池袋SMクラブフィエスタ37 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレで悶絶のはる絶賛したやつ、絶対許さん
久々の金どぶ いや、ムービー見りゃ分かるだろと…
あれほど言ったのに。
今、フィエスタは鞍替え検討するレベルじゃないよ。 >>6
ぽいな
名簿みたらろくなのいなかったし
フィエスタもステマしてんのかな もみじってどうですか?
プレイの内容とか見た目とか
身長は高そうですが… >>18
ありがとうございます。
あまりハードなプレイをするつもりもありませんが、入ってみようと思います。 りのには出勤確認してホテルに入ってからバックレられたことがある
代わりの子が気を使ってメッチャ頑張ってくれたから不満は無かったけど たまお
ブログやってたけどNGだらけ
だけど何者なの
知ってるひといる? >>19
バシバシ責めるのに向いてる巨体女ですよ。 最近やたらと延長とか用具とかサービスに力入れてるけど
そんなことより嬢の質を上げて欲しいわ
躾、教育も含めて そういうのは本人の資質。
心遣いとかは教わって出来ることじゃないから、選ぶ段階でハズレ引いただけ。 最近は客への口のきき方も知らん奴がいる
店長とかマネージャーが変わったからじゃないの? 教育するのは俺らSの醍醐味。
優しいご主人で楽しかったですぅなんて写メ日記に書いてほしくてイチャイチャプレイばっかの奴がふえたんだろ。 マニア同士がプライベートでやることと、店で客が金払ってやることを一緒にしないほうがいい。
レーサー気取りで公道走るヤツと変わらん。 いいなあ。一度でいいから若い娘のアナル処女奪ってみたい。 >>47
ほぐし方を知らないような奴にやられるとトラウマになって熟女になってもNGになるから、やめてください。 やる気の無い奴はソフトS専門にするか、やりたくないプレイをNGにしとけよ
それなら絶対に入らなくて済む アナルほぐせない奴はアナルのハードプレイ専門の女の子でもNGにされることがある。
縛りで注意散漫とみなされると縄大好きと言う子から縛りができないと言われることがある。
見境なくあちこちに痣を作ると思われると、ハード鞭できる女の子から、バラ鞭しかできませんと言われることがある。
下手なプレイやドS全開プレイをMに押し付けるのはプライベートでやること。SMクラブのプレイはプレイ時間外にトラブルになる可能性を客側が排除しないといけない。 最近この店に行ってないけど、ハードプレイ可能な真正M女でオススメの孃は誰? 申告してるオプションをちゃんとこなせる事が重要です。 >>50
やる気がないというか、プレイの傾向を絞るというか中途半端な嬢が多いよね。
SMプレイって縄派とAF派がいるから、どの嬢においてもどちらかにターゲットを絞ってもらえればNGのが多くても何とかなるんだよな。
ちなみに俺は縄派なので、巨乳でAFがNGの嬢をねらい目にしてる。 「れいら」って、ルックス的には良さげで
性格が良ければ売れそうだけど ...
クチコミとか更新されていないなぁ >>63
ソープ系の風俗雑誌見れば一覧が出ているくらい。 れいらは地雷臭しかしない…
口コミも明らかにサクラが混じってるな 激安デリヘルだと顔も体型もパネマジがデフォルトだが、最近のフィエスタはどうですか?
この店は15年くらい前まではよく使ったが、2000年代前半までは、パネマジどころかボカシ無しの顔出しが当たり前だった。 パネマジは他店よりはマシだがある
今は簡単に体型、顔立ち、肌艶操作できるからしゃーない
それより値段相応のプレイ出来る子が減った
俺のお気に入り出勤しなくなったし 何かあるとライバル乙の意味わかんねーよ
自分の感じだとこ書いただけだろ 顔のパネマジは我慢できるが、体型は詐欺は困る。
激安店だと、平気でW60とかW58とか表記してるけど、現実には成人女性のW60なんて滅多にお目にかかれない。
W58なんて一流のファッションモデルクラス。W58申告の力士はホントに勘弁してほしい。 前板で散々ライバル店のステマあったしねwww
それっぽい書き込こみはすべてライバル乙に見える 今、フィエスタって...
男性スタッフ3名(内1名が店長?)と女性スタッフ1名の計4名で回してるんだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています