池袋SMクラブフィエスタ37 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 れいらは地雷臭しかしない… 
 口コミも明らかにサクラが混じってるな  激安デリヘルだと顔も体型もパネマジがデフォルトだが、最近のフィエスタはどうですか? 
 この店は15年くらい前まではよく使ったが、2000年代前半までは、パネマジどころかボカシ無しの顔出しが当たり前だった。  パネマジは他店よりはマシだがある 
 今は簡単に体型、顔立ち、肌艶操作できるからしゃーない 
 それより値段相応のプレイ出来る子が減った 
 俺のお気に入り出勤しなくなったし  何かあるとライバル乙の意味わかんねーよ 
 自分の感じだとこ書いただけだろ  顔のパネマジは我慢できるが、体型は詐欺は困る。 
 激安店だと、平気でW60とかW58とか表記してるけど、現実には成人女性のW60なんて滅多にお目にかかれない。 
 W58なんて一流のファッションモデルクラス。W58申告の力士はホントに勘弁してほしい。  前板で散々ライバル店のステマあったしねwww 
 それっぽい書き込こみはすべてライバル乙に見える  今、フィエスタって... 
 男性スタッフ3名(内1名が店長?)と女性スタッフ1名の計4名で回してるんだね  行かなきゃいいだけやん? 
 なんでこの店にこだわるのか知りたい  たまに奇跡のような大当たりが有るからだよ 
 一度それを経験してしまうと忘れられず 
 文句を言いながら通い続ける  >>91 
 なるほどな 
 あちこち行くために情報探してる立場からすると理解出来んかったわ  奇跡のような大当たりか・・・ 
 今年の4月から5月にかけて確かに有ったわ  > ※ 男性経験も未経験のため 
 > 調教は、様子を見ながら進めていただけるご主人様限定になります。 
 > ご理解くださいませ。 

前にもこういう嬢居たな。 
 名前忘れたけど。 
 これで、仕事になるんかねぇ。  なぎ、はぽっちゃりさんですか? 
 「お話たくさんしました!」と書いてあるのが気になる。 
 話で時間つぶすサボリ嬢かな? 

みにぃとなぎ、どっち入ろうか迷ってる  >>99 
 なぎ、どちらかと言うとずっとプレイ派。 
 話しやすいし、気さくだが 
 話で時間潰されている感覚はなかった。 

AFもすんなりと出来る。  おとぎはどんな感じですか? 申告上のプレイの幅は広いがあまり情報がなく、写メ日記の写真は微妙な感じ。  そうなんてすか? ここ一週間は2日位は出勤になっていましたが…  なぎはたぶんデリヘルに多いチビデブだろ 
 チビデブはNN、基盤ありなら指名するときもあるが、自分はダメだ 
 チビデブはケツがでかくてAFしにくいし、視覚的に萌えない 
 (萌えるデブもたまにいる=プレイ中演技くさくないNNの嬢) 

その点、みにぃの細さは経産婦と言えど特筆に値する 
 ロリスレンダーでAF可というだけで貴重すぎる 
 マジで細くてAFできる子って本気でいないからな 
 王国でたまに見つかるが、宝探しのようなもので当たりをなかなか引けない  たしかにロリスレンダーで容姿もそこそこ、AF可能ってのは背景置いといて貴重だな  >>109 
 あんた勘が鋭いな 
 なぎの特徴的確にとらえてる 
 追加すると顔もイマイチ 
 みにぃは良いよな  まあや、ってば王国にいたよな? 
 みう?だっけ 
 自撮りの構図がワンパターンだからバレバレだよな 
 ってことで地雷認定  今月は誰の糞穴を掘り堀りしちゃおうかな〜♪ 
 待っててね❤  この店、女性スタッフが居る割に新人が育たないな。何でだろう?  コスチュームのブルマって安物のペラペラなやつになっちゃったの? 
 昔利用した時は学販もののちゃんとしたブルマだと思ったんだけど  なぎ は地雷臭がプンプンする。 
 今までの経験で 

・姫ブログの更新回数が多い 
 ・プレイ内容で「おしゃべり楽しかった」「おしゃべりが多くなってごめんなさい」 
 ・プレイ中にツボにはまって笑けてしまった 

こんな内容の姫ブロ書いてるヤツはほぼ地雷確定。 
 これにSNOWで加工したプロフ画像使ってる女は100%地雷。経験上。 
 あと「マッサージどうでしたか?」とか言ってるヤツもダメ。 
 前半20〜30分で射精させてそのあとはおしゃべりとマッサージのパターン。 
 しかもマッサージ中に再戦しようとすると極端に嫌がったりする。地雷嬢の場合。  なお、マッサージ中に快く(少なくとも嫌なそぶりを見せずに)再戦に応じる嬢は 
 優良。 

やさしさ(演出)+抜き が良嬢の条件。 
 作業(嫌々)+手抜き は地雷嬢のパターン。  便乗値上げキターーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwww  30000の2%分って600円だろ 
 30000位のコースで3000円以上値上げしとるな  猛者はオプションで稼いでいたのにな 
 1万1発で3桁とか  ネガキャンばっかしてないで 
 レポでも上げてくれんかな〜 
 結構新人の出入りあるのにねぇ、すっかりレポ上がらなくなってしまったねえ。  それはあるな 
 俺もオキニは書き込まない 
 最近の書き込みがち他店の工作員ばかりじゃねぇ?  やっぱりそうなのか〜 
 オレもそうだからw 
 居なくなったら過去形で、のパターン嬢が何人かいるってことだな。  まあやとかも結構いけそうな感じだけど、大きそうなんだよな〜。 
 華奢な感じだと、れいらが気になっているが、出勤の割りに口コミが少な過ぎるし、具体的じゃないのが地雷だからなのかオキニ隠しなのか読めない。  >>141 
 クチコミの少ない嬢や無い嬢は止めておいたほうが無難  写メ日記とかで全身の写真を載せない奴は 
 間違いなくクソデブ  >>129 
 本体価格の30倍ってか? 
 紙を24回折った孃は今頃 
 月にいるんやな  > 男性未経験!【指1本からお試しください、バイブはNG】 
 > ポテンシャルだけは計り知れない、この身体をご主人様に捧げます 

これって、どうなん???  今までも処女を売りにしていた子は数人いたけど偽物がほとんどだった。 
 きょうこはわかりませんが。 
 処女といって楽なプレイばかりせがんでいた。ただ相手が金持ちとわかると・・・・  すまん。 
 きょうか〇 きょうこ× 
 たびたびのミスで申し訳ありません。  ネイルの色や目がね〜、地雷を暗示している。まぁ、勇者はいるだろうから、ここにレポしてよ。 
 店の口コミは、悪いの載せないから。  ちぃの写メ日記みて思ったんだけど、麻縄に思いっきりロウソク垂らしてるけどお店的にありなのかな。 
 その麻縄もう使えないじゃん。 
 客の私物かな。  >>146 
 > 男性未経験!【指1本からお試しください、バイブはNG】  
 > ポテンシャルだけは計り知れない、この身体をご主人様に捧げます 

4、5年前だったかなぁ。「うみ」っていう嬢が在籍していたんだが、 
 指名して大失敗したことがある。 
 指1本を優しく入れたら「指、NG」って言われた。 
 メガネさんにクレーム言ったら「やはりね!」って。 
 雇う方にも問題有りだろ!  >>134 
 もえなはスタイルも性格もいいし、プレイもアナル以外はできる。 
 アナル派以外には間違いなくお勧め。 
 No.1嬢なのも納得。 
 今後出勤が少なくなったらますます予約困難になるな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています