池袋SMクラブフィエスタ37 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 >>862 
 別に俺がお前に何がするわけではないだろう? 
 間抜けはすぐ短絡的に考える。 

間抜けの間抜けたる所以だな。  >>858 
 中出しもいいけど ... 
 この店はSMクラブだから 
 SM楽しもうねボク  ご主人様の麻縄 
 いつも年モノっておっしゃる 
 紫でずっとご愛用されて 
 馬油でお手入れされた素敵な縄 
 柔らかできつい…… 
 たとえフィエスタで2代目でも 
 本当に嬉しいです 
 大好きなご主人さま 
 これからも精一杯ご奉仕させて下さい  >>866 
 間抜けはそっちだわ 
 聞くからわざわざ答えてやったのに 
 もう相手にしてやらんぞw  >>870 
 しなくていいと思う。 
 そして、>>866は、本当は理由を訊いてるんじゃなくて、糾弾を質問という形式で書いているだけなんじゃないかな…  >>872 
 そんなの意味なんてどうでもいいだろ、入らなければ良い話じゃね?俺も興味すらねえから入ってねえもんww  最近のフィエスタの嬢は、生意気そうな顔ばかりでつまらん。  アレはイヤです 
 コレはしないで 
 ソレされなくないです 

でもワタシ、ドMです(ドヤ顔)  Mだからって何でも出来るわけじゃないからなぁ… 

仕事なんだからって意味なら確かにその通りだけど、オレは嗜好性のある嬢は嫌いじゃないな、そっちの方が自然だし。合う嬢に入ればいいだけ。 

楽して稼ぎたいだけのなんちゃって娘は論外だけど、NGと明示されてることをしようとする客も同じ。  >>882 
 かおるです 
 あなたしつこいです 
 しんでください  >>882 
 k様。お元気ですか? 
 私は地元のお店で楽しくAFしてます。 
 フィエスタでの迷いが無くなったら、またフィエスタに戻ろうと思います。 
 まだ戻れなくてごめんなさい。 

追加。 
 まろちゃん、元気〜(*^^*)?  かおるか、パネマジの子だな。 
 スケベ女だから楽しめた。  >>889 
 この書き込みのお陰で店が 
 特定できました。 
 みごとビンゴでよかったです。 
 また遊んでください。 
 ちなみに>882はわたしではないんですけどね。  >>909 
 K様(*^^*) 
 今日は幸せでした。 
 本当、遠くから来ていただいてありがとうございました。 
 また…遊んでください(*^^*)  オルガスターとアナルバイブの2穴責めによく耐えたね 
 本当に満足出来た1日でした 
 お持ち帰りの私の勝負パンツで変なこと 
 しないでね 
 つぎまでおあづけ!  お金入って随分経つね… 

その場しのぎの 
 最初からウソだった?  お金入って随分経つね…  

その場しのぎの  
 最初からウソだった  りさ入ってみようと思うんだけど、経験者いる? 
 どんなタイプの子?  >>925 

見た目よりは童顔で話しやすいが、ブリッコ年増感は有。 
 スタイルは痩せているが、その分、乳はなし。(縄が最低限かかる程度) 
 責めたときの反応は、特段激しくはないが、イク瞬間は壮絶。 
 プレイに関しては、何でも良い反応をしてくれる真性M嬢と言うよりは、どんなプレイでも普通に反応して受け入れてくれる良嬢と思った方がよい。  >>925  

見た目よりは童顔で話しやすいが、ブリッコ年増感は有。  
 スタイルは痩せているが、その分、乳はなし。(縄が最低限かかる程度)  
 責めたときの反応は、特段激しくはないが、イク瞬間は壮絶。  
 プレイに関しては、何でも良い反応をしてくれる真性M嬢と言うよりは、どんなプレイでも普通に反応して受け入れてくれる良嬢と思った方がよい  >>926 
 とても参考になる情報で助かった。ありがとうございます。 
 予約してみる。 イク瞬間は壮絶ってのは気になるw  みなとって新人になってるけど前からいたよね。 
 可愛いから気になってたけど、前の写真より胸小さくなった気もする…  空出勤情報出すのは構わんがWeb予約できてしまうのはいくらなんでも酷くね。後ろの方は、ほぼ空出勤  空出勤情報出すのは構わんがWeb予約できてしまうのはいくらなんでも酷くね。後ろの方は、ほぼ空  王国とかここの昔の嬢の動画、流出しないかなー。 
 fc2でたまに見るけどオキニだったためしがない  ミホノの昨夜の写メ日記見て「ブッサ」と思ってたら今日は不細工写メ消えてるな 
 店員が消したのか? 
 店員の指示で本人が消したのか?  もえなって、顔出し撮影Ok? 
 シティヘブンの写メ日記がんがん顔出して、撮影してるようなこと書いているけど。 
 知っている人いますか?  SMプレイ自体が信頼関係で成立するものなので、動画流出とか話題としても出すのは止めてくれんか。 
 ここは安くて撮らせてくれる嬢も多いから、そっとしといてくれや。 
 それから、目隠し撮影の娘は、基本的に顔出しNGよ、それ以上はこんなとこで聞かん方がええよ。どうせウソばっかで荒れるし、ウソでも書かれた嬢は迷惑する。  SMプレイ自体が信頼関係で成立するものなので、動画流出とか話題としても出すのは止めてくれんか。 
 ここは安くて撮らせてくれる嬢も多いから、そっとしといてくれや。 
 それから、目隠し撮影の娘は、基本的に顔出しNGよ、それ以上はこんなとこで聞かん方がええよ。どうせウソばっかで荒れるし、ウソでも書かれた嬢は迷惑する。  皆さんサイトのメッセージやってますか? 
 皆んな返事くれるんですか? 
 シティヘブンだともえな返事くれなかった、、  かおるさん、復活しないかな。 
 アナルで乱れるのが、忘れられない。  かおるさん、復活しないかな。  
 アナルで乱れるのが、忘れられない  >>955 
 在籍一覧から消えたね 
 今の店の方が居心地が良さそうだから、戻って来ない方がいいような気がする  >>956 
 違いますよ〜 
 在籍一覧から消えたんじゃなくて、消されたんです(´・ω・`)  >>957 
 ありがとうございます。シティヘブンのメッセージですか?相手選んでる感じですね? 
 もえな、顔出し動画撮影したいですが、シティヘブンで滅多に顔出ししないのにした、とか書いてて相手選ぶ感じなんですね  >>961 
 メッセージ交換はまずはお店で一度は指名してお互い知り合ってからの話。 
 一度もプレイしたこともない相手には返事は出さないでしょう。  >>961 
 全員不審なメッセージは返したくないだろう。 
 もともと目隠し撮影の嬢は信頼関係ない客に顔出しはしないと思う。そういう意味では誰でも相手は選ぶでしょ。  >>961 
 上の人が言う通りだけど、入ったことなくてもプレイの嗜好とかなら答えてくれる場合も多いよ。 
 だけど、もしそれを聞いたんなら、スルーで済んでよかったなw 
 基盤出来ますかって聞いてるようなもんだw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。