【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>531
麗の話じゃなくてるいときゃんの話なんだが
興味ないならスルーしようぜ 瑠璃叩きもマゾちょろ叩きも向こうのスレでまず書くけど
人がいないから返信がないからこっちに書きに来てるのか?ww >>513
きゃんのプロフに質問箱のURLが増えたのだがwww 瑠璃は良いからさ
るいがきゃんに質問箱置かせた事
るいがここ見てるの丸分かりですねお疲れ様です
LINEで同時調教してもらいましたが
先週末突然LINEからアカウントごと消えたので
妹さんは亡くなったんですかね?自作自演は
るい様はしないですよね〜〜〜? るいってもゆるの劣化コピー、陰キャ、推定低学歴、自作自演
褒めるところ一つもないな
ヘッダとかブランドで気取ってるけど全然似合わないw >>457
前スレ>>779だけど>>950超えてもスレ主が現れなかったり大変そうだったら
俺が最新テンプレをコピペで新スレ立てるわ >>537
さすがに嘘乙、妹のLINEは教えてないってDMで言われてカカオならって言われたからそれはないw
アイコンが理由だけど交換してたなら分かるよな?どんなアイコンだったか教えて教えて、後出しで教えてやるからさw どこが過疎だ、10分しか待ってないやんけ
ここ日平均50レス超のスレやぞw
深夜なんだから明日まで待たんと 俺もるい姉妹とLINE調教された時のスクショあるし
貼るから見てみ?
http://ex4rh4dc3wf.com >>545
定期的に来るこれ何の意味があるんだ(嫌いじゃない) >>539
皆さんおはようございます
盆からの流れで忙しくて....
遅くなってすみませんでした
779さん
ありがとうございます!
その気持ちが嬉しいです!
次スレのテンプレはこれから纏めます
改善すべき箇所があればご意見ください 最近貢がせ嬢について色々考えてるんだが
風俗みたいな感じで運営元とそこに雇われてる女の子
DM送ってきたマゾへの対応は運営でやって実際の通話は
雇われてる女の子がやるみたいなのってあるかな?
女の子が現地行く必要もなく客もホテルやら
レンタルルームに行く必要もない
ビジネスとして結構いいのでは?ダメ? いわゆる援デリというやつだね
そういうケースもあるだろうね スマホさえあればできるしネカマとか
男が騙すということもしてないし詐欺じゃない
お互い悪くないシステムだと思うんだがな >>548
わざわざ貢がせ嬢の名前使って詐欺サイトに誘導するって面白いよな
普通こういうのって見境なくいろんなスレに貼っていくものだと思うが
効率悪いよなww
ふみか復活のパターンが多いのが笑うww スレ主乙
前スレ>>779も出番ないけどいつも待機してくれててサンクス >>555
素人だと思ったら実は雇われてたというのは騙しでは? >>552
そんなビジネス感満載のシステム萎えるわw いや、割に合わんからそんなシステムやらないだろ
貢ぎなんてマゾによるし、場合によってはワンコイン。時間もどれだけかかるかわかりゃしない >>551
リアル4て言われて萎えた
しかもDMしてる感じSでもなんでもない…?ような… その斡旋してる人間は上がりとるんだろ?
登録してる嬢一律通話10分2000円で500円の上がりとか?
そういうシステム欲してるのは新参嬢だけだろな 貢がせ乞食活動なぞ自分一人で出来ることだろ
わざわざ仲介入れるようなことじゃない スレ主来たし非常時の779もいるしこのスレもひとまず安泰か
このまま順調に3スレ、4スレと行きたいところ テンプレへの提案だけど
ミツグ君スレの過去リンクはいらないんじゃないかな
ミツグ君スレの11〜25スレをまとめた職人のテンプレをベースに作られています
って書いとくだけでリンクはいらないのでは >>565
違うだろ
乞食に施しをする篤志家だろw
ハエは乞食に利益をもたらさないぞw いや、ハエであってるよ
ここで叩かれるのはむしろマイナス、実際貢いでいるやつなんて皆無だろ? >>562
4の価値なんか絶対ない
2でも高いわ糞ブス >>562
ゆまはぴなんて底辺物乞いまで落ちた女にリアル4の価値があるわけない
梅沢富美男のコスプレも披露してくれたんだし今後はお貢ぎじゃなくておひねりとして100円投げつけるくらいがちょうどいいんじゃねーかな
100円といえば俺もでちゅコタローのバカは変わらず性欲過多でエロ垢にいいねしまくってんのか?
今こそゆまはぴにおひねりとして100円連投する時だぞコタロー、ここ見てるなら実行しろ
あときゃんも相当バカそうだから今後楽しみだわ ゆまはぴとのリアルに4払うんなら優良SMクラブで優良嬢指名すればいいだけじゃん…
馬鹿げ過ぎてて話にならない >>571
断って良かったw
>>572
ゆまはぴじゃなくてゆま様だぞ? >>567
そやな
新スレの1には
・このスレの過去(1,2)のURL
・テンプレはミツグ君スレの11〜25を職人がまとめたものをベースにし
スレ主がさらに情報を加えたもの
・注意点
だけ書けばいいんじゃないかな >>574
間違えてすまん
ゆまはぴとコタローの悪口言ってしまった ゆまとかゆま様と書くと「ゆまはぴ」と間違うから https://twitter.com/o8_jlo これを「ぴーぴーゆま」と呼ぶ事を推奨します
見た目も悪くないし声も良いんだが超絶頭悪そうなのが
取引単価も安いし乞食活に必死さが隠せない
ウサギレナ並みで萎え >>579
ぴーぴーゆまに朝から大草原www
顔全出しで危機管理能力0
タグ大量でコジ活感満載
何才か知らないがなかなか香ばしいwwwwww ぴーぴーゆま、長くね?
ぴーまじゃダメなの?ピーマンみたいだが
いっそピーマンでもいい気がする笑 >>579
それが見た目もそんなに良くないんだな
ヒント
修正&角度 鼻でかいのも気になるがそもそもSを履き違えてるのが無理だwww
こいつはオラつけばいいと思ってるw >>589
ファッキューがツボだわ
あんなスラム街の売女みたいな事するS女始めて発見した >>584
これがすぐ出てくるのが凄い
普段どこ巡ってるんだよw 中指なんか正直どうでもいい
通報されたところで何も起きん >>597
いやみんな中指なんかどうでも良いけど面白いやんけ 通報といえば
無修正ちんこツイートしてる奴見かけ次第全部通報してるからな誰のだろうが目に入るとムカつく
あと中高生で金欠でーとか言いながら値段書いてリアル募集してる奴もな
「自殺の危険性で報告して、自由記載欄に
値段と地域の具体的な指定があり冗談に見えない+金銭的に追い詰められている様子+未成年だと書いてあり犯罪に巻き込まれる可能性が高い」
って内容を善意100パーセントの文書いて送信するとわりとサクっと凍結する
真意は「金銭管理できない頭ゆるふわ女子がこっちの趣味に土足で踏み込んでくんなバーカ」だけど
金に困ってる奴が経済支配するのが好きでぇとか言ってると萎えに萎える 美麗たまに期限内に使えないっつってギフティー他の乞食にあげてるけど、あれあげた奴隷かわいそうじゃね? 可哀想だと思う
俺なら冷めるけど人によりけりじゃない? 内容は伏せるけど、美麗にちょっと迷惑な事された時に
他のマゾからのギフティ渡されたけど、他のマゾにも同じ事してるからか俺が使う前に使用済みになってたw >>600
あれはもし自分だと思うと嫌だな、もう貢がないと決める、嘘でも使ったことにしろと思って見てる 美麗最低の行為だろそれ
ただでさえ斜陽産業なのに人間性疑うわ
てめえが使うために貢いだのであっててめーの飼い犬に貢ぐためじゃない
最低も最低
麗が付く女にロクなのいねえな 元からそういう使い方するのを承知でっていうならまだしも
本人に消費される前提で貢いでるから喜ぶやつは少ないね ちなみに美麗は福岡住み
口元が似ている
文字・返信の仕方
足の形、声質
以上のことから美麗だと思った 度々すまん。
あと毎日暇そうなところとメス化調教を好んでるところなw これは美麗だわ
鍵垢開ければいいだけやん
何してんのwwwwwwwwwwww
複垢は良いと思うんだが
美麗、鍵開ければいいだけやんwwwwwwwwwwww 貢がせ嬢でルックスが良くてまともなのはエリナだけ
残りは全員漏れなくカス >>602の美麗からイヤなことされたのが気になる
麗はまだ空気読めるが美麗とゆまはぴ空気読めない感半端ない
ゆまはぴの花魁写真を従姉妹に見せたら
「22歳の顔なわけが無い、もし22だとしても
喪女で老けすぎ。ウチらの親と同じくらいのアラフィフだろ?」
現役JDからの意見だぞ 美麗の複垢よくよく見たら誰かに似てんなって思ったら
みるく、文里の真似してる
あと美麗脳イキ大好き、言葉責め下手なのに蕩けちゃえってのが本人
アイコンのIDの文字も美麗の字だな ううーーーーーん・・・
そんなに美麗感あるかこれ? 唇とID文字が美麗
ポロッと出たが美麗もこの嬢も福岡なんだな
JDは辞めてこのキャラで行くのかな あたし貢がせ嬢で美麗さんからきたM男が言ってたからそのまま書くわ
美麗さんは絶望的にワードセンスがない
調教するパターンが同じ
調教時の語彙力があたしよりない
美麗さんに似てるとあたしも感じた >>612 ざっくりだけど、こっちが本気で忙しくて断ってるのに誘惑DMみたいの送り続けてきて・・・って感じ
知らん男にギフト使われるマゾを思うと気不味かったから、使用済みになってて少しホッとしたけど 麗との格差が広がってもうリアルをチラつかせないと稼げなくなったんだろうなw 敬語キャラを作りたかったんじゃない?
美麗のままでキャラ変すると不自然だし
略奪のイメージがつきまとうから 美麗(笑)
効率の悪い金稼ぎだな
何年かかって100万稼いだんだ?ww 複数のアカウントで乞食行為ってふみかを超えるんじゃねw なんか美麗の複垢確定みたいな動きしてるけど
自分は半信半疑 ネカマは犯罪になるのか?年齢詐称は?Rinaってやつ三十代って俺に言ってきたし既婚者って言ってたのになんで彼氏になってるんだ?既婚が嘘だったのか?嘘が多い人って信じられねー まりなって女が香澄って名前に変えて
フォロワーそのままカップル貢ぎ募集してたな カップル奴隷募集してる香澄ってやつ
チャラいバカ彼氏と一緒に前からテンプレにいるが
そいつの元の名がまりなってことかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています