわ
リアルしてる貢がせ嬢からすればドタキャンのイメージが定着するのは死活問題だろうしな
るいにはなんでドタキャンしたのか釈明のツイートしてほしいわ >>370
泣き寝入りしてるから繰り返されるんだよなぁ、サイバーポリスにでも訴えたら返金されたりしないのかね >>371
ドタキャン定着しようが何しようがどうでもいいけど本人説ワロタw
DM行けばって思ったけどこっちで起きてることで話に行くのタブーだったか?ここのルール上どこまでならOK? 女王様botって中にゆかり、じゅりって書かれてるだろ?
俺がDMした時はゆかりのツイートのようなヘンテコ回答されたから情報屋のめいに言った
ある意味テンプレに居る嬢(るいを除く)は詐欺しないからそこにいる嬢に貢いだ方が良い
無名はインスタ悪用かインフルエンサー悪用、はたまたうさぎレナのような馬鹿
うーたんが顔出しするのは危ないから辞めろとツイートしてたの覚えてないか? うーたんきもいけどこれは正論
俺も含めてこんな考えのマゾあんまりいない 嫌がらせじゃないが・・・KyashのIDを控えておいて晒せば?
それかKyashは5円送金しても相手のIDがずっと残るから詐欺嬢が復活しようが詐欺嬢判断出来る
顔出しで呼び出されるうさぎレナも居るから顔出してる嬢大丈夫かと
うーたん嫌いだがこれは同意 今麗がしたうーたんのツイ見たけどさ、1回のやりとりで4万もとれるなら、そりゃー新規の少額マゾなんか相手にしたくないわなw
4千円マゾ10人分の金を1人分の時間で得られるんだろw
きゃんは7分の電話で1万4千円貢いでるしよw
俺なんで女に産まれてこなかったんだ >>380が女でも顔が今のままでテクもなきゃ貢がれないが・・・w
麗は顔も体も良いから貢がれてるわけで
無名嬢が麗を目指してるがすぐ消えるじゃん
あれは誰も麗、オリジナルを越えられないから
もゆる達の真似しても皆消えたしな
女でも貢がせ嬢でも底辺はファミマの飲み物一つでキャッキャウフフしてるぞ
真莉みたいにいい所取りだけして
ハイブリッドネカマならやれば?w いや、他人からもらう泡銭を期待した人生なんて嫌だ
いつまでもできるわけじゃないし誰にでもできるわけじゃない
金払う側の方がまだ満たされる うーたんみたいな奴隷がほしいです😭
どうすればいいと思いますか😢 >>384
避難用ってwwww
どんだけ金欲しいんだよwww >>385
お前も一応フォローしておけ!
ビュルルルっ この時期は原因不明で凍結してた嬢たくさんいたからな
真莉の乗っ取られの件もあるし、作っとくべきだろこれ >>384
麗の過去ツイすぐ出す奴たまに出てくるけど、相当麗のこと好きなんだなって思うわw他嬢の火消しに使われるくらい、麗の名前出せば絶対複数レス入るもんなw誰か>>357の蘭の冷蔵庫ツイに反応してやれよww この時期は原因不明で凍結してた嬢たくさんいたからな(麗が作った時期)
真莉の乗っ取られの件もあるし、作っとくべきだろこれ(作ってないなら)
細かく説明しないと伝わんなかったかすまんな >>390
真莉のあれはかんなり気持ちわるかったよなw貼ってある画像も変な日本人形でぞっとしたわ >>388
おれ成敗マンだと思ってるんだがw
麗とうーたんを成敗するのが快感のヤツwww
あいつもクセ強かったwwww
昨日のざーさんの乳の件だけど大きすぎたら気持ち悪いってのおれわかる気するわ 乗っ取りは俺バカだからわかんないがら
電話番号認証、パスワードを教えなければ出来なくないか?
LINE知ってたら乗っ取り出来るやら何やら見たのと電話番号認証してもすぐ消すと乗っ取り出来ると風の噂で聞いた
去年秋に凍結したってテンプレに居るならじゅりくらいじゃねえかな
冬だと蜜羽、春はもあが凍結してたな きゃん麗に気に入られてんなあ・・・
麗とるいなら麗だわな
るいなんてもゆるのパロだし麗のほうが幾分マシ うーん、凍結理由は様々だから
何とも言えんが
推測でじゅりは多分売り子時代からイエローカード出てたのではなかろうか
蜜羽は暴言吐きやすかったし死ねか何か言ったんじゃねえかな
もあもじゅりと凍結前は同じく上履き売りつけますとツイしてたから売り子認定されたのか、暴言か
未成年は凍結しやすい
だが麗みたいな痴女も卑猥な写真をDMで送り付けてたら凍結するぞ
売り子、裏垢女子が消える理由はそれだからな
そういや昨日の話でネカマ、悪用嬢潰したいって話だが
そのアカウントを通報するに成りすましってあるから
絵師さんや成りすまされてるインフルエンサーの名前記入すれば数日で凍結する
俺の好きなアイドルの成りすましも数日で凍結した
韓国系もTWICEか何か知らんが
成りすましには今Twitterめちゃくちゃ厳しいからやってみ? >>395
麗も麗じゃね…糞食わせてんのやべぇって。会わないで渡すために外にまで持ち歩いてるとかマジやべえ >>395
きゃんがS女にだまされたっていう麗のツイート消されてるぞ!!!
るいがきゃんに命令したんだろうなwww
会ってあげるから麗さんに消してもらってー的なw
わかりやすw るい、もゆる、真莉の文章っておかしいんだよな
noteか晒してるDM読めば分かるが
「自分がー」「自分はー」って主観でしか書いてないから読み手の事は考えてない
叙述トリックミステリー本なら分かるが
「あなた達は愚かですね」って具体的に
何がいつどこで誰に対して何故どうしての5W1Hがない
あなた達はnoteを読める人全員に向けてなのかと思うくらい範囲が広過ぎる
もゆるは中卒だから5W1Hを使って話す事も知らなそうだししょうがないが真莉は女子大生ならヴォルのかなり下の大学だろうな
要はいつどこでだれがだれと何をしたか
っていうのを
遠回しに難しい言葉の羅列、長ったるい文章で纏めているから3人とも読みにくい >>399
消えたの昨日の昼か夕方だからるいがこのスレ見てるか
麗のツイートを全部読んでるか
このスレ見てる説の方が高いな
るいって姉妹居たのに
何かおかしくね?とスレで突っ込まれたらすぐ消してたから
妹はるいの自作自演なんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています