【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
麗は手厚い対応だから
ゆまはぴの話は無視でワロタ
正直ゆまはぴの良さが分からないから
何で貢がれてるか聞きたいわ >>227 本当にいろんな奴隷から貢がれてるんですか? うまるのせいでエリナ引退してしまったんだな・・エリナ復活してくれないかな エリナと通話したことある人はこのスレにはいないの?
っつーか向こうはただの金ヅルとしか見てないのに
自分が特別と思い込んで毎日挨拶することとかされてもうぜぇだけだろ
エリナお姉ちゃんとか言ってたから20歳±だろう
相手の気持ち考えられる年齢でしょ マゾちょろおじを信じろとゆまはぴ〜♪を最近見なくて寂しい 瑠璃、綾崎、しゅねっけん全垢死ね
マゾちょろおじと関わるな
マゾちょろおじを信じろ ゆまはぴ〜♪ゆまはぴ〜♪
ゆまゆまゆまゆまゆまはぴ〜♪ >>238
通貨マーク付ける位置が日本人じゃない
スペッシャルwwwwww
中国人詐欺グループかな 糞マゾ紳士が前に意味不明なキチガイ長文送ってた先のIU
https://twitter.com/SSSLADYSIT
口は悪いしほかタグ嬢と同じくまずアマギフと金金だがこの嬢はもゆる,るい,麗みたいにSMもクソもない空っぽではなく嬢自ら身体張ってる
bioの通りリンチで一貫してて動画で楽しんでることも分かる
こういうのは趣味合わなくても正統派だなって応援したくなる
貢がせ嬢なんて糞ポジションじゃなくちゃんと女王様してるやん 流血沙汰はダメでこの子はOKってナゾじゃね
流血JKはマゾ側も了承してるんだろ、あれはダメでこれは良いって
この何でもありの世界でひっちゃかめっちゃかだな
麗、もゆるはダメでゆまはぴはOKって言ってるのと同じだぞ
性癖は違うからな
綾崎がまたフォローしてきそう(偏見) >>241
jkに金渡して個室で性的なことさせたら駄目だろ
うさぎレナはちぴ意外にも a_pkatuというP活垢あるのか
バナー画がちぴと同じだしどうみても写真がレナだわ
可愛い 別に流血も本人が望んでのことならいいんじゃないかと思うんだが…
正直俺もやられてみたいよ これまた学校に凸されたらどうすんのかね・・・今度こそ終わりじゃん
専門に確か内定もらってんだろ?馬鹿じゃないの?
うさぎレナはそういう所甘いなってずっと思ってるわ、可愛いけども
パパ活でも性的な事してるかもしれんしな
ももがそうだったから マゾ紳士みたいなのも居んだよ
未成年NGって言っといて性器見せて逃げる阿呆
未成年は責任とりかねるからリアルでボコろうが流血させようがある意味自由
未成年にリアルされたい、流血されたいから流血系嬢も人気あるんでしょ
これがダメであれは良いって個人で決めろよ
流されてる間は自我が無いただのマゾなだけだぞ
もゆる達が嫌いでUIが好き、ならそれでいい
外野がとやかく言う事では無い
だったらスレ主が好きな麗はそれで良いからこのスレが続いてるわけ
嫌いならスレから色々追い出したりした
あちらのスレが何故続かないか分からないのかね 好きなら好きで良いし嫌いなら嫌いでそれで良い
俺らが嫌いな奴を罰せるわけでもないし
成敗するわけでもないからな(笑)
嫌いなら見なきゃ良いし、反応するのも無駄
俺は流血系は痛そうだから無理だけど否定はしないよ、SMってそういうもんじゃん ここって俺が気に食わないからアウトって言ってくる奴多い印象
貢いでそれで満足する奴もいれば貢いだ金でプレイしてもらって
切られることで性的興奮を得る者もいる
マゾは自由にすりゃいいんだよ あからさまに『お前らこんなんしてんだ』って書き込みはこのスレがどこに立ってるか分かってないよな、学生か若いのか知らないが
18禁でSM板だぞw
アレが嫌いなら金蹴り、アナル拡張、黄金系もダメってさあ
このスレがどこに立ってるか分かってないよなw
他スレ見てこいって
色々なSMプレイあるんだから
『自分が受け付けない嬢晒しスレ』に変わった気がするわ
貢ぎプレイも金奪われて惨めな気持ちになる、性的に興奮するのも否定するならばだ
SM板にある他スレのどぎつい性癖も無理
だから晒すのかって話よなw うーたん、麗・・・その他嬢やマゾが諸々嫌いなのはそれで良いし理解しなくて良い、が
それをここに書いて何になるんだろと毎回思うね
見てる前提で書いてるしだったら直接アカウント作って
『俺はお前が嫌いだボケカス理解出来んわ』
『お前は不細工だ!嫌い!』
って伝える勇気もない、ここや質問箱の匿名でしか書けない
痛い痛いイキリオタクと変わらんだろw
まーだマゾ紳士の俺はこれが嫌いだって御託並べてるほうが有意義だろ
嬢も避けれるし、合いそうなら話せるし
ここでなんだかんだ書いても無駄に近い
特に反応しないヤツらはな
瑠璃みたいにすぐさま反応するのはアホくせェと思うわ https://twitter.com/_sugar_holic_/status/1175729212960866304?s=21
https://twitter.com/oppaiokoku/status/1180152980118523905?s=21
メンヘラは自己肯定感の低さからすぐ「愛されてない」とか「必要ない」とか「生きてる価値ない」とか言って周りの人が
これまで向けてくれていた気持ちを無意味なものにするから1人になっていくんだよね。メンヘラに足りてないのは愛情じゃなくて愛情を正常に受け取る能力だよ。 >>245
jkという設定が嘘かもしれんよ
いくら馬鹿でも現役がこんな身バレする程警戒心無いわけがない ウサギレナは学校自体は合ってる
表垢に修学旅行時期、行った場所、地元の祭り、プリ機でのホスト流血事件を制服で再現
だしインスタも学校凸時に呼び出されたってストーリー出してるくらいだから
こんなに阿呆なのがウサギレナよ・・・>>253 ウサギのレナから学べるのは
顔出しの危険性
学校特定済みで精神の図太さ
危機管理能力の欠如
で18歳はヤバすぎるんだよなw 脳内大丈夫かシリーズなら
麗と相互フォローの桃の文字コラの朗読がアウト
よく絵師や肖像権で訴えられないと思ってるよな
https://twitter.com/momobutasuki/status/1181265613043322880?s=21
こういう部分ではゆまはぴ、賢いと思う レナはアホだが等身大
他の二十歳越えの糞嬢共は歳食ってるのに同レベル
若さと見た暮れの良さがある分レナが勝つ
実際抜けるのはレナだな ウサギレナ嫌いじゃないが
学校特定済みで未だ反省してないのはおつむが弱いのかなとはね
オレは見た目より頭がいい嬢が好きだから
頭悪いのはちょっとな…まあそれでメシ食えるならいいんじゃね 可愛ければバカでもいい
というよりバカにいいようにされる
それよりもバカな俺というポジションがいい 可愛ければいい人は今ならもあに貢げば?ウサギレナはシャットアウトしてるようだから
顔可愛くて若い嬢居たかな
上にいるUIも顔綺麗で若いよな
流血嬢さんが鍵垢になっちまったわ・・・
流血は嫌だがボコりはしてほしかったな
みるくって噂になるが顔も可愛いってマジ? ウサギレナの容姿について散々こき下ろしてたのはアンチ職人だったのか?
むこうでは死化粧だとか不幸顔だとかさんざんに言われてたのに
メインがこっちのスレになったら容姿だけは結構褒められてるよな 全くこういう闇なことしそうにない見たくれなのに世の中舐め腐って金出す側をゴミ扱いしてるのがよい
あの若さあの見たくれだから許せること
成人してたりましてや既婚、子供持ちになってまであのノリでいる著名な貢がせ嬢(笑)が叩かれるのは全く順当 >>263が言うアンチ職人説あるかもなんだよな
ウサギレナが特定されて凸られる
その数スレ後に職人気に入らね、出てけよって職人追い出してご満悦
ウサギレナのM男と話したが界隈にいないのにyurika、メグ並の支配力
レナ様レナ様とすごかったから有り得るなって思ってたわ ゆまはぴの朗読に関しては何も感じないな
性的に興奮もしない >>266
この絵と実物(京都で撮影の巻参照)が違いすぎて聞く気にもなれない
砂漠でゆでたまご食わされる気分 >>265
そういや職人のテンプレに難癖付けて低レベルな批判書いてたのもウサギレナの項目だったな ウサギのレナのマゾ?は
20代のサラリーマンと大学生が中心だから高額は貢げないが
ここを荒らす事は出来たんだろうな
ウサギのレナの一件から職人追い出してからの
職人アンチ無くね?
ならば本当にウサギのレナが凸られた腹いせに
職人消えろよと責任転嫁した可能性が無きにしも非ず
ウサギのレナのマゾは粘着質だからTwitter、Instagram、ウサギのレナの全部SNS見てるぞ
も一人居たジジイはマジでジジイらしく
ネット音痴だから書き込むのも無理に近い
DMですら30分以上かかってたから
自分はウサギのレナじゃないからなw
近い人間かもしれないとだけ それが本当なら犬や猫と同じく
飼い主に似るのか似てるのか、阿呆
阿呆には阿呆しか寄ってこず
同レベルでしか争いは起こらない >>268 砂漠でゆで卵w
ゆまはぴの朗読を聞く辛さをうまく表現していて百点満点◎ 確かにな
ゆまはぴのイントネーション気になるわ
貢がせ嬢版クッキー☆聞いてるみたい
窓際行ってシコれ
消した桃の朗読の方が上手かったぞ 高校生がはっちゃけたで許されるのは大きいな
ウサギはp活でもBIG引けるツキもルックスもある
見た目が良い子って成人前にいつの間にか消えていく
20代半ば超えて婚期迎えたあたりで貢がせ嬢やってたとか最大級の汚点だろう
p活で太客掴む事すら出来ない落ちこぼれの行き着く先
もゆるなんて札束サーカスしても客付かず今更まともな仕事にも付けない
人妻りなはせいぜい加湿器が最大単価
麗は低能変態相手にチンコみてやっと数万
ゆまはぴはオール電化乞食に案の定失敗、やっと手が届いた京都で砂漠ゆでたまご
悲惨すぎて勃つものも勃たないw ウサギのレナ再評価不思議過ぎる・・・
居なくなった嬢の再評価しがちじゃね?
ヴォルにmisaに蜜羽にyurika
メグは未だにしてんのかね、あのパケで購入避けたマゾどれだけいる?
俺個人だがメグのよりまだマジチョロの新作パケの方が抜ける
メグのは買わなかったがどうなの? >>271
チンパン養成学校でテンプレにキレて
職人への執拗な叩きが始まったからな
それまでそのくらいの表現テンプレにはいくらでもあったのに
単なるきっかけかと思ってたけどもしかしたらそれがアンチに火をつけたのかも メグの妄想女尊男卑思想は一瞬で論破されてるからなww
もうオワコンだろ
ふみかと同じく金に汚そうだから辞められなくて細々と
叩かれないために見つからないように残ったマゾと続けてるんじゃない? ここに名も出ないようなマイナーで
ルックス最強の女の子に奴隷のように扱われて
金搾り取られてるマゾもいると考えるとゾクゾクしないか? 久々にその名前出たな
RISAはnoteが神がかってた
いまだに保存したnoteとDM履歴で抜いてる >>280
俺にとってはめるがそれだった
瑠璃が余計なことしやがって崩れたけどな RISA懐かしいな
今はもう搾った金抱えて引退してるし、ウサギレナはP活大成功で貢がせなんてやってらんないだろうし
若くてルックスなり、真性のS性なりの武器があると強いな 引退から随分と経つから時効ネタつーことで
元のスレだった頃、皆んな辛口なのに異様に評判良い嬢がいるんでnote読んだら嵌る
確かにスレの評判通り凄くてサポートから1万投げ銭した
後に汚物類買った時、遅めのクリスマスだと自分で普段絶対買わないような高級日用品が同封されてた
特定されるから何かは伏せるが値段調べたらサポート代ほぼ丸々だった
あんな神対応されたらオッサンは堪らん
実際手元にはそれ程残らないようにしてたのではないかな
受験も成功したの見届けたしいい思い出
元気にしてて欲しい ヴォルデモートはOKになったんじゃないかね
自称声優がどうなの?とこのスレ初期に言われてたが何でもありになった
再評価の流れおもしれぇなと思うが
相変わらずふみか、メグは評価低いな・・・特にふみかは嫌がらせされたのかレベル
ふみかと麗は相互だったか?違ったか?
美麗とはふみか相互だったよな
辞めたJKJD貢がせ嬢達でウサギのレナ以外どうなの? 馬鹿どもが職人追い出して、スレ主のファインプレーで瞬時にこっちにメインが移って
少しこっちの雰囲気も前のあっちよりは変わったよね
こういう懐古とかしてもあんまり荒れないし
相変わらずいるのは麗アンチくらい
職人追い出した馬鹿どもの居場所がなくなったのが大きい(あっちのスレは残ってるけどw) ふみかとメグはとにかくカネ、カネ、カネっていう女の象徴だからね
容姿が特別いいわけでもなく、プレイが上手いわけでもなく
何か残るいいことをしたわけでもない
褒められる要素が何一つないのにカネカネカネ
引退宣言しといて辞めたのか辞めてないのかはっきりしないってのもあると思う 瑠璃と関わると良いことねえから離れていく嬢が増えた
今はめる、まり狙いか
めるは誤爆するわ、まりの友達は年齢詐称で辞めてくわで散々
さゆって嬢がいただろ?今はJD成人済で貢がせてるよ 職人追い出した奴は本当にウサギレナのマゾ達だったのかもな
ウサギレナのテンプレ増えてから暴れ出してその時ちょうどゆまはぴポルカの巻もあったが
それよりも職人叩いてたのが印象的
中にはゆまはぴのマゾも居たかもしれんが
それなら年齢詐称疑惑から叩いててもおかしくない 職人追い出したんならそのあとのスレの盛り上げくらいちゃんとやれよって話な
職人いなくなった途端ゴーストタウン、テンプレが移った先に住民大移動じゃ
職人の評価が上がるだけで追い出した奴らがバカにみられるだけ
保守カキコすらなくなったぞ なーんか貢ぎマゾDMおいでハートとか書いてる奴じゃなくて
その辺に歩いてる可愛い女の子に貢いで
女の子は最初は「いいですいいです」って遠慮するんだけど
何回か貢がれるうちにこいつはマゾで私に服従するから
そういう扱いでいいんだって
何かに目覚めさせる感じを経験してみたい
誰か理解してくれ ふみかはそこまでカネカネのイメージないんだよな、フォローしてなかったのもあるが
ふみか自体に興味無かったがふみかはカネカネなら受け継いでるの美麗か
>>293は裏垢女子か底辺顔出し配信者に投げ銭すれば叶うのではないか?
憂貴より可愛い裏垢系は星の数ほどいる
貢がせタグ使って顔出してる女の子、JKくらいか分からんがそこまで可愛くはないか悪用
可愛くはないを具体的な名前で出すと月見あゑぐ、桃、ミユウってあれ可愛くはないだろ・・・あゑぐは名前変えたんだったかな
顔出しもウサギレナが流行らせたようなもんだし >>293
ぐう分かる!!!俺はこれでRISAに行ってやっとDM交わせるようになったら引退宣言
喪失感から同種の嬢を探し求めてるけど居ない
ウサギレナは普通の子の見た目だが貢がせから入っちゃってるので染まり過ぎ
S残酷性はゆうりが近かったので様子見してる間に必要以上に叩かれ引退
やっとエリナ見つけたら迷ってる間に引退
ワイがこれは行けると思った嬢はみんな引退していく
貢がせよりRISAみたいな下着売りが狙い目かと何人か触手伸ばしたがSじゃなくお客様扱いで物足りず放浪続けてる
けどコツは分かった気がするで
このスレで言われ続けてるようにタグ嬢はダメだ
Sそのものをアピールしてるような非タグで探すしかない
お互い頑張ろうぜ ふみかは墓穴掘ってカネカネのイメージにしてしまった
元々カネカネだったのをうまく隠せてたのに最後に本性が出た
カネカネじゃないやつはああいう本性は出ない
病院受付・事務の仕事時給950〜1050とかで募集されてるけど
こんなんでこれからどうすんだろうね
一度分不相応な生活しちゃうと戻れなくて大変だぞ あの子みたいに頭めちゃ良くて、文才有り、高身長、ボカシ入れても美女、リア充、超エロ、超S、けど金絡んだ事にはキッチリしてて、神対応もする、って子は他に居ないのかよついったーこんなに女いるのに..........
あんなの最初に味わうんじゃなかったわ
やっと克服したのに喪失感半端ない
次点は同じくらいスタイル良くて高身長美人のエリナだったのに本当うまる許せねえな
うまるのせいじゃなくてもアイツが憎いわ
頭と身長と場慣れとエロを諦めてウサギしか候補がない
元スレでは言えなかったがウサギの顔ほんま好き
RISAより可愛いかもしれん 引退した嬢の顔思い出しても戻ってこないし
新規でタグ使いでも良いから見つけたら?
売り子も顔写真悪用多いから気を付けなはれや
ウサギレナ系統だと辞めためいもロリ顔だったよな
JKならひめがオススメって聞いて貢いだが顔はすまんな・・・可愛くはない ふみかの最期は記憶にないんだよな
秋に引退した時は花魁が結婚するような感じでかなり貢がれてたよな
その後が覚えてない やめてくれよ・・・(絶望)
ウサギのレナに貢ぎたい奴は一度ゆまはぴに貢いで落ち着いた方がいいゾ
ゆまはぴに貢いだ事あるがありがとうしかないゾ
着用写真見せてくれる嬢はGod 確かにな
ウサギが身長175なら全力投球するのにw
昨日だかに出たIUどうかね絡んでる人いる?
頭と神対応は望めなそうだかスタイルとルックス、残虐性が期待できるが情報少なすぎて ふみかの弟子のみよしが
クリスマスにクラスで仲良くない女子から食べ物のプレゼント渡され
即日それをゴミ箱に捨てたツイキャスは興奮したな つーかそこまでウサギのレナが良いなら
自分がパパ活のパパ側になればいい話だろ
それで会えるし金も渡せるしちょっとマゾかもみたいな話を会ってすれば
誰も損しないじゃん
5000円で会えるようだしパパ側になればいい話だろ いつからここがYahoo知恵袋になったんだよ
あとプリキュアみたいにお前がゆまはぴのパパにはなれん
パパとして貢ぐなら別 途中でポストしちまた
家庭環境良くなくて学もないからこの界隈で金稼ぎしてる感あるし殆どのコがそうだろ
こういうタイプに気に入られて太客になるのが基本 ウサギレナの家庭環境ってただ両親ともバカで緩くて
娘のやってることに無頓着な家庭って気がするし
娘があの外見なら親もそれなりではあるんだろう
けどもゆるの家庭環境ってかなりヤバそう
今時高校行かさないってどういう家なんだろう
だからと言って家のために働いているふうでもない、それとあの病的な人格
公立受からないバカでも一応私立行かせてるウサギレナの家庭の方がまだましそう ウサギレナの話してたら彼氏と別れてたわwwwwwwwwwwww
ここにウサギレナは書かれるとよくないことばかりやなwwwwwwwwwwww
https://twitter.com/chipi_harusame/status/1181590237065011200?s=21 高校行くのが当たり前ではないよ
高校行かない人にも高卒認定試験があるし高校行ったから頭が良い悪いより
高校はジャンプ台として大学か専門に行くようなもんだ
もゆる擁護じゃないが高くて馬鹿な私立行かせるより高認取って大学行った方が親孝行
高認すら取ってないなら話にならないが大学も専門も無職ニートかナマポ受けるなら関係ねえな
働いてる方がマシ 裏で貢がせ嬢で反省せず、パパ活してる未成年のウサギのレナがマシって・・・www
これでまた凸られたら親召喚だろうなwww
未成年がマシってすげぇ言い方だな、未成年は無敵なんだぞ。
未成年だから実名報道されない、未成年だから補導で許される、未成年だから少年院で許される
成人と未成年で同じ犯罪しても罰が違う。
酒鬼薔薇から何にも変わらないのが日本。
未成年だから許される。 雰囲気重いから変えるが
瑠璃特定したわwww
カレンダー、100円ショップのだわ
同じの俺も100円ショップで買ったもん 親孝行で高校の学費節約して高認で高校スキップして大学専門行く
なんてとこまで考えてる中学生なんてどんだけいるのか?
そこまで将来のこと考えられる能力があるならまず必死で勉強するだろ
偏差値低くても公立高校行くのが一番親孝行だろう
それにもゆる大学も専門も行ってなくて既に社会出てて底辺職だろ
それで犯罪じみたこと平気でSNSで発信してる
ウサギレナもどっちもおかしいがもゆるの家庭環境の方が希少でヤバそうなのは確か
パパ活なんてうじゃうじゃいるがもゆるみたいなことやってるのは珍しいだろ てかそもそもこれもゆるの話だろ?
大学も専門も行ってないから最終学歴が中卒なんだろ
高認取って専門進んで手に職でも付けたら見直すけどまずあり得んだろうね
風俗堕ちできる容姿でもないし人生負け組確定だろ
100万や200万じゃ世の中生きていけないぜ(笑) 家庭環境の話じゃないの?
もゆるの方がヤバそうって話だろ、それはそうだろ
ウサギレナ程度の女だったら山ほどいる、もゆるみたいのはそういない
ムキにならんでもあくまで底辺同士の比較だろww 話し少しズレるが高校通えないから中学で高校行くのやめた決断したのは
スキージャンプの高梨沙羅
あの子はスキーに集中したいからって
理由があって高認からの大学コースで成功したね
高校に行くから幸せは不幸せかなら本人が選べばいい
だからもゆるも今から高認くらいは取った方が転職しても高卒以上の分類に入れる
今後結婚出産を考えると
おじさん的には今より仕事の幅広がるような気がするんだよなぁ
麗の資格もだが
高卒以上じゃないと資格すら宝の持ち腐れになるからよぉ
高認くらいは取ってくれねえかなとアラフォーおじさんからアドバイス もゆるに高認合格は無理やろ
人生の進路が閉ざされて真っ暗になった挙句なったのがあのザマだよ 熱くなってるとこ氷水ぶっかけてやりますけどね
もゆるはもう24だかなんですwwwwww
今更高校すっとばして高認取るとかそんな次元じゃないんだよ
ハゲとホテル入ってアロンアルファぶっかけたり万札便器に流したり独創的で斬新な道を進んでるんだから
ウサギレナは高校辞めたとあるな
凸は実話だったのか
未成年でルックスあるから自業自得な結果でも同情が得られることもある
見た目は重要 高認ならウサギレナの方が危ういかな
もゆるはあれだけ日本語書けて、ニュース見てたりしてたら理科と数学以外はいける気がする
マークシート式が変わってなきゃそんな難しくないぞ
レナと壱子も通信制高校って書いてたはず
多分二人共高認の為に勉強する通信制高校じゃないんかなと分からんが ウサギレナ高校は辞めてなくないか?
パパ活垢に同級生居たとLINEしてたはず
また再度注意されたら自主退学か停学で親は呼び出されるな あれだけ日本語書けてって一体誰の話?ヴォルと間違えてる?まさかもゆるじゃないだろうな
誰もがもゆるnoteで中卒納得したレベルなのに
更にもゆるを腐らせたのが最終形手前が麗27才
下手に小銭が稼げてる分辞める気もなく乞食継続あとは奴隷に嫁入りするくらいしか道がない
最終形は結婚しても加湿器乞食のあの人や子供の誕生日レゴ乞食のあの人ww
明るい未来が何一つ見えない >>321
だから界隈で一番終わってるのはもゆるなんだよww
人生詰みに近い
頭も、学歴も、資格も、外見も、年齢も、アドバンテージが皆無
だからもうバレバレでも臭いパフォーマンス続けるしか手がない 人生の先が閉ざされてるのは薄々分かっているが
それを認めたくないから自己の存在意義を何とか保つためにやってる
その場しのぎの行動が今のもゆるの行動。
だから他人から見て他の女より醜く感じる。
自己の存在意義を何とか感じさせてくれているマゾたちには感謝しないといけない あれだけ言葉が書けるなら国語は受かるだろ
4割当たってたら良い世界が高認だから
変わったかな
麗アンチの次はもゆるアンチで
昼間の懐古が懐かしく思えるわ
ヴォルデモートから高級日用品ってなんだろな
タオルかその辺かな
今治タオルなら値が張るしそうなんかなって思ってる
嬢からのプレゼントって嬉しいよな
誰かは書かないが手紙と自分がほしい物リストから送った香水の匂い付き私物は嬉しかったな
手厚い嬢は教えたくないの分かるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています