【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺は埋まるよりうーたんのコイてる感がうぜー
主従関係のあり方、あるべき姿なんて各主従によって違うはずだが
自分の主従関係こそが正しい、って感じがすげーうぜー
俺はリアルでも成功してる上に界隈でも有名嬢のNo1マゾだから俺様の主従感こそが正解だと思ってるのが伝わってきてうぜー
お前と麗はそれで割れ鍋に綴じ蓋かもしれんが、それが他の嬢とマゾにあてはまるとは限らんし
あるいはそれらの関係でお互いに満足しているならそれはその主従のベストだろ、っていうな うーたんと話した事ないならそう思うよな
うーたんは正解なんて思ってないぞ
探り探りだ
そのうざいという感情だけで
あいつはこうと押し付けてるのが愚かだねぇ そうかい、話した事あるあんたは理解があって何よりだな
うーたんと話した事ある人間と、話した事無い人間、どちらが多いか、考えるまでもない
そして話した事がない相手から反感を買いかねないツイートを垂れ流してる輩に対して反感を表明すれば
うーたんのことをわかってないから愚かと断じるのも同じくらい愚かだと思うがね
まさか界隈の人間は、全員がうーたんと話す義務があるとでも言うのかい?
俺はあいつが気に入らん、それだけだ、むしろそれが当たり前のこのスレで何いってんだ?
自分のアカウントなんだからツイートは自由とでも言うのかな? ならうまるも許されちまうがな だめだ、嫌いすぎて冷静さを失ったわ
頭冷やしてくる なんでこんな匿名掲示板で熱く語ってるの
無駄な時間活用方法だね、勿体無い
めるのあれはもういいんかな
飽きるの相も変わらず早いねえ
あっちのスレでも頭冷やすついでに盛り上げれば? この熱意をうーたんの質問箱に入れたらいいのになw
ここを見てる前提で書いてるのか
本人じゃないから知らんけど
長文キモチワル・・・ >>129は自己紹介書いてるやん
>俺はあいつが気に入らん、それだけだ、むしろそれが当たり前のこのスレで何いってんだ?
このスレで長文書いてるんだ?オメーは
この俺はうーたんが気に入らんで済むだろ
話を纏めて書くの苦手だからここで長文か?
こんなん140文字オーバーするしな >>123
うまるが麗とそういう関係になったと嘘ついて得られるメリット
1嬢が麗の話に食いつくから会話が続く
2界隈で有名な麗がそこまでの対応をしていたマゾ=優良マゾだと思わせる
3麗さんて枕営業してたんだーだから高額貢がれてるだけなんだと嬢が優越感に浸って機嫌がよくなる
4嬢がマゾに話せば麗のイメージを下げられる
うまるは有害でしかない
エリナも変なヤツに目をつけられたな 麗のうまるの話な続きがあって
エリナの前にも専属嬢が居たらしく各所から
複数嬢が関わったかもしれないと話が出てる。
麗の話はいつからしだしたのか分からないが
正直な所で貢がせで枕営業を真に受けるのは
貢がせ始めた学生くらいだろ。
うまるが垢消さないのも気持ち悪いが
まだエリナの画像使用してるし近寄りたくはない。
麗との嘘の関係に味を占めたってのは何人かの反応がさぞかし良かったんだろうな。
だから言い続けてたんだろ。麗はああだこうだって。
麗アンチの嬢は知らないし知りたくもないがそんなマゾから他嬢の話を証拠も無しに
鵜呑みにするのは
ここのテンプレだけを見て、その嬢に行くのと変わらんよな。
かなり前のスレでゆかりの評価良いから
ゆかりに行ったら対応悪かったってテンプレを信じ過ぎだろ。 うーたんは普通にここみて書き込んでそうだからなぁ…
ツイートの最後に、あくまで個人的な意見だけどねって書けばいいと思ってるだけで、他のマゾ見下してると思う そりゃすごいと思っていた嬢がただの売女だとわかったら嬢はおもしろいだろうなw
おれが嬢だったら間違いなく自分のマゾに伝えるわw
麗さんてマゾとエッチするみたいだよーってなw 麗のマゾになってまだ日が浅い頃の
こうした方が嬢に喜ばれるよーくらいのツイートは良いと思ってたんだけどな、うーたん
近頃はこんなマゾはクソwこんな嬢はダセエwって感じが滲み出てて、えらく立派なご意見番になったんだな・・・って少し引く時がある >>139
自分ならあんな頭悪そうなマゾの言うこと信じられないから言いふらさなくない?って思ったけど あのマゾを受け入れる程度の嬢なら確かに喜んで言いふらしそう 麗のツイートだと貢ぎは良いみたいだからな
その程度のマゾと嬢で盛り上がったんだろな
おれはうまるの方が嫌いだね
うーたんはもう麗専属だから良いがいつまた誰かに引っ付くか分かったもんじゃねえ
今はエリナでエリナも疲れたろうな
うまるのツイート読んだか?
必ず毎日エリナに挨拶するって風俗だとクソ客か痛客 自分の中で今一番
気持ち悪いマゾ?ネカマだから男は齋藤陽子だなあ
キモ声上げたり、女をネカマ判定
24時間365日居るからネカマ版の人妻りなの劣化な
たいして貢がれてないのに気持ち悪い
https://twitter.com/youkotoasobo98/status/1179587585326252033?s=21 うーたんはテンプレM男で一番じゃないけどねw
マゾのくせに他人にマウント取った発言してるから表向き一番に見えるだけw
それにNo.1嬢のNo.1マゾが全体のNo.1とは限らないよw キャバクラで「俺は店で一番の人気嬢に一番気に入られてる男」とか
SNSで堂々と世界中に発信してるようなもんだぜww
普通の神経してたら恥ずかしくて他人に自慢もできねー >>126
>底辺界隈でも麗より稼いでない男が
また出たwwwこのセリフ
ほんと本人じゃないかと思うくらい決まって出てくるよな もゆると同じ茶番
お互いに自己顕示欲を満たしたいというのが一致してるだけ 見れば見るほど麗とうーたんって
もゆるともゆる劇団員にそっくり うーたんなんて晒してる中では一番なだけだから安心しろww うーたん長文嫉妬民にスレの話題持っていかれてるな面白すぎるだろあいつ >>126
職人アンチしてたやつはあっちでやっててほしいね
散々職人に嫉妬して追い出したくせに何食わぬ顔でこっち来て恥ずかしくないのかね
>>2の一番下にこれを明記した1スレ779GJ
>※このスレはテンプレ賛同派による有志で立てられているスレです。 エリナ…なんでアカ消してもうたんや…
多分専属契約も完全に切って界隈から消え去ったな
何故可愛い子はすぐいなくなるのか 麗がマゾとリアルプレイしてるのはマジだぞ、してた、というべきなのかもしれんが
初期は高額貢ぎ限定でリアルしてた
プレイ画像も上げてたから間違いないぞ
うーたん知ってんのかねwwww知らずにドヤってるとしたらマジピエロwwww
知っててあんなことほざいてるとしたらとんだ外面野郎wwww
どっちなんだろうなwww ヘタすりゃ載せてないだけでうーたんもリアルしてる可能性だってゼロじゃないしな
仮にしてたとしたら、ますますもって口だけ野郎になっちゃうねwww
風俗嬢と風俗太客でしかねえじゃんwwwww ここ見てんだろ?wwもしかしたらというか、確実に自演擁護してんだろ?www
あんま偉そうにご意見番気取ってると、お前のだいすきな麗センセのID入りリアルプレイ画像上げちゃうからな?wwww >>156
麗のプレイ動画最高だった
くすくす笑いながら乳首なめてるのと
ヒールの先でちんこツンツンしてるのと
特に奴隷の口塞いで耳なめてるのは激エロだった
売ってくれねえかな そりゃあ笑いがとまんねえもんww
マゾがつく嘘に踊らされたら(キリッ
みっともないのは嘘と一緒に踊ること(キリリッ
お前はそんなことでもしなければ相手にしてもらえない(俺と違ってな
とか言ってるのをさ、いつか頭をなででほしいとかnoteで望みながら
実は頭どころか乳首舐めてもらってるMいますよwwwwって思いながら見てるとめちゃくちゃ笑えるもんwww
さすがにセックスはしてないだろうけどね! >>161
おお、見たことある奴ちゃんとまだいるんだな
すげえエロかったあれ、後輩の女と複数プレイで責めてるやつもあったよな
当時は動画の保存方法知らんかったのがマジ悔やまれる 後輩、麗の動画はぐうシコ
プレイの中で奴隷が麗のこと、か、かわいいって興奮して言ってる音声だったかがあったから実物もいいと俺は思ってる
ちなみにうまるも麗に会ってる
ゆうちゃんて名前で今のエリナでつぶやいてるようなことツイしててキモと思ったから印象に残ってる
麗に1年半も執着してるしエリナもこれからが大変だろな 麗のフォロー見たら、菊とりのが増えてたから、うまるがホラ吹いてたのこいつらだろうな、で、麗にDMして相互になったと
俺名推理 俺も麗様のあの動画を持ってるから麗様のこと悪く書く馬鹿がいてもまったく気にならない
麗様は本物だよ リアルするのに麗である必要はない
P活や円にいくらでも可愛い子はいる
リアルするのに態々貢ぎタグから選ぶとか 嬢で貢がれ自慢する奴に当たり無し
M男でプレイ自慢やラブツイする奴に当たり無し M男の当たりって何w
P活や円も経験あるが、基本あの子たち受け身だからな
俺みたいな受け身Mには痴女お姉さんがたまらんわけよ
だからって風俗行ってもなんかしっくりこねえ
麗またリアル始めないかな
あの乳顔に押しつけられながら太ももでこかれたい 草生やしくん、自分の事スゴい人間だと思ってそう
>>158の文章、如実に出てる
「麗の弱み握ってる俺かっけえ」はうまると同類
よく文章の最後にキリッとか付けれるよな幾つなの?恥ずかし過ぎておじさんには煽りでも無理 職人も追い出して、ここで長文アンチやらアンチするならあちらへ行けば・・・嫌いだから追い出したのに盛り上がらないからココってよ
>>126にもあるガキのいじめじゃねえんだからアンチはそっちでやりゃ多少は
見易くなる
気に食わないなら追い出す、叩くなら職人と同じく消したいならあちらへどうぞどうぞ
うーたんの話はもう聞き飽きた、ここでしか噛みつけないなら匿名だし痛くも痒くもない 直接噛み付く勇気もない雑魚が粋がれる場所がここだけだからなw >>156は前かまってちゃん湧いた時にレスバトルしてた奴と同一人物かな 成敗するのが快感の成敗マンじゃねーの?
あいつうーたんと麗のことめっちゃ嫌ってたし >>171
別に嬢のアンチはいいんでない?
俺麗好きだけどアンチコメ読むの嫌いではない 痛くも痒くもないは効いてる風にしか聞こえないからやめた方がいいぞ >>177
おまえに今とてもお気に入りの良い嬢がいたら絶対答えないよな
そういうこと
過去スレまで見てここに挙がってない嬢探せ
このスレは地雷避けの逆指標で使うんだよ >>177
ゆかり、ゆまはぴ、ありさ、のの、那緒、齋藤陽子 ちょっと熱くなったから頭冷やしてくるわ・・・
匿名掲示板に長文アンチする暇あるなら勉強するか本読め少しは賢くなるぞ
もしくはマゾ活しろよ少しは発散してこい 麗とかうーたんの話になると「ここはアンチじゃないだろ」とか言い出すの分かりやすすぎて笑えるよねwwww
長文かどうかは知らんけど、突っ込みどころが短文じゃ足りないからしょうがないねwww
ゴメンねー、恥知らずだからさー、キリッとかつけちゃうんだよね! だってそう見えちゃうしね!
匿名で噛み付かれても痛くも痒くも無い(キリッ
効いてるようにしか見えないんだよなぁ……だ、誰だろう言って来いとしか見えないんだよなあ……
だいすきなセンセを時間とお金掛けて守ろうにも、相手が誰だかわかんなきゃできないもんね!ww
むしろ匿名で安全なところから、馬鹿にしてニヤニヤするから楽しいんじゃないかwwww 他嬢アンチだって、直接リプとかDMつけずにここでやってるだろ?wwwそういうことだよ
あと痛くも痒くも無いなら気にもならんだろうから黙ってりゃいいじゃんwwwwwww
ほんと面白いなwww オレも麗好きだけど、ここにアンチを書くなって言ってるのは1人だけじゃないか?別に好きなこと書いていい場所だろ?ただWWくんは粘着しててうざいけどw 皮肉だが草生やして沢山レスしてスレに忙しそう。時間がもったいねぇ。 たしかに麗とうーたんの話になると擁護がでるのは本人疑われてもしょうがないんだよな
お前らもアンチしてるんだからスルースキルくらい身につけろ 本人たちが本人だろうと疑われるようなあからさまな擁護するわけないと思うがなw
特に麗の話題はすぐ盛り上がるんだし
俺が本人だったら話題変えるわw
火消しするなら擁護より話題変換
まあここの奴らは本人が書いてる風に仕立て上げたいんだろうけどw
俺は最下層の頭の悪い信者だと推理 麗にプレイ動画売ってもらえた人いますか?
いくらなら売ってくれるんだろう、、、 それなwwwwwほんとそれwww
ID変わったらまたキャラ変するから言っちゃうけど、話題転換が一番なんだよwwwww
住人の興味ある話題なんて読みやすいんだから簡単に話題変えれるのにな、ここwwww
それをできずに直球で突っかかるから、いつまでもずるずる続いてされたくない話題から変わらないんだよwwwww
なんだこいつ馬鹿だろwwwwって言って反応しちゃうのわかっててやってるからwwww
ではまた別人の話題で別人としてお会いしましょう
うーたんを馬鹿だと思ってるのは本当だけどね >>189
それは普通に難しいというか無理だと思うよ
・プレイ画像を上げなくなったのは面倒事回避のためなので表に出したくない
・一回その話が漏れると、ただでさえ多いであろう、プロフ読まない奴隷希望DMに加え
次々購入乞食DMが来て煩わしくなるのが
・そもそも論、貢ぎ収入的に今となってはそんなリスクを負う必要がない
ちょっと考えただけでもこれだけ理由が出てくるから、売ってもらえることも売ってもらえた人もいないだろうね 麗とうーたんにアンチが湧くのは単にコイツらがつまらなくてバカバカしいからだろ
羨ましいと思えば自然にもっとageコメが付くもんだ
苛々させるんだよお粗末すぎて 那緒が鍵垢にして病んでる
ネカマネカマってそりゃアマギフ、gifteeしかなきゃ言われるだろ
那緒は頑なに女性確認しないし意固地になって病むより
個別でも良いから女性確認送ればいいのにな
yurikaが消える前に入院したの見てるようだわ >>195
そうやってどんどんゴミ屑が消えていくのは非常に良い事ですね >>197
麗実際対応いいからな
マゾが一部の嬢に偏るのは至極当然
どの界隈でもそれはおなじ
>>195
那緒はyurika2号か?
本当に女ならこれでいいんでしょってIDつきの写真一枚で黙らせられるだろうに 那緒は劣化みるくのイメージだけど貢ぐやついるの?www みるくの別アカ?鍵掛かってるやつ承認してもらえねーんだが
承認してもらえるやつは認められた人種ってことか? >>200
絡んだことない俺も承認されたから単にフォロリク見てないだけじゃね 一時期よりはだいぶ廃れた界隈(笑)だが
一生残るここで悪口書かれ続ける貢がせ嬢のやつらはドMばかりなのか?www
麗含め全員婚期逃すぞw
男にとっては墓場だが女にとっては重要なんだろ?w
この定義でいくと人妻りながトップだなwww 超マゾドM女です
電話ください
最近の男性は大人しくて優しい人ばかりで面白くない
出たら一気に罵り、罵詈雑言、罵倒してください
お願いします
08057002746しばた えっぐ…リアルとかこんなのやってるとかヤバすぎだろ…お前ら引くわ… SNSの闇は深いんだなぁ。 勉強になったわ。 こんな人種が存在するとは 俺はマゾだが流血系はNGだし
未成年喫煙もNG
タバコの火を押し付けられるのが好きなマゾ、自傷が好きなマゾも居るが多くはないな
しかも素人なら余計に Twitterでなら
『自殺幇助』でよく凍結しないな。
厳しいのに。 ここどこ板だと思ってる?
睾丸摘出とか普通にある世界なのに
リアルのみ、って書いてあるからタグ使ってるもののカテゴリとしてはSMプレイ寄りの子ってだけだろ SM系には趣味や性癖の範疇ではなく医学書にも載っている精神疾患なのも混ざってる
この手のはもうすでに病気の範囲だろう いいねにキャラクターリスカ画像があるからそういう趣味なんでしょ
この板は睾丸潰し、肉体改造、色々あるのに今更引くわってお前は何なんだw >>204
しかもSJKって
色々アウト ダブル役満クラスだな しかも笑かすのがラクマの Rei と momo と ユニー 全部業者か上履きフェチだからwwwww
全員でよだれついた汚染上履き転売で回してると思うと香ばしすぎる 流血系は居なかったがそにあがそれに近かった
尿道に綿棒数本入れてた そにあは関西だし今年はLJKだから違う リアルのレポート上げてくれるのは嬉しいが流血はキツいわツイートに注意書き付けてくれ
みるくは早く東京でリアルしまくった時のレポート上げてくれ 流血OKな媒体なくね?
FC2ブログでも流血はダメでなかったかな
注意書きは欲しいよな
たまにリスカや自傷の画像流れてくるがあれはムラムラしてても萎えるしTwitterそういうの仕事してくれ
飛び降り自殺動画ですら注意書きリプで回避出来たがいきなりの血塗れは精神狂うぞ
マゾな時点でおかしいが・・・
痛いよりざーさんのやってるストッキング乳首弄りはやべえ
ああいうのは大好きだからみるくも待ってる
そういや劣化版みるくの那緒
鍵垢辞めてるがここ見てるのかね >>204はこれTwitterに通報したら即凍結だろ 今グロ?流血はダメだからな
未成年喫煙は勝手にしろって感じだがリアルやってる嬢頭おかしい説あるからな
例えば前に揉めてた芽衣もリアル出来なくて
メルカリの支払えないとかいう馬鹿みたいな考えで
そんなあまっちょろい考えでよく保育士になれたなと思うわ
リアルやってる嬢頭おかしいってか趣味じゃなきゃ金銭感覚狂ってる
みるく、ざーさん・・・そこら辺は金よりもう趣味だろ みるくは本当相手してもらえるイケ男が羨ましいね
貢ぎとは違うけどあの甘々ボイスで籠絡されるのは憧れる ゆまはぴは先生でもおばあちゃん先生だろ・・・開き直ればいいのにな
麗とも距離置かれてるっぽいしおばちゃんだといっその事開き直れば?
設定年齢が21歳?JD?なのが周りも引いてるんやで
あたしはおばさんですが何かって売ってる方が実際蘭、人妻りなは一定数人気あるやん
若作りしても良いが無理し過ぎなんだって
麗がババア扱いされるならゆまはぴは既に棺桶へ下半身突っ込んでるだろ . . . ____
_ . . | (・∀・) | ウーウーウー
`)) | ̄ ̄ ̄ ̄ ジ
( ) ∧ ジ ャ
( ) <⌒> (⌒ ⌒) ャ |
ウーウー.( .人 /⌒\ \( ,, ⌒)// | ン カンカンカンカンカンカン
人/ ヽ ______]皿皿[-∧( ⌒ ,, ,, ) ン
( ( )( ) )三三三∧_/\_|,,|「|,,,! ( ,, ) !!! ウーウーウー
__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ |'|「|'''|「( )
/__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「|ガシャーン |「| | * + ジサクジエン王国炎上中・・・w
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|箔c 田 |「|[[ * バリーン
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ ++*: ウーウー
λワー ∧ λワー λワー λワー λワー λワー
λワー | | λワー λワー λワー λワー λワー 27歳がbbaとかそういうことじゃないだろ
麗が27にもなって呟いてる内容がjk並みだからbbaという言葉で批判してるんだろ
27でも相応の貫禄と美貌がありゃ叩かれない
美貌も中身も無いから馬鹿にされる 瑠璃バレるの速すぎて草生える
める、澪の次はまり
まりは何時まで瑠璃の相手にしてんだよww
さゆは消えたんだな >>224
美貌も中身もないなら何であんなにいろんな奴隷から貢がれてるのか教えて
参考にする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています