無敵・破壊・圧倒! 巨大娘総合スレPart30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本が生み出した巨大化ヒーロー・ウルトラマン! 大魔神!
正義の味方じゃなくてもいいや、女の子にも頑張ってもらいましょう!
戦車を軽く握り潰し、大きなビルをさらに大きなおっぱいでへし折る!
はたまた、巨大娘自身の二つの欲望を同時に満たすため、逃げ惑う人々を各々手で鷲掴みにし、左手は大きく開けた口の中へ!
右手はバックリと開いてヨダレを垂れ流している股間の割れ目へと無造作に放り込む!
そんな巨大な女の子に萌える変態は俺だ! part30!テンプレは>>2-5のあたり!!
前スレ
無敵・破壊・圧倒! 巨大娘総合スレPart29
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1550841272/ 名前を上げたらアンチがその人のことを解説してくれるスレ この唐突な感じはgonzresがフォローしてる奴の誰かがやってる可能性あるな 無断転載5000兆円ワロタ
税務署に見つかったら動画の価値を5000兆円と捉えられてエグいことになりそうだがええんか コロプラが任天堂をガチギレさせた一件の賠償額ですら要求90億で実払い30億だぞ ttps://twitter.com/ard12202/status/1476561498902532098?s=20 調子こいてる巨大娘が無様に倒されるシチュは最高だよな 勧善懲悪ものとしてジャンプとかでウケそう
街を蹂躙したり人間喰い散らかしたり鬼滅みたいに血生臭さ多めにすればその手の層の取り込みも狙える 定期的にこいつの話出るけどなんかやったの?
なんもやってないからどうでもいいだろ このスレの趣旨に合わせるなら
巨大娘が悪さしてたらもっと大きな巨大娘にシメられるぐらいがいいんじゃないかと 正直巨大娘がやられる側なのは好みじゃないけど、そんな人も別に居ていいとは思う
ただ無視されたり反感買っても気にしないよ位の度量は持つべき それにしても去年は商業の巨大娘コンテンツが急激に増えたような
気のせいかね? 街中で破壊の限りを尽くす残虐な巨大娘が見たいけどそれだけだと一般誌の連載は厳しいのが正直なところ
これをやるなら敵に配置してそれに立ち向かうとか進撃の巨人みたいなところになりそう
ウルトラマンみたいに自分たちが巨大化して対決、チート能力者が様々な能力を駆使して立ち回る辺りになるかな 巨大娘が暴れてる街を縮小転送してから捕獲するのでもいいんでない?
もちろん捕まえる側も女の子なら相対的多段巨大娘シチュが成り立つのでは まぁ作品として形にすれば普通に一定の需要はあると思うよ反撃される巨大娘シチュ
でもぬかくんは最低限の創作能力すら無いから壊れたラジオの如く同じこと呟き続けるか他者へのウザ絡みしかできないのが哀れ 少女VS巨大娘の構図のバトルものなら巨大娘の暴虐と女主人公たちのヒロピンを同時に満たせるかな
巨大化能力を身に付けた巨大娘を動員して侵略してきた敵の侵略国家とそれに抗う王国の奮闘を描くみたいな話は出来そう
あるいは別の世界から現れた謎の侵略者が巨大娘とか
能力適正は女にしか現れないとかしておけば巨大娘だけを拝める 最近メスガキとか悪女とかそれらに対するわからせ系とか流行ってる感じあるやろ
そういう要領でやれば上手いことヒットに繋げられる可能性はあるぞ スクリーンネーム同じだけどID違うから別人かもよ。 ここで叩いたところでまともな奴はこんなスレ見てないでしょ 本人が貼っているんだろ?
いくら下手な絵だって一生懸命描いているのだから黙ってみてやれよ なんで海外産のCG使ってる奴は顔にでき物できたブッサイクなキャラが大半なんや
そういう性癖なのか? 元々糞スレだけど宣伝荒らしとは悪質なのが住み着いたな >>826
コレが宣伝に見えるとは目が腐ってるか貼ってる本人のどちらかを疑う 巷ではファン装ったアンチ活動が流行ってるらしいけどバカしか引っ掛からんだろ 連日同じようなURL貼りを繰り返すとは暇な荒らしもいるな 本人が言ってるけど鍵垢のほうはムサビではないみたいだ 今まで何度も次スレいらないと言われてきたがそれでもスレは続いた
それが何を意味するのか本当は分かっているんだろう? 周りでVRC始めた人多いけどそんなにいいのか?
イイ話しか聞かないけどさ 行ったやつがいいとしか言わないからわからねえのよな 行ってない奴に感想聞いても意味ないだろw
聞いた話と初期費用を天秤にかけるだけ PCでもプレイできるから試しにやってみるのが良いかと
初期投資は興味湧いたらで大丈夫 面白いニュースを見つけた
https://www.famitsu.com/news/202201/27249075.html
開発 どちらかというと大きいキャラや小さいキャラなど、ふだんゲームに入れられないキャラについてはとても苦労しまして、苦労したなりに愛着が湧きましたね。
はせP どのモンスター娘のことかはまだ言えませんが、これはもうすごいですよ。 つべに最近出てきたgiantessって名前のチャンネルが
動画大量投稿してて検索妨害にもほどがある つらい >>855
なぜマルチするのか。
他スレで表示させない方法まで教えてもらってるのに サイズフェチで想像力無しとか本人も周りもつらいやつじゃん 動画もままならずMMDも無かった太古の昔には自分の脳しか頼れなかったからなぁ
お陰様で一枚絵よりも小説を読みながら脳内描画していく方が捗る体になりましたよ 今はMMDやコイカツスタジオがあるからどんな妄想も再現できてしまう 初めて巨大娘プレイを作った時は連続4回も抜いてしまった
なんにでも慣れは来るんだよね 今ではあまり探究心が無くなってしまったよ プロレス行ったヒロコって嬢いたよね
入った人いますか? ドラえもんの宇宙小戦争
以前のはしずかちゃんは大きくても怖がってやられてるだけだったけど
今の時代男女平等だし戦車をガンガン踏み潰してほしいね >>867
そいつ銃刀法違反で捕まったヤツじゃん
まだいたのかよ…… ずいぶん昔にひとつ買ってみたけどなんか自分とは感性が合わなかったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています