SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>361
鬼出勤してるのにレビュー皆無という見えてる地雷。 駄目な娘に関してはレビュー書かれないので
鬼出勤でレビュー無しの娘はダミー出勤か地雷かどちらか
どちらにせよある程度レビューで高評価が多い娘は
まあ満足したお客が多かったと言う事だわな 上野の五十嵐か玉木に入ってみようと思うんだけど誰か経験者の方はいらっしゃいますか?
初めてなんです。 >>365
この店初めてって事か?
SM店してはルックスレベルはまずまずだが
その分値段高いので程々にしておけ
上 五十嵐
人見知りっぽいが基本優しくて感じの良い子
割と恋人プレイとか望むならいいかも
一通りの事は出来ると思うが激しいSMにはあんまり向かないと思う
玉木は入った事無いので分からずスマン 稼げる嬢は店もプッシュする
毎日出ていても推されないとつらいよね ここの嬢が良く書いててムラムラしててHな気分ですを
お金がとにかく欲しいのではよ来いと変換するとスッキリする >>372
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) >>369>>373
ここの嬢が頻繁に書く
「ムラムラしててHな気分です」
を
「お金がとにかく欲しいのではよ来い」
に変換するとわかりやすくスッキリする
こう書けよ。 「お金がほしいから」でいいんだよ。ちゃんとプレイしてくれれば。 >>374
悪かったw
まあ実際仲の良い嬢とかと話すと、そんなもんだよ的な会話にはなるわ
その金をホストに使うのか自分の為に使うのかは自由だけど
たまーにいるらしい本当にSMに興味あってたまに出勤してるんです
的な嬢に出会うために頑張るわ >>379
頑張れ
応援してるぞ
教えてはやらんがな >>379
だから文章下手だな、と言われたわけね。 昔、五反田にいた、某ばあさんは「客の顔はお札に見える」と言っていたな。
そんなもんでしょ。 だからー、金払わずにどんな楽しみするのさー。こっちはまっとうな社会人でそれなりに稼いでる訳でさ、家族もいるし、女房にも愛されてる。それなのに!ああ、それないのに、
ドエロな欲望吐き出したくてしょうもないゲス野郎。もう先も見えてるので、やりたいタイプとやりたいプレイを最優先して時間を節約したいわけ。
喜んで金は払う。だから時間分は楽しませてくれ!嘘で十分、一瞬本気になったような気分にさせてくれ! いい娘みつけたら複数回通ってきたが、一気に二桁行ったのはレジェンド唐沢だけだったな。ーー遠い目ーー
しかし!新規開拓を怠っているわけではない!
最近入った何人かはリピ候補に十分だったぞよ!小出しにしてくよ
六の中原ケイト!よかったぞ!多分皆も「あー、言っちゃったよ!」と思っているんじゃない?いいよね。あの娘。
次の候補は上の白河だ。スレンダーナイスばでいで間違いなければいいな。本格ハードはしないけど軽く拘束してじっくり拡張、後ろにずっぽり、パイパンなら100点。どうだろう。 >>388
わからなくはないが多数意見ではないな
所詮遊びだから心は通わないよ >>389
唐沢入った事無いんだけどやっぱいいんだな
女子大生系の綾瀬さくらが本当は一番入りたいんだけど
いかんせん本当に予約が取れんのよな。 >>391
綾瀬は女子大生じゃないぞ
職業風俗嬢だ >>392
プロフィールと本人に騙されてたのか俺はww >>391
389が言っている唐沢は唐沢美紀のことだと思う イラマチオさせてる時に女の顔に唾吐いたら
「それはだめです」みたいなことを言われた。
だめなの? >>398
メイクに影響するのはオプションメニュー(顔射など)だけど
メニューに無いからオプション料貰えないので禁止、という嬢ルールかと思われる。 禁止とは書かれていないかもしれないが、
女の子に唾はくのはマナー違反な気がする。
ある意味顔射より汚いだろそれ >>400
ウンコまで食わせられる、変態趣味の最後の吹き溜まり場なんだから、
マナー違反なんて無いと思うが、嬢の合意の取得と、相応の対価は必要だな。 確かに金で解決するわな
唾かけられるのが好きなんていう変わった嬢がいるなら
ともかくいなきゃお金だな >>398
オプションにない責めは事前に了解を得ない限り一切禁止。
特に首から上へは厳禁。
最近は平手打ちオプションとか出てきたが、唾を顔面で受けるオプションはこの店にはない。
なんでそんなことが勝手にできると思うの?
俺がお前の顔に唾とか痰とか吐いてもお前はヘラヘラしていられるの? >>401
>>402
うん。
この店に限らずSMクラブの子はオプションにない責めも有料で受け付けることがある。
そういう交渉を事前にしてOKもらえばなんの問題もない。 4,5年前からこの店通いだして
2人ほど仲良くなった娘達がしっかりとした目標と夢が
あって頑張ってる娘達で凄くビックリした
未だに連絡はたまに取ってるがもう風俗を卒業して
普通に仕事をしたり海外で暮らしていたりする。
それでこの店嵌まったんだけどその後に入った娘達は
全員普通の風俗嬢で初めの二人が奇跡だったんだな
鬼出勤の風俗嬢って本当にホストとか彼氏という名の男に貢ぐとか
そんなんばっかなんだなと改めて教わったわ 上野:蓮見美亜、12月に復帰と誰かが言っていたが。いつ復帰するのかな?歴代最高の嬢。 >>407
逆に言えば、キャッチやらホストやらに騙されてるからこんな店で、変態のキモ客相手に金で裸見せてサービスしてくれるわけだ。
感謝しろとは言わないが、王国に若くて綺麗な子が多いのはそういう連中の活動結果なのは否定できない。 搾取されてる側の女ってバカだわなw
風俗嬢はほとんどそうだろうが バカというならそんなバカに金を出して入るお前もバカだ。
お互いに必要なものがあって、それを店の仲介で交換しているだけ。
プライベートがしっかりしている女の子でお前の望みのプレー受け入れる子が良いなら個人的に探したら良いじゃない。
店で金を出してのサービスを買ってるのなら、店で売っていないプライベートがどうしたと喚く必要はない。 ホストに使おうが、貯金しようが、どうでもいいな。
こっちはいい女と長く遊べればいいだけ。
そういえばメイナはいつのまにかAFがバツになってるんだな。 お金の無い男がキャバクラ嬢とかにせっせと
貢いでいたりすると搾取されてる感じするけど
風俗は違うんじゃねえか
風俗嬢がホストとかに貢いでるのも同じだはな
金無いから風俗やってせっせと貢いでる
そのおこぼれで女の子めちゃくちゃに出来るから
美味しいもんだわな 予約を簡単に飛ばす嬢って最悪だな
どうせ体調不良とかブログに書くんだろうが
ホストに言われて前日酒呑みすぎただけだろ 予約を簡単に飛ばす嬢って最悪だな
どうせ体調不良とかブログに書くんだろうが
ホストに言われて前日酒呑みすぎただけだろ 単価高いコースの太客に蹴飛ばされただけというパターンもあるな。 >>430
これな。
正直、ここでは一番可能性がある。
他の店だと順番変える程度なんだが、ここな太客はその子のその日の時間全部とか普通に買うし、店も別の客がいるのを知ってて平気。
特に○野とか、上○とか酷い。 出勤自体が無くなってるから多分ドタキャンだと思う
マジムカついたわ >>432
だからそれが >>431 の言うように一日買い取られたんだろ。 俺はもう数年前になるが五反田でホテル入ってからのドタキャンを食らった。ホテル代の補償はしない、他の嬢を寄越すと言って来るも割引きはしない。頭に来てそれ以来一切五反田は使わない。 >>435
単価高かったので違うとは思う
が怒っていてもしょうがないので別の嬢と今度遊ぶw >>436
まあ、50万とか100万でそうだと言うなら、正直すまんかった。 そんな長時間じゃないわw
3時間14万位だっけな
それ位だと入れなかった事今まで普通に無かったのものでな >>438
悪いが、ここではその程度簡単に吹っ飛ばされるんだ。
ここは30万50万で毎週入る客が平気でいる。 五反田は自分達はドタキャンかますくせに、客がちゃんと予約日の朝一で、どうしてもな理由でキャンセル連絡したら恫喝してくるからな。 >>439
確かに。それ位だしたらぶっこんでくれる。 上野はホテル入ってからのドタキャンで、ホテル代を補償するか割り引きするかだからまだマシ。五反田はどちらも絶対にしない。俺にとって最悪は五反田。早く潰れないかなと思ってる。 修正
上野はホテル入ってからのドタキャンで、ホテル代を補償するか他の嬢で割り引きするかだからまだマシ。五反田はどちらも絶対にしない。俺にとって最悪は五反田。早く潰れないかなと思ってる。 >>440
恫喝で済めば良いが、前にも言ったが、3日前とかの仕事理由でのキャンセルとかで、以後の予約で嫌がらせすることもある。
とことんクズなんだな。 どんな理由でもキャンセルはキャンセルだからね。
本当に仕事だったと思うけど、気分で行きたくなくなったかもしれないでしょ?
逆の立場だったら次からあてになんないって思わない?
今までお前がどう利用してきたかなんじゃない?
俺は五反田はキャンセルしても普通だし、嬢のドタキャンも次の利用の時割引してくれたけどな。
今はカスい嬢しかいないから五反田は行ってないが。 >>447
そこまで言うなら、仕事は仕事なんだから、太客が来たから飛ばすとかありえないでしょう。
契約行為なんだから、そこはお互い様。
厳密に当初通りの履行を相手に求めるなら、自分もそう言う履行をしないといけない。
人に迷惑かけるのは当然で、人から迷惑かけられるのは絶対許さないと言う奴はクズと言われてもしょうがないだろう。 >>448
そうだね!ごもっともな言い分だが、
あんたがキャンセルしなきゃよかった話だね。
時間を作るのも自分。器量ってやつじゃん?
どうしても外せない仕事だったからなのかもだけど、その時は風俗だったからそれをキャンセルできた。
じゃー仕事だったらどっちを優先したかな?
仕事と遊びを天秤にかけて仕事をとったのかな?
遊びと割り切るならそこまでムキにならなくてもいいと思いますが…
あんたみたいな堅物は風俗遊びに向いてなさそうだな。
5万の客と10万の客だったら5万が先客でも飛ばすグループなんだよ。
そうやって割り切って遊びな。
それがイヤならここで文句言ってないで大人しく他行きなよ。 >>447
>俺は五反田はキャンセルしても普通だし、嬢のドタキャンも次の利用の時割引してくれたけどな。
どれくらい前?だいたいで。
俺のドタキャン補償なしは、上でも書いたが、もう3、4年前。電話口で苦情言っても全くだったね。それより後なら改善したか。
でもこんな危険かもな店には2度と関わらないけどな。 >>449
だから?
そういうグループだから理不尽な話が理不尽で無くなるとでも?
こういうこともあるから、お互い注意しましょうよならまだわかるが、キャンセルしたお前が悪いと粘着されてもね。
どうやらお前はそういう性格のやつみたいだな。
女の子がキャンセルしたら、女の子の事情なんかどうでもよくて、そいつをボロクソに言う。
で、飛ばされたんじゃという話をされると、そいつを恨んで、俺をボロクソに言う。
で、14万程度で太客気取り。
中々嬢泣かせの嫌な客だね。
>>451
うん。普通の感想はこれだよね。 つーか嬢からのNGじゃね?こんなグダグダ言ってる奴 ちょっと待て
飛ばされた客だが438以降書込みしてねえぞ俺はw
結局別の女の子に入ってみたけどイマイチやった、、
そして本日は泥酔したわん >>454
他の店も含めて、いい嬢が待機してる可能性なんてほとんど無いんだから、
予約をドタキャンされたら、金太郎でも寄って帰るのが一番マシだぞ。 いや、今ドタキャンとかで人気嬢が余ってるなんてない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています