【鶯谷】変態なんでも鑑定団【聖水】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
7回ヴィヴィに入った。
フェラチオの上手さ(アナルに指突っ込んで時には激しく上下入れ抜き、回転前立腺責めしながらバキューム、よだれたっぷりにしながらの情熱的なフェラチオ)、
アナル攻めの卓越さ(ヴィヴィの舌、指でアナルが完全に犯され麻痺してる、アナルがアナルでなくなってしまう衝撃)、
ぺ二バン操縦士(ヴィヴィがぺ二バン装着するだけで興奮するのだがヴィヴィは某女優そっくり、
つまり誰もが憧れ恋する某女優にバックで根本まで入れられ同時に激しい腰振り、
正常位に至っては俺が真の女の子になってしまうぐらいのドS感を出してくれる怒声、罵声、ビンタ、顔面唾吐きされてあまりの気持ちよさで死亡寸前)
これだけの事ができる嬢って中々いない。
ヴィヴィはあくまでお客FAST。
しかも写メ日記でも美人だが実物は超美人でコスチューム姿見るだけで4発は自慰行為でいけそう。
神に感謝しなければ罰が当たる。
金に余裕あれば毎週2〜3回は入りたくなるのがヴィヴィの常連客の事実だ。 >>86
きゃくが断食して金貯めて通ってるってこと >>85
もえはサービス地雷だったな。
外見は嫌いではなかったけどリピしなかった。
去年辞めたと思う。
ところでレジェンドのさやかは何処へ行ったんだろう。 >>91
肝心の聖水がなかったしサービス地雷が一番キツイわ
顔がそこまでじゃなくてもサービス良ければ最指名するからな
すげー生意気な女だったわ リニューアル前の方がサービス良かったな
なお、せりかとか >>82
>>83
84の言ってることは分からないけど、
よかったですよ!
聖水が無かったのが残念でした。
容姿はブログよりも少しムッチリでした。
けど、むしろ自分にとっては好みだったかな。 >>94
なお可愛かったな。
いつも俺の精子飲んでくれてた。
オプション代払わなければいけないのにいいよって。。
脈あるのかなと思いつつ店外誘ったけどいつもNOだったなー 良嬢
令、りおな、まこと、れの、みこ、ありす、こはく
休み中→なずな、しずく
地雷嬢
ひびき かえで、ゆめ やよい 良嬢
令、りおな、まこと、れの、みこ、ありす、こはく
休み中→なずな、しずく
地雷嬢
ひびき かえで、ゆめ やよい ももこ
客による
ヴィヴィアン(プレイは秀悦だが、あのタトゥーは、、、) あいくも良かったけどな
気遣いも距離感もちょうど良くて友達感あった あいくちゃんめっちゃ入りたいけど全然出勤ないね。単なるコロナによる自粛ならいいけど辞めちゃったなら凄く残念だな。 >>102
しろ パネマジ凄まじい
みくる 写メ日記だけでも普通にブスだろ >>105
糞だなコイツ
コイツ誰かに病気もらって死ぬだろ 凄まじい自己中
無言、カルテで希望したプレイ無し、シャワーは自分だけ浴びて先に上がる…
まあ、辞めたからどうでもいいけど どんな接客でも金さえ稼げればよかったんだろうな
最悪、彼氏とやらになんとかしてもらえそうだけど
借金苦で風俗嬢になるとかならわかるけど、整形したいから風俗嬢になるってどうなのよ
あとそれを容認する彼氏とやらもどうかしてる ももこは誰かに刺されて死ぬか交通事故死、あるいは重い性病にかかって相当苦しむ人生になると思う。 店辞めたくせに「誰かサルート送って🥺」なんて言ってるぞ
店辞めた彼氏持ちの女に送るわけない つばさも地雷。SM経験者だと言ってるが、聞いたらM嬢だし。 ひまりはホテル来る時、トイレに間に合わなくてお漏らしした状態で来た事あったぞ。それはそれで興奮したが。 >>117
確かに地雷かも。
理由はしっかりあるけど書けないな。 >>110
なんでそれを出勤してるときに書かないのかね 飲尿したくてヤバい
チャイニーズウイルスだから行けないし… ももこさまめっちゃおしっこ我慢したから濃いよって言ってすごい濃いの飲ましてくれた
すごい味だった れんさんってどうですか?今度感想を書き込めますのでどなたか教えて下さい >>117
どんな地雷でした?
プレイ?ルックス?時短? >>137
あいつは人の話全然聞いてないのかな。
カウンセリングの意味をなさないくらい、プレイが淡白でこちらのお願いも理解されないからつまらない。
会話も自分のつまらない話多くて楽しくない。
ルックスは体型以外は微妙。 他スレより地雷
ひびき、やよい、かえで、ゆめ、つばさ >>138
ありがとうございます。それは災難でしたね。 フェラチオ上手い嬢教えて!!
個人的にはさやかのフェラ良かったな。 やめた奴の話してどうする
今頃、彼氏とパコってるんだろう なんでもいいけどいい加減にお姉さんのゴールデンシャワーが飲みたいね…
まだ行かないけどw れのはサービスワンパターンで台本読んでるみたいな感じで俺は萎えちゃった
あと写真より年増っぽい(目元とか特に) メアリージュンみたいな嬢がいたら速攻聖水を一杯頼む 爆サイでは基盤ネタが書き込まれてるが別にそういうの求めてない。ご奉仕の延長としては有りだけど本質的に違うな。 今日はじめてM性感経験したがすごいよかったわ
まことちゃん写真より実物のがかわいいしノリノリでプレイしてくれるしおすすめ ももこって元ソープ嬢でしょ
今も新橋あたりでやってなかったけ? やめた女より今いる嬢のこと知りたい
緊急事態宣言も解除されたし、まことおすすめなら入ってみようかな ホムペ見たけど美人揃いで誰にすれば良いのか分からない。ななみさんかれんさん?パネマジありますか?ルックス重視です。 のぞみってどうなの?
めっちゃ顔出してるし、良さそうなら入ってみたいが、、、、 ももこ見つけた
川崎のソープにいるじゃん
前いた店の系列の別の店 今日行ってきたわ
3千円分オプション無駄にした気するけど
まあなんというか良かったです… 聖水プレイだけしたいんだが、もえという地雷にぶつかってから怖くて行けない 白たんは写メ日記読む感じほとんど毎回聖水プレイしてる
これは美少女の証明だと思う
だって俺ブスだと聖水プレイしないで適当に前立腺いじってもらって終わりだもん
つまり少なくともビジュアルは「うわ、この子のおしっこ直飲みしてぇ」ってなるレベルなわけ AVデビューする栗山莉緒って前にいたれのとスタイルが似てるんだけど入ったことある人わかります? 顔は似てる
目と鼻のシワとかも
でも完全に本人かはわからん、一回しか入ったことないから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています