SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>697
交渉の結果ただになったなら問題ないけど。
ただがいやなら交渉を断ればいいだけ。
よくある話だよ。 >>711
ポストマン
=ID:HRpZve7S
=ID:lzH4XCbk
=ID:AARLFX0j
=ID:kYSbEVuJ
・過去に複数のIDを使って自演していたのがバレて赤っ恥をかいた低能
・その後俺にこっぴどく論破されて以降は >>696 >>711のように
「他人のことをポストマンと呼んで」必死にごまかそうとしている恥知らず >>711
ポストマンの職歴
郵便局勤務(本郷)(「ポストマン」の由来)
↓
メイド喫茶の雇われ店長(秋葉原)
↓
ホスト(歌舞伎町第6トーアビル内) >>710
709ではないんだけど彼女たちルックスは良いからね。
そして金遣いは荒いし貯金もない。苦労しないで大金稼ぐから。 正直ポストマン書いてある書込みは全て誰に何を言ってるか、何を訴えたいか意味不明で邪魔なだけだ。 >>721
書込み久しぶりだし、お前程総スカン食らって嫌われて無いから許せ。 ポストマンと呼ばれているこいつはいつもやっつけられて、
ボコボコになって、虚しく勝利宣言して、キモって書き込んで逃げてくんだよね。
学習しないのかね。 >>716
いやいい女はそんなにいないだろうここの店
ハードなプレイが出来るのが魅力ではあるけどさ
そんなに若い子もいないし他の風俗経験してきた嬢が
ほとんどじゃないか
ここで30人近く遊んだけど風俗未経験でここのみやってる娘
俺一人しか知らないわ >>716
いやいい女はそんなにいないだろうここの店
ハードなプレイが出来るのが魅力ではあるけどさ
そんなに若い子もいないし他の風俗経験してきた嬢が
ほとんどじゃないか
ここで30人近く遊んだけど風俗未経験でここのみやってる娘
俺一人しか知らないわ >>727
お前がその書き込みに負けたわけだねwww 交渉して安くする、あるいはただにする。
これを有罪になる日本になった時、店員ポストマンの勝利だな。
せいぜい頑張れ、ポストマン。 >>728
そんな人材がこんな所に一人でもいるんですね。 >>734
ポストマン
それ、逃げる時によく使うセリフだね >>710
そんな事はわかってるんだけどさ。
自分の彼女が逆とは言えAFとかハードなプレイをされてるのかと思うとね、切なくなるね。
彼氏がいるのにわざわざ風俗の深みにハマる事ないのになぁとは思う。 >>734
ポストマンの身長は?出身大学は?カップ数は?
まとめてみました!
・本人曰く「ポストマンというのは、昔2ちゃんねるで暴れていた頃に使っていたコテハン」
・かつては郵便局に勤務(コテハンの由来?)→その後、歌舞伎町でホスト
・かつてここで複数のIDを使って自演していることがバレて、泣いて逃走した
・その後「他人をポストマンと呼ぶ」ことで過去の発言を誤魔化そうと必死
・タダでオプションや本番を強要して、ここで自慢したい人
・口癖は「お前、店員だろwww」「本当はお前がポストマンだろwww」「反論したということは、お前が店員だと認めた証拠だなwww」
でした!
いかがでしたか??? 店員認定されたポストマンが論破するには、
日本という国が、客と店が交渉して値切る、あるいはただにしたときに客が有罪になった時。
この時論破したことになります。
頑張れよ、店員ポストマン君www >>745
ポストマンの身長は?出身大学は?カップ数は?
まとめてみました!
・本人曰く「ポストマンというのは、昔2ちゃんねるで暴れていた頃に使っていたコテハン」
・かつては郵便局に勤務(コテハンの由来?)→その後、歌舞伎町でホスト
・かつてここで複数のIDを使って自演していることがバレて、泣いて逃走した
・その後「他人をポストマンと呼ぶ」ことで過去の発言を誤魔化そうと必死
・口癖は「お前、店員だろwww」「本当はお前がポストマンだろwww」「反論したということは、お前が店員だと認めた証拠だなwww」
でした!
いかがでしたか??? >>745
おいポストマン
また「他人をポストマン呼ばわり」して誤魔化そうとしてんのか?
まったくお前は情けない人間だな >>716
もちろん全員ではなく俺がプライベートで遊んでいた娘ね。
かわいかったよ。 >>749
なぜうざいのか?
それはお前が負けたから、お前は論破できないから。
お前が論破されたから。
おまえが馬鹿だから。 >>750
おいポストマン
俺を無視すんなよクズ
・口癖は「お前、店員だろwww」「本当はお前がポストマンだろwww」「反論したということは、お前が店員だと認めた証拠だなwww」 >>750
いやもっと頑張ってくれよw
低能ポストマンw >>750
いやもっと書き込んでいいぞ
くそポストマン 新 柏木のレポお願いします。
今度遊ぼうと思っています。
HPの写真を見た限りでは、巨乳というよりは、太っている感じ?
よろしくお願いいたします。 悔しさ全開の書き込みは馬鹿を露呈する書き込み。
掲示板の勝ち負けで言えば負けですよ、店員認定されたポストマン君www さて、これからもただオプション、ただマンコの交渉するか。
合意してくれれば問題なし。 >>750
おいポストマン
無視すんなよクズ
・口癖は「お前、店員だろwww」「本当はお前がポストマンだろwww」「反論したということは、お前が店員だと認めた証拠だなwww」 >>760
おいポストマン
無視すんなよクズ
・口癖は「お前、店員だろwww」「本当はお前がポストマンだろwww」「反論したということは、お前が店員だと認めた証拠だなwww」 >>761
おいポストマン
無視すんなよクズ
・口癖は「お前、店員だろwww」「本当はお前がポストマンだろwww」「反論したということは、お前が店員だと認めた証拠だなwww」 >>762-764
悔しさ全開だな。
むしろ、自分が悔しい原因を自分の中から探してみるんだな、店員認定されたポストマン君。 >>765
今度は「悔しさ全開」と「店員認定されたポストマン君」を口癖にしたの?
頑張ってるね >>765
ポストマンくん
・「悔しさ全開」と「店員認定されたポストマン君」も口癖←NEW! >>768
見抜かれて
「悔しさ全開」と「店員認定されたポストマン君」
が悔しくて書いて欲しくないわけだね。
ポストマン認定された店員でも同様に悔しいだろうねwww >>771
素朴な疑問なんだけど、なんできみは他人のことをポストマンて呼んでるの? >>770
とっくにポストマン書いてあるレスは読んでないわ。ウザいだけだから。 >>771
ポストマンくん
・「悔しさ全開」と「店員認定されたポストマン君」も口癖←NEW! >>776
上 女の子の審査が甘いとの未確認情報あり。
HPの写真と相当差異があると思われた方がよろしいかと。。。 >>778
> ・その後「他人をポストマンと呼ぶ」ことで過去の発言を誤魔化そうと必死
お前のことじゃん >>778
>・かつてここで複数のIDを使って自演していることがバレて、泣いて逃走した
これもお前のことじゃん ポストマンはこの板には実在してなくて、778の妄想だけの気がする。こいつがいっつも1人で騒いでいるだけ。
第三者としてはポストマンそれが何?ウザいの778だからって思ってる。 池袋の新人紹介笑ってしまった
ちょいポチャですが美少女ですとか書いてて
スリーサイズのウエスト58って
適当にも程があるわ >>788
ここのプロフの場合、身長146に対してW58はデブでしょw
いつも割合とか気にしないでそこしか見てないの??w いやわざわざポチャ書いてるから相当デブなのに
それでもウエスト50台にするんだとちょっと面白かっただけよ
池袋の綾瀬遊びたいんだけど予約一杯過ぎだな > むやみに「w」を使いたがる時点でお察し
>>745
>>760
>>771
とかな >>793
wwwが悔しい、気に入らないわけだ。
ならばたくさん使いますかwww >>794
「悔しい」とか「気に入らない」とか誰も言ってないけどな >>794
>>795
ポストマンくんは幼稚園児以下の語彙力しかないからしゃーない
勝手に使えばいいんじゃないの?wwwwwwwwwwwwww
>>778
> 「悔しさ全開」と「店員認定されたポストマン君」も口癖 ポストマンの嫌いなワード
「悔しさ全開」
「店員認定されたポストマン君」
「www」
これを書くとポストマンがイライラするらしい。 >>800
ポストマンくん
最近ももか☆に合った? >>800
お、「www」を使わないように頑張ったんだね
偉い偉い >>800
素朴な疑問なんだけど、なんできみは他人をポストマンて呼んでるの? >>801-803
ID変えても、同一人物バレバレ。
相変わらず悔しさ全開だな、ポストマン認定された店員www
それとも店員認定されたポストマンの方がいいのかなwww >>804
あれ?
せっかく褒めてあげたのにまたおんなじこと書くようになっちゃったね
駄目だぞポストマンくん
セフレのももか☆が泣いちゃうぞ? >>805-806
書いて欲しくないなら
書かないでください
と書けばいいのに。 >>786
広瀬ゆあ
名前変えて池袋にいるてこと? >>807
いや
キミは語彙力が貧困なんだからずっと同じこと書いてていいぞ
無理するなよポストマン >>803
それはだな自分が過去にポストマン言われて悔しかったからだぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています