トップページSM
1002コメント198KB
池袋SMクラブフィエスタ38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2019/12/28(土) 12:28:01.66ID:xHCfg7Hd
《前スレ》
池袋SMクラブフィエスタ27
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1488444400/l50
池袋SMクラブフィエスタ28
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1493942059/l50
池袋SMクラブフィエスタ29
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1497346925/l50
池袋SMクラブフィエスタ30
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1502860980/l50
池袋SMクラブフィエスタ31
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1509941153/l50
池袋SMクラブフィエスタ32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1520480456/l50
池袋SMクラブフィエスタ33
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1529985887/l5
池袋SMクラブフィエスタ34
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1539481749/l50
池袋SMクラブフィエスタ35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1546832993/l50
池袋SMクラブフィエスタ36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1555123654/l50
池袋SMクラブフィエスタ37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1566132477/


店HP:

池袋SMクラブフィエスタ
http://www.fiesta.so/top.php

池袋コスプレドMデリヘル [特攻隊]
http://tokkoutai.com/top.html
0107名無し調教中。2020/01/18(土) 09:15:23.64ID:B+mEC+3L
相変わらず新人喰いばかりで、ランカー達の予約スカスカだねw
正月明けの給料日前だからならいいがなw
期待の新人達もあまり口コミ上がらないってことは・・・
0108名無し調教中。2020/01/18(土) 12:27:36.82ID:tckokVGD
期待の新人、「さくら」と「なつみ」。
「あきな」は、撮影(目隠し)だから×。
0109名無し調教中。2020/01/18(土) 21:14:24.70ID:tckokVGD
ところで、豚って「しおり」のこと?
0110名無し調教中。2020/01/18(土) 21:20:20.24ID:tckokVGD
連投すまん。
「しおり」に10年ぐらい前に入ったことがあるけど...
確かにクセはあるよなぁ
体型的にも性格的にも...
だから賛否はあるんだろうなぁ。
日記は何を書こうと勝手だとは思うけど
「しおり」の日記はちょっと勘弁な感じかな。
0111名無し調教中。2020/01/18(土) 23:56:03.88ID:GTfp7G/v
うむ
ライバル乙
0112名無し調教中。2020/01/19(日) 12:40:52.81ID:c/3AkM9z
性病検査も重要だけど
豚痕日記要らんだろーw
やっぱ、かずねの写メ日記の写真がお手本!
0113名無し調教中。2020/01/19(日) 21:37:14.06ID:rKC4rwR/
出勤しないくせにぼやけた写メを毎日貼る嫌がらせはやめるべきだぞ、しおり
0114名無し調教中。2020/01/19(日) 21:54:03.56ID:c/3AkM9z
あの写真と文面の写メ日記で指名したいと思う客はいないだろうに!
0115名無し調教中。2020/01/19(日) 21:55:19.70ID:c/3AkM9z
まじめに出勤して写メ日記を更新している嬢にとっては迷惑だろうな!
0116名無し調教中。2020/01/19(日) 23:27:36.01ID:fa3tAbs3
誰が?
0117名無し調教中。2020/01/20(月) 07:09:21.87ID:3QNGKqgP
ここ数年でも最強と思える今の布陣で、この人指名取れてんの?って人は何人かいる。中でも豚と称される人は最たる一人だけど、そういう客がいるなら、それはそれで認めざる得ない。
0118名無し調教中。2020/01/20(月) 12:07:33.83ID:VoGnpJZT
しおり。
もう、この店では指名が取れていないと思うけど
(他店ではどうか知らんが) . . . 潮時だと思うぞ。
長い間お疲れ様。
0119名無し調教中。2020/01/20(月) 13:10:46.29ID:VoGnpJZT
あと、写メ日記は、
113、114、115の言っているとおり
他の嬢の迷惑になるかもだから
止めておいたほうがいいと思うぞ。
0120名無し調教中。2020/01/20(月) 14:53:33.36ID:8gMbN9VA
しおりは姫予約がついたら出勤スケジュール入れるんだろ。
0121名無し調教中。2020/01/20(月) 15:22:47.45ID:Vot6zl1b
ライバル乙
0122名無し調教中。2020/01/20(月) 20:39:43.46ID:RVBrEGve
大寒の夜間飛行の
某所上空はくっきり見えるな
上空のコーヒーで目覚まし中
0123名無し調教中。2020/01/20(月) 20:44:16.65ID:pD0Leh1G
動画撮影オプションて、オプション料金で何台もカメラ持ち込んでok?
0124名無し調教中。2020/01/20(月) 21:24:36.33ID:VoGnpJZT
>>123
AV撮影コースだけなのでは。
0125名無し調教中。2020/01/21(火) 09:48:11.59ID:VwdcdFOW
最強布陣て自分のハマる嬢がいるかどうかでイメージ全然ちゃうよな。旧れいか復活希望
0126名無し調教中。2020/01/21(火) 17:53:01.37ID:Psi+Axgj
黄豚要らん
0127名無し調教中。2020/01/21(火) 20:19:12.00ID:GSPRd+js
豚はどうでもいいが、ちいが凄いな、どうした?そんなにグイグイこなくても大丈夫だぞ、あんたらはw。
情欲や店の都合に流されないで、自分の商品価値を維持した方がいいぞ・・・
もえなやみすずもな。
0128名無し調教中。2020/01/21(火) 20:39:04.35ID:2lOpfWP9
目を離したすきに、みさとがいない(T_T)
0129名無し調教中。2020/01/21(火) 22:26:18.90ID:b0A7FcE3
sage
0130名無し調教中。2020/01/22(水) 07:13:38.46ID:s4hmCiby
みすずのまたスタッフと買い物して来たはありなのか??
0131名無し調教中。2020/01/22(水) 11:49:44.96ID:4djjmwLx
スタッフって、例の店員でしょ?w
堂々と書いてんだから、やましいことはないんじゃないのw
隠したければ、何々ちゃんと行ったって書いても誰もわからんし。
0132名無し調教中。2020/01/22(水) 12:08:47.72ID:nBqsbchW
新人最近多いけど、
みか、のぞみ入った人いる?
0133名無し調教中。2020/01/22(水) 21:46:03.73ID:4djjmwLx
のぞみって、前に一度も出勤しないで辞めた王国の出戻り嬢に似てね?
0134名無し調教中。2020/01/23(木) 00:42:17.13ID:sHu0jh8M
知らないけど
0135名無し調教中。2020/01/24(金) 10:45:28.17ID:9F769A5e
巫女無惨
笑える。確かにしおりが着ればどんな衣装も無惨だよなあ
0136名無し調教中。2020/01/24(金) 12:30:36.53ID:Wkfkgmoq
豚にも衣装w
0137名無し調教中。2020/01/24(金) 16:19:22.15ID:Wkfkgmoq
しかし、あんなコスチュームをあげて(無駄使い出来る)客が居るとは ...
0138名無し調教中。2020/01/24(金) 23:14:06.08ID:J5e7K8wS
AFやってみたいけどやっぱAF調教中はやめた方がいいのかな
0139名無し調教中。2020/01/25(土) 01:07:01.09ID:BMtp4xWC
>>138
何をやめるんだ?
0140名無し調教中。2020/01/25(土) 11:59:10.25ID:ncTnzKrC
>>139
AF調教中の嬢って実際どれくらいAFさせてくれるのかなと思いまして。別にAFだけしたいわけじゃないから、お断りされてもいいかなという気持ちもありますけど、せっかくならしてみたいなあと。
0141名無し調教中。2020/01/25(土) 17:21:01.13ID:/i1Ng3e4
「かずね」と「ちぃ」の写メ日記いいね!
0142名無し調教中。2020/01/25(土) 20:53:53.41ID:FUn4s3ed
ステマ乙
0143名無し調教中。2020/01/25(土) 21:22:50.53ID:/i1Ng3e4
食事の写真は自身のブログで!
0144名無し調教中。2020/01/25(土) 21:41:03.80ID:jhglPkXX
>>128
マジ?

ホンマか?



礼すら言えず寂しい過ぎる
0145名無し調教中。2020/01/26(日) 11:41:07.04ID:yVMIl1xs
豚は入浴剤不要だろ
0146名無し調教中。2020/01/26(日) 13:55:46.36ID:yVMIl1xs
豚に衣装も不要だろ
0147名無し調教中。2020/01/26(日) 18:37:43.64ID:xYIRcPjP
馬子にも衣装
豚に真珠
0148名無し調教中。2020/01/26(日) 21:11:25.49ID:+kZuAndJ
ダメになったからもう1着買った

そしてお前が着た瞬間にその1着ももうダメになったぞ。
0149名無し調教中。2020/01/27(月) 07:59:56.97ID:5JZOSUva
>>143
まゆみの食事写真はあり。
0150名無し調教中。2020/01/27(月) 11:50:04.20ID:6GfWCBJL
もう古株のおばさん達には居場所はないのよ。
0151名無し調教中。2020/01/27(月) 13:58:55.14ID:UkE4xL7e
>>150
哀れよのー
0152名無し調教中。2020/01/27(月) 17:32:48.56ID:UkE4xL7e
しおり、潮時だって言われてるぞー
0153名無し調教中。2020/01/27(月) 17:33:40.86ID:Yg0KuyOS
ゆのの日記のお尻酷いな!ここまでスパンキングしたら出禁にならないのか?
0154名無し調教中。2020/01/27(月) 23:25:00.58ID:v75Ld77M
若い新人だって、ちやほやされるのは最初だけよ、食い散らかされて飽きられたらポイなの。
0155名無し調教中。2020/01/28(火) 07:09:40.91ID:ik7H78OQ
>>153
ワードを言わなかったなら嬢の責任だから出禁にはならないんじゃないの。言うかどうかは、客との付き合いの深さにもよるしな。
普通は次の客のことも考えて、ここまでになる前にギブするだろけど。
店ルール的には勿論NG。
0156名無し調教中。2020/01/28(火) 17:07:29.14ID:YUN/nDFM
「かずね」と「ちぃ」の写メ日記以外興味なし!
「きょうか」の写メ日記、
顔に自信があるんだろうけど何かイマイチ!
0157名無し調教中。2020/01/28(火) 17:09:30.95ID:YUN/nDFM
>>153
スタッフがお気に入りの嬢の場合は出禁になる可能性あるだろうけど
どうでもいい嬢は大丈夫じゃね
0158名無し調教中。2020/01/28(火) 19:13:07.27ID:Ll1r32Qx
>>156
…それ以外に興味ないなら見なければよくね?
0159名無し調教中。2020/01/28(火) 19:13:12.79ID:Ll1r32Qx
>>156
…それ以外に興味ないなら見なければよくね?
0160名無し調教中。2020/01/28(火) 19:13:15.63ID:Ll1r32Qx
>>156
…それ以外に興味ないなら見なければよくね?
0161名無し調教中。2020/01/28(火) 19:16:23.92ID:Ll1r32Qx
すまん連続投稿してしまった。
0162名無し調教中。2020/01/28(火) 20:20:14.51ID:KSRWUW/e
>>155
そうでもない。

女の子の状態によっては売り上げが減るから、それに対してハゲとか菅原がむかっとくれば出禁もあり得る。

そもそも女の子によってはNGワードを言わなかったということを、自分の頑張りと評価して、結果生じた傷やあざ、それに伴う出勤ができないことは客の責任と判断する人もいる。
そこまで極端でなくても、事後的に様々な問題が出てから、ようやく事態を認識し、そこで客をNGとすることはあり得る。

女の子がNG出せば店もNGとして処理する。
女の子にはそもそも客をNGにする権利があるから、店としてはNGと指定されたらそうするしかない。

この店的にはこういう場合は女の子に対してNGであって、店として出禁としないことが多い。
つまり、その子にはつけられないけど、他の子で遊んでくださいということ。

ある意味どちらにも不誠実に見えるけど、現実考えるとそのあたりが落とし所かとも思う。

王国やフィエスタみたいな基本ソフトな店ではないから、ここまでやって酷いとは一概に言えない。
ユノだから酷いとなるけど、かおりやじゅんならむしろ自慢げにこれ以上の惨状を見せたりしてる。
0163名無し調教中。2020/01/28(火) 22:14:01.74ID:1Y9jBSVl
>>153
なんか、いつもの壊し屋の気がしてきた。

壊し屋ならNGワードとか言っても関係なく何十分も無知ふるいまくるという話だから、NGワードとかお許しくださいは言いまくったのかも知らない。
0164名無し調教中。2020/01/29(水) 12:41:29.14ID:fKGyw1lm
豚指名する客いるんだね
0165名無し調教中。2020/01/29(水) 17:18:42.24ID:dhmkAQvk
なんだかんだで一番古株なんじゃない?他の店も掛け持ちしてるから業界歴自体も長そうだし
0166名無し調教中。2020/01/30(木) 12:54:36.87ID:+M7Grwiu
「かずね」の写メ日記の写真いいな!
局部が見えていてパトに削除されているが、それぐらいで良いのでは!
0167名無し調教中。2020/01/30(木) 15:11:59.67ID:9ritoMxW
同一しつこすぎワロタ
0168名無し調教中。2020/01/30(木) 20:21:53.94ID:I7WEKgf/
age
0169名無し調教中。2020/01/31(金) 19:49:45.50ID:c1khjvvy
まや、ダークホースかも
0170名無し調教中。2020/01/31(金) 21:44:15.53ID:ncAj3cs+
あんたらが遊んでやらないから、嬢達がSMバーとか行ってるじゃないのよ・・
もっと頑張ってよ、太客さん達。
口コミも少ないし、どこ行ったの?常連客ぅww
0171名無し調教中。2020/02/01(土) 00:10:25.42ID:KB/rrfdD
>>170

この店はサラリーマンを対象としていないみたいで、夜の営業時間は惰性なんだろうね。
その二人と遊ぼうにも、SMバーが開店しているような時間にはあがっている嬢だよ…。
0172名無し調教中。2020/02/01(土) 01:43:40.60ID:jshb+yR7
みすずレポ 
 
勝手に小柄なイメージをしていたから会った時は「でかっ」って思った
よく見るとでかくはないけど小柄でもない
かなり激しめに責めたけど「お許しください」は言わず
本当にドMなのか我慢してるのかはわからないけどあそこまで耐性があるとプレー中に死んでもおかしくないレベル
おっとりした話し方だけど会話中に自分からランキングの話を持ち出して謙遜するというのをしつこいくらいするので逆に鼻につくかも
「私ランキング上の方だけどランキングなんか気にしてない」とか「私は店員さんに期待されてるけどかわいい子が他にもいるのになんでだろう」とか・・・
それ自分から言う話じゃないだろって思いつつ最後まで聞いてあげたけどね
0173名無し調教中。2020/02/01(土) 09:11:25.94ID:NbfeJo7L
子ども預けてゴルフ三昧かぁ
いいご身分だこと
0174名無し調教中。2020/02/01(土) 09:13:42.00ID:p5/f1OOi
サラリーマンをターゲットにしたって、お金無くて月一も来られないじゃないのww
時間もお金も自由な経営者や幹部クラス会の会社員じゃなきゃ、相手にならないのよ。
試しに全力で通ってみなさいよ、あらぁ!、久しぶりですねぇ〜!って言われるからww
0175名無し調教中。2020/02/01(土) 13:24:54.66ID:3RJpZmtL
>>172
自慢話によく耐えたね
まあ、嬢もストレス溜まっているだろうけど,,,
こっちの貯まっているものを放出出来たら善しとするか
0176名無し調教中。2020/02/01(土) 13:25:25.91ID:3RJpZmtL
>>172
あ!レポサンクス!
0177名無し調教中。2020/02/01(土) 17:16:54.14ID:3RJpZmtL
I カップ きたーーーーーーーっ
0179名無し調教中。2020/02/02(日) 00:24:16.72ID:4T4j/QBr
AFできないのか
0180名無し調教中。2020/02/02(日) 10:15:15.39ID:NPWA1SGQ
癖だからしょうがないけど、それをSMと言われると違う気がするよ・・・
もえな。
敢えて言うが、グーパンチやキックはSMと呼ぶべきではない。
言葉遊びではなく、カテゴライズは必要で、DVプレイや嗜好をプレイとして否定するものではないが、勘違い野郎が増えるのは我慢ならん。
0181名無し調教中。2020/02/02(日) 13:54:36.12ID:Z90xAdPQ
ち○ぽ入れてこ
0182名無し調教中。2020/02/02(日) 14:50:26.84ID:myeiIU6s
>>180
本人はそれをSMとは言ってないんじゃ?価値観押し付けるのはよくない
0183名無し調教中。2020/02/02(日) 18:17:03.82ID:Z90xAdPQ
「私自身処女で潮吹きすらまったくならなくて色々な体験が出来た時でした」
風俗で「私自身処女で . . . 」って言っている嬢って何なんだろか?
0184名無し調教中。2020/02/02(日) 21:55:33.56ID:Ooph+ogr
>>182
価値観ではない。押し付けてもいない。定義とはそういうものだ。
これがSMと言葉にすることだけが、言っているという事ではない。
0185名無し調教中。2020/02/03(月) 14:50:36.63ID:sZ1BBxOC
只今待機中ばかりの閑古鳥が鳴く店!
「出勤しました!」って嬢の写メ日記、ウザイぜよ!
ドタキャンばかりしているから客からも店からも信用されてないんかなw
0186名無し調教中。2020/02/03(月) 14:54:34.93ID:sZ1BBxOC
プライベートフォトや写メ日記を上げていない嬢ってヤル気あんのか?
0187名無し調教中。2020/02/03(月) 14:56:15.77ID:sZ1BBxOC
この店、待ってりゃぁー客が付く!って、勘違いしてんのかなw
0188名無し調教中。2020/02/03(月) 15:10:21.73ID:t35SL2cE
どこにその定義があるんだ?
例えば、SMのサディズムのDSMの定義は、Wikipediaに出ているのを引くと

A. 成人早期までに現れ、全般的に残酷で、品位がなく、攻撃的な行動パターンで、以下のうち少なくとも4つがくり返し起こることで示される。
人間関係における優越感を得るために、身体的虐待または暴力を用いたことがある(単に、何らかの非人間関係的目的を達成するためではない、例:強奪するために誰かをなぐる)
他人の目の前で人を辱め、けなす
自己の支配下で、誰かを非常にきびしく扱いきたえたことがある(例:子供、学生、囚人、患者)
他者に精神的または身体的苦しみを与えること(動物を含む)を楽しみ、喜ぶ
他者を傷つけたり、苦痛を与える目的で嘘をついたことがある
他の人達をおどかして、自分のしたいことをやらせる
親しい人間関係にある人々の自律性を制限する(例:連れなしでは配偶者に外出させない、または10代の娘に人の集まる所に出ることを許さない)
暴力、武器、軍事、傷害、または拷問に魅せられる
B. Aの衝動は1人の人物だけ(例:配偶者、1人の子供)に向けられてもいないし、単に性的興奮のためだけのものでもない。

要するに、規律への強い憧れや、他者を鍛錬することもサディズムなら、殴る蹴る、人の面子を潰す、脅すと言ったこともサディズムだ。

前者は社会的に許容されやすいが、後者は社会的には指弾されうる。

でも、定義というならどちらも入る。

医学的な定義ですらこれほど広いのに対して、ここで言っている日本語のSMは医学的な定義にスカトロも入れば、アナルへの執着などの性行為の様々なバリエーション、さらにはフェティッシュな装いへの強い関心まで入るとても広い概念だ。

自分が信じたいSMをのみをSMの定義だというのは傲慢で不適切ということになる。

このクラブではお金でSは自分のSプレイをして、M嬢はそのお金でそのプレイを受ける。
Sがそのお金でできる内容はM嬢が決める。

それで何も問題ない。
0189名無し調教中。2020/02/03(月) 15:28:18.54ID:khZU6Vc1
ステレオタイプのコピペバカ現わる(笑)
0190名無し調教中。2020/02/03(月) 15:35:18.78ID:FKrg4fAq
SMを自分でこういうものだと決めて、他人の考えは認めないというのは、サデストの定義通りなのでは?
0191名無し調教中。2020/02/03(月) 16:31:37.12ID:sZ1BBxOC
>>188
長っwww
0192名無し調教中。2020/02/03(月) 16:36:10.52ID:sZ1BBxOC
おいらは馬鹿だから、文面は端的にお願いな
0193名無し調教中。2020/02/03(月) 21:56:25.19ID:gKUHFJLZ
>>184
下手くそな日本語だな
0194名無し調教中。2020/02/03(月) 21:59:27.40ID:ks5mgbO8
自分でこういうものだと決めて、他人の考えは認めないという人がサディストかどうかなんて誰も触れてないけどな
0195名無し調教中。2020/02/03(月) 22:45:26.35ID:kkJRdh38
子ども元気か?
0196名無し調教中。2020/02/04(火) 07:09:17.53ID:phLbXdav
煽られてるわよ〜ご主人様達ぃ!
縛りもロクに出来ない下手くそばかりだから、SMバーいって欲求不満晴らしてるってよ(笑)
ちゃんとSMしてあげなさいよ〜
0197名無し調教中。2020/02/04(火) 08:00:55.97ID:WVQsegJ6
さくら辞めたのかと思ってたけど復活してるじゃん
0198名無し調教中。2020/02/04(火) 13:05:42.08ID:JQTNgid+
あんじゅ いいねー
もう少し過激な写メ日記の写真頼むわ!
0199名無し調教中。2020/02/04(火) 17:34:23.95ID:JQTNgid+
あんじゅ
写メ日記の写真楽しみだけど
やっぱ
ポチャだったかぁ
残念ーーー泣
0200名無し調教中。2020/02/04(火) 19:44:30.60ID:7yBXxBSs
まやって、どうかな?
入った人レポ希望です
0201名無し調教中。2020/02/04(火) 19:45:22.83ID:7yBXxBSs
かわりにももはいったので、レポすると、
かなりやるきなしのタイプでした。
おれは、リピートないな
0202名無し調教中。2020/02/04(火) 22:00:47.99ID:6ta2OVUT
境界性も新型コロナも
ドタも怖い
吐かれて始末や心付けは
トラウマや
0204名無し調教中。2020/02/05(水) 00:26:33.80ID:HX3MHtfw
https://www.eastcl.com/shinjuku/ed/
https://www.eastcl.com/shinbashi/ed/
https://www.eastcl.com/yokohama/ed/

ここのED薬飲んで風俗行ったらビンビンで嬢マジで大喜びだったよwww
緊張してる奴も飲んでった方がいい
やっぱり個人輸入は偽物もあるし正規品に限るわ
ステマだけどこのクリニック早いし安いし安全だからオススメだよ
関東だと新宿、新橋、横浜にあるから行ってみるといいよ
0205名無し調教中。2020/02/05(水) 11:54:40.80ID:eR0FrlCa
2月はどうせ風俗閑散期だし、コロナも怖いから、客も嬢も無理せず大人しくしているのが正解。
0206名無し調教中。2020/02/05(水) 12:58:40.66ID:ZsLSls1J
写メ日記の写真ってさ . . .
嬢自身で自慢の顔だったりするんだろけど

何の写真を使おうと嬢本人の勝手だけどさ

もう少し客を意識した写真を投稿するべき
結局は嬢自身にかえってくるんだけどな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況