【新宿】Mヤプー21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>261
フリーの40分とかかなぁ
凛がいないときにいこうかな。 でもそれくらいやらないと
長年続いてるヤプーでもヤバイくらい客がこねーということか
ライオンズマンションの維持費とか大変そうだしな 感染も世間の目もこわいが、なにより入りたい女王様がいない
ほぼ毎日おなじメンツだし
強いて言えば、ララ女王様が気になるくらい
収束後に離職した元OLとか、普通のバイトでは追い付かない女子大生とかが入店するのを待つしかないのか 七輝ってまだやってるんだ。
へー、、、10年ぐらい前からずっといる気がする。
どんなのか一度は入ってみたい。
顔面ロデオマシーン・・・凄そうww >>267
とっくの昔に辞めてるよ。七輝、みこと、ケイはダミー。 在宅の応援のために過去の名作的なのを公開する流れが来てるが、
ここも過去の名嬢画像でも見れるようにしてほしいな
今のラインナップに興味わかないし
たぶん会員用にでてる分以上に大量に撮りためてあるだろうし、
いっそ有料でもいいから大量放出してほしいもんだ >>277
わかった!
ちなみにここに感想は書かないでおく! 百合華様と美月様どうしてんだろうな〜
いなくなる前に3Pしたかった 風俗未経験の新人女王様が入店しました。
白くて透明感溢れる気持ちのいいしっとりスベ肌!
愛想を求めないで、ノークレームでお願いします。
「はじめまして、みことです。
苦しむ顔、苦しそうな声がとっても好きです。」 SMの中でも格闘プレイは密着が多いし今後下火になるのを思うともっと足繁く通っておけば良かった。 >>284
できる女性は少ないよね。さらに少なくなって
行くだろうね。 格闘経験の無い壌のほうが加減知らないゆえに強烈なこともある
澪に腹へ膝蹴り地獄してもらったが完全にグロッキー状態になってるのに倒れさせてくれず
膝蹴りが続いて本当に死ぬかと思った
これがエリカとかだと加減を知ってるんだけど >>270
オレは過去入った女王様(満足させていただいた方に限る)と、入ろうと計画した女王様のホムペの写真をネカフェでプリントアウトして紙媒体で概ね保管しているぞw
仕事も自宅待機でやることないので、それ見てオナニーしているよ
途中で顔出し止めたり(会員専用ページも)、ボカシのキツくなった女王様の、当初画像もある
誰のとは言えないけど
門外不出だが、もしコロナで急死して発見されたら・・・? >>279
このふたりと3Pしたら楽しいだろうなぁ そんな3Pやったらもう二度と立ち直れないほど
徹底的にイジメられるぞ。その二人なら。
後悔しないのか??www 百合華と美月と3Pしたけど容赦なかったよ。百合華に押さえつけられながら美月に蹴り入れられて昇天した。今でも一番興奮する。 >>257
雪乃は入ったことないからしらないけど、怜華と梨乃は常識のある人だったから、怪我させるようなことはしないと思うぞw
暇で押入れの中を整理してたら、五〜六年前のスナイパーEVE出てきたけど、怜華ってこの頃はまだ在籍してたのに雑誌の広告には載ってなかったんだな 怜華は怪我させるようなことはしないけど
ハードをお願いするとかなりハードなことしてくれて
普段の優しい雰囲気とのギャップが良かった
俺にとってSMってギャップなんだよな 楓もプレイ前は非常に紳士的というか礼儀正しい感じだったが
プレイになったら突然に豹変したな。
女の持つ二面性をまざまざと見せ付けられたぜ。 時折沸くれいかと百合香マニアはいつも内容一緒のこと書いてつまらん
同じこと何度も話すジジイかよ れいかあああああああ
もう一度ボコボコにしてくれンゴオオオオオ >>297
じゃあなんか話題だしてよ
ずっと家にいるのに、ここが過疎るとつまらない 今になってみるとフェチは平和な世の中だったから出来た贅沢な遊びだよなぁ。
一通りやりたかったプレイはしたし性欲も歳とって落ちてきたから何とかなるが、
まだやり残した若い奴は悶々くすぶるしかないな。
それでもやりたかったらこれからは不特定多数じゃなく特定のパートナーを見つけるしかないね。 >>304
彼女には言えないんだよね
逆にそういう彼女いたら凄い幸せだと思う ららさん入られた方いませんか?
若くてすごく気になります。 >>308
画像だと可愛い感じだから入りたかったけど、
悩むな… フェチプレイは本当にイメージプレイになってしまったわな。リアル唾掛けや飲尿なんて自殺行為だろ。 顔面騎乗で息ができなくて唾吹きかけたらビンタされたっけ懐かしい。 店長は
『パネル修正していないお店でお選び下さい。』
って言うけど、昨年まで在籍していたエリカとか酷かったからちょっと信用できないよなぁ。 エリカはパネマジというよりプレイが酷かった。逆ギレされた上に時短。 東京アラートが鳴り響くクライシス・東京の世界
でコロナに立ち向かうふとっちょ店長さん。
頑張ってくれ!!☆
店長さんは俺たちのヒーローなんだ。
また明るく安心してSMプレイに興ずることができる平和な時代
は来る。きっと来る。
いまこそふとっちょ店長さん、踏ん張りどきだ!!! ららって本格的なSMできるんだろうか
主従関係的な >>321
歌舞伎町怖いよー((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルよー >>334
20年近く通い続けたけど、
コレをきっかけにやめようかなぁ。
まともな嬢はしばらく戻ってこないだろうし 今日、浜松町で梨乃さんに激似の美人さんとすれ違った。
あれがもし本当に梨乃さんだったら在籍時より少し痩せたかな…でも相変わらず目を引く美しさだった。。。 >>337
梨乃さんはよかったですね!
声かけてみれば、、、だったのに。 梨乃さんて胸や尻太ももの肉付きがバランス良かっただけで元々細身だよな?
更に痩せたってこと?(本人ならだが
戻ってきてくれないかなというのが正直なところだが、退店した人なんだから幸せでいてほしいし、やつれてしまってたとかだったら辛い、心配 >>336
だよねー
過剰に恐がり杉
ところで君、歌舞伎町で風俗嬢スカウトの仕事してみない?♪ 新人入店ラッシュ
ただでさえ来店客減少しているのに、
ベテラン嬢からするとさらに予約入りにくくなるね。
予約してみたいと思う新人はいないけどね。 そろそろ政府から10万円もらえるから、そしたら行ってみる
周女王様それまで辞めないかな? コロナ禍でも風俗で働く若い女ってどんな心境なんだろう
コロナじゃなくても性病や色々なウイルス感染のリスクあるから、それより金なのか
オレはもうすぐ50才の非正規だし身寄りのない一人暮しだからいいけどさ 梨乃やめてから3年たった、あれから一度も店に行っていない。 >>347
俺もそうだが、そんだけお世話になったんだったら見栄張らないでさん付けすればいいのにw
女王様としても女性としてもだが、梨乃さんのことは人として好きだったなー。 347じゃないけど、
タレントやスポーツ選手のことを話題にするときも別に敬称は付けないけど、下にみているわけじゃないと思う(笑)
むしろ親しみを込めているとも言える
逆にオレはここに書き込むとき、「◯◯女王様」と表記するが、畏敬してるのでなく、
「◯◯選手」とか「◯◯教授」と同じように、或いは役職・職種として付けているに過ぎない
なのて、文章自体は敬語表現にはしていない(笑) 周
気になるんだが、スタイル、肌質、性格等は絶賛されてるのに、顔については何も書かれていないのがさらに気になる・・・ らら様の責めはハードでした、すぐ射精してしまい怒られましたw >>353
ほんとだ!
本人コメントは無くなって、店からの紹介文はガラッと変わってる!w ふんわりした写真が一切無くなったねw
さっぱりした接客ってのがこわすぎるw サッパリした接客ですが蓄積されたエロ欲求は期待できます。
100%地雷やんけこんなの
書かん方がええやろ さっぱりした接客とかこういう系で初めて見た。
店長こいつのこと嫌いなんか? >>357
まあ・・
他店でよくある鯖々系なんかね? 「さっぱりした対応」なんて怖すぎwww
何があったんだ!?www ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています