池袋SMクラブフィエスタ37 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>669 
 そんなことをウンコまみれの口から言われてもなw  >>670 
 食糞は病気のリスクが高いからNGにしてたわー… 
 っつーか、美味しいと思えるのは余程だよ。 
 まーだ真性と職業Mの区別つかねーのか…  >>666 
 誰、そんなアホなことほざいた奴……少なくともオレじゃねーぞ。 

あ、それはそうと>>666おめwww  >>667 
 あー……ここSM板なんで風俗嬢叩きはホスラブにでも行って欲しいなー…  >>672 
 店員って立場そのものに対して言い様が酷い気がする。 
 こればっかりは、スタッフの人柄とか要領の良さによるから、なんともいえないよ。 
 オレ、ここ以外でもデリとか在籍してたけど、内1つの店のスタッフさんは少人数でドライバーも受付も嬢への業務連絡も全部こなすマルチタスクな人ばっかで、鬼のように働いてたぞ。 
 しかも嬢との関係も良好に築いてくタイプばっかだったし、今はもうない店だけど、スゲェそこも好きだったよ。  >>677 
 あ、言っておくけどおまえが出てくる限り続けるからw  

・たとえここを見てるSM嬢が嫌な思いをしてでもここに書き込みを続ける 
 ・SM嬢叩きはやめてほしいからもう出てこない 

お好きな方をどうぞw 

あ、でも俺が書き込むのはあくまでもおまえが言ってたことだけどねw    
 『お許しください』と言ったあとも拷問され続けることを喜ぶのが真のM嬢 
 って>>676が言ってた 
    自分はチンポ切られて悦ぶ変態です 
 って>>680が言ってた  >>682 
 あっ、ちくしょ、途中でキーボード消えやがったwww 

尚、「お許しください」は、フィエスタに於いてはセーフワードに定められていて、 

「これ以上やったら決定的に傷付いて(物理的にか病理的にか精神的にかは場合による)しまいますからガチでやめやがれください」 

っていうのと同意義だから、これを言ってもやめないのはアウト。 
 フィエスタなど店ではこれはルールとして決められているから守ってもらわなかったら即出禁モノだし、そうでなくてもセーフワードを軽んじてしまうとM側に不本意な形で命を落とさせるなんて場合もあるから、よいこのSのみんなはちゃんとセーフワードをまもろうね!  >>685 
 流石にこれはない。 

本当に知らないのなら、ここに出入りするな。  >>685 
 セーフ ワ ード、ね。 
 「セーフワードをM側から発されたらなにがなんでもプレイを中断しなくてはいけない」 
 ってルールがSMプレイを始める前に前提として必要で、その前提のルールをSM店は大体みんな店のルールとして決めておいてくれてるのね。 
 フィエスタでは口を塞いだまま手足を拘束したらいけないことになってるはずだけど、このルールを守ってもらうためね。 
 そこを破るような御客は即NGでいい案件。  >>686 
 正直、本当に知らないのならこういうところに積極的に出入りして勉強してもらわないと、SM業界自体が尻搾まりになってしまってよろしくないから、本当に知らないのならそれでいいんだ。 

だが、わざと無視してる奴、 

テ メ ー は 駄 目 だ 。 

Sやってる人たちは犯罪者になりたいわけじゃねーんだよ。 
 そして、Mやってる人たちも、そういう癖のタイプのMでもなきゃ、大体は不本意に傷付けられたり"再起不能"になったりしたいわけじゃねーの。 
 そこはSM店の外でも変わらないし、寧ろ個人間でSMの関係を結ぼうと思ってるなら絶対に肝に銘じておいて欲しい。  店に守ってもらおうなんて考えているうちは真のSM嬢ではない 
 ルールなし、無制限で拷問されて喜ぶのが真のSM嬢 
 真のSM嬢はお許しくださいと言いながらあちこちを叩かれつねられあれこれされるのを期待している 

って>>688が言ってた  嬢です。 
 はじめに言いますが名前は出しません。 
 そんな勇気ないし。 

私はほかの嬢の皆さんやお客様がどんな考えなのか知りたくてこの掲示板をよく見ています(よくというかほぼ毎日ですが)。 
 そんな私みたいな立場から言わせていただきます。 

最近張りついているお客様(だと思いますが)、もうやめてください。 
 私はここで働く上で何か参考になればという気持ちと興味半分の気持ちとで読ませていただいていますがもう嫌です。耐えられません。 
 はっきり言います。あなたはキチガイです。 
 あなたが実は私を指名してくださっているお客様の誰かかもしれないと思うと本当に怖くなります。 
 おかしなことを書くのは本当にもうやめてください。 

それと自称「オレ」の元嬢のお姉さま。(仮にオレお姉さまと呼ばせていただきます) 
 キチガイが嫌なことを書くとわかっていてなぜ続けるのですか。 
 この掲示板を読むたびにキチガイが出てこないことを願うと同時に、オレお姉さまが何か言っているのを見るとオレお姉さまに対抗してまたあのキチガイが出てくると思い怖くなります。 

オレお姉さまはこの店が良くなるようにと思っていろいろ言ってくれているのだと思いますが 
 はっきり言ってオレお姉さまがここで何か言ったところでお店は何も変わりません。 
 逆にこの掲示板を見たお客様が離れてしまう可能性もあるし、キチガイが出てくるし悪影響しかありません。 

だったらこんなところ見なければいいのにと言われるかもしれませんが、私はお店にお友だちもいないし 
 そんな私でも顔を合わせて直接は言えないようなお客様の好みや要望を少しでも知りたいのです。 

お願いです。 
 お二人とももうやめてください。 
 お願い致します。 

>>691 
 お店からSNSは宣伝で使うやつだけにしろって言われなかった?  三度目の・座の焼き牡蠣のリクエスト 
 行って来まーす  >>691 
 なんだ、女の子にそんなこと言われたんじゃさゃーねぇな。 

解った、しばらく大人しくしてるよ。 
 ごめんな。  >>691 
 こういうの一番いらん。 
 ネットの中でも、ここは特別そういう場所として認知されている。 
 来なければいいの典型。  また口コミに殆ど同じこと書いちゃって、取り急ぎ差し替えました。 
 同じミスばっかりして申し訳ありませーん。  >>692 
 裏アカ、五ちゃん、したらば、ガルチャン 
 嬢によっては書き込みしてるだろ、してなくても見てはいそう  嬢がこういうとこ見る理由って何。 
 ウソやネタばっかりだし、参考になるのは、実際おかしなヤツがいるのを実感できるくらいだとおもうが、…  匿名にて 
 嫌いな同僚叩いて憂さ晴らし 
 自分自信のステマ  ステマになるのかな?ここに書いて… 
 写メ日記とか頑張って書く方がいいと思うけど。 
 連投すると自分の日記流された嬢から恨まれるとかあんのかなw 
 派閥グループとかもありそうw 
 あと派閥入れないのに、一匹狼気取ってるヤツいそう。  ならないだろ? 

それより、嬢を語るネラーの方が可能性がある。  一定数いるだろ 
 >>5とか悶絶のステマに引っ掛かってるし  >>710 
 >自分の日記流された嬢から恨まれる 
 ある。嬢から聞いた。 
 >派閥グループ 
 これもある。これって他も同じくある。 
 >一匹狼気取ってるヤツ 
 あるある。満喫待機の掛け持ち嬢。  >>708 
 書き込まれてる自分の悪口を読んでプゲラするのに読みに来てたなぁ……なんなら自分の悪口を書き込んでる奴らを率先して煽ってたwww 
 根性曲がりなのは知ってる、なにも言うなwww    
 ここに悪口を書き込まれているのを見て落ち込んでいる嬢を陰で他の嬢たちが笑ってた 

って>>717が言ってた    
 内気な嬢がいると他の嬢たちみんなでここに悪口を書いて精神的に追い込むのが楽しい 

って>>717が言ってた  >>716 
 オレは3M1Cのオレ的四天王を守るために来ている。 
 悪く書くヤツには反対意見をカキコミ、良いレポは店員認定する。これがオレのやり方だ。  情熱的だな 
 俺は入る前の情報収集の一環でのぞく 
 たまに>>712の一定数のようにステマで騙されるが 
 そして俺が書き込む時はあまりにも酷い嬢のみ、良嬢は隠したいので書かない  >>723 
 そういう人、多いって聞くなー… 
 良嬢は、埋もれてしまうと稼げなくていなくなったりもするから、埋もれない程度に売名してやって欲しくもあるけど。  ここには書かなくても良嬢は埋もれないと思うよ。 
 店の口コミは、逆に良嬢ほど書いて貰える率が高いからそれで十分だ。  >>726 
 つまり、オキニ隠しは誰もしないってことか?  >>728 
 率が高いと言ってるだけで、誰もとまでは言えないが、客の心理としては良かったら伝えたいし、匿名だけど誰かは分かるから、オレは隠さず書くよ。 
 店の口コミに上がらないけど、良嬢というのは、経験上でしかないがまず無い。逆はあるがw  >>729 
 ありがとう 
 貴方のような方がいるので助かります  >>729 
 確かに嬢からは丸わかりだよな、誰が書いてくれたのか。 
 まぁどちらにしても見た目で弾かれてたので涙目だわ今←  見た目ではじかれるのは、接客商売だからやむを得ない面がある。 
 でも、この店は結構な初物喰い常連客やオレから見たらチャレンジャーがいるから、見つけて貰えるチャンスは比較的均等にあるんじゃないかなって気がする。  以前、嬢がここに書き込んだ事があった 
 ちょうどこんな雰囲気だった 

最後はまるごと 
 消えた  >>733 
 あったか?そんなこと? 
 そんなに熱心に見てる訳じゃないが、長いこと見てるつもりだけどオレの記憶にはないな…。忘れるくらいのことだったのかもしれないが。  >>732 
 確かに一度付いてくれた人ではヘビーリピーター多かったけど、店の口コミは書いてもらえないことが殆どだったんだよ…...orz||| 
 ネット予約じゃないと口コミがそもそもできないとかだったらしいけど、実際のところは知らんし。  口コミは店がチェックアウト手続きすると、自動的に依頼メールが送られて、客のページからアクセス出来るようになる。 
 一旦送られると、もうアクセス出来ないから、内容を書き換えたりは出来ないし、予約嬢は最初から設定されているので振替えでも変えられない。 

自動的にアップされるわけではないが、個人情報や誹謗中傷はアウトだから、店のチェックはやむを得ないと思うが、嬲ってんじゃないの疑惑が生まれる元ではある。  >>738 
 あ、ちなみに、人気嬢がドタキャンになっちゃって自分が振り替えられたときは、その人、律儀にレポ書いてくれたよ。 
 あれはありがたかったなー……自分の源氏名では反映はされなかったんだけどさ。  >>738 
 当日の直前に電話予約でも、ネット会員なら形式的に予約入れてくれと言われると思う。 
 直接店に行って店頭指名とか、ネット会員じゃないときとかは、書けないんじゃないかな口コミ。 
 そこはオレも知らないわ。  >>739 
 ドタの時は電話・店頭でお願いしてほしいわ 
 出先じゃID・暗証番号わかんないんよ、基本パソコンだから 
 ログインできなかったから別の店逝ったけどさw  >>741 
 Chromeかファイヤーフォックス使えば?  相変わらずの積極採用だね。 
 でも、ちゃんと客が付いてるからスゴイわー。 
 いつの間にかMコースも出来てんのなw 
 そのうちS専嬢とかも出てくるのかねw 
 そんなんなったら、流石にコンセプト違ってくるから、新店開拓を考えよっかなw  >>740 
 ヘビーリピーターの人たちみんな、ネット会員じゃなかったみたいなことは聞いてたな、そう言えば。それとなく訊いたら御本人らがそう言ってたから、そうなんだろうな、きっと…  >>741 
 そういうの手許に控えとくのも、みんなあんまりしないだろうしな。 
 店の方もそういうシステムの対応は苦手なのかなぁ… 

>>742 
 罷り間違って自分じゃない誰かに自分の風俗の会員ページを見られるリスクを敢えて増やしたい人、そんなにいないんじゃね? 
 オレだって多分、パートナーとかには見られたくないもん。  >>743 
 M専門だから良かった、みたいに感じてる人、少なくなそうだよな。 
 なんならS専門嬢よりも力加減を心得てるからってわざわざここを選んでS役を頼む御客もいたぞ。やったことあるもん。 
 「Mで入ったはずなのになんかS役求めてくる御客にばっかりリピされる」って言ってる嬢も、過去にいたし。  ネットが世の中のすべてを反映してるわけじゃないが、HPや口コミはネット前提だから、確かに電話やフリー客の意見は伝わらないよな。 

今は日記があって、嬢側からアピール出来るのが結構大きいと思う。 

プレイ傾向はもちろん、文章は性格まで出るからなw 
 文章のうまい子はハズレ率低いと思う。  >>746 
 スマホは指紋なりの生体認証だから、人に不用意に渡したりしない限り見られない。 

パソコンで、他人から見られるようなら、どのプラウザ使ってもバレる。  ご主人様ではないけどある人の要望で 
 一時ロックかけないって言ってたボダ嬢がいた  >>749 
 スマホ、生体認証使ってないやwww 
 あと、より容易にログインできるかどうかの話、つまり、ログインパスワードを自動的に控えておけるブラウザを使っているかどうかの話だったから、「見られて困る」の段階がもう一歩踏み込んでると思う。  >>748 
 これは自慢だけど、写メ日記のヘビー読者だけは日に一、二度しか書かなかった割には多かった希ガス← 
 そして、ここでは素を出しまくってるけどこの店では写メ日記含めこことは正反対のしっとり系のキャラやってたから、写メ日記だけはずっと読んでくれてた人にはキャラ違いすぎて草生え散らかされたwww 

元のキャラが殆ど見えないほどにキャラ作り込んでる人、少ないのかなぁ…  未練がましい元嬢はいつまで居着くつもりなんだ? 
 せっかく静かになったのにまたキチガイが出てくるだろ  >>754 
 うーん、飽きるまでいるつもりだけど。 
 こういう書き込みがあると噂をすれば影っていう諺を体現してしまいそうだから、もう無視するね、これから。宜しく☆  社会に着いていけずに風俗嬢に転落しようか迷っている女の子に言いたい 
 一度風俗嬢を始めたら一生抜け出せないよ、他の仕事より楽だし金稼げるからね 
 風俗嬢の中でも最底辺なのが問答無用でチンコ入れさせるソープ嬢とハゲデブのウンコも平気で食べちゃうSM嬢 
 あ、食糞NGとか関係ないから、どうせいずれウンコ食わされることになるから 
 あんたらは人間として最低中の最低レベル 
 他人にオマンコ提供する以外に生きてる価値ないから 

って>>755が言ってた  >>756 
 だけど本当は自分が一番糞だって>>756がいつも言ってた。  写真下さい! 
 って毎日毎時間束縛された 
 池⚪に近づくのを極端に嫌がった 

でも自分はしっかり個人客とSMで 
 日記にアップ 

変態写メLINEバレてますよー  page 

konnanoya~da~ 
 ka~minoke~kiesatteiku~ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています