【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
叩かれたりして深く考える嬢もいるかもしれんけど
スレは「全て一個人の意見です」と考えたら
「そういう考えもあんのか〜」くらいで反応しない方がいいぞ
下位じゅりが玩具にされてるがあれは反応する、関わらないをしないから
見ても反応しなきゃいいんだよ、全部俺ら個人の意見で総意じゃないんだから
可哀想になってくるんだよな反応して玩具にされる嬢見るとさ RISAのこれは貢がせ嬢もマゾも見習え
知識は奪われる事のない財産
だからあんな化け物のようなnoteを3000円以下で販売
叩かれても知識だけは奪われる事はない
天皇に土下座は誰もしてないだろ、ニュースすら見ないのか?
>>160みたいな馬鹿を囲うめいの友達が貢がせ始めてパクツイした説あるかもな
知識がないからエボシからパクツイ
貢がせ嬢からDMして返事しないのは天皇に土下座しないのと同じって恥ずかしすぎるわ
時代錯誤もいいところだぜ、同じ日本人として恥ずかし過ぎる ユダヤの格言からの引用してドヤ顔してそうで可愛い所あるじゃんRISA じゅりのマゾにクリスマスプレゼント贈った報告と麗のマゾにお年玉配ってます報告
同じに見えるしつってかかっても貰った奴
そっか良かったなと妬むしか出来ないクソマゾが俺
天皇と貢がせ嬢を一緒にするのは初めて見た
下位マッチング勢の考えがこれだと思ってないけども
めいが情報屋今してるなら女性確認出来るならば誰でも良くて不敬な事を書こうが何しようが
自由なのは統率取れてないやろ
めいの情報屋にいるゆまもブチ切れたな
RT数で貢げなかったマゾに
あの情報屋地雷しかおらん >>164
知識は奪われない財産の引用元はGACKTな
お正月のテレビも見るんだな
ガキ使の話もしてたしな、何か良い意味で意外
天皇ツイを教えたらなんて言うのかは知りたいが絡んでないから送りにくい
佳子様好きな理由は佳子様もチアガールかダンスしてたよな
チアガールでもダンスでも何かに打ち込めることがあってのあの人格形成
才能もあるが周りにも恵まれてるから優しさあるんじゃないかね
そこはエボシ様も同じ 俺もAKBや秋元康のグループを日本代表とするより
佳子様のダンスを前面に押し出すべき
貢がせ嬢とこの話は何にも関係ないが
知識は奪われない財産だからな博識の方が好かれるし親切心も心のゆとりもないところが価値を下げてるんだと思うよ
というか、地位が圧倒的上なS嬢に声かけられた時点で返事くらいするでしょ?
道端の雑魚じゃなくて天皇に話しかけられるくらいのことだよ
なんて発言出来ないし、これは一人学のない羞恥プレイ
地位が圧倒的なS女なんて考えがエゴサドで
SMなんか考えてないだろこれ
https://twitter.com/nkoml19ydsffm8q/status/1171081184371073024?s=21 >>155
iPhone11ProMaxだと13万以上。
iPhone11が母用だとしても11ですら10万以上でiPadも所持してるとnoteに記述ある。
iPadは旧型でも4万。
じゅりは既に下位じゅりが貢がれた最大10万を優に超えてる。
嫉妬だろうな。貢がれないからiPhoneがどうのこうのは
他嬢へ施し程度貢いでやってる自分からすると嫉妬。
よく自分は嬢から麗の話をされる。
うーたんが麗に貢いだAirPods Proの最新型は貢がれるわけない。
うーたんと寝てるだの、何だのと。
アホか。お前がそんな愚痴言ってるから成長しない。
その愚痴を聞くのは女の妬みってこんなに醜いのかと思えるから施しみたいな感じだ。
自分は格差が分かるからiPhone購入して、マゾにプレゼント貰ったじゅりのマゾが羨ましいよ。麗からお年玉貰って麗から写真貰えるマゾもな。
自分はクリスマスとお年玉にほしい物リストからNintendo Switch、AirPods Proを何も見返りないのにクレクレされて萎えたから週末に縁切る予定。
名前はスレに出てたな。
下位じゅりの仲間だか何だか。
JKでnoteがバカ高い嬢、お前らも気を付けろよ。 ごめんな、じゅりのエヴァの話は
どうせ麗に一時的フォロー(引用もも)と同じくらい軽いだろと
思ってたが安くてもアスカのキーホルダー買うのはやるやん。
あれ今メルカリで転売されてバカ高いんだよ。ポーチなんてもっと高い。
麗を一時的フォローくらいの軽さだと思ったおじさんを許してな。エヴァの話すりゃいいんかな。 あゆかは初めて聞いた名前だがおじさんが平成の天皇皇后両陛下を見た時は
挨拶より手を振るのが一般的で話しかけられるならまだしも話をこちらから振るのはないな。
天皇陛下はしかもそんなこの女のような気軽な話し方はされないし、民に対しても謙遜した話し方だ。
もしかしてだが天皇陛下を戦国武将と間違えてないか?戦国時代の武将ならば平民に対しては土下座強要もある。年貢で米や金類、土地もある。
日本史でも年貢なんてこれは小学生レベルの問題だが最近のJKのあゆかはそれすら知らず
天皇と戦国時代の武将達を混ぜてないか? >>164
事実なのか確めもせずドヤ顔で嬢を叩こうとするからこういう恥ずかしいことになるんだよw
普段どんな荒らし方してるか窺い知れるわ >>168
同じ境遇のやつがいるとは思わなんだw
わいの嬢もエボシ様妬んで色いろ言ってら
豪華旅行アップしたときは荒れに荒れてたわw
こっちは話あわすしかないから相槌うってるけど、毎度心の中でため息よ
なんでわいの主人はこんなんなんだって
もちクリプレも年玉もくれくれで還元なんぞ一円もなし
エボシ様が募集したらDMいく予定
暇嬢にはやはり理由があんだなと勉強になった
お互いいい主人に恵まれるといいな なるほどな
RISAのキャラ既視感あると思ったらGACKTか
格付けでは偉そうにしてるけど裏の控え室とか腰低いし礼儀正しく愛想いいからな
自分がやって来た努力とか蓄えた知識とかに自信あってあのキャラ作ってる
ダンスにしろチアにしろ協調性なければ出来ない競技だから実際の生活では男女問わず愛されてんだろう、S性なんて微塵も出してないはず
RISAのツイはマゾ嘲りとか絵文字多用、チャラチャラしてるけどnoteになったら人格が全然違う、一切絵文字使わないし、太字すら使わず、日本語文章と改行だけで勝負してて、ああいうの格付けのGACKT表裏を彷彿とさせる
誰にも頼らず一匹狼だし女なのに凛々しい >>173
妄想でよくそこまでマンセーできるなあ
俺の中では友達少なくて親の愛情不足で歪んでしまった可哀想な子
マンセー垢でも作ったら目に止めてもらえるんでない? マンセーよりテレビのGACKTの言葉使ってツイートして反応すらマンセーなら叩けたら何でも良くて草
普段偉そうにしてるやつほど腰が低いからね
天皇陛下の話が出てたけど天皇陛下が国民に偉そうな態度取らないだろ
天皇陛下を引き合いに出す事がおかしいがね 感想言った人を叩きとか言ってる信者ははっきり言って異常だ 妄想、感想、妬みつらみ、信者やアンチなどは
一個人の意見です。
一個人の意見です
は何でも気にならなくなるから良いな。
エボシを妬むのは違うよな。暇嬢はあれがだめこれがだめばかり。
貢がせじゃないがざーさんは日々向上、どうやればマゾが喜ぶかを考えてる。
エボシもざーさんも日々考えて試行錯誤して築き上げた、あの地位。
考えもしないでネガティブ、アンチ発言は嬢から聞きたくないな。
ヴォルは考えてるが見せないよな。クリプレに高級タオルだったか?クレクレする嬢と全く違うよな。 人は無意識に良いものを褒めたい共有して分かち合いたいという心理がある
今満たされて幸せな奴は誰であれ褒めたくなる
今不満で荒んでると誰であれ叩きたくなる 他人の幸せが許せない
だから妬みケチをつける
哀れ 昨日のQV185Mの御仁
40万損する資金持っててヴォルの買ったと言ってる
麗はうーたん、上位と言われる嬢は金持ちから目を付けられる
結果嬢にも余裕が出来てますます良い女になる
そりゃ本人の素質が無ければ貢いで貰えないだろうがマゾが嬢育てるというも一理あると思うな
乞食下位組はなるべくしてそうなってる
太客に気に入って貰える何かを身につけなきゃいつまでも下位 >>178
エボシはこのスレ見てないと前スレにあったが
満たされて幸せだしツイートも褒めだらけ
乞食嬢は冷やかしが、エゴマゾが、この界隈がと責任転嫁し、そこから不満が見える
ここも嬢は見てるらしいし満たされてなくて荒れてるから誰でも叩きたいんだろうね
ヴォルデモートの2500円であの量のnote出さないでと怒ってた嬢、あれはnoteだと高いが
小説、本に換算するとあの値段は妥当
2500円はやめてと怒る嬢は3万字書きゃええ
なんであれがヴォルのせいになる? マゾ兄は株上手いみたいだな、黒岡専スレより
負ける金があるどころか勝ってるとか 今もあるか分からんがM男は高学歴、高収入が多いとSM雑誌に書いてたな
うーたんみたいな経営者、株をやるマゾ兄
勉強も仕事も耐え忍ばなきゃいけないからだと
S女も然りで頭が良いか気立てが良くて物分りが早く柔軟な考えの子が残る
更に書けばサービス精神旺盛な子
これは麗とRISAが当てはまる
持論を語り出すか
S嬢が天皇陛下と同等と考えてるうちはダメ bioに書いてる一社と黒岡専スレに書いてある一社の判明してる二社だけですでに時価140万近い それとなその雑誌は
ペットショップと書いてた
S側がペットを選ぶ側、M側が犬
S側がこの犬が良いと思って躾ける
M側はご主人様に叱られたりもするが褒めてもらう為に沢山覚える
でもS側も犬は全部同じ飼育方法じゃないから四苦八苦するがM側には見せない
M側もご主人様に喜んでもらうにはどうしたらいいかを四苦八苦するがS側には見せない
お互い考えてSMやるならこの論はなるほどなと思ってた
下位マッチングは逆になってる
ペットショップで好きでもない犬を飼ってトイレの仕方も教えてないのにキレる
犬も飼われたが主人は好きじゃないし
言う事を聞かないからトイレの仕方も知らんしどこでもやる
下位マッチングがこれ、上位マッチングは上 ほんとそれな
ここでマッチング理論唱えたやつ天才だと思うわ それならマゾ兄が夢中になってる黒岡はほぼ上位と見做していいか
マッチング理論よりかなり前に非タグ四天王が決まってたわけだがスレ民の見立てはかなり正確ってことだな それじゃなに?まるもは特攻隊かよ
結局ついたマゾは借金とか180度真逆で笑えない あかん事だが、女の子にキャッシュカード渡してお金出されたい…
どうしたらいいんだろ… シナリオ作ってそういうプレイだけしたら?
実際したら犯罪だから また出やがったな
まとまった現金の入った貯金箱渡して、そこから少しずつ使ってもらえば? >>190
一緒にATMいって、出してもらったら?
君は後ろでその様子を見る。これならいけるんじゃね? 貧乏を寄せ付けず、冷やかしにも引っかからない鉄壁ガード嬢教えろください >>185
インスタ映えでチワワ、トイプードルの小型犬飼って
写真だけ出して散歩もしないトイレの躾もしない
風俗嬢、水商売、インフルエンサーと同様
エボシ様も犬飼ってるよな
本当に犬が大事だから裏垢で写真に出さない >>196
エボシ様のモザイクのかけ方は他嬢も見習ったほうがいい
あれだけ丁寧だと仕事もできるんだなって思わされる
そしてもゆるとのやりとりに癒される
もゆるさえも可愛くみえてきやがる! もゆると馴れ合ってることでどでかいマイナス点で麗は無いわ
付き合ってる人間は本人を写すとかいうけど結局同類だから馬が合うと思うと駄目 KINAKOの直近ツイと動画ww
これを40〜50辺りのBBAが一人で頑張って撮ってると思うと胃が痛む
やめてよ母さんって言いたくなるな 俺は麗と関わりだしてからもゆる嫌いじゃない
表の顔と素の顔があって麗には素見せてんだなって
厨二で歪んでるけどマゾにも愛情もってるんだなって
でなきゃ慕われない >>200
もゆるは前ほど嫌いじゃなくなったけど払う気にはなれないな
ヲチだけ
栞にぞっこんである
頭悪そうだがこの美しさ半端ない マゾちょろでツイ検索すると会話が全員絵アイコンで鳥肌立った 瑠璃の本垢以外の貢ぎ界隈複垢検索すると全部二次元キャラで鳥肌立った この界隈で仲良く付き合うってのは相手の今までしてた公開されてる悪事も肯定してると思われても仕方のないところはあるな >>206
立件できる悪事働いたやつでまだ残ってる嬢いるか?
画像悪用とか詐欺とかだろ?全員消えたろ?
あ、器物損壊カップルはまだいるのか 貢がないでDMだけ送ってくるやつは基本息が長い、金が減る事もないからずっと違う嬢違う嬢にDM送りまくって会話してくれる嬢がいないか探ってる。 立件できるできないにかかわらずな
法律じゃなくて常識の問題な 法律じゃなく、ではないな。法律も大事だな
法律だけじゃなくて常識の問題な エボシのモザイクで感心したのは、
もゆるの「今仕事で北海道にいるんですけど」っていうLINEのスクショをツイートしたときに
日付を隠していたことだなぁ
確かに、日付と仕事で北海道の情報から身バレしかねないから。
エボシは頭良いんだなって思ったよ >>211
これは当たり前の当たり前だからこれで頭良いと褒めてたらきりがないぞ
出来て当たり前、出来なきゃぼろくそ叩くような話 同じく、当たり前のこと
この界隈にはそれができてないやつが多すぎるというだけ
逆にエボシが常識と逆のことを発言したこともある
覚えてるやついるか知らんが
うーたんの貢ぎを「経費にしなかったから男前」という発言な
貢ぎを(税務上の)経費にしないなんて一般職の人間からしたら当たり前のこと
それができていない
できてることもできてないこともある、普通レベルの人間 >>211
それは俺も思った
常識的だなって
優良って言われてる嬢でも相手のプライバシーにゆるいヤツ結構いるんだよ 自分が個人情報バラされて痛い目にあってるからじゃね? 貢がせ嬢のスレなんだから
「貢がせ嬢基準では優秀」でも別にいいんじゃね? というか貢がせ嬢基準でみんな話してるんだろ?ww
このスレに書かれてる褒めなんて
「貢がせ嬢にしては」常識的とか、自分で勝手に枕詞付けて読んでるけどw >>213
高級クラブ勤務時代に散々「上様で領収書ちょうだい」を聞いてきたんだろう
実際うちの社長も経費で愛人に物買っとる
俺にもたまに買ってくれるからいいけどよw
あーあ、社長になりてーなあ 『常識的な人間は匿名掲示板に書かない』
俺もお前らも常識的な人間から見たらまったく常識的じゃないと思うぞ
俺は「貢がせ嬢の中では」って枕詞を頭の中で付けてる奴賢いと思うわ >>218
社長じゃなくても個人事業主だったら同じことできるだろ
出来ないのは圧倒的多数の給与所得者だよ こんな腐ってる状況で個人事業主は減税
850万以上の給与所得者増税(経費にあたる部分を減少)とか
時代に逆行も甚だしいよな
言っとくけど経費でないものを経費として申告したら
立派な「脱税」だからな >>220
何これおもろw
しかもこのマゾのほうが正論言ってんじゃんw
ぱくっといて開き直り、勝ったアピとか底辺嬢のそれと同じw うーたんが経費にしないってエボシが知ってるってことは
「これは経費にしないよ」とかわざわざエボシに話したってこと?
黙ってないでそれわざわざ言うって男前どころかなんかダサくね? >>225
これなんだよずっと引っかかってたのは
全く言う必要がない事だからこんなの
なのでうーたんの経営者は最初から信用してない
そんな馬鹿は経営なんて出来ないから どんな話をしたのか知らんが経費にしてないってのは話したんだろうな
でなきゃ知ってるわけがない
貢がれる側は経費にしてようがしてまいが何にも関係ないのに
そんなこと貢がせ嬢に話してたとしたら確かにダサいな 経費にしたら違法なのに経費にしてないのを
もし得意気に女に話してたとしたら男としてダサすぎるな 麗「経費使うの?
うーたん「使うわけないじゃん
こういう会話があったかもしれないぞ
なんでそんなにうーたんをダサイ男にしたいのか
俺はうーたん好きだけどな
俺が嬢ならダントツでほしいマゾ
ほしのよぞらはやっちまったな それでも話さんでいいことだな
それにみな別にダサい男にしたくてネガキャンしてるわけじゃないだろ
そりゃ嬢なら太客だから欲しいに決まってるだろw
もし「経費使うの?」というエボシ側からの質問だったとしたら
今度はエボシが非常識ってことになるな
それに貢いでもらってるのに経費にしてるのか男に質問するのも失礼な話だし どちらにしろ不自然でどちらかが非常識なのは払拭できないな >>220
これほしのよぞらが裏でクソマゾ殺しって垢もやってるってことだろw
マゾをうまく扱えてると勘違いしてるS女が裏でこんな垢でdm飛ばしてブロックして逃げるとかダサすぎて面白すぎるわw
>>227
>>226
その辺うーたんが経営者であってもなくてもおれに関係ないな
シンプルに貢げる金に余裕あってエボシに気に入られてるのは羨ましいとは思う
ずっと前にエボシに貢いだ事あるやつを知ってるが金額が多いってだけでは気に入ってもらえないって話だしな
うーたん去年の今頃はゆみとか上位じゅりとかエボシ以外の他嬢とも絡んでて楽しそうだった
おれもあんな風になりたい
今のところ主人以外誰にも絡めてない ほしのよぞらって声優?
声優だったら上位マッチングの黒岡には敵わんだろうし
ほんと絡んでるマゾのレベルが嬢のレベルだわ この下位嬢声フェチのマゾ兄やマゾちょろにも相手にされないだろうな
あ、まるもの話じゃないよww
うらすけなんか崇拝してる時点でお察しw
ほんまに下位は下位同士でつながるんやなあ >>220
ん?自分が考えたと自己申告しなければいけないのですか?
それは受け手の感想なのでは?
では日常的に使っている言葉でオリジナルの造語はありますか?
そうやって時代の言葉やスラング、造語が出来ていくものではないですか?
応援ありがとうございます。
関わる事はないとおもいます♡
この駆け出し声優も日本語不自由か?ww
この場合「自分が考えたと自己申告しなければいけないのですか?」でなくて「自分が考えてないと申告しなければいけないのですか?」だろ?
「それは受け手の感想なのでは?」←誰がどう見てもパクってるw
「では日常的に使っている言葉でオリジナルの造語はありますか?」開き直って論点逸らしwマイマゾファーストはエボシのオリジナルw
「そうやって時代の言葉やスラング、造語が出来ていくものではないですか?」ちょっと何言ってるのかわかんないw
どの界隈にも似たような上位と下位は存在するんだなw 分かりやすく言うと、人の言葉パクっておいて
「言葉ってのは全て誰かが最初に考えたものでしょ?
それを使うのは全部パクリなんですか?」って言ってるってことだよな >>235
無理無理ww
いくら声がよくてもマゾ兄はかなり頭いいっぽいから
日本語さえまともに扱えないほしのよぞらなんてゴミだろww
声優は声の良さだけじゃなくてアドリブ力日本語力問われるからな >>235
どうみてもマゾが正しいな
素直に謝っとけば印象良いのに、頭が良くない嬢にありがちな反応してしまってる
周りも同レベルだから誰も本人に指摘しない
下位マッチングのできあがり >>230
そのくらいの会話はしてもおかしくないし何ら問題ない、2人の間なのであれば
経費を使わないって当たり前の事を自慢するようにツイートする思考と、これ炎上するかも知れないなと気が回らないこと、そもそもこんな事自慢にもアピールにも何にもならない事に気付けないことがああ2人とも馬鹿なんだなという評価になる ほしのよぞらの声全く可愛くないおばさん声じゃんwwwwwwww これは
麗 一流貢がせ嬢->普通貢がせ嬢
うーたん 一流貢ぎマゾ->普通貢ぎマゾ
へ格下げか
一流
普通
-----上位マッチングの壁
二流
-----下位マッチングの壁
三流
-----糞嬢糞マゾの壁
そっくりさん
払う価値無し >>242
おれも思ったw
多分ゆまはぴと同年代
>>243
そんなくらいで格下げならんでしょw
しかも過去のことw
最新でその発言してたら話は別だった うーたんは経営者アピール麗はそんなマゾを専属にしてますよアピールしたいという両者の意図が偶然一致しただけだぞ! >>244
ほしのよぞらとかいうババァに欲情してるの惨めすぎるw
人のコンテンツ丸パクリして開き直ってるのクズすぎだろ >>245
SMは両者の意図の一致で成り立つもの
俺はざーさんのブラジャーボロボロ乞食がショックすぎていまだに立ち直れてない >>246
でもこういう下位嬢をヲチするの好き
自分より馬鹿がいて安心する
フォローしてこよ >>247
245はそういう意味で言ったんじゃないだろw
一流で経営者なのに過去の事とはいえこんな初歩的なケチ付くような失態は晒して欲しくねえなあ
一流と普通の間で迷う感じか ほしのよぞらはこれからコンテンツ丸パクリっていうイメージ付いて
声優として活躍できるわけないwwwwwww ほしのよぞら声いいか?
「自称」声優ならゆまはぴと同じだろ
こんなんで黒岡にかなうわけないし声優じゃない文里にすら勝てないよ 自分の論理が崩壊してるの気付かずに他人をバカ呼ばわり
声も悪けりゃ性格も悪い
ここまでならゆまはぴと同じだけど
ゆまはぴはネタ枠で憎めないところあるけどほしのよぞらはヘイト買うだろな >>253
ほしのよぞら自滅するの楽しみにしてるw
界隈全員からヘイト買ってるもんなwww >>249
そんなこといったらざーさんも格下げなるからやめてほしい
じゅりも瑠璃たちと他嬢ヲチして遊んでた時期があるし過去叩かれないことしてる嬢なんかいない >>253
ゆまはぴは可愛いとこある
ハロウィンの時も麗ちゃんに便乗してーとか言ってたし
しれっとパクるほしのよぞらとは一緒にしないであげてくれ >>255
じゅりも瑠璃たちと他嬢ヲチって何したの? >>256
ゆまはぴはパクリを認めてあえてやってるからな
パクリを指摘されてバカが必死で考えました、的な論理かざしてヘイト買ってる
ほしのよぞらとは違うな >>257
今でいう底辺嬢のツイートrtして嘲笑ってた
ブロックされちゃったテヘみたいな感じで
文里、壱子、あやか、瑠璃、とかそのへんと
赤信号みんなで渡れば怖くない精神だったんだろうな パクリ魔ほしのよぞらは自滅してください
人のコンテンツを厚顔無恥で丸パクリしてるパクリ魔です
声もおばさんで取り柄なしw
ツイ廃でニートのばばあでしょww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています