【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆまはぴのセリフなら自称ない方がいいw
ゆまはぴ「私はクラウドファンディングも出来て朗読も上手い声優のJDなのよ!」 ゆまはぴ「私はお前の嫁と違い、雌を捨ててないわ!あの花魁姿で何人も見抜きしたはずよ!」
https://twitter.com/yumahapi/status/1182251132267053056?s=21
麗は花魁ROMゴミ箱に捨ててそう 昨日のふみかの話
これふみかっぽい足
ふみかはLINEPayで貢がせてたから
浦島太郎状態ってふみかに似てるんだよな
もしくはJKと言ってたさゆの二択
https://twitter.com/dom_asuka ゆまはぴ「今度の19号はもう耐えられない、おまえら今から修繕費払え」 エリナもゆうりももっと若い子もこういうとこで叩かれたり質問箱凸されたりしたら恥ずかしくなるか嫌になって辞めるよな馬鹿らしくなって
これがルックスもあるまともな女の思考
もゆるやら麗やら麗華やらゆまはぴやら、ババアの乞食はいくら叩かれようが聞かぬフリして続ける図太さがある
女を捨ててでも金拾うぞって根性が凄えわ 京都でインスパイアされたゆまはぴ
「10円玉でも金は金、何と言われようが悪口貰うのはタダやさかい、拾わせてもらいますぅ」 麗華じゃなくて美麗かるいじゃね?
麗華はLJKだし他だと蘭か誰かと間違えてない? ゆまはぴ「Amazon当日配送も届かない、Amazon含め運送会社はおかしい(台風直撃予定の三連休)」 ゆまはぴに衣装貸した京都の花魁衣装レンタル屋とカメラマン
「このおばさんはもう耐えられない、おまえもう来なくて良いからさっさと帰れ」 >>360をゆまはぴが言ったらマジモンのおキチやん 貢がせ界隈の岩間好一やろ ここまでの人気投票こんな感じか
=============
プラス票過多
エリナ・RISA・心愛
賛否拮抗
ウサギレナ
空気
その他多数
ウォーキングデッド
ミユウ
マイナス票過多
もゆる・ゆまはぴ・麗・人妻りな
瑠璃・ふみか
プラス一色な嬢が全員辞めてるという悲惨な界隈 瑠璃とふみかだけは同意見
スレに顔晒されためるって可哀想
あれも瑠璃なんじゃねえかなって思う
今の瑠璃の玩具はまり?だったかね もゆるは知らんが人妻りなは貢ぐと他嬢と違い、無視はないし
gifteeを沢山貢ぐと心配されたから俺は好きなんだよな
人妻りなより美麗をそこの枠に入れてほしい
美麗にgifteeを使い回された経験有り、俺が送ったgifteeをマゾに送り付けてて頭沸いてんのかよ 前スレ読んでないのかわかんねえが
エリナは虐め方が下手とエリナに貢いだ体験レポあるんだがエリナを擁護してる奴は顔だけでランク付けしてるのか?
もしくはうまるか?
ウサギレナとエリナは顔だけは良いだけで残虐でもなきゃ加虐下手だぞ 人妻りな→賛否拮抗
美麗→マイナス過多
あいむ→マイナス過多
こうかな
レナ、エリナは逆に顔が可愛いだけでもこれだけ推しがあればそれも1つの要素だろ、抜けるかって点で見た目はとても重要と思うぞ 人妻りなは結婚してるやつがいい歳して何やってんだというのが批判で一番多いが
貢ぎにありがとう言うし高額要求してこないし
キッチリ返事も帰ってきて時間に比較的自由が利く うまるは麗の専属時代犬アイコンで麗さまの子犬って名前
リアルでオナニー見てもらったって自慢してた
当時からキモイラブツイばっかだった
つい最近も別人のふりして麗にdmしてて執着がやばい =============
プラス票過多
エリナ・RISA・心愛
賛否拮抗
麗・ウサギレナ・人妻りな
空気
その他多数
ウォーキングデッド
ミユウ
マイナス票過多
もゆる・ゆまはぴ・美麗・あいむ
瑠璃・ふみか・憂貴
============= =============
プラス票過多
エリナ・RISA・心愛
賛否拮抗
麗・ウサギレナ・人妻りな・(マゾちょろ)
空気
その他多数
ウォーキングデッド
ミユウ
マイナス票過多
もゆる・るい・ゆまはぴ・美麗・あいむ
(瑠璃)・(うまる)・ふみか・憂貴
( )内は男 ウォーキングデッド枠がツボwwwwww
おはよう おやすみ の繰り返しだからな
上手い もゆるも意外とまめに返信してくれるし良い人だよ
スイッチ入るとエグいけど 女医マキ (米国仕込み最新催眠調教) 忘れてる!当然最下段 あのもゆるのはスイッチなんかなあ…
本当のSやMは常にそうではなくてスイッチがあるらしいけど
俺もゆるをS女とは思ってないからさあ
発作って言った方がしっくりくる(笑) =============
プラス票過多
エリナ・RISA・心愛
賛否拮抗
空気
その他多数
ウォーキングデッド
ミユウ
マイナス票過多
ゆまはぴ・美麗・るい・あいむ・(うまる)
マイナス票超過多
もゆる・ふみか・憂貴・女医マキ・(瑠璃)
( )内は男 あかん
ウォーキングデッド ミユウ がこびり付いて笑ってまう
葬式通夜、客先会議で思い出しそうで怖い
これのせいで最下段が霞む
おはようおやすみおはようおやすみ呟きながらもゆる達を食べそう この界隈はクズが多いから賛否拮抗は事実上上位評価だな
否定意見の方が圧倒的多い中賛成意見が拮抗してるわけだから もゆるは話す分には優しいとか過去スレにも書いてあったな ろくでなしブルース強さ議論スレみたいにもっとわかりやすく書いてくれよ
ちなオレの格付け
SS 佐倉麗(主人公補正)
S 青 エリナ 麻衣
Aもゆる かなえ 麻美 麗
B ゆまはぴ るか 美麗 美玲 レナ
C 渚 ミユウ 人妻りな
D ふみか あいな
E 女医マキ >扱雑も気さく面前無料長通話励や他嬢勧謙遜
テンプレのもゆるの項目にもあるな
思うにもゆるは半分は金目的じゃないと思うんだよね
マゾが自分に寄ってくることに自分の存在価値を見出してるんじゃないかな
だから上のような評価も出ると 麗様の子犬は見た事ある
麗も子犬たんって呼んでた記憶があるわ
もゆるは意見分かれるが
相変わらず瑠璃が最下層に居て草生える
マゾちょろおじは最上層な
みるくに媚び売るなら誕生日の今日だぞ オキニな嬢の名前無くて良かったわ
安心した
エリナとRISAが同じなのは少し違和感
RISAはクリスマスプレゼントくれたらしいし
エリナは顔やスタイルが良いだけでプレイはbotと話してるみたいって過去スレにあったような
他にもゆまはぴはゆまはぴ先生呼びしなきゃ怒るぞ いろんな要素が混ざりい合った評価だからいいんだよ
もゆるとふみかのマイナス要素も中身違うだろ =============
プラス票過多
エリナ・RISA・心愛・みるく
賛否拮抗
空気
その他多数
ウォーキングデッド
ミユウ
マイナス票過多
ゆまはぴ・美麗・るい・あいむ・(うまる)
マイナス票超過多
もゆる・ふみか・憂貴・女医マキ・(瑠璃)
( )内は男 みるくの真似してるネカマ疑惑ある那緒や流血JKはどこら辺にくるの?
流血系も賛否両論だったし鍵垢であのツイTwitter直々に消されたようだわ
yurika、メグもどこ?
これなら空気の方がやりやすくていいな エリナ通話したことあるけど声かわいかったよ。俺はマゾ度が低いから満足したけど虐めかたは上手くなかったかもしれない この仕組みええやん
良し悪しは個々様々な基準があるからABC方式なんて何を見るかでばらつきが出るからな
何だろうが推しレスが多い、何だろうがアンチレスが多い、両方多いなら拮抗、そもそも話題にならないなら空気
公平に参考になる 話題にならないから空気よりか
隠したいから空気にさせてるかな
ここの評価気にしない娘だけど評価良くても悪くてもね
みるくの声初めて動画で聞いたけど可愛かったな
那緒はみるくの真似なのかサブ垢なのか分からないが休止中でもDMだけは受け付けるって都合良い嬢って印象 人妻ならさ
人妻りなは評価高くて良いのだけど
ここもスルーしたり、貢がせも高額じゃなくて時間合わせてくれるから
あいむよりもゆなの方がヤバいんだよな
育児放棄するし、開き直るし、人妻りなからもらったケーキを子供に分けない、子供のクリスマスプレゼントを乞食、お年玉も自分の分を乞食
>>12に居るから見て来て >>204の流血JK見たら凍結してた・・・
@chii___ata >>383
麗に会ったことあるうまるが一年半も執着してる理由って
麗の外見もプレイもそうとう良かったからだろ
俺もエリナ電話したことあるけどbotっぽいってわかるw
あの顔じゃなかったらリピはなし
カワイイ子と話したいだけならあり ゆまはぴはマイナス超過多でいいと思う
褒めるレスなんてほどんどない
圧倒多数のマイナス
ゆなはマイナス過多入れていいな
あいむとセットで子供のプレゼント乞食に育児放棄で売春の役が成立してるペアだ 貢がせ嬢最年少って何歳くらいかね?
ロリコン貢ぎマゾヒストだから正直JSに
財布奴隷扱いされてえんだよ 今のゆまはぴは褒めるところないんだよな
結茉時代ならまだあるがふみかと同じく引退詐欺だし年齢詐称もあるし
なにより親クラファンでドン引きしてるから関わりたくない >>385
麗が呼んでた子犬たんは垢不明でうまるではないぞ
垢名が麗様の子犬=麗はゆうちゃんて呼んでた=これがうまる
貢ぎ全額返金してでも切りたかったんだろうな
りょーレベルのアレ この台風がウォーキングデッドから下を根こそぎ洗い流してくれりゃな
ミユウだけは荒れ狂う嵐の中棒立ちで
おはよう・・・
おやすみ・・・
おはよう・・・
と いくら大層な金額貢いでようとたかが知れてるし、プレイした分自分もしっかり楽しんでるんだから、嬢から返金とかされたら情け無さ過ぎるわw
何度か調教してもらった嬢からそこまでして切られようとしてるなんて泣くw 京都旅行賃の乞食
親をダシに乞食
オール電化にしたいからと乞食
ゆまはぴ次は台風で屋根が飛んだから金くれと言い出すぞ もうゆまはぴの話題お腹いっぱいだからいらない
他の嬢でオススメ教えてクレメンス >>406に私はあの高嶺の花アピールしてるもも、もあの仲間のりかが居て草不可避
唇はデスソースか何か飲んで腫れたのかな? >>403
それがわからなくて、お金返せと言っていたりょーは本当にヤバイやつだよな
ゆみ以外の嬢には被害がないことだけを祈る どっちもどっち
楽に金稼ごうとしたらリスクは大きくなるってのが世の中
その覚悟がなくて始めて文句垂れてる女も多すぎ 風俗嬢にさんざん抜いてもらっといて「俺のことNGにするなら今までの金返して」って言ってんのと同じ。
常識ないし男としてダサイ。 もちろんりょーは擁護できないよ
どっちもどっちってこと >>410
その理論でいくとマンセーの多いエリナも叩かれる覚悟もなしに始めて文句垂れて辞めた女の一人ってことになるな
男女関係なく叩かれるのが当たり前の世界 ん?叩かれるんじゃなくて男にマジ恋されるリスクの話じゃねーの?
もちろん叩かれる覚悟もないやつはやらない方がいいと思うが
そういう覚悟を承知でやらなきゃいけないのに文句言ってる女が多すぎるってことだろ
文句言ってないやつは>>410の論理とは無関係だろ 叩かれる覚悟もマジ恋される覚悟も必要
エリナ他やめてった嬢にそれがなかったのは事実
エリナは顔出ししてたから危険度は倍以上だろなー
何ごともなければいいがな エゴマゾがどーのこーの言ってるやつめちゃくちゃ多いぞ
こんな界隈に足踏み入れるならそんなのも群がって来る覚悟はいるだろ >>418
だな
それで喚いてるのは雑魚嬢
見分けやすいからどんどん喚いてくれ 俺が貢がせ嬢だったとしてただの財布としか思ってない男から
毎朝毎晩おはようでしゅとかおやすみでしゅとか送られてきたら気が狂う
エリナは界隈から引退して正解だったよ。うまるの存在は
貢ぎマゾから見てても同情するレベルの鬱陶しさだった この暴風雨の中、わずかに聴こえて来ないか?
オハヨウ... オヤスミ... 麗エリナ以外にもうまるに執着されてた嬢を知ってるが、マゾ側から見てても可哀想だったよ。うまるはまだ界隈にいるようだから気を付けてくれとしか言えない みるくのパクリなんてたくさん居るぞ
那緒と違うのは女性確認出来る点だし貢ぐならみるくのパクリでも女
貢がれずにキレててこっえーな
https://twitter.com/mitsu_s_00/status/1179544605148082177?s=21 >>424
こいつ人妻りなを超えるコンビニ営業状態やんけ これは顔出ししてても需要ないですね・・・
https://twitter.com/Marie_ATOK
初回15万貢ぐ馬鹿が居るわけないね
顔が百面相かな?変わり過ぎて草生える
人妻りなはまだ約束の時間にだからマシよ >>426
元アイドルとかマイナスでしかねえのに馬鹿だな
黙ってりゃ並以上に可愛い子としてアピールできるのにアイドル首になってもまだ諦めきれず乞食に転落というイメージしかねえ
馬鹿は何をやってもダメでしゅ >>426
アプリでの修正の方向性が安定してないんだろうな
ぶれっぶれ >>428
エリナ級ではなくないか?
ウサギレナ級くらい、個人的感想だけど ってまた綾崎か
フォロワーにいたわ
お前ほんとその自己顕示欲と承認欲求をしゅねっけんと5chに頼る精神病治したほうがいいぞマジで 俺は綾崎じゃないけど・・・w
>>406のツイートからファボしてる嬢を流し見してるだけ
綾崎も俺と同じく>>406のMをファボしてる嬢、片っ端からフォローしてるんじゃねえの?
ここを見てるのは明らかだなw ID変わったが>>428です
綾崎と同じにしないでくれよw
あんなサゲチンMとは違う
太ももに英字のタトゥー出してたら
インスタも特定出来るよな〜って思ってた
つけまとカラコンで変わる女って得だよな おお……すまねえ……綾崎認定とか人格否定同様の所業を働いてしまった
罪深い俺を許してくれ
女はメイクその他で別人化できるからな、化粧うまきゃなおのこと
麗とかも、たぶんマゾ向けメイクと仕事向けメイクで使い分けてるから出せるんだろうな 綾崎認定、大丈夫やでw
エリナ級しか書かなかった俺も悪いからすまん
>>406のMにファボしてる嬢を見ると面白くてな
多種多様の嬢がわかり易く見れる
身バレしないよう化粧は変えてるだろね
パパ活に力入れるのか分からないがももが顔出し辞めたしな
化粧、写真の使い回しは他SNS発掘されるし
危機管理能力が足りないのは不安になるわ エリナみたいに引退してから神格化されると
何故あの時俺は金払って通話しなかったんだ!ってなる
例え相手が不慣れでも顔が可愛いというだけで大きなメリットがある >>437
中学生くらいまでなら男子もいける俺に弱点はなかった
ぴんく色で大変眼福でした ありがとうございます
ある程度言葉とかうまくても、やっぱ顔がある程度のレベルいかないと、ってのは
ymhp先生とかでよくわかった感はたしかにある >>441
日本人?ツイートの日本語おかしすぎだろ 綾崎って何した奴なの?マゾなんだよな?
テンプレ見てもいまいちわからん ラグビー日本代表・稲垣啓太 女性に「尽くしたい側」と告白「絶対払わせたくない」
https://www.daily.co.jp/general/2019/06/18/0012439065.shtml
「送り迎えもしますし、女性と食事に行きますよね、絶対払わせたくないです」 綾崎=瑠璃=しゅねっけん
瑠璃はテンプレにいる害悪マゾ
瑠璃も知らねえ新参がよくもまあこの板に辿り着いたな それだけは褒めてやる 綾崎=瑠璃までは分かった、ありがとう。
具体的にどう害悪で、何をしたのかを教えてもらえないだろうか。テンプレに書いてある事がよく分からないんだ。常に複数垢なのか? 瑠璃も知らねえ新参がよくもまあこの板に辿り着いたな それだけは褒めてやる
キモいww 瑠璃のことなんて知らなくていいぞ
近寄らなきゃいい 簡単に瑠璃について説明する↓
・嬢に不利になる情報を流す(悪口を他嬢にいう)
・嬢との会話で本来なら漏らすべきでないことをいう
・元ネカマ 瑠璃とお前らの違いは直接嬢に悪口言うか匿名掲示板で悪口言うかの違いか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています