池袋SMクラブフィエスタ37 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>373
胃や食道に問題がある場合もある。
多分虫歯とかだろうけど、風俗嬢は相当なストレスに晒されるので、胃に穴空いたなんて結構ある。
だから、風俗嬢のプログとかでピロリ菌の話は割と見かける。 辞める嬢は、これからもっと出てくる。
長いことこの店を見ているが、周期的に、良い娘が揃う時期、少数のエース的な娘でもってる時期、ぱっとした娘はいなくて消去法で選ばなきゃ娘がいない時期とあって、今は消去法期からの過渡期だから、客がつかなくて辞めてく。 最近辞めた嬢だけど、女の子増えたからやめたんじゃなくてスタッフが嫌でやめました、以上 わざわざ負け惜しみを言いにくるヤツおる?w
売れっ子にはスタッフは最大級の気を使っておるわ。
大体こんなとこ見てる時点でハズレ嬢。 ずっと女の子自演したい間抜けな書き込みがあるんだよね。
本当の店にいた女の子は例のメンヘラのデリの子だけ。 >>380
売れっ子にここの存在教えるアスペ店員がいるんだなあそれが...。 自由にフィエスタ行けるのに
飽きて無我ばかりなんだよね 今回の値上げは痛いな。
しばらくおとなしくしているか。 店のスタッフに、当店ヘルスプレイに近くなるかもしれませんがよろしくお願いしますと案内されたんだがSMまともにできる嬢はいないのか? 言いたいことは分かるが、それ言い始めたら、まともなSMって何だって話になっちゃうからな…。
縛りが出来ないAFだけが目的の客とかもいる訳だし、そんなガチンコの内容で嬢を募集したら、よくステマしに来るどこぞの店みたいなのしか来ないよ。
嬢から認知される客になれば裏メニューざゃないが、それなりに出来ることが増えることもあるし。 以前はSハードコース110分・オプション4つ付きで59800円だった。
今は真正奴隷コース120分だとオプションは3つ固定で65000円。
1万円のオプションを追加すると総額75000円になる。10分の時間増
を5000円分と計算すると約1万円の値上げ。
税込み総額の値上げ幅を素直に消費税増分だけ(2%弱)にしておけば
そんなに客離れは起きないだろうに、これじゃ5割減かな。 せめて最初に入る子は安いプラン用意してほしいよねー。いきなり失敗したら店に行きたくなくなる >>393
さてね。
消費税よりはるかに割高な値上げを繰り返している王国は未だに健在だ。
値上げのたびにこの店も非難されているが、他の値上げしていない店が潰れる中で、ここは残っている。
結局のところ、生き残るのは料金を上げない店ではなくて、金を稼げる店。
客に金を払わせるには、相対的に安いではなくて、金に見合う女の子がいることが必要で、そうした女の子を呼ぶためには、稼げると女の子達が認識できないといけない。 >飲尿 口に含むのみ 顔射 目から下のみ
>即尺 先にシャワー浴びてから
>全てが未経験のため優しく調教お願いします
>処女の為前は指一本まで、前バイブ・ローターは外側だけでお願いします。
>針はお尻まで。
>黄金体塗は自分ののみ。
こういう特記事項を鵜呑みにする客って居るんだろうか? >>397
鵜呑みにする奴もいるし しない奴もおる。興味ないんだったら入らねえ話だしな。 えりかなんて娘居たっけ?
写真変わり過ぎて、前が思い出せない。
ボケたか、俺…。
なつなってのは、もう辞めたのか?
晩飯食ったか?俺? なぎってもう消えてんじゃんw
何かあったのか?
今週末までだったはずじゃまいか? こんばんは!
夜遅くの更新失礼します🙇♂💨
えーと、12日まで出勤すると
断言していましたが
お店のあるスタッフさんからの
嫌がらせがとても酷く
耐えられるものでは無いので
正式にフィエスタを
辞めさせていただく形となりました。
「俺と合わないならいる意味ない」
「俺のこと嫌いでしょ?」
「本指名の人もよくなぎちゃんに
入っててて飽きないね」
「俺に逆らうなら
お仕事つけたくなくなる」
などの発言をされたり、 今日も出勤の予定でしたが
私には出勤確認は来ませんでした。
女の子の待機所へ入ってきて
体や髪の毛をベタベタ触ったり
抱き上げていたり、
「お手」などの発言をすることも
スタッフさんとして
しなければいけない仕事らしいです。 私のほかにこのスタッフさんが
原因で辞めてしまった女の子たちも
多数いることは事実です。
私を最後に
そのスタッフさんが気に入らない
女の子は全員消えたでしょう。
それで良かったんでしょう。
SMと関係のない話を写メ日記で
お話してしまい申し訳ありません。
なぎと仲良くしてくださった
ご主人様、ありがとうございました。 >>265も告発してやめてった
なぎもか、といっても指名したことないが >>392
申請は止めて、ハードコースに戻すだな
AF・印尿・成員ができなきゃ、申請コースに入る意味が全くない
印尿・成員ができなかい女でも、低網や拡張期をフレキシブルに選べた
通常コースが増えるだけだね 今、フィエスタのスタッフって男性2人と女性1人の計3人???
上記の告発が本当かどうかはわからないけど ...
フィエスタでは、あまり聞いたことがない内容
... フィエスタも変わったのかな??? まあ、売春婦とその汁でメシ食ってるクズの集まりだからな。
そんなんにモラルを期待する方が無駄ってもんだ。経営者もしかり。
利用者もしかりだ。
お前ら、中国とかベトナム行ったことあるか?俺はどっちも行って、女も買った。
んで、売春婦を管理しているやり手ババアみたいのとか、ポン引きの男みたいのが
いるんだが、わかりやすいぞ、ホント、「ウチの子は新鮮だぞ 具合も良いぞ」って
完全にモノ扱いだからな。モノか猿か犬か、そんな感じで売春婦を売り込んでくる、道端で。
「こいつは英語できるからちょっと割り増し」「この子は〇〇歳だから2倍だ」みたいなカンジで。
使い捨てだよ、売春婦なんてどこの国でも。 フェラしない子がいて、クレームつけたら道端でババアにその子がひっぱたかれてたからな。
「フェラもできないなら、やめちまえ!」的なことを言っていたんだと思う。
あと、ポン引き男は髪の毛掴んで女を引きずり回してたし夜中に。ヤバイよ。
日本は風俗が管理売春になってるけど、本質は同じだ。 >重要なお話を深夜にします。
>10/8 08:37
>おはようございます、ご主人様。
>今日の深夜に重要なお話…日記にします。
>削除されてしまうかもなので、コピー等していただけるとありがたいです。
>よろしくお願いいたします そのうち日記だけでなく悶絶はる見たいにTwitterに乗せ拡散する子もでそうだな
まあ悪い膿は出したほうがよい 受付の若い兄ちゃんと姉ちゃん以外のスタッフ分からん。 オレのオキニに只でお手させてたり、触ったりしてたら腹立つな、昔は今みたいに日記とか発信手段がなかったから、事情は分からなかったが、数年前にも、嬢の殆どがごっそり入れ替わったことがあるよな、ここ。
ゴタゴタは付き物の業界だけど、オキニが巻き込まれて辞めるとかだけなければいいや。心配だわ。 以前もいたよ
散々大騒ぎして炎上
で、
突然名前変えて、しれっと復帰
前よりも⚪⚪⚪好きってプロフで
せっせと出勤してた 若いパシリくらいならなにかあればすぐクビだろうに、居続けられるのは中核と繋がってるからか? 自浄出来ないならそれこそTwitterで晒し拡散もあり もえな一回入ったけどそんなにかわいいか?
俺が悪球打ちなのかもしれんが。
プレイもかなり偏っていて楽しめなかったよ。 もえなはそのスタッフのオキニらしい
だから宣伝されるし勧められるんじゃね? いまこの掲示板みても全部嬢が書き込んでいるようにしか思えない。人を陥れようとする前に自分が変わりな。 >>434
本人じゃないよ
第三者の意見言ったのみ。 わかばの日記も消されたな
なぎの日記は本当だってやつ 若い女のスタッフは嬢のこと守らなかったのかね。同じ女なら守るべきだと思う。 まぁ若いってのもわかるけどな。
前嬢に入った時スタッフ19歳って聞いたし。 ここの癌は男スタッフ。
口癖は「社長に全て任されているので。」
女のスタッフは社長と男スタッフの
いいなりで愚痴は言うけど
何も助けてはくれない。 ガキに何言っても無駄だろ。
同情されて終わりだよ。 今日こそは書いてやろう
そう思った帰り道。
カーペンターズのこの曲が流れました。
人のトゲトゲした心を丸くする、良い歌です。
さて。私達古株は、昔のスタッフさんを慕っていて、だから新しいやり方に許せない部分もあるのをお許しいただければと思います。
昔のスタッフさんは気安く女の子の待機所に入ってくることはありませんでした。
着替えてる事もあるからです。
昔のスタッフさんは、気安く女の子の体や髪にベタベタ触る事もなかったです。そうやって向こうから線を引いてくれてました。ドライな言い方をすると、スタッフに触られるために出勤しているわけではありません。
…当たり前の事ですね。
そして、出勤して、まだ予約が入ってない女の子は新人でも、古株でも一通り教えてくれました。
…これで察していただければと思います。
時代は変わっているので、もしかしたら私達古株が考えを改めなければいけないのかもしれませんが、普通の会社では訴えられるような事が起こっているので、お伝えしました。
まぁ…私が触られる事なんて皆無なので、アレなんですが(  ̄▽ ̄) >>442
おはようございます、ご主人様。
気づいてコピーしてくれてありがとうございます。
ちなみにですが、日記を書きたくてもログイン出来なくなってしまいました。
そういうスタッフです。
怖いです。 日記ってメッセージ機能切られてる子と
使える子いるよね。
店のメールは検閲できるけど、こっちは外部だからとかいうことかね。 経営者なんて儲かってりゃ、それでいい。嬢に出来るのは、自分の客ごと店移るくらいだよね、現実問題。 じゃああのスタッフ仕事もせずに自分の商品に手垢つけてんのか?
クズだなqmw ここの社長は違いますよ。
女の子の事をとても大切にしてくれます。
だから頑張ってこれてます。
今までだって、何かあった時は女の子を優先にしてくれてました。 それなら、直談判すればいいんじゃないの。何人も辞めちゃう前に…
まぁ、今からでもいいし、もうしてるのかも知れんけど。
客としても腹の立つ話だよ。原因はあの調子いいヤツか…。 こんにちわ(*^^*)
社長が忙しくてなかなかお店には来れないようなので、こちらのサイトで動いてます。
ご主人様にはご迷惑をかけてすみません。
フィエスタが良いお店でいてほしいんです。 もし俺が嬢だとしたら ...
個人事業主としての自覚の元、店を辞めるね! >>449
店が良くても、スタッフにダメな奴が居てはね! >>449
>フィエスタが良いお店で ...
現状では無理そう 嬢にとっても
客にとっても
スタッフにとっても
居心地の良い店でなければ!
そのひとりのスタッフのせいで
みんなに迷惑がかかっているようじゃダメ 嬢ですが、このスタッフは
性病になったら何日休めばいいですか?
というほかの嬢の問いに
自信満々で「自己判断でいいよ(笑)」
と答えていたので
フィエスタを利用する
ご主人様方、お気をつけください。 >>455
それは、自己判断なんじゃない。
利用する客も自己責任で。 ほとんど同一しか書き込んでなくてすげえ
しかも嬢が嬢の日記をコピーしてたのか 粘着してる例の奴だよ。連投自演もいつもの話。
連投しすぎるから自演してもバレる。 >>454
kさんかはわかりませんが、綺麗な方ですよ(*^^*) なんか今、フィエスタ大変なことになってる…?
オレ、元嬢で、何ヵ月か前まで頻繁にここに書き込んでた奴なんだけどさ。
古株だと、社長の人柄や今まで嬢として大切に扱ってもらえてた恩義があるから、そう簡単に店を見捨てて辞めるって気持ちにもなりにくいと思うな。
だって、既に個人としてその店の在るべき姿が好きになってるだろうし、その在り方を大切にしたいししてもらいたいとも思ってるだろうから。
オレも、もう辞めた身だけども、もしオレがいた頃のあの在り様が壊されてしまっていたら嫌だもん。
それが店の理念に則ったものなら仕方ないって受け入れられるけど、明らかにそうじゃないなら嫌だ。自分が辞めるのではなくて、店をおかしくしてる奴を炙り出して、店に元の姿に戻って欲しいと思う気持ちが大きくなると思う。
あの社長が現状のスタッフのやり方をどのくらい把握してるのか、気になるな。 一人称を「アタシ」という男は正直、気持ち悪い。
それと同様に、「オレ」という女も気持ち悪い。
関係ない話してスマソ。 内輪もめに客を巻き込むのも最低だと思うわ
この件で嬢がここに書き込むのは止めて欲しい >>463
悶絶はるに影響されたんだろ
他のヘルスでも告発の書き込みあったし 別に内輪揉め書いてもいいと思うよ。
他店の嬢の話よりマシだわ。
オレは客だが迷惑でもない。1人でも迷惑と感じるならダメだというなら、どこにも何も書けない。鼻くそほじって傍観してるヤツより、何かする奴の方がアタシは好き。 つーかそもそもスタッフの男が変なことするからこうなったわけで、普通に仕事してれば何も書かれない 私がいたときのフィエスタも、ここに書いてあるようなことはありませんでした。
去年くらいから受付をしてくれている男性スタッフは、そんなことをする人ではありませんでした。新しい人だと思います。
はやく改善されますように、社長なんとかしてあげてください フィエスタ内部のトラブルは中の人間だけで解決しろよ
こんな余計な情報を知らされて不愉快な気持ちになりたくない
客の楽しみに水を差すようなことはするな 店の中だけで解決しなければ掲示板でいいんじゃね
それでも無理ならSNS拡散
ただし良嬢に限る >>469
別に掲示板は客のためだけにあるものではない。
単なる掲示板。
誰でも自由に書き込んでいいと思うよ。 >>469
誰も君に知らせようなんて思ってないよ。君が勝手に掲示板を見に来た。 客に対するホスピタリティが少しでも有ったら
客が見ていることが前提の掲示板に
内部の揉め事を書き込むなんて出来ないと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています