トップページSM
222コメント56KB
アルコール浣腸研究会 part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2019/09/25(水) 08:25:14.04ID:Y08BztKh
前スレでの結論

やっぱ日本酒かワインだろ。
焼酎は悪酔いするし、ビールは腹が膨れるだけで全然酔えん。
各々体質が違うから一概には言えんが。
異論は認める。

前スレ
アルコール浣腸研究会
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1293116377/
0187名無し調教中。2021/09/15(水) 10:22:16.35ID:mZbcs22H
>>186
浸透圧の関係で濃い方に水分が持っていかれ腸壁が荒れて下血って流れは分かる
アルコール類しか浣腸しないわけじゃないから濃いグリセリン入れても同様の結果になるし
何でも濃いめのものは浣腸すると数日間面倒な事になったり相手がいる場合は最悪な結果となるから今は控えるようにしている
0188名無し調教中。2021/09/15(水) 20:25:37.48ID:Vzm3h9LB
なるほど
0189名無し調教中。2021/09/20(月) 12:22:09.32ID:wxazYd5k
大変勉強になりました。

濃いアルコール=大変に危険。
薄いアルコール=気分だけで意味無し。
みたいな認識でよろしいのでしょうか?
0190名無し調教中。2021/09/20(月) 18:48:50.72ID:YJVwwrmF
>>189
アルコール分子は低濃度でも直接腸壁から血中に入るので、アルコール耐性が低い人には危険。

色々自分で判断できない人は手を出してはいけない。
0191名無し調教中。2021/09/22(水) 08:40:37.80ID:oaKoBoLn
質問なのですが何%くらいの濃度で腸内にて吸収される物なのですか?
以前5%位に調整した焼酎をパートナーに使用した事が有るんですが、あんまりピンと来なかったもので。
0192名無し調教中。2021/09/22(水) 09:52:21.80ID:ioQEjEzz
5%でも酔うよ。量と時間次第。直腸だけでは吸収面積が少なくて急激には酔わない。
初心者=下降結腸、上級=横行結腸、エキスパート=上行結腸まで が目安かな。
濃度の上限は15%以下。それ以上だと出血の危険がある。
0193名無し調教中。2021/09/24(金) 08:29:44.01ID:P1bsmnPu
>>192
詳しい説明ありがとうございました。

真似事みたいな事はやった事が有るんですが、本当に酔わせるまでやるのは自分のパートナーには無理みたいなので止めときます(^^)
0194名無し調教中。2021/09/25(土) 13:38:00.27ID:rJhZyMdT
そうですね、同じ5%でもビールだとアルコール+炭酸でヒリヒリ感が増すので酔いの危険も少なくお勧め。
ビールは注入してから嵩が増え発射時のガス音もイイです。
0195名無し調教中。2021/09/25(土) 22:10:22.85ID:KIPQObaF
ビールではなく焼酎のいいちこをホッピーグラスでお湯とグリセリンで5%位になる様に2杯分(600cc位)作って注入しましたけど酔った様子は無かったですねw
浣腸はAFと拡張の為にやるので今思うと我慢させる時間が足りなかったのですかね?
0196名無し調教中。2021/09/28(火) 13:05:10.69ID:NNZdFje9
アルコールを入れる意味がないのではないか?
0197名無し調教中。2021/10/17(日) 01:54:02.80ID:rsAe1m3o
浣腸そのものの目的が違う
0199名無し調教中。2021/11/05(金) 23:41:54.83ID:YDQZTVz9
そのとおり
0200名無し調教中。2021/11/17(水) 21:08:15.96ID:TqddyL9N
酒に強いかどうかは個人差が大きい
0201名無し調教中。2021/12/01(水) 00:54:48.62ID:4FXo2rsy
コロナで宴会がなくて酒に弱い日本人が増えているとか
0202名無し調教中。2021/12/02(木) 07:49:38.18ID:wIW4L9PC
焼酎入れてる方はいますか?自分は浣腸はしないで下着にかけて前と後ろポカポカという愉しみ方でややスレチではあるのですが、かける焼酎で違う気がして書き込んでます。最安の焼酎と乙種の焼酎で効果が全然違うのですが浣腸だと違いありますか?
0203名無し調教中。2021/12/02(木) 07:53:50.19ID:wIW4L9PC
ちなみに「ぶっかけ」だとウイスキーがより強くていいですが、ブラックニッカとジムビームでは雲泥のの差があります。あとウイスキーはシミが取れないので下着は黒がいいと思います。スレチ失礼しました。
0204名無し調教中。2021/12/02(木) 17:45:59.06ID:CtdNWzZZ
浣腸の場合でも差があるの?
0205名無し調教中。2021/12/19(日) 17:50:08.23ID:woSDyduc
ある
0206名無し調教中。2021/12/19(日) 21:15:43.21ID:tPT6xWE4
KWSK
0207名無し調教中。2021/12/27(月) 07:13:01.64ID:mJYJWWAw
男女共々 経験者ならAVにしても良いと思うが
昔の事件のせいで全然ないのかな
個人録りでも無いし 調合と入れるスピードは
念入りにして無事故で出してよ
0208名無し調教中。2022/01/10(月) 10:59:27.31ID:FgL7zhA+
どういうAV


アルコールの濃度実験?
0209名無し調教中。2022/01/24(月) 00:18:00.55ID:ef1OdjA8
そんなAVは萌えない
0210名無し調教中。2022/01/30(日) 06:38:30.45ID:P5G0rJMt
普通のSM拘束して低周波なり普段のSMのプレイにアルコール浣腸
もメニューに入れる感じ
紅変したり息が乱れたら酔ったか分かるかもしれないが
素面の時と終わった後にインタビューして酔ってるか確認する
酔っても変化しない人はつまらないけど
0211名無し調教中。2022/01/30(日) 16:36:37.00ID:LaPFOsrR
実際にやるならいいけどそれをAVで見ても面白いかどうかだね
0212名無し調教中。2022/02/18(金) 03:01:25.78ID:r4JozcL9
AVは実際に浣腸マニアが作ってないからな

監督自ら浣腸マニアを売りにして作品なんてあるか?
0213名無し調教中。2022/02/19(土) 10:12:30.99ID:0hZUWkyv
44,5年前かな、松原団地の小さな映画館にかかっていた日活ロマンポルノで、二人を逆さ吊りにして
女王様がイルリとエネマで赤ワインを注入する責めをやっていた。 もちろん本物じゃないのだが、
当時としてはあまりにもツボったので興奮冷めやらず大変だった。
0214名無し調教中。2022/02/21(月) 12:49:42.08ID:o4hC97MR
アクターあがりの監督は他ジャンルに加えていないのか
水じゃ無いガチのが見たいのに
ベロベロに酔って終わりみたいなの
0215名無し調教中。2022/03/28(月) 00:05:12.56ID:qN00Pm3z
画像で見るとつまらんよ
0216名無し調教中。2022/04/06(水) 02:50:55.30ID:wsfFgz1x
アルコールかどうか画像ではわからん
いわんや度数においておや
0217名無し調教中。2022/04/06(水) 14:45:43.90ID:GNqL7w6J
酔っても変化の無い人にやってもつまらないね
赤くなる人とか 下戸の人がチビチビ入れて最後べろべろに酔って
本番して終わりなら
0218名無し調教中。2022/04/15(金) 16:16:32.82ID:AqEZXtM1
奇クの小説では日本酒2合ほど入れて回ってから立たせてよろよろ歩かせてたな。
0219名無し調教中。2022/04/16(土) 03:54:52.50ID:k6/x7LU8
最初とプレイ後に呼気検査機で調べたら?
検知できないのかな
0220名無し調教中。2022/05/09(月) 21:35:10.11ID:9xGt0Dz6
無意味だろう
0221名無し調教中。2022/05/15(日) 18:02:02.59ID:E+GfJcAg
昔、『SM山幸』の名物M嬢『広子』さんがアルコール浣腸させてくれたな。
最初は断られたけど、週一でロングで通って常連になったらOKしてくれた。
度数の高いウイスキーとグリセリンのカクテルを注入したら、『痛い!痛い!お腹焼けちゃうっ!😖💥』
って、鼻水流しながら、すごい勢いで噴射。
菊座は腫れて盛り上がって、えらいことになりました。
0222名無し調教中。2022/06/16(木) 00:09:15.22ID:wlebL9JG
気の毒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況