新宿paraphilia-4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
情報ありがとう。
結構身長あって筋肉質なのいいね。
絞めとかは上手かった?受けてない? >>497
いじめてる相手だから余計にだろうなwww
そのうち瑠衣辞めるだろうけど 地方住みだからツイート眺めてるだけでいずれ行こうか迷ってるんだが、美麗さんのツイートはかなり俺のツボを刺激する。ルイはなんか見てるだけでムカついてくる。 美麗かゆうきかサラなら失敗はない
ゆうきのマシュマロみたいなエロセクシーなボディでの密着責めは快感になるぞ >>469
お前、ヘタレなんやな。笑ってしまったわ。 >>500
たぶんハズレがないな。
心が通じ合うには努力が必要やな。
俺は別な押し女王様がいるし、仲良くやってるよ。 ここはブス専の店だと思っていたが違うの?
Twitter見る限り容姿がどうも、、
どすこいブスの密着は勘弁 HPのトップの動画、瑠衣のリアルなブスさに草生える 好みは個人差があるからな。
ここでは俺には決まった嬢がいるぜ。
可愛いいし、性格もいい。
付き合い長いからな。 サラは勝手に綺麗系と思ってたけど残念
美麗は動画出演時よりかなり劣化してるね
あとは想像通りのブスだけど、モナは肌が汚いな >>508
美麗さん実物綺麗だったぞ。ジム通ってるからか、下半身が美しかった。
動画の悪口書いたの瞳りんだろ。
わかってるからな >>510
プロフの写真とはギャップありすぎ。綺麗の定義は人により異なるが、そんなに綺麗ではなかった。 >>512
HPの写真なんて相当昔のだぞw
今では1番古株なんだから変わるだろ。
美麗って5,6年はいるから5,6年も経てば変わるやろ。
写真撮り直さない店が悪いわ >>487
>>489
うそうそ、
本人がツイッターで158センチって言ってるわ。 可愛い女王様❤
内緒、内緒!
俺の人生の生きがいだ。
応援、バックupするぜ。
女王様は内緒だが、お互い繋がっているからな。 >>487
今日フェチフェスで白虎みたのだがあれ美形か…?
マスク被ってたからか?
確かに身体はガタイよかったが、170cmもない。 >>515
賛成
俺にも可愛いずっと応援中の嬢がいる。
もちろん連絡取りあってるしバックupしてる。
たまにだけど。
もちろん内緒。 ○○女王様は可愛いな〜。
だーい好き。
いつも優しくしてくれてありがとう。
次回もいっぱい甘えさせてね。
女王様は内緒。 さゆり女王様の、レポありますか?
もすかしてお気に隠し? つまらん奴相手に小遣い稼ぎすんのも苦痛なんだよ。もっと豪勢に遊んだれ。 >>527
留年したのかな?
聖子と入店近かった気がするが。 60分を35分に時短されたからクレームの電話いれたら、お客様の方で女王様に失礼なことしたのではないですかあ?って言われたんだが。
いやおかしいだろ。って話してる最中にガチャ切り。
二度と指名しない。
るい。ふざけるな >>533
店が基本的にそういうスタンスなんだな。
確かにこの店は時短が多い。 >>533
受け付けもやってるらしいからクレームの電話もるい本人が出たんじゃね? フェチフェスで顔出してたけどたしかに性格悪そうな顔してたな 時短は嬢により異なる。
俺のお気に入りは時短はない。俺の後の客まで時間に余裕がある時は10分くらい延長かな。
まあ、お話しがメインだがもちろん無料。 >>540
嬢により異なるのはそうだが、率として極めて高いよ。
店がしっかりと嬢を管理できていない証拠。 俺の女王様は絶対時短しないし、やって欲しい事以上のことしてくれる
時間も守るし、タイマー鳴ってもやめないできちんとしてくれる。
DMも返信してくれるし、だから予約とりにくいけど浮気はしない 俺の嬢は決してプレイは上手い方でない。
でも可愛いし性格もいい。スタイルは俺好み。
とにかくお互い波長が合う。
予約はスタートと同時に電話するので必ず予約できる。 それ本当に学生?
自称では?
自称と言えば風俗嬢は3年で1歳しか年取らないっていうし・・・・ >>544
フェチフェスで女王様の使用済みの衣類が売れなくなったから。
法律上の問題の指摘が当局からあった。 古物営業関係か風適法か
DVDとか書籍や撮影メインだから衣類関係や唾とかは無理だろうな 白虎さんが気になっていますが、結構年齢がいっているか、顔がイマイチなんですかね?
綺麗であのプロフィールが本物ならもっと話題になっても良いと思うのですが。。 サイトで売ってる使用済みパンティって本物かな?
買ったヤツいる? >>551
フェチフェスで見た時はマスクを被ってんだけど美形にはとても感じなかった。
ただ肩幅とか太もものごつさというか筋肉はすごかったよ だから、嘘つくなって言ってんだろ。
本人が158と言ってるわ。
もっとも、お前にとって高身長なのかも知らんがな。 >>516
おまえら、5ちゃんなんかの書き込み信じすぎ。
本人がツイッターで158センチと書いてるから。
ええかげんにせえ。 >>554
ありがとうございます。
入ってみました。
ルックスのコメントは控えますがかなり強かったです。蹴りでは呼吸困難になり、絞めも簡単に落とされました。性格も◎でした。 >>561
レポありがとう、やっぱ白虎強いんだね。
絞め落とされたのはやっぱスリーパー?
打撃も結構強そうだね 初対面で訳わかんない方法でマウントとってくる人大っ嫌い
アホなの?義務教育受けてないの? >>567
それがルイ様。笑
さっさと辞めないかな >>564,565
だからー、何度言ったらわかるんだよ、お前ら。
本人が158とツイーートしとる。
それを長身というなら、勝手にしろ。
それから、強さと高身長は関係ない。高身長求めるならそういう店あるから
そっち行けよ。
うるせえんだよ。高身長、高身長って。 そういやKちゃん辞めてないじゃん。3Pしたってユウキか誰かがツイートしてたよ 最後の思い出にやってるのかな
俺が買ってやったやつの上で 近いうちに聖子様に入ろうと思います。格闘プレイやっていただた方いらっしゃいませんか? 瑠衣さん、ワキガにスソガだったので匂いフェチには良いかと 聖子は、けつと太ももの重量感だ。あれはたまらん。見てるだけで勃起してくる。 聖子昨晩の連れ込みは気持ちよかったか?
よそよそしすぎてすぐわかったぞ 皆様返信ありがとうございます。聖子様が好きで毎日rose lipの動画を見てしまっています。格闘プレイをやったときのブログを見ているのですが、技をかけてもらうときに写真を撮ってブログにあげてほしい場合は3Pの方がいいですかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています