222 名前:大人になった名無しさん[] 投稿日:2011/05/03(火) 23:40:40.83
そして、早速いつもどおり男女別の教室に分かれて着替えをした。
バスに乗って待っていると、黄色のレオタードを着た女子が来たが、ほとんどの女子がサイズが小さいらしくて、無理して着ているので、ハイレグTバック状態で、パンツの横の部分が全部はみ出した状態だった。

そして、背中の部分の空きも大きくてブラジャーの紐が出ていた。
みんな必死にレオタードを引っ張っていたが、動くと元に戻っていた。

競技場に着くと、バスを降りたところで大会関係者の点呼があった。
そこで、その関係者は、下着が出ていることを激怒して、バスの中で下着を脱げと怒鳴った。
このマスゲームに関しては、毎回軍事教練みたいに厳しくて、ピリピリしていたので、バスに戻った。

女子がバスから戻ってあらためて整列したが、後ろから見ると臀部の半分以上が出ていた。
そして横目で見ると、胸も見えている。
何度もレオタードを引っ張っているが、それでも出る。

マスゲームの内容は、男女一組で組みたいそうみたいなものだが、近くで見ると、胸の突起・
色・大きさがわかるし、演技中は食い込みを直せないためか、後ろはほとんど出ているし、前
も毛がはみ出していた。

ほかの学校はそれほどでもなさそうだった。
単なるサイズのオーダーミスだったかどうかは謎だが、式典当日も当然そのレオタードで、下着を工夫とかしていたみたいだが、食い込みは相変わらずだった。

その様子は、意図的にうちの学校のブロックをカットしていない限り、おそらく放送されているはず。