池袋SMクラブフィエスタ37 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日記ってメッセージ機能切られてる子と
使える子いるよね。
店のメールは検閲できるけど、こっちは外部だからとかいうことかね。 経営者なんて儲かってりゃ、それでいい。嬢に出来るのは、自分の客ごと店移るくらいだよね、現実問題。 じゃああのスタッフ仕事もせずに自分の商品に手垢つけてんのか?
クズだなqmw ここの社長は違いますよ。
女の子の事をとても大切にしてくれます。
だから頑張ってこれてます。
今までだって、何かあった時は女の子を優先にしてくれてました。 それなら、直談判すればいいんじゃないの。何人も辞めちゃう前に…
まぁ、今からでもいいし、もうしてるのかも知れんけど。
客としても腹の立つ話だよ。原因はあの調子いいヤツか…。 こんにちわ(*^^*)
社長が忙しくてなかなかお店には来れないようなので、こちらのサイトで動いてます。
ご主人様にはご迷惑をかけてすみません。
フィエスタが良いお店でいてほしいんです。 もし俺が嬢だとしたら ...
個人事業主としての自覚の元、店を辞めるね! >>449
店が良くても、スタッフにダメな奴が居てはね! >>449
>フィエスタが良いお店で ...
現状では無理そう 嬢にとっても
客にとっても
スタッフにとっても
居心地の良い店でなければ!
そのひとりのスタッフのせいで
みんなに迷惑がかかっているようじゃダメ 嬢ですが、このスタッフは
性病になったら何日休めばいいですか?
というほかの嬢の問いに
自信満々で「自己判断でいいよ(笑)」
と答えていたので
フィエスタを利用する
ご主人様方、お気をつけください。 >>455
それは、自己判断なんじゃない。
利用する客も自己責任で。 ほとんど同一しか書き込んでなくてすげえ
しかも嬢が嬢の日記をコピーしてたのか 粘着してる例の奴だよ。連投自演もいつもの話。
連投しすぎるから自演してもバレる。 >>454
kさんかはわかりませんが、綺麗な方ですよ(*^^*) なんか今、フィエスタ大変なことになってる…?
オレ、元嬢で、何ヵ月か前まで頻繁にここに書き込んでた奴なんだけどさ。
古株だと、社長の人柄や今まで嬢として大切に扱ってもらえてた恩義があるから、そう簡単に店を見捨てて辞めるって気持ちにもなりにくいと思うな。
だって、既に個人としてその店の在るべき姿が好きになってるだろうし、その在り方を大切にしたいししてもらいたいとも思ってるだろうから。
オレも、もう辞めた身だけども、もしオレがいた頃のあの在り様が壊されてしまっていたら嫌だもん。
それが店の理念に則ったものなら仕方ないって受け入れられるけど、明らかにそうじゃないなら嫌だ。自分が辞めるのではなくて、店をおかしくしてる奴を炙り出して、店に元の姿に戻って欲しいと思う気持ちが大きくなると思う。
あの社長が現状のスタッフのやり方をどのくらい把握してるのか、気になるな。 一人称を「アタシ」という男は正直、気持ち悪い。
それと同様に、「オレ」という女も気持ち悪い。
関係ない話してスマソ。 内輪もめに客を巻き込むのも最低だと思うわ
この件で嬢がここに書き込むのは止めて欲しい >>463
悶絶はるに影響されたんだろ
他のヘルスでも告発の書き込みあったし 別に内輪揉め書いてもいいと思うよ。
他店の嬢の話よりマシだわ。
オレは客だが迷惑でもない。1人でも迷惑と感じるならダメだというなら、どこにも何も書けない。鼻くそほじって傍観してるヤツより、何かする奴の方がアタシは好き。 つーかそもそもスタッフの男が変なことするからこうなったわけで、普通に仕事してれば何も書かれない 私がいたときのフィエスタも、ここに書いてあるようなことはありませんでした。
去年くらいから受付をしてくれている男性スタッフは、そんなことをする人ではありませんでした。新しい人だと思います。
はやく改善されますように、社長なんとかしてあげてください フィエスタ内部のトラブルは中の人間だけで解決しろよ
こんな余計な情報を知らされて不愉快な気持ちになりたくない
客の楽しみに水を差すようなことはするな 店の中だけで解決しなければ掲示板でいいんじゃね
それでも無理ならSNS拡散
ただし良嬢に限る >>469
別に掲示板は客のためだけにあるものではない。
単なる掲示板。
誰でも自由に書き込んでいいと思うよ。 >>469
誰も君に知らせようなんて思ってないよ。君が勝手に掲示板を見に来た。 客に対するホスピタリティが少しでも有ったら
客が見ていることが前提の掲示板に
内部の揉め事を書き込むなんて出来ないと思う ホスピタリティって言ってみたかったんですね、わかります >>461
だれかは知らないけど、こちらこそ←
>>462
女じゃなかったらいいんだろ?
オレ、雌だけど女じゃねぇもん。オレは寧ろ、俺女と同類扱いされて迷惑してるよ。 >>475
ホスピタリティ云々っていうなら、こういう掲示板はそのホスピタリティの外の話だと思うぞ。
そもそも、オレはさっき元フィエスタ嬢だと名乗ったが、そんなもん誰が証明する?
こんな掲示板に内部事情を書き込まれたところで、同じ内部の人間しかそれが本当の情報だとは証明できないんだよ。
つまり、事実確認ができない不確かな情報なのは、嬢のレポと同じだ。
内部事情の話だけをシャットアウトしたいなんて、おおよそ無理な話だろうぜ。 >>441
でもさあ、着替えてるところを見られたり身体や髪を触られたりしたら喜ぶのがM嬢なんじゃねーの? >>481
好きでこの仕事やってるやつなんていないだろうしその考えはまじで気持ち悪い 職場のセクハラが嫌というなら、職場のセクハラを解決しないといけないわけで、匿名掲示板に書くことはなんの解決にもならない。 多分、普段から社長がここ見てるんじゃねの。嬢もそれを知ってて書いてるなら意味あるでしょ。 >>481
仕事でM嬢やってる子が8割なのにその発言はやばい。勘違いも程々にしてほしい。 >>482>>485
プロ意識の欠如
あんたらはそうかもしれないけど本気のM嬢もいるんだよ
あんたらは中途半端なままでもいいけど余計な口出ししないでくれるかなあ 本気だろうが仕事だろうが店通した時点で仕事になってるだろ
当然スタッフも給料もらってる時点で仕事だろ >>486
プロ意識?(笑)
お客様に触られるのとスタッフに触られるのとじゃ差がありすぎる。
余計な口出しされたくないなら
誰でもわかるアホみたいなこと書くな。 口コミがかおるを最後に全然更新されないのも何かの嫌がらせなのかw
みんな口コミ書いてね。 >>481
ゴメン、Mの真性だったとしても、多分、好みはあると思うんだ… >>486
プロ意識の問題だったら尚の殊更、真性を自覚した奴がこの仕事を続けていくのは難しいと思うけどな。
オレ、真性の部分が少しだけあった気がするけど、それだけで好奇心でより危険なプレイに片足伸ばしそうになって怖かったもん。 >>487
それな。
絵が好きだから絵の仕事を始めた人に
「好きで描いてんだからタダでやれよ」
って仕事を依頼する馬鹿がたまにクリエーター業界でネタになってるけど、>>486みたいなこと考えてそうで嫌だな、そういう奴ら。 >>483
多分、解決のためだけに書いてるんじゃないと思うぜ。
匿名掲示板にしてもSNSにしても、なにかマイナスな発言をすると解決がどうこうってリプをする奴らがたまにいるけど、それこそなんの解決にもならんぞ。 おっと、これ書き込もうと思ってここ来たんだった……忘れるところだった…
ここ見てるみんな、台風にマジで気を付けてくれよ。
オレはさっきモバイルバッテリー買い損ねて停電に備えるのを失敗したけど、みんなそれぞれなんらかの対策を打てているように願ってるぞ。
せめて、家が暮らせなくなるとか、命を落とすとか、そういう事態にだけはなりませんように… 「オレ」さん、今、昼職してんの?
風俗戻ってNN嬢としてデビューしてくれよ。そしたら指名して太客になるからさ。
ぽちゃ系のデリあたりでお願いします。前後NNね。 >>498
オメーが風俗客やめてタマ袋カラッカラになって仙人レベルで性的なこと一切に興味なくなったら考えてやんよ。
NNとかそーゆーのがいるから嫌なんだよな、遊び方知らない糞客は。 >>481
それな
本当のところは店員に覗かれたり触られたりして嬉しいんだろ?
でもせっかく被害者面できるチャンスだからたまには被害者ぶって同情集めて見ようかなってのが本心なんだよなw >>481
>>500
M女だからなにをしても良いって事はない。
SM=暴力的力関係ではいぞ >>503
嬢が風俗が本職だったりするとここに出勤することでやっとその日のおまんま分の日銭稼げるようになってることもあるだろうから、なんか、複雑な気持ちになる。
スタッフを出勤させるようになるんだから、1日や2日くらいは休んでみんなの命を守って欲しいな… のんのの写メ日記(10/12 14:35)、お店のHPから削除されたけど、よるともでは確認できる。そして近日中に重要なお話します〜
重要な話って? >>511
まあ、諸般の状況から見て辞めるという話なんだろうね。
でも、風俗嬢の場合、そもそもその存在はその店限定なんだから、店辞めたら存在自体が消えてしまうから書き込みも消える。 >>515
公式の方にはまだ載っているから辞めてはいないんじゃない?写メ日記を書けないようにされているんだと思う。 本来バックアップするはずのスタッフの対応の悪さで退店決意とか最悪だと思うよ
悶絶のはるへの対応もそうだが店の品位をうだがう 風俗店や風俗嬢に品を求めてもね
求めるならもっと高級店に行った方がいい >>516
けど、辞めたからって在籍を消すのは必ずしもってわけじゃないからな……嬢に誠実な店でなくなったなら、嬢に対して在籍消す消す詐欺になっててもおかしくないから、辞めてても残ってることはあり得る。 >>521
別に「品」がないところにも「品位」はあるんだぞ…
あと、品がないところにも店として通さなきゃならない最低限の品位はあると思いたい。 女の子は色々な事情で辞める。
そんなことは一々気にしていられない。
ここは風俗のお店で、女の子と客は源氏名と匿名の関係でしかない。
偉そうに店批判してるが、なんの意味がある? >>524
オキニがスタッフの対応悪いがためにやめる、それが怖いだけ、嬢個人の事情による進退なら諦める 品位といえば、これだけの災害時なのに、日記にお見舞いの一言を添える程度の気遣いが出来る娘の一人もいないというね…。
これも、かおる嬢のいう時代の流れかねぇ。 最後に3年の夢を叶えたよ
それはとても心地悪く
代償までも伴った最後の旅
海で遊んでくれた綺麗な魚たちは
大きくなってるだろう >>526
それは、わかる気がする
>>527
気遣いより金 口コミめちゃくちゃになっとるがなw
嬲り過ぎてサクラバレバレ >>526
それな。
卒業はなるべく幸せな流れの中でのものであって欲しいし、そうでなくても店を今まで信頼して働いてきたキャストが店を信頼できなくなって辞めてくのは由々しき事態。 >>527
そもそも本人が書いてない説(※日記を読んでない奴の暴論なのでヌルーでおk >>527
ちょっと読んできたけど、しおりさん"生存確認"という名の御見舞いの一言入れた日記書いてたぉ…
そっちの方は見事にヌルーしてやるなよ…...orz||| >>530
太客多すぎだよな…。w
しかも一日に二人に入っている奴もいるし…。w さっきから連投申し訳ないし自分でも気持ち悪くなってるんだけど、ちぃって子も御見舞いの日記書いてるじゃん…
いい子かよ… >>530
どれだけ酷いのかと見に行ったら、あれは酷すぎるなwww
同じ日に2人に入った利用客、2人それぞれにコピペ丸出しの同じ文言で口コミしよるぞwww かおるも消えるのかー、何回か入ったがAFしたい時は候補に挙がる良嬢だったのに かおるがこんなくだらない理由で消えてしまうとかあったら
それはファンに対する裏切り行為だわ
他の店に移籍するならOKだけどさ >>537
しばらく休んでいるはずなに口コミが上がっていることがナゾ? こんにちわ、ご主人様。
日記を書くためのサイトも削除され、フィエスタのメール機能もご主人様宛に届かなくなってしまったので、こちらから失礼します。
私の安否ですが、もちろん無事であります。
また、ご主人様も被災状況の有無はあるにしろ、無事であると信じております。
私はまだ、社長に「やめろ」とは言われていないので、やめるつもりはありません。ですが、線路の状況が安定するまでお待ちいただければと思います(T_T)
申し訳ありません。
もう少しお待ちいただけるとありがたいです。 工作丸出しの口コミばっかで草。
本当の客はぞういう書き方しないからw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています