アルコール浣腸研究会 part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレでの結論
やっぱ日本酒かワインだろ。
焼酎は悪酔いするし、ビールは腹が膨れるだけで全然酔えん。
各々体質が違うから一概には言えんが。
異論は認める。
前スレ
アルコール浣腸研究会
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1293116377/ >>66 便の成分が吸収されるということはありません。同じ量のアルコールが便の体積により奥まで上る
=腸壁との接触面積が増えるため、上のほうで書いた吸収「速さ」が大きくなる
=同じ時間でも吸収総量が多くなる のが悪酔いの理由だと思われます。
グリセリン浣腸をした後アルコールを入れると、下のほうだけで吸収する=接触面積が小さいことに加え
刺激の為保持しきれず早く出してしまうこともあるでしょう。
両方の効果を比べるためには、「一滴も出さず吸収しきれる量」を入れて酔い方を比べるのがよいかと。 4年ほど、ほぼ毎日ワイン1本の晩酌をしてたのが、コロナのおかげで中断を余儀なくされました。
7*5のプラスチックパイプ一本を隠し持って、映画だ、スポーツだ、図書館だと出歩いた先のトイレで
入れてたのが、今回のコロナで全てシャットアウト、今日捨てました。しばらくは朝の目覚めが快適(^o^)
健康な旦那様で妻との散歩を毎日します。 >>70
何故自宅では腸飲しないの?カミさんには内緒なの? 嫁はどノーマルです。墓場まで持ってくしかない。 普段液状のばかり出してたから2日おいた硬いの
普通にしたら血が出た。 到達速度の違い
胃は消化する場所だけど腸は吸収する場所だから 今だ!100ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ 3分位で鼻孔に酒精が来たわ。直腸って働いてるんだなと思った。 アルコールは胃から大腸まであらゆるところで吸収するから 胃と大腸は知ってるが小腸でも吸収されるというソースは知らないな。知ってるなら貼ってほしい。 アルコール浣腸って実際のとこどうなんだろ?
いつものグリセリン液に焼酎のいいちこ
を混ぜて妻に注入した事があったけど
なんかあまりパッとしなかったんでアルコール浣腸はその1回きりだな。
いま考えると薄すぎたのかも知れんが。 初めてなら5%ぐらいから。徐々に濃くしてもMax15%ぐらいまで。18%越えると出血のおそれがある。
注入量に関しては、下降結腸・横行結腸・上行結腸この順番に500、1000,、1500でそこまで達する。
それより多い量は腸管が膨らむことで受け入れるが個人差がある。
日本人のアルコール耐性はコーカソイドに比べて有意に低いので、刺激を求める以外の注入=
酔わせるための注入は充分な注意が必要。女性の体重が50Kgとして、10%・500cc、5%1000ccで
平均的な日本人なら酩酊・泥酔になるでしょう。その後のケア(ゲロ・垂れ流し・低体温等)の用意まで
覚悟が無ければやっちゃダメ。プレイなら30cc・6%ぐらいから体調に注意しつつ増やしてゆくこと。 浣腸プレイ出来るパートナーいると最初は
ぬるま湯→石鹸水・グリセリン液→牛乳etc.
どんどんエスカレートしていろんな物を注入してみたくなる。
酢液、マヨネーズ、アルコールは最終段階かな?
真性のサディストとマゾヒストのカップルでもない限りお勧めしない。
ただ焼酎20%グリセリン液、本当に効きますよ。 酩酊&弛緩状態になるのでアナルフィストの最終段階で一気に決めたい時なんかに有効。
あと輪姦で3人以上を相手させる時なんかにも有効。 なるほどね。
酩酊で記憶も残らなければ更にいいな。
でも犯罪すれすれかもね。 浣腸好きです。
SMの店でアルコール浣腸して貰います。
ワイン、焼酎、ビールです。
日本酒はウンチを混じると異様な臭いがするので使いません。
ワイン、焼酎は、長時間我慢すると、かなり酔いますよ。
ビールは、炭酸が刺激になり、腸内洗浄としてりようします。
看護師と患者の医療プレー(ストリート)です。 ワインはほぼ一日おきに一本入れてる。吸収されるのは半分ぐらいかなあ 飲酒は口から、浣腸は腸からコロナ対策している、ともいえる
ただワイン浣腸のほうが健康にはいいかもなあ
アントシアニン、だっけ? なんか色々いいとかなんとか なろう投稿系のアマチュアエロ小説だけど
酒に慣れてない最年少のロリ変身ヒロインが敵にレイプされてる最中に
お尻にアルコールを過剰投入されるシチュがどストライクだったな
とくに、管で直接投与されてるから最初は自分の体になにをされてるのか分からないまま
正体不明の異変に翻弄されてるところとか ワインを200CC原液で
時間我慢したらフラフラになった。 ゼロ1個間違えて見てた(w 200ccなら1時間後には覚めてるわ。 M2コミュニティ っていう、M同士の夫婦がワイン入れたりしてる短い動画があった。
出会って一緒になってからお互いの趣味が判ったのかな。なかなか交際の段階では表明できない
だろうし、よく出会えたものだとおもう。 赤ワインと間違えて白ワインを入れてしまいました。どうしましょう。 >>152 視覚効果だけで化学的効果はまったく同じですよ。 *から入れることを考えたら冷やさないほうがいいけど そもそも赤ワインがいいという話があるの?
ビールは炭酸が出るから論外だけど
焼酎でも日本酒でもいいのではないかい? ワインは適度な酸味があるから刺激も度数もちょうどいい。日本酒だと刺激が少なくて急激に酔う。
焼酎はそのままでは出血の危険がある。25度なら2倍、35度なら3倍に薄めるべき。
ビールは*を上向きにして瓶を逆さに入れるとガスで押し込まれる責めに使える。
温度が高すぎるとガス圧が急激で危ないし、冷たすぎると泡立ちが悪いし腸が動かない。
25℃±3℃位が適当かと。 とはいえ、そもそも腸からはアルコール吸収が急速なので、「ワインの浣腸ならば安全」という意味ではない点には注意だな
某官能小説の影響でお酢浣腸やってみたときは、はじめて飲酒したときみたいに心臓がカァ〜と熱くなるような感じがあったぞ
わりと無難できつめなら、ドナンだと思ってる。出した後のすっきり感がよく、グリセリン原液なんかであるようなシクシクした痛みも残らない、身体への負担が少ないわ そもそも腸からはアルコール吸収が急速ってのが間違いだと思う。
例えばワインをそのまま300cc浣腸した場合と口から300cc一気飲みした場合比べなければならない
自分を含め何人かで試したけど酔う速さは変わらない、違いは口から一気は気持ち悪くなるけど浣腸は気持よくなる
だからアルコール系の浣腸は量が増えがちになるから危険が正しいと思う。
ここの住人なら理解すると思うけど通常浣腸している量を口から一気で飲めと言われたら無理って言うはず 到達時間の関係もあるでしょ
腸だと一気に来るから口から一気飲みより更に急速に酔いがくる
長時間での総アルコール量は変わらなくてもこの差は大きい 到達時間ってのが良く分からんけどアルコールは胃でも吸収するからスタートは一緒、肛門からの場合も直腸には幽門が有るから直ぐには大腸には全部入らず一気には来ない
過去に腸内を石鹼浣腸で奇麗に洗浄してからロングディルドに穴を開けたもので横行結腸の終わりまで入れてワインを浣腸した時は酔いが早かったけど
圧倒的に吸収できる面積が大腸の方が大きいから酔う時間が速いのも理解できるが空腹時に一気飲みするのと同じかもしれない
興奮状態の違いとか体調の違いや個人差もあるし、自分で入れた時と誰かに入れてもらった時でも違いは出るし、初対面の多人数でアナル宴会したときは緊張のせいか全員酔いが遅かった
まぁ色々やってみれば分かると思われ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています