【新宿】スウィートデビルpart6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でもブログの写真見ても顔老けたなと思うよ。
てか疲れてやつれてる感じ。 いや、もう40代でしょ。真珠さんや紫さんと同期だよね?
ほうれい線とかしみとかしわとか出てくるよ。どんな人でも。
風俗嬢なんて不規則で夜も遅い仕事だろうしさ。
体にぐっとくるのが40代。一生風俗嬢やるつもりなのかな。
経営とか結婚したほうが楽なのに。
そこまでSM好きでもなさそうなのに。 この人SM好きなの?
1ミリも好きそうには見えない。 1名無し調教中。2018/07/06(金) 05:04:34.89ID:fMr0RcKn>>6
カッコつけてる自分に酔いまくってる痛い系女王(特にババアに多い!!)について語れ!!
一番はスウィートデビルの紅緒
次は名古屋のスタジオKの萬田(自称東京出身との事)
その次が今は半分隠居だが、ラ・シオラの朝霧リエだな。
三人ともカッコ付けてる自分に酔ってるトコまでは大目に見てやるが、ハードプレイ好きな点は許せん。
徹底的に叩こう!!! 〈重要〉スウィート・デビルの電話番号変更のお知らせ〈重要〉
2020/11/10(Tue) 13:23
いつもスウィート・デビルをご利用いただきありがとうございます。
2020年12月1日より、SDの電話番号が変わります。
オープンから使用していた電話番号は、光回線の光電話でした。最近まで、自社サーバーの会員様データ管理のために使用していたインターネットと兼用の光回線ですが、昨今のクラウドサービスの進歩により、グーグル社の登録フォームを使用することにいたしました。
SDのような店舗形態では、光回線と固定電話の使用メリットが、上記以外の目的以外ではなくなってしまいました。
時代背景や利便性、コスト面から、これからは携帯電話の使用が一番理にかなってるという判断になりました。
12月1日から、下記の電話番号にお問い合わせをいただけますよう 、どうぞよろしくお願いいたします。
固定電話から携帯に転送が多いだろうし、一般電話だと詐欺や勧誘、営業電話があったりで
うざいからだろうな。 単にサーバ管理で間に入っていた業者が切られたんだろ。
昔は風俗のサーバは結構な収入源だったから反社含めて参入していたが今はそもそも自前では持たないところが多い。
ネット回線ごとおさらばして月々の固定費さようならだ。 シオラなんかいまだにIP電話使ってるから停電になる電話繋がらなくて
嬢がTwitterでお店営業してます!とかつぶやいてるけど。 薫子さんも雪村流の縄習ってたはずだけど、
紫さんみたいに後継者にはならなかったのかな。 >>684
後継者と言ったって紫には雪村のようなビデオ撮れるわけではないし、言ったもの勝ちの話でしかない。
この業界は死んだ人の権威なんて奪い放題なんだから、好きにしたら良い。 >>685
東京・江東区のタワーマンションで一時大規模停電
11/23(月) 13:56配信 TBS系(JNN)
いまどきあるんですよw 東京電力の停電履歴見ると
毎日のように全国で停電は起きている。
六本木とか上野とか都心でも結構ある。 普通IP電話はPBXとセットで入れる。
PBX入れる時はUPSもセットで入れるはず。
だから瞬電程度で電話ができなくなることはないはず。
まあ、このご時世にYahooと契約するようなアホならご愁傷様としか言いようがないが。 このご時世っていっても
シオラが三丁目に復活した当時に契約したものだろうから
もう10年以上前のことじゃないの? お前なら従業員の生活のかかってる電話をYahooにするのか? >>694
基本的に黒電話に代表されるアナログの電話機は交換機側から電力をもらうので通話に関しては停電していても問題ない。
最近の付加価値山盛りの電話でも通話機能自体は同様。
番号通知や留守番電話機能は使えないが、かける受けるは基本的にできる。
光電話などのIP電話は交換機役のルータが動かなくなるのでかけられないし受けられない。
でも個人についてはこのご時世だからスマホや携帯で連絡つくから問題ない。
要するに事業者なのに停電対策もせずに、050番号にするなんてアホの極み。 今って光電話でも050-じゃないよね
それに停電でPCも動かなければ結局顧客も嬢の管理もできないから電話だけ通じてもな
それとも顧客名簿も帳簿も紙とか? >>701
東京ゼロサ〜〜ン♪
ニィマルマルの2222〜
日本文化センタ〜 古い。と思ったが、90年代くらいまではやってたか。
もうミレニアム世代が風俗で働いてるんだよなあ。
年取ったなあ。 >>699
050かどうかはサービスによる。
ここのはつまり一番金かけないやり方したんだよ。
お前本当にここの客?
ここの客なら会員番号のチェックなんていい加減なのを知ってるはずだが?
だから、電話が通じなくてもTwitterのDM他でプレイを受け付けている。 薫子さんシオラ時代客にメール営業していたから
そんなのお手のもんでしょ。当たり前にやってる。 姫予約だから宣伝は無用なのだが。
もしかして嬢に相手にされたことないの? >>710
まあ、連投しているのは埋めてるんだから、それほどでもない。 テレビをみてて思ったけど、紅獅ウんって藤あや子に似てるな。秋田つながり。 所で凉子さんは、ホントどうしたんですか?
幸せになってしまったのかな? Twitterやってるから本人に直接聞いたらいいじゃないですか >仮に、それで閉店しなきゃならない体力ない諸々の飲食店は、いままで余力ない経営をしてきた自己責任でしょう。それはどの業界でも同じ。飲食店だけでなく、いろんな業界いろいろ打撃受けていますよ。
三島ブログ…朝〇さんとこディスってるのかと思ったw 小夜子 楓 碧消えた?
ダリさんのは残しておくんだね。 感染者出たデリヘル利用後、警官が来店した居酒屋が休業分の賠償請求…警官側は争う姿勢
2021/01/13 20:19
青森県警の男性警察官が、新型コロナウイルスに感染した可能性が高いと知りながら来店し、
営業上の損害を被ったとして、十和田市内の居酒屋とクラブの両経営者が計約550万円の損害賠償を
求めた訴訟の第1回口頭弁論が12日、青森地裁(佐々木耕裁判官)であった。
警察官側は請求棄却を求め、争う姿勢を示した。
訴状によると、警察官は昨年7月14日夜、他の警察官4人とともに両店に来店、
翌15日に検査で陽性が判明し、両店は12〜14日間の休業を余儀なくされたとしている。
原告側は、警察官が来店前に陽性者の出た派遣型風俗店(デリバリーヘルス)を利用したことを指摘、店に損害を与える予見可能性が認められると主張している。 >>738
デリヘルでって言ってもニュース見てるかはわからないし、そもそもそれで自分がコロナにかかった可能性があると理解しろというのは無茶苦茶だな。 特定されたから500万払えと言われた訳だがな。
警官は特定できてもデリヘル嬢は無理だろうね。 いや、その特定じゃなくて。どの時間に店に行ってどの子についたとか
調べればいいことだから簡単でしょ。もぐりの店でも今時身分証くらい出すから
どこのだれかかは引っ越したとしてもすぐわかる。
特定される警察官ってこと。名前出てなくても噂が広がっただけで田舎では生きていけない。妻子いなくても もう新人を入れる予定ないんですかね。
薫子さんにお金がいくようにあとひとりくらい入れるかな。 >ワタクシは、コロナはただの風邪か、
せいぜいインフルエンザだと思っているので、
薫子さんやばいね。 女性に売春させた疑い 新宿の派遣型風俗店を摘発
2/1(月) 12:17配信
テレビ朝日系(ANN) 薫子女王様、入ってみたい。
パイパンじゃなければいいけど..... 真珠さん紫さん薫子さんあたりと同期でしょ。
彼女らが40代前半だから、45歳くらいでは? >>758
45歳くらいかー
熟女好きじゃないと入りにくいな
美魔女的な 紅尾、馨古、珍珠、村さ来などなど旧シオラ組はみんな四十代半ば。
小金持ちのマゾに拾ってもらえることもなく女の意地を通してけなげに女王様芸人を続けていく姿に感動を覚える。w
特に新潟で過疎地の古物件を買い、誰も来ないスタジオ作りに時間と金を浪費する村さ来さまが僕は愛おしい、のであーる。 927名無し調教中。2021/04/09(金) 08:04:50.65ID:F/ojHwkB>>928
紫の緊縛の生徒がスイートデビルに入るんだってな。シオラ推薦しなかったのか。 正直新人が稼げる環境に今のシオラはないからな。
出稼ぎ含めて去年も沢山人が来たが、外人さん以外全く売れていないのでほぼ全員辞めている。
スイートデビルは新人の時は只働きというのは同じだが、結局一緒に行く先輩女王様が延長交渉して日銭は持たせることが慣例だから、まだ金回りは良い。 >結局一緒に行く先輩女王様が延長交渉して日銭は持たせることが慣例
そんな店嫌だw 月ちゃんは紫さんの弟子なの?
ただ単に紹介キックバックが塩よりデビのほうがいいってだけでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています