☆オリジナル手作り拘束具知恵袋☆Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 一定時間内に解除に失敗したら強制アナル拡張されるとか  手錠や枷の解錠をスマホで行うならリモート調教もできるね  >>59  
      ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
     ( ´∀`)<  オマエモナー!  
     (    )  \_______  
     | | |  
     (__)_)  架空とオリジナルの境目は微妙かな。 
 自作だと一部を脳内妄想で補って使用することがよくある。 
 いかにも超科学や未来科学を使っているような外観にして。 
 戦隊ものみたいなノリだな。  >>69 
 脳内が冷静だとうまくいかないのではないかな?  女王様にリモートコントロールされる装置ってないかな?  理想の女王様っぽい受け答えをするBotを作ればいいんじゃね  機械が人間の真似しても面白くない 
 機械なら機械らしく無機質で無慈悲にプログラムされた責めを実行する  貞操隊にスマホアプリで遠隔操作でM男に苦痛を与えられる機能を加えるとか 
 単純なのは電気ショック 
 膨張収縮を空気コンデンサーで操作できるアナルプラグと連動して、女王様の許しを貰うまで 
 巨大にアナルプラグを膨張されたままにされてしまう 
 アナルプラグと包皮ピアスが紐で繋がっていて、皮が千切れるぐらいに肛門側に引っ張られてしまう 
 止めて欲しければ女王様に必死に懇願するしかない 
 孫悟空の頭の輪っかと三蔵法師のような関係にも見える 
 M男は女王様には絶対服従するしかない  オリジナルというか自分の身体にぴったりの拘束具なら自作したことがある  強度が必要なら鋳造すれば良い。 

原型があれば難しいことはない。  ホムセン部材で貞操帯作ってみた。これで後ろの栓が歩行中に抜ける無様にならずに済むな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています