【新宿】Mヤプー21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スメルと両方に在籍して鬼出勤中の摩耶とかどうなんだろ。
嬢にブログもっと書かせるとかツイッターもっと活用させるとかやってくれ すみません。スメルって行ったことがないのですが、あそこって
基本的にヤプーとやってくれる内容や許容の程度って同じようなもんですか?
価格がちょっと高めなのは土地がらでしょうか。 ぜんぜん違う
ヤプーよりずっとソフト
お上品
だけど容姿レベルはずっと高い >>786Мヤプーの葵さん、
写真越しだと凄く良さげだけど、
週1の出勤でしかも平日だと厳しい。
どなたか入られた方いますか?
感想を教えてください。 良いってM男も居るかもしれないけどやっぱり
他の女王様が良いってM男もいるんじゃない? 葵さん
見た目は、HPと同じ、スタイルはいいですよ
お願いしたことは、ちゃんとやってくれます。
頭もいいと思います。
まだ経験が浅いみたいなので、応用は効かないかもしれませんが、個人的にはお勧めです。
キラさん、つかささんの情報お持ちの方いらっしゃいましたら教えてくたさい。 キラ様入ったことあります。カウンセリングも丁寧で良かったです。
プレイも満足。言葉責めも申し分無し。パワーありました。
でも子供体型で背が小さいので好き嫌い分かれると思います キラ様入ったことあります。カウンセリングも丁寧で良かったです。
プレイも満足。言葉責めも申し分無し。パワーありました。
でも子供体型で背が小さいので好き嫌い分かれると思います お前らいい年にこいて若い女の悪口書くのやめろよ気持ち悪い >>790情報ありがとうございます。
近々プレイしてみます。さすがに明日は難しいので、年内もう一度くらい出勤してくれると嬉しいです。
キラさんの情報は持っておらず、お役に立てずすみません。 何も分かってないですね。
お金払ってお店行くからといってモテないのとはちょっと訳が違います。
女とタダで遊ぼうとすると、飯代はかかるわ楽しませなけりゃならないわで
無駄金が掛るし時間の無駄なんですよ。犬と一緒です。こっちは用が済めばお役御免なんですよ。
あと、男がタダで遊ぼうとするから後々女がギャーギャー騒いで揉めるんです。
お金払っちゃえば、後々トラブらないんですよ。
まぁ、賢い遊び方ですわね(笑 ガリガリスレンダーが大好きなんだけど、
写真で判断するなら、まきの、あん、が良さそうなんだが、実際どうですか?
他にもおすすめのガリスレいる? 失礼、スメルのスレと間違えた
でも系列だから良い? スレンダーな女王様って過食嘔吐持ちなのかゲロ臭い時あるよね
そこがいいんだけど、顔面騎乗の時骨張って痛いのは勘弁 >>790何度もすみません。葵さんですが、美人の部類に入りますか?あくまで主観で構いません。また、ネイル(特にペディキュア)はしていましたか?
自分はネイル(赤いぺデキュア)をしている女性が大好きです。 葵さんですが、あくまで私の主観ですが美人だと思いますよ。
女子アナタイプと言ってもよいと思います。
ただ、真っ赤なペディキュアはしてなかったと思います。
どうしても、真っ赤なペディキュアにこだわりがあるなら、予約時に店長さんに相談してみてはいかがでしょうか? >>804わかりました。お返事ありがとうございます。
以前他の女性とプレイした時、赤いぺディキュアを事前に店長に相談して、してもらいました。ありがとうございます。 >>805ご連絡ありがとうございます。色の指定ができないか、店長に相談してみます。ありがとうございました。 いなくなった嬢の話してるだけくらいなら、スメルの情報もあったほうがいいな >>781
麗菜紗さんは、ホームページ載って無いんですか? スメル情報としては、駅前ホテルが実質値上げなくらいかな(2時間廃止で強制3時間) 皆さん、コロナ禍の今、お店でプレイしていますか?
私は先月レッグスメルで遊んだくらいです。
女性と一対一だから、蜜ではないかもしれないけれど、
濃厚接触は間違いないと思います。
世間の風潮からいって自粛したほうがいいのかな? コロナ登場前からエイズとか梅毒とかヘルペスとかいろいろあっただろ
今更コロナだけ恐れて遊ばないならそれはそれでいいけど、意味わかんね HIVとかかからないプレイを満喫できるからここで遊んでるんだが。粘膜同士の接触ないやろ 今は、病院とかの医療リソースが逼迫してるから流石に控える。2週間自己隔離できる状態にできるタイミングで行くよ。なかなか無いけど 生顔騎
局部奉仕
アナル奉仕
噛みつき
聖水
これら安全だと思ってる? 恐れて遊ばないならそれはそれで良いけどねと断っているのに
ついだ言葉が「やらなきゃいいじゃん」とか文盲すぎだろ お店結構女王様出勤してるみたいだけど、そんなにM客様たち来店してるのかなぁ。 つかさ、レミ、ララで迷ってるのですがハードプレイしてくれる方はいますか? >>823
つかさの鞭打ちはフルパワー、フルスイングだった レミさん何歳くらいでしょうか?
レミさんかララさんどちらにしようか迷っています。 ・何歳か電話して聞いてください。
・迷った挙句、とっとと決めてください。 >>830
両方入ったことあるけど
レミさん小さくて可愛い感じだけど
手を見ると少し年取ってるのかなと思った。
30だいじゃないかなぁ、、、 去年、コロナが流行る前、千明さんとプレイした。最高に良かった。またプレイしたいなぁ。 >>837
プレーテクニック、サービス精神などは最高に良いけどウエスト絞って貰えば文句ないけど。 >>837
千明さんて、liftできたりするかな?
パワーはありそうだけど。 梨乃さんと撮りためたプレイ動画がどれもこれも神がかっててヤプー行かなくなっちゃったな
梨乃さんが復活したらもちろん俺もヤプー復活するわ 梨乃と会えなくなってから、立たなくなった。
次の女王様が見つからない。 葵です。
大人しくて清楚系ですよ。
リクエストしたこともそれなりに答えてくれます。 キラです。
若いですが、本物のSM嬢になる資質を持っていると思います。
可愛いと言うよりも若い。 凛です。
多分楽して稼ぎたいから入ったのかなと思うくらいテキトーな対応。
リピーターはおりません。 凛です。
楽して稼ぎたいから入りました。対応はテキトーです。
リピートしてくれるお客さんは一人もいません。
何故人気がないのか自分でもさっぱりわかりません。
どなたか教えて下さい。 風俗未経験の新人女王様が入店しました。
白くて透明感溢れる気持ちのいいしっとりスベ肌!
愛想を求めないで、ノークレームでお願いします。
「はじめまして、みことです。
苦しむ顔、苦しそうな声がとっても好きです。」 お客様はTVもDVDもない部屋でたっぷりお待ちいただきます。
予約時間から1時間お待ちいただくことも当たり前です。
プレイ時間が遅れることも特にお知らせしません。謝罪も致しません。
ヤプー名物、放置プレイを存分にお楽しみくださいませ。 新人の写真あがってたが相変わらずの店長構図?だな
特に毎回風呂場でよくわからんポーズさせるのなんなの
普通の全身立ちポーズとかもあげてくれないと全身の感じがわからない あれって店長が撮影してるの?
数年前に嬢から聞いた話だと写真が趣味みたいなM男っぽいオッサンが撮ってるって言うてた 俺は怜華のこと一生忘れられそうにないよ
いつも明るくて優しくて、プレイの後も色んな話してくれてさ
10月にプレイしてもらった後、ホテルで見送ってくれたときの姿が、瞼の裏に焼き付いて離れない
結局あれが最後になっちゃったんだね
ヤプーのあるマンションやプレイしたホテルになんか行ったら、彼女のこと思い出してつらくなりそう
もうこんなに誰かを好きになれそうにないよ
バカだよなぁ
お店の子を好きになるなんてよ
彼女からしてみれば、「よく指名してくれる変態さん」の一人にすぎないのにな パラフィリアとここって方向性違うんですか?
もしくはホントにド競合?? 怜華はプレイはまあ頭脳派だと思うが丁度勘違いできるくらいの絶妙なブスだったよねww ブスかどうかはその人しだい、好きになった人がタイプ >>858
正常な男の証拠です。私の知り合いは池袋キャバクラで2000万使っても未だ懲りないですよ。
但しいくら惚れてもストーリー行為だけは犯罪なので、やらないで下さい。 >>861
まあ、佐々木希や石原さとみや橋本環奈みたいなのが、風俗で働くわけもなし 黄金期っていつ?
俺は宇佐木と南野のホストのやつから見始めたんだけど アンヌさん指名しようと思ってますが、プレーした方感想お願いします。 優樹菜よ!!!
帰ってこい!!
今のヤプーにはお前が必要だ。 涼女?アイツはダメだぜ
歯並びガタガタ笑うとキモい
プレイも幅がない上に言ったプレイもやらない
無能なヤツ
入らないのが身のため
金ドブに捨てる様なもの 千明さん勤めてるバーはノンケやS男性客いるのでM男は行きずらいね。 おひとり様44才!
落ち着いた声で積極的なリードが光る。
上手な手つきを絡ませたイメージプレイにも期待♪ >>869
スタイル抜群によかった。プレイはまだ新人だが楽しそうにやってる 今いる中でリピしようかと思えるのはリナくらいかなあ ヤプー名物といえば
あの体育の授業で使うような
黒いマット。
あのマットの上で
色々と虐められるわけだよなww >>875
有難う御座いました。長身グラマー好きなので遊んで来ます。顔もなかなか美人だし脚が真っ直ぐなのが良いですね。 >>858
怜華は頭良かったし想像力というかこっちが望んでることをちゃんとやってくれたな
あと笑い方が最高に色っぽかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています