【尿道】サブインシジョン&ミートトミー 【切開】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
話題にちょうど良さそうなスレが無かったので建ててみました
最近滅茶苦茶興味があるんだけど現在進行形でやってる人、やった経験ある人って居ますか? >>139
ダイドなら学生時代に6ヵ所くらいピアッサーに穴開けして貰ったんだけど、
そのうち一ヶ所は前に開けて塞がったつもりの穴に針が滑り込んで無痛だった。
特徴として、左右一度に二穴開けるのがキツいところ。
カリの高さがある人にはお薦め。
基本的に何かにしがみつかないと耐えられないくらい痛い。男性の極めてデリケートな部分なんで、神経集まっているとこをぶっとい針が通るわけで。 前回、尿道切った傷が治ったのはいいんだけど白くて硬い筋が浮いてきちゃった
これってどう処理すればいいんだろう?周りの肉ごと切り取るしかないかな
痛くないとか血が出ないとか楽な処理方法あったら教えてもらいたいです >>165
イメージが湧かないので解説してほしい
画像ならなお分かりやすいと思う >>165
あるある。
先端の部分だけハサミでそのまま処理しました。
何にも塗らなかったけど案外痛くありませんでしたよ。
あとは放置してたらそれなりの見た目にはなります。 >>166
元々、裏筋があった場所に白くて硬い筋がぼこっと浮き上がってます。摘むとそこだけ硬いのが明らかに分かります。勃起時だと隠れて見えなくなるんですが、その部分を強めに揉むとやっぱりそこに筋があるのが分かります。
>>170
そうなんですね。
処理した後でも立ちションはできますかね?
自分は今の状態だとホースの先端を摘まんで放水した時のような出方になってるんですよね。 尿道か尿道海綿体の一部が硬化しているのではないか? >>171
それよりどこまで拡張してるかによると思う。
本体の半分ぐらいから立ちションは厳しくなってきました。 立小便できない身体に憧れるぐらいのマゾでないと最後まで切るのは無理だろう フルサブのSEXは挿れたまま膣外射精。
オナニーは手の中か床に、
右手でしごき、左手にティッシュを持って開口部に当てておけばOK >>177
文脈からいくと>>176は>>177のチンコ切断と同じというレスを受けたものではないだろうか? 最近色んなスレで見かけるけどこの1文字ずつ削ってコピペは何なの? >>181 一年半位続いてます、ガラケーからスマホに変えて、暫く見ていなかったがまだ続いてる、嫌がらせなのか、サイトのバグなのか分からん。 ふぅー、人生で二回目の鈴口切開終了。
根元まで裏筋パックリが目標じゃなくて
あくまで鈴口から尿道をいじって遊びたい為の
最低限の切開です。
指と指の間の水掻きみたいになってる
幕のような部分を今回も裏筋側に3mmか4mm程切り進み
これで平常時の尿道の太さと同じくらいに広がったーヤッター!ヽ(*´∀`*)ノ
2,3日オナヌー出来ないなぁ... 何センチも切ってないですよ。
鈴口を広げたいだけだから
前回と今回合わせて7ミリか8ミリっていったところです。
たぶんこれ以上は切らないと思います。
切った部分がくっつかないようにするのが面倒だね。 そこで終わると単なる変態
根元まで切ればボディアーティスト 今だ!200ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ よっし!
ハーフサブインシジョン & プリンスアルバート完成しました。 >>210
サブインシジョンとプリンスアルバートは両立するのか? ハーフと書いてあるから根元の方だけ切るんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています