SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まだ舐め学園みたいに、とりあえず入ってタイプだったら会った後に撮影オプション付けることってできる? まだ舐め学園みたいに、とりあえず入ってタイプだったら会った後に撮影オプション付けることってできる? >>487
写真はアプリ詐欺だな。清楚な感じではない。 撮影オプション追加出来る店舗とダメな店舗ある様な
駄目そうなら女の子に直接お金払っちゃえばいいんじゃないか まだ舐め学園HP見てみたけど動画顔出ししてて
ここより可愛い女の子多いなw
SMに拘らないで撮影とかイラマだけだったら
こっちの店使うのもありだな >>489
出来るぞ。
撮影代は嬢が全取りみたいだから店にも伝えポイントもつくよ。 >>493
店側の書き込み
撮影も半分持っていくのは有名
ポイントにこだわってる子(多分いない)以外は全額女の子に渡す方が喜ばれる 池の佐倉てやめちゃったのか
早く入っとくべきだったか レコメンドになった途端やめちゃうって勿体ないな
まあ身バレとか色入りとあるのかもしれんが 上野の蓮見美亜、いきなりレコメンド筆頭になっている。かなりの美女伝説再ひと。。入った方どうでしたか?AF可能? 上野で何でもOK特にディープキス好きでおすすめな子いる? >>502
なった事は無いがああいう仕事していたら
客から移されるのは仕方ないな
>>503
ここのグループでディープキスあんま出来ない子
居ないと思うぞ かかってる金が高いのもあるけどさ。 >>504
なるほど、ありがとう
とりあえず今度見るからに当たりっぽいあいだちゃん指名してみる イラマできるおすすめ店ありますか?予算は120分5万円くらいで… >>506
それならいくらでもあるぞ都内なら
エスエムキングダムに拘る必要は取り合えず無いわな >>506
電マ惑星イラマチーオで良いだろ?
ここなら同じ系列で嬢も池袋の嬢だ。
ただ嬢のイラマレベルって笑えるけどな。 うん、むしろあっちは王国のようにイラマで揉めることはないだろう。 訂正。イラマチーオは全店対応だった。
何処でも好きな所使えばよい。 >>506
いやイラマチオ風俗で検索して自分の好きな店探せばいい
いくらでもあるので
最近気になってるのはロボットデリヘルだな俺は ○
/⌒\ (__)
\●/(__)/⌒\
∩ (・∀・ )\●/ あけおめ
Y  ̄ ||y||  ̄`''φ
Lノ /ニ|| ! ソ >
乂/ノ ハ ヽー´
`ー-、__| >>514
あれデリヘルの顔とSMクラブの顔を使い分けるよね。
本質はSMクラブなんだけど、それを出来るだけ見せないようにしてる。
なんというか、王国=旧SM東京が、五反田パラダイスが始めた、低価格化、ソフトサービス化をそのまま引き継いだのに対して、
ロボットデリヘルはSMクラブであることや、ある意味風俗であることすら曖昧にして、更なる集客を図った感じ。 >>512
慣れた店員は勝手に引いてくれるが、新人さんだと月1割とかマイル割も直ぐに忘れて今日は120分コース◯◯円ですねって高い金言ってくる事は結構ある。俺は電話口でその日の料金を把握しておいて指摘する→確認します→何千円引きですねとちゃんとした料金言ってくる。
正直割引も色々有りすぎて店も嬢も把握出来て無いから自分が確認するしかない。 ここの店員は隙あらば高い値段払わそうとするから油断ならねえ >>517
お前さんは多分相対的に高い金を出す人なんだよ。
普通の人に対しては
>>518
これ。
油断も隙もない。 だからきっちり言うべきなんだよな
店側もこいつうるさく言ってくる奴だなと
認識してくればちょろまかさなくなる >>520
入って間もない店員にそんな頭無いぞ。
悪気がある訳では無いので別にこっちがしっかりしていれば良い事。 このグループ、5年前くらいに毎月通って、最初の頃入ってた3人はレベル高くて、世の中こんなところにこんな可愛い子がいるんだと思ったけど、その後は外ればっかり。
自分の基準が間違ってるかと思ったが、最初の3人の評価はこの板の評価と同じだった。5年前からレベル落ちてるんだろうか?
彩花みたいな清純そうな女子大生を鞭で叩いて電マで責めてアナルに挿れて夢のような日々だった。 >>522
切れ間なく凄い美人がいるわけではないが、モデル並みの奴は、まあちょいちょいいるな。
でも、昔と違って、ここでは名前が出なくなっている。
店員認定、本人認定がうざいから、お気に隠ししないよう奴はここには来なくなったのかもしれない。
それに、昔と違って店も露骨に金払う奴とそうでない奴で差別してるし、ある程度の金を出せない奴は人気嬢入り難くなっているのかも。 モデルみたいな容姿よりも、如何にも素人っぽくて顔立ちは綺麗だが垢抜けてなくて、性的な経験が未熟だけど従順なドMって娘を求めてるんだが。 >>527
それはわかってるんだが、過去にここでそんな嬢と出会ってしまったことが忘れられないんで。 宣伝じゃない。ここで何回も名前出てる嬢だ。あの嬢との濃密でハードなプレイを撮影した映像は一生の宝。 出し惜しみしてるわけじゃない。彩花のことだ。水沢奈美っていう、ひと昔前のSM写真誌によく出てたヌードモデルに顔も体型もソックリな子だった。
優等生タイプだけど、自分がMだって自覚してて、虐めるとショーツにシミができるくらい濡れてて、しかも凄い恥ずかしがり屋なので言葉責めが効いた。 よく考えるとMじゃないのにMプレーだったら本来はおかしい 過去を振り返っても戻らないし
今いる嬢のレベルに不満があるなら店に来なきゃいいだけ
俺も以前よりは行かなくなったがまあ適当に遊んでいる。
最近だと池袋の綾瀬はお勧めだったわ ほぼ同じプレーしかできないので、気に入った子いても裏を返せない俺
嬢も二回同じプレイとか嫌だよね? >>537
情報ありがとう。めっきり足が遠のいていたが、行って適当に遊んでみようと思う。 上野の蓮見美亜、いきなりランキングトップに躍り出たな。 >>538
よっぽどやばいプレイじゃ無きゃいいんじゃね??
どんなプレイなのよ?
>>540
全体では2位だわな 新宿の水谷がトップ あけおめ!
10日間家族サービスして疲れたぜー
思い切りイラマしたい気分!
上あいだひめ、どうっすか?
口臭、満州、体臭が気になっちゃいます。 新宿・小川と要の情報がほしいです。
代わりに、新宿・篠原と上野・白河の情報を出します。
・新宿篠原 以前大阪にいて、やたら評判がよかったので入ってみた。身長170超、スタイルもいい。
あと5キロやせればモデル級。顔はパネマジだが、ブスではない。ま、こればかりは好みだが。
メンヘラの気があるので、優しく接してあげれば気持ちが乗ってくる。
ただ、若干私の好みとはずれたし、基梨だったので、リピなしかな。
・上野白河 身長高く、やせる必要がないほどスタイルもいい。特に胸の形は最高レベル。
写真とは若干イメージが違うが、顔はかなりかわいい。ノリもよく、自分からちんこ好きだと言う。
サービスも積極的。紹介では、「完全未経験」とあるが、がっつり経験有(これも自己申告)。
基梨だったが、たぶん接し方によっては蟻。
以上です。
小川と要の情報、お願いします。 情報とても有難い
でも俺もその娘達は入った事無いので
情報提供が出来ず申し訳ない感じ。 新宿 仲本しゅり、久々に良い子に出会えたと思わせる子だった。整った顔立ち、クリクリした黒目がちの瞳。笑顔が可愛い。黒髪で清楚系。
元アスリートだけあってスタイルは長身美脚脚も長い。太ももはむっちりしてて言うことなし。
ノリも良くてプレイも会話も楽しめた。性器の形や色から性経験はまだ未熟な様子。感度は良く拘束して電マで責めたら何度も絶頂に達した。イった後の恥じらう様子がとても可愛い。 未熟な訳は無いと思うがそういう風に見せるのも嬢の才能
あまりレビューはあがっていない娘だがいいお気にを見つけた
様で良かったという感じがする 新の仲本しゅりか、飲ザーメンにハートマーク、試してみるか。 >>552
店のプロフにも出てるけど学生時代に陸上選手だったみたい。今はそこそこ筋肉が落ちて胸が膨らんで、いい感じ。 >>560
写真みると良さそうにおもうが、実際はあんなに可愛くない。 >>565
普通に遊ぶ分にはいいかもね。
俺はリピしない。 五反田はルックスレベル高い娘が多いな
プレイは今いちだけどw 俺は上野の子の方が好みの子多いな
プレイは今いちだけどw それはある。キスをガードされるとその時点で萎える。 >>573
いや、飲んでくれたが俺の時は。やりたい放題何でも有りだった。上野の蓮見美亜は。 本指のランキングとレビューの数を見て
まず大体人気ある娘を絞る
その上で自分と嗜好合いそうな娘に入る
それでも失敗はあるがこれでお気にを見つけると
新宿の要が結構良さそうなんだよなー
でも新宿店だとただただホス狂いってイメージがあるがw >>574
蓮見飲尿していたんだ…。ずいぶん前からの客は皆させてたのかな? 飲尿が好きならそれに♡マークついてる娘に
入ればいいんじゃないか 本人ではないがな。
然しながら、上野の店長速報のトップに常に掲載されるのは看過出来ない。蓮見美亜は。 ここって予約どうやって取るの?
ネットで即可能って書いてあるのに電話するといないって言われるんだけど。
特に上野。 >>586
別に普通に電話かWEBで予約取るだけだが。
コツがいるのは、予約取る段階では、大抵、OKが出るんだが、最終的にその時間帯で一番高いコースで予約した客のところに嬢が行くシステムになってること。
残りの客は、1時間前の確認の電話の際に、体調不良で休みと言われる。
なんで、電話は改札出る前にするとか、切り戻しが出来る状態を意識したほうがよい。
そして、安いコースだとやっぱ金満客に押し負けるんだよなあ。。。などと、折れない心を持つのが大事。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています