【渋谷】ダイアナ・エムスタイル Part8【M性感】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一花とかもうダイアナ寂れただろ
ダイアナ全盛期はグランドホテルのフロントに待ち行列ができて1時間待ちとかだよ
梨果はその全盛期にリサ、玲、梁子、空とかいる中でのナンバー1だよ >419
一花さん、蘭さん、梨果さんの3人はいつも完売で、なかなか予約取れなかったのは同じ。
3人とも甲乙つけがたくて、間違いなく歴代ベスト3だと思う。
あとは、稼働年数の差くらいだよ。
そんなに、誰がすごくて、誰がダメとか、こだわる理由がよくわからん。
しかも、お前のその理屈、何重にも破綻してるぞ。
まず、その理屈で言うと、一番すごいのは初代の蘭さんだな。
リサさん、玲さん、梁子さんの全盛期は代官山時代でしょ。
彼女たちもすごかったけど、ダイアナ時代には30代半ばだし、ピークは過ぎてた。
彼女たちのピークの時が店のピークだと思うし、その時代の圧倒的トップは蘭さん。
あと、平日夜や土日の渋谷のホテルはどこもだいたい満室だよ。
とくにグランドみたいに格安ホテルは。
しかも、グランド=ダイアナじゃないよ。
グランドはいろいろん店が使ってたし、一般客も使ってた。 >>421
蘭さん、確かによかったんだけどそこまですごいとは思わなかったな。
出勤が多かったこともあってか比較的予約も取りやすかったし。
足の指が器用だったのは印象的だった >>421
クオリティーでは代官山でも人気はダイアナだろ
店舗だとキャパがあるけど派遣型になってリミッターはずれた
ダイアナになってサ乱とか10人以上来るときもザラだった
その時エースだった梨果にかなうわけないだろw
玲、リサ、梨果は伝説クラスだけど蘭とか一花とか普通
レベルが段違いw 懐かしい名前がたくさん出てきたな〜。
梨果さんは本当予約取れなくて、一度だけしか入れなかった。
初めて苦しい亀頭責めを経験した。
青山玲さんは亀頭責めのビデオ出した直後に行って亀頭責めお願いしたら、なぜか40分コースだと無理って言われた。
白井梁子さんは当時から少し老けてて見た目はあんまり好みじゃなかったけど、食パンに聖水かけてもらって食べたな。
リサさんは最初から最後まで全力、地獄の何とか責めって前立腺と亀頭を同時に責められるのやられて地獄のように苦しかったな。
リサさんにもう一度会いたい。 >423
言ってることめちゃくちゃ。
>ダイアナになってサ乱とか10人以上来るときもザラだった
その時エースだった梨果にかなうわけないだろw
サ乱って暇な嬢が来るの。
サ乱に10人以上来るって、暇な嬢ばかりだった証拠なの。
>玲、リサ、梨果は伝説クラスだけど蘭とか一花とか普通
レベルが段違いw
代官山時代、蘭さんは常にランキング1位で、玲さんと梁子さんは2〜3位争いをした。
リサさんはベスト3入りすらできてなかった。
これが客観的な事実。
なのになぜ、蘭さんの方が玲さんとリサさんより段違いで下だと思うんだ?
全く意味がわからん。
意味が分からなさ過ぎる。
梨果さんを好きなのはわかるが、蘭さんや一花さんを貶めることないだろ。
蘭さんや一花さんが好きな人もいるんだから、そういう人の気持ちも考えろよ。
3人とも同じくらい凄かった、でいいだろ。 フェミの蘭とか20年前の話じゃねw
まあリンカもそんな変わらんかw 新人の雫入った人いる?自分一回入ったんだがどう考えても業界未経験に感じられんくてそこが気になってプレイに集中できなかった はるひ、りこ、ななせ、しずく
気になります
情報お願いします あんさんってルックスとかどうですか?
若そうな感じはする。。 もっと顔出してくれないと予約できねーわ
高い金払うのに全く情報のないまま1時間はこちらの負担もでかい ここの店ではないけど、ハード店行った時40分間ぐらい永遠と3人ぐらいの嬢の唾を飲まされたわ
その時は興奮してたけど、今考えたらキモいことしてたわー >>464
自分も苦手、というか受け付けない
以前は吸ってたんだけどね
やはり彼女に入るのは止めておこう
情報ありがとう ななせとあいさんが気になりますね〜!
レポがあればどなたかよろしくお願いします。 >>464
酒の臭いって二日酔いで来たりするの?
それとも待機中に飲酒してそうな臭いなの? 何か理恵って娘も久々にスタイル良いなと思ったけど、もう幽霊部員? >>437
似てた。フワちゃんの顔で名前がラムちゃん まなみってどうなんだろうね
可愛い感じの日記だけど、顔全然みえないし人気もいまひとつって感じ? リサさん、連絡すればまだお相手してもらえるかな?
久々にボロボロにされたくなってきたw あー。エリカ様に会いたいー
5万払うから会わせてほしい
たまに出勤しても、争奪戦に負けるからストレスだけ蓄積される まぁ年一の織姫様が出勤しなかったのは残念だけどな。 このスレタイを見ていたら
なんとなく「ダイヤモンドプリンセス」を思い出した
あれからもう1年か エルメ4Fでプレイしたい場合ってお店で言えば良いんですか?それとも先に自分でエルメの4階にはいってから電話予約?店で予約したタイミングでエルメいっても4F空いていたことがなくて。。 >>511
まあよかったけどなぜかリピートする気にはならない
あと身長170はないと思う
165位かな >>512
写メよりも細い。プレイも普通に上手い。 乱入動画撮影ってやったことある人いる?
これってプレイ時間中ずっと撮られるってこと? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています