池袋SMクラブフィエスタ37 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 もみじってどうですか? 
 プレイの内容とか見た目とか 
 身長は高そうですが…  >>18 
 ありがとうございます。 
 あまりハードなプレイをするつもりもありませんが、入ってみようと思います。  りのには出勤確認してホテルに入ってからバックレられたことがある 
 代わりの子が気を使ってメッチャ頑張ってくれたから不満は無かったけど  たまお 
 ブログやってたけどNGだらけ 
 だけど何者なの 
 知ってるひといる?  >>19 
 バシバシ責めるのに向いてる巨体女ですよ。  最近やたらと延長とか用具とかサービスに力入れてるけど 
 そんなことより嬢の質を上げて欲しいわ 
 躾、教育も含めて  そういうのは本人の資質。 
 心遣いとかは教わって出来ることじゃないから、選ぶ段階でハズレ引いただけ。  最近は客への口のきき方も知らん奴がいる 
 店長とかマネージャーが変わったからじゃないの?  教育するのは俺らSの醍醐味。 
 優しいご主人で楽しかったですぅなんて写メ日記に書いてほしくてイチャイチャプレイばっかの奴がふえたんだろ。  マニア同士がプライベートでやることと、店で客が金払ってやることを一緒にしないほうがいい。 
 レーサー気取りで公道走るヤツと変わらん。  いいなあ。一度でいいから若い娘のアナル処女奪ってみたい。  >>47 
 ほぐし方を知らないような奴にやられるとトラウマになって熟女になってもNGになるから、やめてください。  やる気の無い奴はソフトS専門にするか、やりたくないプレイをNGにしとけよ 
 それなら絶対に入らなくて済む  アナルほぐせない奴はアナルのハードプレイ専門の女の子でもNGにされることがある。 
 縛りで注意散漫とみなされると縄大好きと言う子から縛りができないと言われることがある。 
 見境なくあちこちに痣を作ると思われると、ハード鞭できる女の子から、バラ鞭しかできませんと言われることがある。 

下手なプレイやドS全開プレイをMに押し付けるのはプライベートでやること。SMクラブのプレイはプレイ時間外にトラブルになる可能性を客側が排除しないといけない。  最近この店に行ってないけど、ハードプレイ可能な真正M女でオススメの孃は誰? 申告してるオプションをちゃんとこなせる事が重要です。  >>50 

やる気がないというか、プレイの傾向を絞るというか中途半端な嬢が多いよね。 
 SMプレイって縄派とAF派がいるから、どの嬢においてもどちらかにターゲットを絞ってもらえればNGのが多くても何とかなるんだよな。 

ちなみに俺は縄派なので、巨乳でAFがNGの嬢をねらい目にしてる。  「れいら」って、ルックス的には良さげで 
 性格が良ければ売れそうだけど ... 
 クチコミとか更新されていないなぁ  >>63 
 ソープ系の風俗雑誌見れば一覧が出ているくらい。  れいらは地雷臭しかしない… 
 口コミも明らかにサクラが混じってるな  激安デリヘルだと顔も体型もパネマジがデフォルトだが、最近のフィエスタはどうですか? 
 この店は15年くらい前まではよく使ったが、2000年代前半までは、パネマジどころかボカシ無しの顔出しが当たり前だった。  パネマジは他店よりはマシだがある 
 今は簡単に体型、顔立ち、肌艶操作できるからしゃーない 
 それより値段相応のプレイ出来る子が減った 
 俺のお気に入り出勤しなくなったし  何かあるとライバル乙の意味わかんねーよ 
 自分の感じだとこ書いただけだろ  顔のパネマジは我慢できるが、体型は詐欺は困る。 
 激安店だと、平気でW60とかW58とか表記してるけど、現実には成人女性のW60なんて滅多にお目にかかれない。 
 W58なんて一流のファッションモデルクラス。W58申告の力士はホントに勘弁してほしい。  前板で散々ライバル店のステマあったしねwww 
 それっぽい書き込こみはすべてライバル乙に見える  今、フィエスタって... 
 男性スタッフ3名(内1名が店長?)と女性スタッフ1名の計4名で回してるんだね  行かなきゃいいだけやん? 
 なんでこの店にこだわるのか知りたい  たまに奇跡のような大当たりが有るからだよ 
 一度それを経験してしまうと忘れられず 
 文句を言いながら通い続ける  >>91 
 なるほどな 
 あちこち行くために情報探してる立場からすると理解出来んかったわ  奇跡のような大当たりか・・・ 
 今年の4月から5月にかけて確かに有ったわ  > ※ 男性経験も未経験のため 
 > 調教は、様子を見ながら進めていただけるご主人様限定になります。 
 > ご理解くださいませ。 

前にもこういう嬢居たな。 
 名前忘れたけど。 
 これで、仕事になるんかねぇ。  なぎ、はぽっちゃりさんですか? 
 「お話たくさんしました!」と書いてあるのが気になる。 
 話で時間つぶすサボリ嬢かな? 

みにぃとなぎ、どっち入ろうか迷ってる  >>99 
 なぎ、どちらかと言うとずっとプレイ派。 
 話しやすいし、気さくだが 
 話で時間潰されている感覚はなかった。 

AFもすんなりと出来る。  おとぎはどんな感じですか? 申告上のプレイの幅は広いがあまり情報がなく、写メ日記の写真は微妙な感じ。  そうなんてすか? ここ一週間は2日位は出勤になっていましたが…  なぎはたぶんデリヘルに多いチビデブだろ 
 チビデブはNN、基盤ありなら指名するときもあるが、自分はダメだ 
 チビデブはケツがでかくてAFしにくいし、視覚的に萌えない 
 (萌えるデブもたまにいる=プレイ中演技くさくないNNの嬢) 

その点、みにぃの細さは経産婦と言えど特筆に値する 
 ロリスレンダーでAF可というだけで貴重すぎる 
 マジで細くてAFできる子って本気でいないからな 
 王国でたまに見つかるが、宝探しのようなもので当たりをなかなか引けない  たしかにロリスレンダーで容姿もそこそこ、AF可能ってのは背景置いといて貴重だな  >>109 
 あんた勘が鋭いな 
 なぎの特徴的確にとらえてる 
 追加すると顔もイマイチ 
 みにぃは良いよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています