池袋SMクラブフィエスタ37 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
王国はSMクラブとは言い難い。ソフトSMのできるヘルスじゃ。 さてさて、今日から値上げか。
コースだけでなくオプションも値段が上がってるね。
客入るんかいな。 >>328
やらせとは気がつかんかった、
危うく購入、応募するとこだった。
ありがとさん。 誰でも制服着せれば良いわけではないぞ。大人っぽい娘は、もの悲しい安物AV感しかないよ店の中の人 >>332
ほんとにその通りだよ…。
AV撮影もどきコースが用意されているから、それが店の狙いなのかもしれんが…。 みすずがもえなに変わってエースになるとは今のところ思えないな もえながエースだったらフィエスタも終わりだな
9月はフィエスタ推しで2度予約して2度キャンセルされた。だから1度も会ったことがない。
最初はホテルに入ってから到着が遅れているのでTelしたらお腹が空いたから突如キャンセル。
2度目は無断欠勤でお店に着いてから聞かされた。
このタイミングでのキャンセルは結構きついです。
フィエスタの開業時から通っていて酷い嬢も沢山いたがこんなに舐められた事はなかった。
舐めるのはあそこだけにしてもらいたいですね。 >>325
>>331
ただ玉藻は本名で身元割れまくってるけどな
もはや免許やら何やら公開しても関係ないかもしれんぞ >>339
それさぁ、悪いけど店的にNG認定されてんじゃないの。
店歴長いみたいだから、逆に傾向も把握されてるでしょうしね。
まぁ、会ったことないなら仕方ないですけど、本人は素直でちゃんとした娘でしたよ、私的には。 >>327
>>340
エロ本やでビニールカバー忘れを立ち読み、
そのうえ斜め読みなので違ってたらスミマセン、
マ○ア倶楽部編集部所有の玉藻を読者に譲渡企画?
譲渡会に参加する人の条件だったと思う、
玉藻の免許証の事では無かったです。
マーッやらせだわな! ヤラセっぽいがマジかもしれん
昔からその手のマジもん話はあるからな、ただし金持ち限定の話だが 金が無いからエロ本屋で立ち読みがおかず、
こんな哀れで過酷な情けない人生をおくるはめに成るとは、
なんともやりきれん。 339ですけど本番強要はしていません。
ルール通りにプレイしています。
逆にお店のスタッフがもえなをすすめてきたくらいですから。 みすずは同じビルのコスプレサンシャインで見たことがある気がする...。風俗慣れしている雰囲気だった。 >>348
お気の毒様としか言いようがないけど、普通はそんなこと言わないんですよ。本当だとしても、急に体調崩してとか、当たり障りない理由をつけるし、欠勤にしても、わざわさ無断なんて付け加えないす。もえな云々より店に完全に舐められてますよ。店変えることをお薦めします。 スタッフがもえな勧めるってあるんだ?しかも2度も。もっと埋まらなそうな嬢勧めそう。 きょうか盛り方覚えたみたいだな。
可愛くなった、それでいい。 人気者には有る事無い事言うアンチがついて大変だなあ… >>348
そう思っているのは本人だけ
リストには上がっていると思うぞ 嬢が出勤していない。連絡がつかない。
と言う事は無断欠勤と言う事でしょ。 >>355
さてね。
お前がNGになってる可能性もある。 まあ真相は分からないが、この間の件以外もえな当欠とか誰も言ってないことに加えて、カウンセラーの質問に対して真っ先に名前上がってるのもあるから。。。
書き込みを信じたい人は入らなきゃいい。実際に入ったことある人らの書きこみとか口コミを信じた方が賢明だとは思うが、そこは個人の自由で。。。 本番厨が本番仕掛けてNGになった。
そいつは本番許してくれなかったやつを地雷だなんだと貶める書き込みを繰り返す。
今までもよくあった話だな。 まあ真相は分からないが、この間の件以外もえな当欠とか誰も言ってないことに加えて、カウンセラーの質問に対して真っ先に名前上がってるのもあるから。。。
書き込みを信じたい人は入らなきゃいい。実際に入ったことある人らの書きこみとか口コミを信じた方が賢明だとは思うが、そこは個人の自由で。。。 燃料投下とも思えないけど、ここで人気嬢の話を振っても情報は出ないよ。
実際に入るしかない。入らせて貰えないんじゃ、どうもならんけど。 NGにはなっていない。
1回目は変わりに「れいら」をすすめられました。2度目は
「みすず」でした。
俺はもえなに会った事はないから良し悪しはわかないがこう言う事があったと報告しただけ。
いちいち疑ってくる奴は面倒くさい。 >>361
で、結局誰かには入ったんすか?
れいらでもみすずでも。
そっちの方がむしろ気になるわ。 待ち合わせした時って会ってからホテルまでの時間もプレイ時間に含まれるの? >>368
だれとは言わんが下は無臭でも口がゲロクサの新人がいた
なんとゆうか糞でもゲロでもない変な臭い、今思えば俺の前になんか変なプレイしたのか 嬢の問題なら歯周病かな
プレイなら食糞やおうどイラマあるがそれ以外となると精子くらい? 値上げ前の駆け込み需要のせいかは知らんが、急にヒマそう。
あと、最低90分からのプレミア?嬢増えすぎ。
安くお試し出来るのが良さだったのにな。
王国や某ロング専門店ぽくしたいのかしらんが、フィエスタはフィエスタの良さがあるのにねぇ…。 >>373
胃や食道に問題がある場合もある。
多分虫歯とかだろうけど、風俗嬢は相当なストレスに晒されるので、胃に穴空いたなんて結構ある。
だから、風俗嬢のプログとかでピロリ菌の話は割と見かける。 辞める嬢は、これからもっと出てくる。
長いことこの店を見ているが、周期的に、良い娘が揃う時期、少数のエース的な娘でもってる時期、ぱっとした娘はいなくて消去法で選ばなきゃ娘がいない時期とあって、今は消去法期からの過渡期だから、客がつかなくて辞めてく。 最近辞めた嬢だけど、女の子増えたからやめたんじゃなくてスタッフが嫌でやめました、以上 わざわざ負け惜しみを言いにくるヤツおる?w
売れっ子にはスタッフは最大級の気を使っておるわ。
大体こんなとこ見てる時点でハズレ嬢。 ずっと女の子自演したい間抜けな書き込みがあるんだよね。
本当の店にいた女の子は例のメンヘラのデリの子だけ。 >>380
売れっ子にここの存在教えるアスペ店員がいるんだなあそれが...。 自由にフィエスタ行けるのに
飽きて無我ばかりなんだよね 今回の値上げは痛いな。
しばらくおとなしくしているか。 店のスタッフに、当店ヘルスプレイに近くなるかもしれませんがよろしくお願いしますと案内されたんだがSMまともにできる嬢はいないのか? 言いたいことは分かるが、それ言い始めたら、まともなSMって何だって話になっちゃうからな…。
縛りが出来ないAFだけが目的の客とかもいる訳だし、そんなガチンコの内容で嬢を募集したら、よくステマしに来るどこぞの店みたいなのしか来ないよ。
嬢から認知される客になれば裏メニューざゃないが、それなりに出来ることが増えることもあるし。 以前はSハードコース110分・オプション4つ付きで59800円だった。
今は真正奴隷コース120分だとオプションは3つ固定で65000円。
1万円のオプションを追加すると総額75000円になる。10分の時間増
を5000円分と計算すると約1万円の値上げ。
税込み総額の値上げ幅を素直に消費税増分だけ(2%弱)にしておけば
そんなに客離れは起きないだろうに、これじゃ5割減かな。 せめて最初に入る子は安いプラン用意してほしいよねー。いきなり失敗したら店に行きたくなくなる >>393
さてね。
消費税よりはるかに割高な値上げを繰り返している王国は未だに健在だ。
値上げのたびにこの店も非難されているが、他の値上げしていない店が潰れる中で、ここは残っている。
結局のところ、生き残るのは料金を上げない店ではなくて、金を稼げる店。
客に金を払わせるには、相対的に安いではなくて、金に見合う女の子がいることが必要で、そうした女の子を呼ぶためには、稼げると女の子達が認識できないといけない。 >飲尿 口に含むのみ 顔射 目から下のみ
>即尺 先にシャワー浴びてから
>全てが未経験のため優しく調教お願いします
>処女の為前は指一本まで、前バイブ・ローターは外側だけでお願いします。
>針はお尻まで。
>黄金体塗は自分ののみ。
こういう特記事項を鵜呑みにする客って居るんだろうか? >>397
鵜呑みにする奴もいるし しない奴もおる。興味ないんだったら入らねえ話だしな。 えりかなんて娘居たっけ?
写真変わり過ぎて、前が思い出せない。
ボケたか、俺…。
なつなってのは、もう辞めたのか?
晩飯食ったか?俺? なぎってもう消えてんじゃんw
何かあったのか?
今週末までだったはずじゃまいか? こんばんは!
夜遅くの更新失礼します🙇♂💨
えーと、12日まで出勤すると
断言していましたが
お店のあるスタッフさんからの
嫌がらせがとても酷く
耐えられるものでは無いので
正式にフィエスタを
辞めさせていただく形となりました。
「俺と合わないならいる意味ない」
「俺のこと嫌いでしょ?」
「本指名の人もよくなぎちゃんに
入っててて飽きないね」
「俺に逆らうなら
お仕事つけたくなくなる」
などの発言をされたり、 今日も出勤の予定でしたが
私には出勤確認は来ませんでした。
女の子の待機所へ入ってきて
体や髪の毛をベタベタ触ったり
抱き上げていたり、
「お手」などの発言をすることも
スタッフさんとして
しなければいけない仕事らしいです。 私のほかにこのスタッフさんが
原因で辞めてしまった女の子たちも
多数いることは事実です。
私を最後に
そのスタッフさんが気に入らない
女の子は全員消えたでしょう。
それで良かったんでしょう。
SMと関係のない話を写メ日記で
お話してしまい申し訳ありません。
なぎと仲良くしてくださった
ご主人様、ありがとうございました。 >>265も告発してやめてった
なぎもか、といっても指名したことないが >>392
申請は止めて、ハードコースに戻すだな
AF・印尿・成員ができなきゃ、申請コースに入る意味が全くない
印尿・成員ができなかい女でも、低網や拡張期をフレキシブルに選べた
通常コースが増えるだけだね 今、フィエスタのスタッフって男性2人と女性1人の計3人???
上記の告発が本当かどうかはわからないけど ...
フィエスタでは、あまり聞いたことがない内容
... フィエスタも変わったのかな??? まあ、売春婦とその汁でメシ食ってるクズの集まりだからな。
そんなんにモラルを期待する方が無駄ってもんだ。経営者もしかり。
利用者もしかりだ。
お前ら、中国とかベトナム行ったことあるか?俺はどっちも行って、女も買った。
んで、売春婦を管理しているやり手ババアみたいのとか、ポン引きの男みたいのが
いるんだが、わかりやすいぞ、ホント、「ウチの子は新鮮だぞ 具合も良いぞ」って
完全にモノ扱いだからな。モノか猿か犬か、そんな感じで売春婦を売り込んでくる、道端で。
「こいつは英語できるからちょっと割り増し」「この子は〇〇歳だから2倍だ」みたいなカンジで。
使い捨てだよ、売春婦なんてどこの国でも。 フェラしない子がいて、クレームつけたら道端でババアにその子がひっぱたかれてたからな。
「フェラもできないなら、やめちまえ!」的なことを言っていたんだと思う。
あと、ポン引き男は髪の毛掴んで女を引きずり回してたし夜中に。ヤバイよ。
日本は風俗が管理売春になってるけど、本質は同じだ。 >重要なお話を深夜にします。
>10/8 08:37
>おはようございます、ご主人様。
>今日の深夜に重要なお話…日記にします。
>削除されてしまうかもなので、コピー等していただけるとありがたいです。
>よろしくお願いいたします そのうち日記だけでなく悶絶はる見たいにTwitterに乗せ拡散する子もでそうだな
まあ悪い膿は出したほうがよい 受付の若い兄ちゃんと姉ちゃん以外のスタッフ分からん。 オレのオキニに只でお手させてたり、触ったりしてたら腹立つな、昔は今みたいに日記とか発信手段がなかったから、事情は分からなかったが、数年前にも、嬢の殆どがごっそり入れ替わったことがあるよな、ここ。
ゴタゴタは付き物の業界だけど、オキニが巻き込まれて辞めるとかだけなければいいや。心配だわ。 以前もいたよ
散々大騒ぎして炎上
で、
突然名前変えて、しれっと復帰
前よりも⚪⚪⚪好きってプロフで
せっせと出勤してた 若いパシリくらいならなにかあればすぐクビだろうに、居続けられるのは中核と繋がってるからか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています