池袋SMクラブフィエスタ38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リピートするときって、みんな何回位までリピってんの?
まぁ、飽きるまでってのもあるけど、何回位で飽きるというか、もう良いやってなる? そんなもんですよね、3〜4回も入れば一通りやりきった感出ちゃいますよね。
むしろ向こうは、仕事だから気にも掛けないんだろうけどw
嬢に何も不満はないけど、新しさを求めてしまうことに寂しさを感じるんだよなあ。 本当にそう思うなら、ここで名前を出して言わぬ方が良い。 新人のさくらに期待!
しかし、店員のプロフ撮り下手! かずねの日記 ...
タイトルはともかく...
写真と文面は
なかなかそそられる!
他の嬢も見習え みすずってアップだと顔隠さないのに引きだと何で隠すの?
アップは加工バリバリってこと?
宣材写真と印象ちがうけど、どっちに近いのかね?実物は。 >>83
みすず、実物も写真通りにかわいいよ。
プレイもしっかりだし、オキニだよ。
目指せNo.1. >>85
何か宣伝くさいけどありがとう。
入ってみるわ。
ここで反応薄い子はオキニ隠し説もあるしなw しおりの日記がウザい
風俗関係ない内容は個人でブログに書いてろ かずねの写メよかったのにサイトパトロールって何者? けいって子辞めるんだねぇ、きょうかは辞めるわけではなさそう?
新人も最近は今ひとつだし、そろそろ衰退期が来たかw もえなって舌ピアスまだあるの?
またトップクラスで可愛い感じですね ポケモンの着ぐるみ写メ日記とか見せられて嬉しいやついるのか サイパトに消されるような写メ張りまくるのもよし、どうでも良いことを長々書き連ねるも良し、誰かもわからない着ぐるみ写メを貼るのも良い。
下らん文句を言ってるヤツの数倍は黙って楽しんでいるヤツがいる。自分らしく発信することが大事。
あーでも豚はすまん、遠慮してくれても良い。 相変わらず新人喰いばかりで、ランカー達の予約スカスカだねw
正月明けの給料日前だからならいいがなw
期待の新人達もあまり口コミ上がらないってことは・・・ 期待の新人、「さくら」と「なつみ」。
「あきな」は、撮影(目隠し)だから×。 連投すまん。
「しおり」に10年ぐらい前に入ったことがあるけど...
確かにクセはあるよなぁ
体型的にも性格的にも...
だから賛否はあるんだろうなぁ。
日記は何を書こうと勝手だとは思うけど
「しおり」の日記はちょっと勘弁な感じかな。 性病検査も重要だけど
豚痕日記要らんだろーw
やっぱ、かずねの写メ日記の写真がお手本! 出勤しないくせにぼやけた写メを毎日貼る嫌がらせはやめるべきだぞ、しおり あの写真と文面の写メ日記で指名したいと思う客はいないだろうに! まじめに出勤して写メ日記を更新している嬢にとっては迷惑だろうな! ここ数年でも最強と思える今の布陣で、この人指名取れてんの?って人は何人かいる。中でも豚と称される人は最たる一人だけど、そういう客がいるなら、それはそれで認めざる得ない。 しおり。
もう、この店では指名が取れていないと思うけど
(他店ではどうか知らんが) . . . 潮時だと思うぞ。
長い間お疲れ様。 あと、写メ日記は、
113、114、115の言っているとおり
他の嬢の迷惑になるかもだから
止めておいたほうがいいと思うぞ。 しおりは姫予約がついたら出勤スケジュール入れるんだろ。 大寒の夜間飛行の
某所上空はくっきり見えるな
上空のコーヒーで目覚まし中 動画撮影オプションて、オプション料金で何台もカメラ持ち込んでok? 最強布陣て自分のハマる嬢がいるかどうかでイメージ全然ちゃうよな。旧れいか復活希望 豚はどうでもいいが、ちいが凄いな、どうした?そんなにグイグイこなくても大丈夫だぞ、あんたらはw。
情欲や店の都合に流されないで、自分の商品価値を維持した方がいいぞ・・・
もえなやみすずもな。 みすずのまたスタッフと買い物して来たはありなのか?? スタッフって、例の店員でしょ?w
堂々と書いてんだから、やましいことはないんじゃないのw
隠したければ、何々ちゃんと行ったって書いても誰もわからんし。 のぞみって、前に一度も出勤しないで辞めた王国の出戻り嬢に似てね? 巫女無惨
笑える。確かにしおりが着ればどんな衣装も無惨だよなあ しかし、あんなコスチュームをあげて(無駄使い出来る)客が居るとは ... AFやってみたいけどやっぱAF調教中はやめた方がいいのかな >>139
AF調教中の嬢って実際どれくらいAFさせてくれるのかなと思いまして。別にAFだけしたいわけじゃないから、お断りされてもいいかなという気持ちもありますけど、せっかくならしてみたいなあと。 >>128
マジ?
ホンマか?
礼すら言えず寂しい過ぎる ダメになったからもう1着買った
そしてお前が着た瞬間にその1着ももうダメになったぞ。 ゆのの日記のお尻酷いな!ここまでスパンキングしたら出禁にならないのか? 若い新人だって、ちやほやされるのは最初だけよ、食い散らかされて飽きられたらポイなの。 >>153
ワードを言わなかったなら嬢の責任だから出禁にはならないんじゃないの。言うかどうかは、客との付き合いの深さにもよるしな。
普通は次の客のことも考えて、ここまでになる前にギブするだろけど。
店ルール的には勿論NG。 「かずね」と「ちぃ」の写メ日記以外興味なし!
「きょうか」の写メ日記、
顔に自信があるんだろうけど何かイマイチ! >>153
スタッフがお気に入りの嬢の場合は出禁になる可能性あるだろうけど
どうでもいい嬢は大丈夫じゃね >>156
…それ以外に興味ないなら見なければよくね? >>156
…それ以外に興味ないなら見なければよくね? >>156
…それ以外に興味ないなら見なければよくね? >>155
そうでもない。
女の子の状態によっては売り上げが減るから、それに対してハゲとか菅原がむかっとくれば出禁もあり得る。
そもそも女の子によってはNGワードを言わなかったということを、自分の頑張りと評価して、結果生じた傷やあざ、それに伴う出勤ができないことは客の責任と判断する人もいる。
そこまで極端でなくても、事後的に様々な問題が出てから、ようやく事態を認識し、そこで客をNGとすることはあり得る。
女の子がNG出せば店もNGとして処理する。
女の子にはそもそも客をNGにする権利があるから、店としてはNGと指定されたらそうするしかない。
この店的にはこういう場合は女の子に対してNGであって、店として出禁としないことが多い。
つまり、その子にはつけられないけど、他の子で遊んでくださいということ。
ある意味どちらにも不誠実に見えるけど、現実考えるとそのあたりが落とし所かとも思う。
王国やフィエスタみたいな基本ソフトな店ではないから、ここまでやって酷いとは一概に言えない。
ユノだから酷いとなるけど、かおりやじゅんならむしろ自慢げにこれ以上の惨状を見せたりしてる。 >>153
なんか、いつもの壊し屋の気がしてきた。
壊し屋ならNGワードとか言っても関係なく何十分も無知ふるいまくるという話だから、NGワードとかお許しくださいは言いまくったのかも知らない。 なんだかんだで一番古株なんじゃない?他の店も掛け持ちしてるから業界歴自体も長そうだし 「かずね」の写メ日記の写真いいな!
局部が見えていてパトに削除されているが、それぐらいで良いのでは! あんたらが遊んでやらないから、嬢達がSMバーとか行ってるじゃないのよ・・
もっと頑張ってよ、太客さん達。
口コミも少ないし、どこ行ったの?常連客ぅww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています