アルコール浣腸研究会 part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレでの結論
やっぱ日本酒かワインだろ。
焼酎は悪酔いするし、ビールは腹が膨れるだけで全然酔えん。
各々体質が違うから一概には言えんが。
異論は認める。
前スレ
アルコール浣腸研究会
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1293116377/ 浣腸好きです。
SMの店でアルコール浣腸して貰います。
ワイン、焼酎、ビールです。
日本酒はウンチを混じると異様な臭いがするので使いません。
ワイン、焼酎は、長時間我慢すると、かなり酔いますよ。
ビールは、炭酸が刺激になり、腸内洗浄としてりようします。
看護師と患者の医療プレー(ストリート)です。 ワインはほぼ一日おきに一本入れてる。吸収されるのは半分ぐらいかなあ 飲酒は口から、浣腸は腸からコロナ対策している、ともいえる
ただワイン浣腸のほうが健康にはいいかもなあ
アントシアニン、だっけ? なんか色々いいとかなんとか なろう投稿系のアマチュアエロ小説だけど
酒に慣れてない最年少のロリ変身ヒロインが敵にレイプされてる最中に
お尻にアルコールを過剰投入されるシチュがどストライクだったな
とくに、管で直接投与されてるから最初は自分の体になにをされてるのか分からないまま
正体不明の異変に翻弄されてるところとか ワインを200CC原液で
時間我慢したらフラフラになった。 ゼロ1個間違えて見てた(w 200ccなら1時間後には覚めてるわ。 M2コミュニティ っていう、M同士の夫婦がワイン入れたりしてる短い動画があった。
出会って一緒になってからお互いの趣味が判ったのかな。なかなか交際の段階では表明できない
だろうし、よく出会えたものだとおもう。 赤ワインと間違えて白ワインを入れてしまいました。どうしましょう。 >>152 視覚効果だけで化学的効果はまったく同じですよ。 *から入れることを考えたら冷やさないほうがいいけど そもそも赤ワインがいいという話があるの?
ビールは炭酸が出るから論外だけど
焼酎でも日本酒でもいいのではないかい? ワインは適度な酸味があるから刺激も度数もちょうどいい。日本酒だと刺激が少なくて急激に酔う。
焼酎はそのままでは出血の危険がある。25度なら2倍、35度なら3倍に薄めるべき。
ビールは*を上向きにして瓶を逆さに入れるとガスで押し込まれる責めに使える。
温度が高すぎるとガス圧が急激で危ないし、冷たすぎると泡立ちが悪いし腸が動かない。
25℃±3℃位が適当かと。 とはいえ、そもそも腸からはアルコール吸収が急速なので、「ワインの浣腸ならば安全」という意味ではない点には注意だな
某官能小説の影響でお酢浣腸やってみたときは、はじめて飲酒したときみたいに心臓がカァ〜と熱くなるような感じがあったぞ
わりと無難できつめなら、ドナンだと思ってる。出した後のすっきり感がよく、グリセリン原液なんかであるようなシクシクした痛みも残らない、身体への負担が少ないわ そもそも腸からはアルコール吸収が急速ってのが間違いだと思う。
例えばワインをそのまま300cc浣腸した場合と口から300cc一気飲みした場合比べなければならない
自分を含め何人かで試したけど酔う速さは変わらない、違いは口から一気は気持ち悪くなるけど浣腸は気持よくなる
だからアルコール系の浣腸は量が増えがちになるから危険が正しいと思う。
ここの住人なら理解すると思うけど通常浣腸している量を口から一気で飲めと言われたら無理って言うはず 到達時間の関係もあるでしょ
腸だと一気に来るから口から一気飲みより更に急速に酔いがくる
長時間での総アルコール量は変わらなくてもこの差は大きい 到達時間ってのが良く分からんけどアルコールは胃でも吸収するからスタートは一緒、肛門からの場合も直腸には幽門が有るから直ぐには大腸には全部入らず一気には来ない
過去に腸内を石鹼浣腸で奇麗に洗浄してからロングディルドに穴を開けたもので横行結腸の終わりまで入れてワインを浣腸した時は酔いが早かったけど
圧倒的に吸収できる面積が大腸の方が大きいから酔う時間が速いのも理解できるが空腹時に一気飲みするのと同じかもしれない
興奮状態の違いとか体調の違いや個人差もあるし、自分で入れた時と誰かに入れてもらった時でも違いは出るし、初対面の多人数でアナル宴会したときは緊張のせいか全員酔いが遅かった
まぁ色々やってみれば分かると思われ 久しぶりにちょっと知識のある人が書いてくれた。 でも>直腸には幽門が有るから これは何のこと?
「S字結腸の屈曲部」のことを言いたかったのかな。 >>167
幽門はS字結腸の事で書き間違いです
訂正してお詫びいたします
あと文字化けはセッケンね詳しくは固形セッケンをぬるま湯で溶いたセッケン水
これが腸内に残ったまま赤ワインで浣腸すると青や紫に変色して出てくるけど化学反応だから驚かない様に 胃でアルコールを吸収するのは確かでビールとサイダーとどっちがたくさん飲めるか比較してみるとわかる
ただし胃の場合はアルコールと一緒に水分も吸収するから結局そんなには飲めない (途中で送ったので続き)
その点で大腸は水分もアルコール分もやってきたほとんどすべてを吸収しようとするから胃より酔いやすいのは間違いない 胃は水分を殆ど吸収しないはずだぞ?
って、この下りは前スレの初期から変わっていないんだけど懐かしい手法の釣りなの?
もういい加減腸からのアルコール吸収は急速とアルコール浣腸は即タヒ的な話はスレ的に無意味でしょ
確かに大腸でのアルコール吸収は胃や十二指腸より早いだろうけど急速って程ではないと感じる
直腸に残留する体積は意外と多いがかと言って残便量によっての違いも大きいから体調と状況にもよる
入れ過ぎれば何でも危険なのは一緒だし相手がいるなら尚の事で体調悪化でプレイ中断も悲しい話だ
アルコール浣腸もプレイアイテムの一つと考え上手に使えばエロモードの限界を超えさせる良いアイテムとなる
今までの経験上アナルで酔わせてフェラさせると男女を問わず口から酔うより上手になるというのが自分の研究結果
コロナ過で自宅アル浣を余儀無くされている者も多いと思うがこんな時こそ研究に励むべき 絨毛を広げた面積は計算しづらいから、胃は容積2Lの球体の面積、大腸は内径5cm・長さ1.5mの円筒
の面積で近似するといい。 3スレぐらい前に書いたと思う。 今計算してみたら腸が2950ccぐらいだから
誤差10ccぐらいの近似にできる。注入量は下降結腸・横行結腸・上行結腸それぞれに500ccぐらい。
それ以上は腸が膨らむことで入る。 その絨毛の面積が大きいんだけどね
小腸だと東京ドームのグランドより広いという記事を見た記憶がある
大腸はそこまで増えないだろうけど内視鏡動画で比較すると
わずかにヒダがあるだけの胃よりは実面積は断然拡がる気がする 焼酎をグリセリンで割ったのを妻に注入した事がある。
アルコール5%強くらいで200ccのガラスシリンジにて3本入れて10分位かな。
あんまりピンと来なかったんでその1回きり。
アルコール濃度が足りなかったのか排泄までの時間が足りなかったのか? アルコール浣腸の混ぜ物は難しいものがある
特にグリセリンは酔いと便意のバランスが微妙なときが多かった気がする
自分が気に入っているのはワインにクエン酸で100ccに対して大さじ3くらい入れてもらい、刺激が強いからお願いしてワインだけで薄めてもらう
グリセリンや塩化マグネシウムは一度便意が来ちゃうと薄めても引かない感があるからクエン酸の方が楽しめる
薄くブレンドしてもワイン浣腸し始めた頃や酸味の強いワイン入れた時の直腸にキュンキュン来る感じが味わえる 下の穴から飲んでも高いウイスキーほど気持ち良く酔えるのか?
山嵜のヴィンテージで浣腸した人居たら感想訊かせてくれ >>179
まあ、男のアナル系はやったものが偉いみたいになってるところがあるから、俺はやった、やれたらということだけで、それが正しいみたいな話になるから危ない。
艦長もそれと同じで、俺はできたと言ってる奴が偉いということになってしまうみたいだね。 もう50年ちょっと前になるが、ビール大瓶1本にサントリーレッドを半分くらい混ぜ全部注入した。
昏倒して翌朝出勤できたのはいいが、昼過ぎから下痢に血が混じり、3日ぐらい出血が続いて休む羽目に。
その後何度かの体験を経て、「度数は15度まで」 が安全ラインだとわかった。
強いのを入れるときは、安全のため*上向きはやめて、縦になった姿勢で、S字結腸より上に行くほど大量に
入れないようにすること。 高度のアルコールは入れた時の凄いの入れちゃったって興奮度が高いけど必ず下血するね
自分は20度までが限界でそれ以上は同じく3日は血交じりの下痢になる
因みに灼熱感だけ味わいたくて42度程度のウイスキー20mlだけでも下血するし
CMCで硬めのゲル状にして30ml入れても下血したから度数だけは重要
10度のワイン1.5L入れて泥酔したことは何度もあるけど下血は無しだから不思議 >>183
アルコールは水を吸う。
わかる?分子レベルで水と結合してさらにそれを他のアルコール分子でガードして出ていかないようにする。
これは生体などの細胞レベルでも同じ。細胞膜の先の水分を無理矢理奪い取る。
だから細菌だろうがウィルスだろうが殺してしまう。
これは大腸粘膜についてもそうで、粘膜に取りついている血管を流れている血液を吸い出してその水分を取り込む。
腸粘膜は血液を腸内に流すようにはなっていないが、最初にアルコールに水を取られて粘膜構造が失われてしまい、そこから血が流れるようになってしまう。
このような活動は腸粘膜を強く傷つける。
度数が大事と言うのは、要するにまとまったアルコールがあるかどうかということ。薄いつまり、アルコール分子の周囲を常に水分で囲まれたような状況しかないとと腸内の水分を取り込んでそれでおわり。粘膜までたどり着かない。
しかしアルコール分子の塊、クラスターができるような度数だとその塊が周辺の水を吸いながら、腸内を漂い、やがて腸粘膜に取り付いて、粘膜を傷つけ、血を吸い出す。 >>186
浸透圧の関係で濃い方に水分が持っていかれ腸壁が荒れて下血って流れは分かる
アルコール類しか浣腸しないわけじゃないから濃いグリセリン入れても同様の結果になるし
何でも濃いめのものは浣腸すると数日間面倒な事になったり相手がいる場合は最悪な結果となるから今は控えるようにしている 大変勉強になりました。
濃いアルコール=大変に危険。
薄いアルコール=気分だけで意味無し。
みたいな認識でよろしいのでしょうか? >>189
アルコール分子は低濃度でも直接腸壁から血中に入るので、アルコール耐性が低い人には危険。
色々自分で判断できない人は手を出してはいけない。 質問なのですが何%くらいの濃度で腸内にて吸収される物なのですか?
以前5%位に調整した焼酎をパートナーに使用した事が有るんですが、あんまりピンと来なかったもので。 5%でも酔うよ。量と時間次第。直腸だけでは吸収面積が少なくて急激には酔わない。
初心者=下降結腸、上級=横行結腸、エキスパート=上行結腸まで が目安かな。
濃度の上限は15%以下。それ以上だと出血の危険がある。 >>192
詳しい説明ありがとうございました。
真似事みたいな事はやった事が有るんですが、本当に酔わせるまでやるのは自分のパートナーには無理みたいなので止めときます(^^) そうですね、同じ5%でもビールだとアルコール+炭酸でヒリヒリ感が増すので酔いの危険も少なくお勧め。
ビールは注入してから嵩が増え発射時のガス音もイイです。 ビールではなく焼酎のいいちこをホッピーグラスでお湯とグリセリンで5%位になる様に2杯分(600cc位)作って注入しましたけど酔った様子は無かったですねw
浣腸はAFと拡張の為にやるので今思うと我慢させる時間が足りなかったのですかね? コロナで宴会がなくて酒に弱い日本人が増えているとか 焼酎入れてる方はいますか?自分は浣腸はしないで下着にかけて前と後ろポカポカという愉しみ方でややスレチではあるのですが、かける焼酎で違う気がして書き込んでます。最安の焼酎と乙種の焼酎で効果が全然違うのですが浣腸だと違いありますか? ちなみに「ぶっかけ」だとウイスキーがより強くていいですが、ブラックニッカとジムビームでは雲泥のの差があります。あとウイスキーはシミが取れないので下着は黒がいいと思います。スレチ失礼しました。 男女共々 経験者ならAVにしても良いと思うが
昔の事件のせいで全然ないのかな
個人録りでも無いし 調合と入れるスピードは
念入りにして無事故で出してよ 普通のSM拘束して低周波なり普段のSMのプレイにアルコール浣腸
もメニューに入れる感じ
紅変したり息が乱れたら酔ったか分かるかもしれないが
素面の時と終わった後にインタビューして酔ってるか確認する
酔っても変化しない人はつまらないけど 実際にやるならいいけどそれをAVで見ても面白いかどうかだね AVは実際に浣腸マニアが作ってないからな
監督自ら浣腸マニアを売りにして作品なんてあるか? 44,5年前かな、松原団地の小さな映画館にかかっていた日活ロマンポルノで、二人を逆さ吊りにして
女王様がイルリとエネマで赤ワインを注入する責めをやっていた。 もちろん本物じゃないのだが、
当時としてはあまりにもツボったので興奮冷めやらず大変だった。 アクターあがりの監督は他ジャンルに加えていないのか
水じゃ無いガチのが見たいのに
ベロベロに酔って終わりみたいなの アルコールかどうか画像ではわからん
いわんや度数においておや 酔っても変化の無い人にやってもつまらないね
赤くなる人とか 下戸の人がチビチビ入れて最後べろべろに酔って
本番して終わりなら 奇クの小説では日本酒2合ほど入れて回ってから立たせてよろよろ歩かせてたな。 最初とプレイ後に呼気検査機で調べたら?
検知できないのかな 昔、『SM山幸』の名物M嬢『広子』さんがアルコール浣腸させてくれたな。
最初は断られたけど、週一でロングで通って常連になったらOKしてくれた。
度数の高いウイスキーとグリセリンのカクテルを注入したら、『痛い!痛い!お腹焼けちゃうっ!😖💥』
って、鼻水流しながら、すごい勢いで噴射。
菊座は腫れて盛り上がって、えらいことになりました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています