【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>446
こういうクソみたいに古参でマウント取る馬鹿が元スレを盛り下げてきたわけだ
ここも人を飛ばす気かね?おまえが得意に慣れるのは5ちゃんの貢がせ嬢スレの古参ということだけか?www
黙ってろよ ここで古参アピールするぐらいしか自慢できることないだろうから許してやれよw 瑠璃が嫌われるポイントはいくつかあって一番は嬢を潰すこと二番目は本人がアルファになりたがりで行動が反感を買いやすいこと
嬢を潰す件について:
頭の悪い外見そこそこ若い女子に凄いですと擦り寄っては裏で嘲笑ったり貶めたりしているように見えるため 嬢つぶし(消費)に興奮するタイプではないか疑惑がある
実際彼のお気に入りになると嬢は消えることが多い
頭の悪い女が好きと男性相互フォロワーに漏らしたこともある
あとこれは個人の感想だけどフォローしていても絡みにいく嬢とフォローだけして全く接触しにいかない嬢がいるので 彼の中でヲチ嬢と潰し(消費)嬢は別枠な気がする
元ネカマ:
メグの最盛期あたりでゴリゴリネカマしてた
じゅりが活発に活動を始めたあたりの時期にいきなりネカマです宣言
その後おなじアカウントのままネタ垢っぽく振る舞いながら嬢潰し 瑠璃は表では崇拝してるフリして
裏でボロクソに貶してる
調子に乗らせて一気に落とすのが好き
それで病んだ嬢に大丈夫ですか?とか平気な顔して近寄っていく
マジモンのやべぇやつだよアイツは >>459
違うボイスに台風のあの日上げてる
台風で〜って言ってるがそんな音声作品あるのか?何かの機械音も聞こえる >>460
トプ画絵 -50点
写真投稿無し -80点
地雷確定 瑠璃で荒れてるのは草生える
他嬢の悪口じゃなく、予め頭の悪そう又は
頭をよく見せようと背伸びして反応が良い女へ目を付けて媚びた後に嬲る
瑠璃自身は自ら手を下さずに嬢の捌け口になり、テンプレキャスのように
嬢達を集めて悪口大会をし、ああいう結果になる
今時瑠璃に引っかかる嬢なんていねえよ
瑠璃は憂貴も潰そうとしてたが謎の瑠璃リーク質問箱により回避
める、ふうも絡んでないしな
まりは知らね トプ画が絵なのってアニオタかよっぽど晒せない顔なのかネカマしか思い浮かばない
トプで絵なのに実物は美女なんて例が全く無い
知らないだけでいるのかもしれないがそんな奇跡的確率に賭けるより一部でも晒してる方が安全 綾崎について質問した者です
新参者に親切丁寧に説明してくれてありがとう
嬢にもマゾにもとんでもなく嫌われているヤバい奴だという事は理解出来た
たまに話す嬢がフォローされてたから気になったんだけど、片っ端から嬢潰してるような人間なの? 顔出ししてもウサギレナのように
身バレしなきゃいいんだけどな
保存されちゃ裏垢なんだから終わりの始まり
瑠璃は元から好かれてない
好いてたのはそにあだけ >> 459
ボイス依頼できるようだから声は本物じゃないか?
アカウント運営は男っぽいが 老害バカップルまだやってんのなw
あいつらマゾ側からも嬢側からも邪魔でしかないから消えて欲しいw ネカマ貢がせ嬢をTwitterで検索してたら
中身が男、ガワが女の子のVtuberでも実用範囲だから
ネカマもOKと見てなるほどと思った バ美肉と同じだよね
中身は男の方がどこが弱いか知り尽くしてるし
yurikaはいなくなったが去年爆発的に流行ってたゆーり、瑠璃、その類のネカマの方がうめえもん
顔だけ良くても風俗で固定客付かないのと同じ
貢ぎマゾ向け作品は男が作ってるしな
バ美肉みたいなもんよ 老害バカップルって誰かいたか?
老害で出てくるのYMHPしか思い付かない 綾崎と関わらない方がマジで良い
yurikaも瑠璃時代に認知したら消えたし
メグもmisaもゆみも瑠璃と関わってた
瑠璃と関わって消えてないのは麗、じゅり、文里、める、澪くらいじゃないかね
他は全員消えてったから彼奴だけはヤバい
綾崎が今の崇拝対象はめる、ふう、まりかな?
まりも仲間が全員消えてったから危ない
マゾちょろおじと仲良くしてる嬢は信じても大丈夫
綾崎だけはダメだ彼奴は密かにマゾも潰してる 瑠璃が調教うまいって言ってたのは瑠璃自信だぞ?
マゾ垢で自作自演してた
自分で自分を調教してスクショ撮ったり、マジでヤバいから近づかない方がいい 瑠璃がヤバいのだけは共通認識でワロタ
ちょっと前に文字コラ作ってたM男すらも病ませたのも瑠璃と聞いたんだがマジ?
嬢もM男も病ませたのならヤバすぎ
自分の推し嬢?好きな嬢は関わらせない方が良いな 瑠璃くんか
ここに書いてると自分で暴露していたよ
匿名よりも承認欲求が異常で愛情不足だから
しゅねっけん垢で気持ち悪い事書いてるよね
匿名で傷つきたくないより
一番ダメージがデカイのは瑠璃時代に好かれてたソニアさんの話する事じゃないかな
近寄ってきたらソニアさんの話を振ると
逃げていくから効果はバツグンだよ 新参って書くのワンピースが大好きな瑠璃っぽいんだよなwwwwwww 瑠璃だったらサイコパス過ぎておもろいんだがねwwwwwwww
俺がこの垢の所持者だー!!!!文句ある奴は出てこい!!!!
ワンピの展開か?wwwwwww >>476
それがウソならエリナ、麗のうまるレベルの害悪マゾだろ
JKとヤる勇気はないだろ
うまると瑠璃おもしれぇからさ
潰し合ってくれねえかなwwwwww 瑠璃はここ、Twitterで
お人形のように嬢さん、マゾさんを弄び、潰したのだから
これだけ書かれても擁護も何もやられて
当たり前
しか感想がないわ。 >>457にあるじゅりが出てきたのは
去年の6月くらいだから瑠璃がネカマしてた時期と被ってて
今は衰退してるがマゾチョッパリ(韓国崇拝、売国奴)で瑠璃、売り出してた。
今は韓国モノ流行ってないが
当時は美麗もふみかも結茉も韓国崇拝させてたな。
麗、じゅりらは無名で瑠璃の方がまだ有名だったのは覚えてる。
ネカマ曝露は俺が思い出せる限りだと去年の夏。
ふみかも瑠璃も結茉もバカな事したよな。瑠璃の曝露、ふみかと結茉の引退詐欺、結茉の年齢詐称。
yurikaを懐古するが今のみるくの立ち位置でそそる文章だったなぁ。
ネカマでも何でも良いからyurikaには戻って来てほしい。
ゆうりもなぁ。 >>480
yurikaネカマだと公言してたらよかった
でも嘘ついてたし画像も悪用
そそるそそらない関係なく、やってることは瑠璃と変わらん 瑠璃は絵で誤魔化した上、さらに専門学校生も嘘で中身は良くてバイトの落ちこぼれおっさんだよ しかし安そうな寿司屋だな(笑)
これで「ちゃんとした」って言っちゃうところが禄な奴隷がついてない証拠だな ちゃんとしたってのはその前(削除済みの前ツイ画像)に店名写ってたからそれトリミングしたってだけだろ リア垢特定か?
画像検索しても出てこない
教えてくれ 田舎から東京に出てきた苦労人の大学生なんだろうなw大学デビューと考えると微笑ましいかもしれない >>486
そこまでやるならリア垢URLも貼ってくれよ 最近界隈でboothが流行りだな
早速著作権違反だの使用済み衣類だのどう考えてもわいせつデータ類だの沢山の無法地帯でワラタ
このサービスは持たないな お前らも薄々気付いているかもだが
瑠璃は此処で話題にされると喜ぶぞ
マゾちょろおじの話をすると奴は悔しがる
マゾちょろおじのみを信じろ >>498
タグ多すぎ、雑な他人画切り取り
しまいにはこのスレで宣伝か
JCの写真悪用して貢がせ垢とはデカく付くね
略式裁判では済まない あんな1桁フォロワーの垢見つけられないよなw
しかしわざわざイモっぽいJCの写真悪用してんのかね ここの馬鹿達なら1人や2人くらい引っかかるとら思ってんだろう
14,5の子供の名誉毀損で詐欺となると大きな役になりそうだな 憂貴の無加工事故画これもう事故とかいうレベルじゃなくないか?www
http://imepic.jp/20191016/655650 >>498
俺こういう地味でイモっぽいタイプ結構好きなんだけど
貢がせ嬢はねーだろwwとは思う お前らがやってると思うと笑えるな
中身は中高大の学生だろこれ
成敗マン
https://twitter.com/SyL6rJqSudpOjkQ てかそもそもこれゆまはぴなの?
声フェチのマゾちょろが何でゆまはぴなんかと絡んでるの? これはゆまはぴの避難垢だからゆまはぴ本人
ゆまはぴの前の結茉の時はマゾちょろも麗もよく絡んでたんやで
今はなきゆみも結茉と絡んでたのう 結茉の時は声売りじゃなく、ハードSMだったんやで
今のゆまはぴはバグ・・・歳による仕様です諦めてください なるほどね、日付見たらこれかなり昔の画像か
しかし誰がやっても札見せびらかしは下品だな
金に汚い女はあの程度の金すぐに使い切っちゃうんじゃね? >>509
マゾちょろ別に声良い奴だけに絡んでるわけじゃなくね?
ゆま時代はそこそこ知名度あったし別に絡んでても普通じゃないか え・・・なんであのスクショであれが瑠璃がゆまはぴに送ったDMと写真だって理解できないんだ・・・?えっ?? なんかもうネカマ公言奴でいい気がしてきた
気が楽だし男の方がDMはうまいわ >>514
そいつらに興味ない奴らにはさっぱりわからんだろ普通 瑠璃、マゾちょろ、話題にするやつホモなの?
ツイ内容まるでつまらんしホモスレでやってくれ >>519
貢ぎマゾの話も一応スレチではないぞ
俺は新参だからそいつらの話は詳しくないが、自分の興味ない話はスルーするのが掲示板だろ、そうカリカリすんな YMHPの札見せびらかしに気を取られてるが
手に年輪重ねた皺あるからJDは無理ある
YMHPはカッチャマだった・・・? 女が札束持ってるのに興奮するマゾは全員金の無い奴
金に余裕ある男は日常における金を見せびらかす百害あり一理なしを知ってるので冷める
バカマンコ達はこれやるともっと稼げると思い込んでる
この時点で色々ねえわ、知恵もない品もない稼ぎもないw >>518
ゆまはぴが瑠璃とのやり取りをマゾちょろに晒してるって内容のツイートなんだから、写真も瑠璃から送ってこられたものだろうなって考えられるじゃん・・・?
こんな札束の画像送り付けて嬢釣ろうとしてるんですよ、瑠璃って。っていうのをマゾちょろが晒してるツイートだと思う。 ゆまはぴは分かっても瑠璃なんか興味ない奴には
マゾちょろが何言ってるかさっぱりわからんだろうよww
札束見せびらかしが上位層男には逆効果ってのは激しく同意 え?バカなのかお前は?
瑠璃がネカマ暴露のDMを
ゆまはぴがマゾちょろへスクショで送り付け、万札もマゾちょろへ送り付けてるだけ
何故瑠璃がってなるのか
読解力(笑)ないもゆるか? しつこいやつがいるなあ
その話もういいよ
興味がない奴には理解しようともしないどうでもいい話ってこったろ 「なぜ瑠璃がってなる」って、散々瑠璃瑠璃言ってるやつが現にいるからだろw
どっちがバカだか >>527
おまえも「瑠璃が」って言ってるじゃん
瑠璃なんか知らんか興味ない奴は
あのスクショ見たって送り主誰かなんか興味ないかわからんかどちらかだろ
いい加減気持ち悪いぞ 瑠璃の話激しくどうでもいい
いつまでもスクショの話引っ張ってるやつなんなの? アイコン絵にしてる奴もそれと絡む奴も話題にする奴も気持ち悪いしつまらないししつこい
まとめて蒸発してくんねえかな
本当オタって存在害悪だわ そなら
アイコンが絵じゃない安心安全な貢がせ嬢は? 同じ萌え系でもレイヤーは美人多いし抜けるしな
えなこにしろゆとりにしろ飛び抜けて可愛いし清潔感あるし
萌えキャアイコン組みはオスもメスも群れるし蒸れるし近寄ると臭えしツイートきめーし社会的不適合者過半だし迷惑でしかない
貢がせの界隈まで入ってくんな 一部すら出す外見がないとか自分に強烈なコンプ抱えてる強烈なネガ思考なんだろ
絵なら架空の理想像をアピールできるからな
トプ画なんて顔みたいなもんだし自分自身そのもの
絵にしてる時点でリアル自己の否定でまともなのが居るわけがない
リア充はむしろ自分が不細工と思われたくないという心理になるはず あのさ、聞いてるのは
虹絵じゃない貢がせ嬢で誰が良いかだけ
御託はいいからw 新規の話しないのは世代交代が一旦おわってオキニ隠し中だからだよ
みんなが今のオキニに飽きはじめたらスレに名前が上がるようになる
そうすれば自然と新規嬢の話に切り替わるから嫌なら自分から話題もちこむか大人しくしばらく待てば >>536
そこまで言うならお前は初期アイコンじゃなくて顔出しなのかあ
すげぇわ・・・
>トプ画なんて顔みたいなもんだし自分自身そのもの
身バレも恐れず顔出しってかっけえわアカウント教えてくれる? >>537
自分で探せないならゆまはぴいけよ無能ww 素人の貢がせ嬢に金払うならレイヤーに金払った方が有意義
推しのレイヤー見つけて何枚かROM買ったりしてDMで報告
一応金落とす客だから無碍にはされんかったよ
貢ぎマゾであること伝えたら面白がって色々してもらえたしな 自分で探す云々より二次元アイコンがダメならオススメも誰か挙げれないのに
気に入らない奴は全員叩いてすごいな
流石は匿名スラム街の名の通り 虹を叩くこととお勧め挙げることに何の関係も脈絡もないことに気づかないのが2人もいるのかよ 虹は気持ち悪いのはネカマに騙された奴。
顔の一つも出せないはインターネット上に顔を出すのは危険。
分かりきってると思うが裏垢でも顔出してて
凸されたJKがいてな・・・ウサギレナという名前じゃ(笑)
めるも顔晒されてるしデメリットの方が多い。
虹でも三次でもオキニ嬢は教えたくない。 >>543の嬢なんか分からないが憂貴の澪垢がそれで
憂貴でもSMで稼いでるしね
嬢より裏垢女子のAmazonほしい物リストから送った方が喜ばれる事あるからなぁ
麗みたいに分かりやすく写真出してくれてDMも返してくれる方がいい
ゆまはぴはほしい物リストは催促が来て送る、お礼無し
だからもうゆまはぴと関わりたくない 素性のわからん貢がせ嬢より顔出ししてる人の欲しいものリスト買った方が確かにいいな
あからさまなクソマゾ貢げよ?とか
dm調教してあげる。まずは挨拶1000円から
とかすっげー萎える
俺は貢ぎたい相手には勝手に貢ぐが、
同時に感謝も少しはされたい
つくづくマゾはワガママだと思う >>548はスッゲー分かる。
フォロー、いいねしたんだから貢げよ
クソマゾ早く来いよ貢げよ
よりはアイコンがイラストでも
え?なんであたしに貢ぎたいの?フツーの女にいじめられたいって大丈夫?
とDMで辱められたのは興奮した。
これをしてあげるんだから貢げよマゾは仲良くなったらあり。
貢げよ、タグ沢山嬢は消えるし初見だと避ける。
顔が良くても何言ってんだお前フツーの女だろと辱められた言葉で詰りたくなるし
マゾはホンマにワガママ。
嬢さんは大変だと思う。ワガママに付き合ってもらうんだし。
だがしかし早く貢げよ地雷嬢、ネカマを含むにはアダ名か固有名詞を付けたい。 ゆまはぴは自分で株を落とす事しかしない。
晒されてた手はどこがJDの手なのか、前レスにあったがホンマ母さんの手。あれで20代ですと言い切れる神経とねちょ声。
ゆまはぴで嫌いなのはクスクス。あれ自分の母さんくらいの歳がクスクスと連絡、声入れてると思うと気色が悪い。
クラファンの時ゆまはぴがキレた感じも更年期障害入ってる怒り方。職場の更年期御局様がヒスる時と同じだった。
ゆまはぴなんか送る必要ないだろ。
あんなに万札あるんなら
細々とやってるほしい物リストがある声優に貢ぐわな。
ゆまはぴ自体頭おかしいよ。
ヒスりがホンマに更年期障害のババアで
被害者意識とプライドだけは高そう。
ねちょ声やめろや。 >>534の引退韓国声優年齢詐欺おばさんはワロタ
今は韓国男性のちんぽと両立して
中国男性ちんぽも受け入れ中だから
ゆまはぴとハメたい、SEXしたいスレ民はホンマ助かったな(笑)
よくも同人声優でもあるまいし、韓国人(中国人)様のちんぽってTwitterに出せるよ。神経の太さには感動する。 いやいや
ゆまはぴ先生はまず需要無い
麗のように
ゆまはぴ先生が「おちんぽだーいすき」
なんか言ってみろ うーたんがゆまはぴを殴りに来るレベルの嫌悪感だゾ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています