無敵・破壊・圧倒! 巨大娘総合スレPart30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本が生み出した巨大化ヒーロー・ウルトラマン! 大魔神!
正義の味方じゃなくてもいいや、女の子にも頑張ってもらいましょう!
戦車を軽く握り潰し、大きなビルをさらに大きなおっぱいでへし折る!
はたまた、巨大娘自身の二つの欲望を同時に満たすため、逃げ惑う人々を各々手で鷲掴みにし、左手は大きく開けた口の中へ!
右手はバックリと開いてヨダレを垂れ流している股間の割れ目へと無造作に放り込む!
そんな巨大な女の子に萌える変態は俺だ! part30!テンプレは>>2-5のあたり!!
前スレ
無敵・破壊・圧倒! 巨大娘総合スレPart29
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1550841272/ 関わりたくないのに仕方なく関わらないといけない奴が多すぎる
嫌な世の中だな VR界こんな自分普及したいマンいるの…
>>667
中身女でも距離置きたいんだけど
おじさんだったらどうしよう 承認欲求拗らせ女(か実際わからんが)が湧いてくる程度にはこのジャンルも認知されてきたんだな ムサビもVRChatに関わってからおかしくなっちゃったし 何を今さら
現実を見ろと言われて性癖封印できる人だけをまともと呼ぶ 正気を失っておっぱいに全身挟まれたいと願い続ける毎日はいいものだぞ まともじゃなくてもいいんだけど頭おかしいのに限ってやたら先頭に立ちたがるもんよな 男の娘系のSS増えてくれ〜
この界隈に足を踏み入れたばっかの頃は女性にちんことかきっしょって思ってたけど、
次第に耐性付いてふたなりが好きになり、今じゃ男の娘のちんちん漁りばっかしてる
どうしてこんなことに... たまたま後の人がそれを受け入れただけでパイオニアはいつも頭おかしいもんだぞ わさドラでよさげなサイズフェチ回あったら教えて
胃の中水の中は知ってる パイオニアは頭おかしいこともあるが大天才なこともある ttps://ai-novel.com/novel.php
AIで文章書くなんて凄い時代になったものだぜ 簡単に使えるからこそ駄文で溢れかえっちゃう気がしないでもない諸刃の剣 乳首をひたすらイジメる文を書いてたら最終的に乳首取れたりするらしいぞ 巨女タグに釣られて来たヤツの名前っぽい
だから使うなって昔書いたんだが >>695
アレでそれなりなんか
どのレベルの画力ならええんや 金儲けの踏み台にされてるのにもかかわらずしっぽ振ってヨイショしてるピュア民大杉 え?じゃ肉村氏は界隈の人じゃないのに、さも界隈の代表ズラして、「これがサイズフェチ勢の総意ですー」みたいな、あんなコラム書いたん?
商売っ気が強すぎてあんまし好きじゃなかったけど、ますます気にくわないね 自分で書き込んで自分のレス見て納得した風なレスする多重人格者がおる… そもそもサイズフェチなんて残酷系、エロ、ほのぼのその他諸々などで別れるし
そこからサイズもリアルからテラ惑星サイズまでフェチの分だけ細分化され
対局にあるようなものはほぼ別ジャンルと言えるようなものになるから総意なんてものは無い。 一応鬼だかを巨大化して踏み潰すからスレイブのアニメ化の話はここでいい? よくわかってない系か勘違い系か二度とくるんじゃねー系だな 肉村の何がいけないんだ
ある程度理解はあるし作品も人格も瀬尾とか高井せんとかいばらーどとかよりよっぽどマシだろ
むしろ肉村にこいつら消し去って欲しいくらいだ 高井せんって縮小ホテルで見た気がするけどあいつもダメな部類か 一人二人ならまだしもそれ以上の名前あげるアンチって本人に問題があるだろうな まあ特別上手いわけでもないしそのうち消滅するっしょ 今叩いてる奴肉村自体はどうでもよくて
ただ瀬尾とか叩きたいだけでしょ
俺も肉村どうでもいい派だけど直接叩けよ 寺田さんとかP尾さんとかいばらーどさんとか昔何か揉め事でもあったの?
よく話に出てくるけど 寺田はロダにアホみたいな巨大ファイルを上げて何度もロダ使用不能していた
いくら言っても辞めねーから粘着されてもしゃーねーわな
瀬尾は人格の問題
いばらーどは知らん >>716
別に何もないぞ
ここのウダウダ言ってるやつは何となく気に食わないから文句言ってるってだけ 色々あったのね
なんか殺伐としてるなって感じたけど考え過ぎたかな
サンクス この手の話題は火消しが必ず湧くけど、火のないところに煙は立たない
明らかにおかしい時は正しく擁護される人もいる 寺田は4chanクレクレとかraiの仲間とか色々ありすぎたけど
その後もそこらへんのデマを信じ込んで個人攻撃してたんで完全に見限った
逆に祝学外伝の件は単純に力不足だったのでそこは同情できなくもないけど 瀬尾は多分まともなほうだけど言動がきつめだから煙たがってる人が多いだけ
いばらーどは何かと感じが悪いし画力も今一つなのにゲームとかコミュニティとかあちこち顔出してるから細かくヘイト集めてそう
寺田は自分で蒔いた種だからどうしようもない >>723
あれは裸婦のおっさんに騙されてたからな raiとrafややこしいんだけど
どっちもやらかしてんのか raiは被食フェチの狂人
rafは縮学外伝の詐欺師 な?
しょうもない因縁でグダグダ言ってるだけなんよここの連中は ぶっちゃけ俺もあそこらへん全然関係ないしどうでもいい事なんだけど
しょうもないどうでもいい事だからレスもつけないのが普通なんで
どうでもいい事を強調したがるのは本人しかいねーよなとも思ってるよ そんなまるで極左から見たら一般人も右翼に見えるような発言本当にするやつ居るのか でもまあ確かにどうでもよかったらこんな過疎スレでいちいち発言せんよな さんしょーさんの鯖でよく通話してるあのメンバーの中にここで他人のことボロクソに叩いてる人が居るのかもと思うと凄く怖い。人間不信になりそう そもそもサンショーも裏ではわからんし
そんなもんじゃろ 聖人とかいないんすかね…
あと小説書いてる人で有名なのってまんまるさんくらい? おかず提供者が清廉潔白な善人でないと困る理由がまったくわからん。友達にでもなりたいんか? なりたいやん
ホントは創作者も消費者もみんなフツーに仲好しこよしでいたくない?
特別善人じゃなくてもいいし、ギスギスしないで語り合えるの楽しくよきっと 最近は月額要求してくる聖人ばかりだなぁ
ほとんどの人は対価を超えるレベルだからぜんぜん問題ないんだが 聖人だと思うならここで名前挙げるなよ
クソミソに言われるだけだから >>739
先方が善人だったらお前とは関わりたくないと思うぞ 誰とも交流しない作家こそ誰にも迷惑をかけないから一番の聖人 聖人さまが人を踏んでハンバーグにする絵や文章書くとでも思ってんのか? 老害という程の老害いるか?
怒り限度くらいしか思い浮かばん 老害って言ってる相手は本当に老人なのか?
ネットで年齢なんて公表している人はまずいないと思うが。 本当の年齢じゃなくて古参であることでマウント取り始めたら20歳だろうが老害言われるわ
で、なんかしたの? 怒り限度さんまだ活動?してるのか
あの人もアンチ多いけど正直やばすぎて怖いわ gonzresさんがここに名前挙がる連中一切フォローしていないの面白いなw おかず供給者の派閥関係とかどうでもいいんだがそういうの好きすぎるだろ そいつらの人間力?の高い低いでこちらが抜く時の気持ち良さそうになんか影響あるん? まじでか?
だいたいどんな奴でもほんのり幸せにしてくれてたらいいなぐらいしか思わんがなあ
クリエイターの置かれたリアルやらに同調してたら疲れないか? 俺好みの絵なり話なり作ってくれたら基本誰だろうと感謝して使わせて貰うんだが。逆に合わない嗜好のでも別に呪ったりもしねえな
そりゃ作った奴が人殺しとかならわかるが、おまえらの思う善のクリエイター対悪のクリエイターなんてどうでも良いぐらいの些細な違いしかないんじゃね? 気が合う合わないでそりゃつるむ仲間も選ぶだろ、人間なんで
だからって誰がその枠組みに入ってるか入ってないかで外野がキャッキャッしてるのは意味分からん gonzresの動画はしこたまお世話になってるわ
マジで抜ける gonzresさんにフォローされていないということはやはり異常者
間違いない あーなんかわかった気がするわ
gonzres氏が凄いのはわかる。でももし氏がお前の嫌いな奴フォローし始めてもまた別の理由探してあいつは異常者だって言い続けるしょ?
好きなクリエイターの威を借りて人の悪口言うのはダサいから止めなよ ここで名前出して言うやつはそいつ叩きたいだけだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています