【渋谷】ダイアナ・エムスタイル Part8【M性感】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
4/11のまなみの日記、左右の胸の大きさ違い過ぎない?笑 4/11のまなみの日記、左右の胸の大きさ違い過ぎない?笑 >>524
卑弥呼さんプロフィール消えちゃったね。もう一回会いたかった。復活しないかな? >>525
>>526
もう上がらせてやれよ。
老兵よ、さらばだよ でも卑弥呼ってまだ人気一番あったのにね
30後半だけどまだ行けたよな エリカ様へ
一時間10万でいいので復帰お願いします。 エリカ様、私も1時間10万払います。これで2時間で20万円ですよ! クラファンやったら、1000万くらい集まりそうだな 一年以上出勤なしとかプレイのレベル落ちてるだろ
それでもいいの? それでも全然いい
がっつり調教されたから脳とお尻が覚えてる。
エリア様を見た瞬間イクと思う あんにストーリープレイ頼んだら、気合い入りすぎて、ちょっと自分の希望と違うものになってしまった
次回は普通のプレイを頼もう エリカ様の歯形とピアス開けてもらったからほかの嬢には頼めないんです エリカさまとのプレイは興奮したなあ
言葉責め受けながら顔面騎乗してもらってたけど、途中で「ほら!見てごらん!」って見せられた自分のPが、見たこともないくらい張り裂けそうに大きくなってたw
写生した後も、拭き取る前に自分の上半身に飛んだ精子を見せられたが、十代の頃以来の量と距離だったし 白井梁子さんここ見てたら復活して!
熟女になったあなたに責められたいです。
歴代ダイアナ最高の美女で変態痴女 エリカ様辞めちゃったのかなー
リストに残ってるから毎回チェックしてしまう。 えりりんブログなつかしい。
とりあえずブログだけでも復活して欲しい。 >>542
数年前まで品川かどっかのメンズエステでしばらく復帰されてましたね
その店もいなくなってましたけど コロナ禍のせいかわからんがブログもTwitterも更新頻度良くないし活気が無いよな。 玉麗に挑もうかと思ってるけどどんな感じかね?
冷酷非道な女王様、もしくはボロ雑巾のように笑われながら、スパンキングと脳イキで躾けられたいんだが >>558
どんなプレーも合わせてくれますよ。スキル高いので。 >>558
頼んだプレイのちょいと上のプレイしてくれるよ。 望み通りボロ雑巾にしてくれるよ。 祈さん戻って来てくれないか… また恥ずかしさで頭の中ぐちゃぐちゃにされたい… そのこ最近入った割にはブログエロいな
実際いい感じなのか? >>580
こんな反応しかできないのか・・。
いちいちネガティブな反応して、現実世界で友達も恋人もいなさそうだな。
あわれなヤツだな。 もうさすがに引退されたのでは?
20年位のベテラン、お疲れさまと言いたい >>555
あれはストーカー的な殺人でなく、単なる殺人願望ある人の殺人だから、別に風俗してなくても被害にあうよ
デパートの女店員が殺された事件もあるし、雷に打たれて死ぬようなもん 風俗の場合、地下アイドルやキャバに比べればストーカーもしれてるしな
ストーカー気質の客も連続して2回ほど射精させれば、素に戻ってささっと帰る 卑弥呼様引退か。。。
結構好きだったんだけどな。。。 え?卑弥呼いろいろ落ち着いたら復帰するて言ってたけどな エリカ復帰してたのか!
このスレもダイアナのHPも毎日みてる訳じゃないから、昨日まで気づかなかった
でも月木限定で15時上がりじゃ、行けるヤツかなり限定されるだろうな 桜子さん、名前消えてる・・・
レア出勤待ってたんだけどな・・・
でも、今までありがとうございました。
いつもちゃんと要求通りプレーしてくれてよかったです。
どうかお幸せに。 昔在籍していた、ぽっちゃり体型の方のあやのさんは今どこにいますか? エリカ様復活してる!!
なぜゆえに復活してくれたのでしょうか
オナ禁を命じられて守っていた甲斐があった エリカ様復活してる!!
なぜゆえに復活してくれたのでしょうか
オナ禁を命じられて守っていた甲斐があった エリカ女王様
月木のみ昼の三時間じゃ、1日3組で満員御礼だろうな
全日予約必須かな? >>605
エリカ今日売れ残ってるよ予約なしでも遊べそう 昔が楽しかった、、今はまともなM性感プレイが出来る嬢が少ないから新人中堅育成しないのか? 凛よかったよ
エリカが満員で、代わりに入ってみたけど
容姿はモデル系だし、若いはずなのに男の扱い上手 廊下プレイ、聖水、フィスト、顔面唾まみれ、痰壺(唾、痰を口にはかれる)、男の潮吹き
どれが1番変態だと思いますか? エリカ満員で凛があいてるってことはエリカの方が人気なのか?
凛とエリカの情報ほしいなー
ここって20代前半の客って多いですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています