老後のSM [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
資金面、健康面などついて情報交換しましょう。
高齢者は体験談を〜
若年者は今から対策面を〜 そろそろ過去に良かった店、嬢、プレーなど体験談など話しシフトしませんか。又今現在通ってる店や推薦嬢もお願いします。 昔のSM店はアルバム見学できたのが嬉しかったな。
マンションの空いてるプレイルームに通され見学だけでもさせてくれた。
受付が女性なら、質問して興奮してた。
「ボクはアナル責められれ興奮するんですけど、アナル責めが好きな女王様はどなたですか?」
「ウンコするとこ見られたいのですが、部屋で出すにはどうすればいいですか?」などと。 90年代だと矢張レーヌのローザさんです。体型は春川画伯モデルそのままグラマーで、プレーは顔面騎乗など圧迫など得意でした。接客サービスが素晴らしくONとOFF切り替えが良かったです。 コロナ感染が沈静化しないとSMの遊びで都内に行けないね。
以前はハプニングバーで全裸になっていたけど今は、恐ろしくて行けない。
窓のない閉鎖空間だもね。 安いラブホは狭すぎてプレイできない。古いのは設備更新しなく汚いしね。
高いホテルがいいよ。あるお嬢様がバスルームはスカトロプレイしてきちんと
清掃してないので使わないと言っていた。確かに俺も感じたよ。 アルファインみたいなのは貴重だよな。
でも汚らしい感じするんで寝転ぶのとか風呂とか使いたくないし、
かけてある道具使うのも無理。 代々木コルドンの初代なつみ女王様も印象に残る一人です。美人で大柄グラマーでした。経緯は忘れましたが、私の前で本気でオナニーしてくれて逝くの見て凄く興奮しました。 >>496
女王様の方が入れてないかも
COCOA入れててもプレイ中は切る人多そう
行政に趣味を把握される感がある 震災から何年経ってるんだよw
結局行動力ないから言い訳してるだけじゃん。 新宿グラマラスのアンジュさんも素敵な女王様でした。矢張長身で大柄、プレーも接客も素晴らしくプレー時間大幅に延長(40分位)したので店に連絡しプレー終了後追加料金出したら、頑なにお金受け取らず無理くりバックにお金入れても返して来るので大変困りました。 >>504
日本版OWKを作りたかったようだね。スポンサーがいないと無理だね。
このブログを気にいってるが最近、更新がない。
http://kaisub.blog92.fc2.com/
写真を見ると女性はすべて知的な方と思われる。周りにいない! クラウドファンディングで全国のドM男とドS女性が出資すればいいのでは。 >>510がいいこといった(゚д゚)!
島を購入して私有地で開催したら法的な問題クリアできるかな?
趣味の会として発足させ、建前上は料金を取らない
あくまで寄付扱いだから営業ではないと言い切れる
老後の天国を作ろう。 ヒロシみたいに趣味のために山買えばいいじゃん。
島買うよりは手軽だし、私有地で趣味の集まりでSMやったということなら
何も言われない。声とか鞭の音とかも気にせずできるし。
これからはSMも自然豊かなところでやらなくちゃ。 鬼怒川温泉の廃業した温泉施設を買い取りSM養生施設を造るとかね。 そんな金かけなくても紫さんみたいに古民家DIYで緊縛ハウスでも作れば
ええやん。対して金も手間もかからへん。 ほんと、発想がじじいだよねw
まあしゃーないか。老人スレだし。
いまどき温泉旅館とか島とか管理面倒なもんには若者は手出さないよ。
負動産なんかいらないの。 スレタイだけで笑う
老後はどうするんだ、鞭で引っ叩いたら下手するとそのままお陀仏
羽で出来た棒状の何かで引っ叩くとか、ロウソクの代わりに湯冷まし使うとかか 70代前半くらいなら結構客でいる。
今の老人はアクティブでしぶといから、ジムとかカラオケとか登山とか旅行とか
それこそあちこち出かけている。
若者は重税で給料も安くて結婚したり車買ったり贅沢なんかできないで人生諦めて
暮らしてるっていうのに。 もう少し現実味有る書き込みしませんか。老人妄想族の話なら別板作って下さい。 これが現実だよ。
コロナで命がけでSMする老人はいないんじゃないかな。死んだあと経路たどったら
SMクラブ行ってましたなんて家族がかわいそうだ。
でも古民家を緊縛スタジオにした紫氏みたいな例もあるし、
Murasaki Haruan 紫 春晏
@murasakiphoto
·
8月22日
新潟・中越の緊縛ハウススタジオ。
せっかく、吊れるアンカーと竹を設置し、縛りを楽しめる環境を整えたので、気に入ってくれた方には貸し出しをしようかなと考えています。 yahoo見てたら広告に東京なんとかチャレンジ?
65歳以上の就労支援みたいなの出てきてうんざりした。
年金もらえる年になってもまだ働かなきゃいけないのかよ。
人生100年?
男なんか70代とかくらいで死んでるのも多いだろ。
100歳以上も6割だか7割は女だそうだ。
もう働きたくない。
どこか海外に移住しようかな。 老後SM生活がスタートしたらコロナでブレーキかかる。しかし年はとる。でも会社人間が家族を見直す機会ともいえる。
ヨーロッパの働き方ドキュメントなど観ると日本社会もこの機に考えた方が良い。老人に政治を任せると機敏な変化なで出来ないのにね。
「それは金銭に対してでも、自己の利益に対してでもなく、また世の人間が名声と呼ぶあのむなしいものに対してでもない。
人間が人間として備えていなければならぬ、あらゆることをなし遂げるため、青年よ大志を抱け。」・・・・クラーク
究極のSM思想である。 お気に入りの中国エステ嬢が日本に来れそうもない。替わりを探そうにも
今のコロナ環境では当分無理だしな。ドSエステ嬢探す方法が見つからない。 Sエステ嬢は池袋某店に何人かいますが、ごっこですね。Mクラブ的遊びは所詮無理ですが、ビンタ、脚コキ、唾位単独なら大丈夫ですよ。 何か所か知ってるけど、このコロナ禍で営業してるか微妙。
女の子もいなさそうな?
しばらくみないうちにずいぶん店もつぶれてなくなった。 新宿南口で1人四谷三丁目2人御徒町でチャイナ2人タイ1人は体験しましたが、コロナ感染ヤバイので今年2月から行ってません。 老人だから死ぬわけじゃないよ
老人は何らかの疾患を持っている割合が高いからやばいだけ
第2派での70歳以上高齢者の致死率は8.7%だから
9割の老人は助かる
疾患さえなければ大丈夫 私以外過去の良かったプレー体験談書き込み無いですね。 これはwww
SM板で最も青雲線香の匂いがするスレ
大事にして欲しい 海外旅行はいつになったら行けるようになるのだろう。 >>531
8.7%って高すぎるだろ。
70過ぎから急激に免疫は低下。
これが原因だと思うよ。 >>537
というかお亡くなりになった8.7%はなんらかの疾患がある人だと思うよ。
高齢者は半分近くは何らかの疾患をもっているだろうから8.7%は重度の疾患をもっていた可能性がある
と考えれば健康老人ならほぼセーフなんじゃないかな? 老人でも100歳過ぎてる人が生還している例はいくつかある。
100歳を超えるとなにかが違う。
70歳老人でも100歳まで生きるとすればまだ30年もある。
未来だよ、未来。 70〜100まで30年かぁ〜 長いな
その30年ってどんな間隔のスピードで流れていくんだろう…
自分の場合30から60まであっという間だった 「光陰矢の如し」だね。
30歳で初めて六本木のSMクラブで浣腸器で浣腸され肛門にバイブを入れられた。
それからMの道を歩み35年過ぎた。子供の頃からロクに飯も食えず抑圧された貧乏生活して
来たけどバブル時代も経験して平均的な老後生活を送っている。今は情報過多でロマンが少ない。 バブル時代じゃ無いけどレーヌ行く時間調整でヤマザキ隣居酒屋で5000円レーヌで20000円そして帰り道駅前寿司好で10000円。仕上げで外人ストリップバー5000円これが私のコースでした。 上記コースを月二回なので80.000×12で一年1.000.000円を10年位続けました。欲望のまま生活すると老後少し反省してます。 レーヌは行ったことないんだよね。中野クイーンなら数回。 >>540
100歳以上生きている老人のほとんどが女。
男は70代で死んでるのも多い。 昭和の時代はSM雑誌やスポーツ新聞などに色々店の広告出ていたよな。
興奮して漁っていたな。 一番最初プレーは美芸会、次は内外タイム広告見て中野クイーン。京子さんが独立してからはレーヌ。時々浮気してコルドンやヤプーでした。長身(170cm以上)で肉感的な女王がタイプなので店で選ぶより女の子で選んでました。 >>542-543
10年で一千万円ですか。すげー
SMした後に、ちょっと良いものを食べたくなるというのはよくあるけど
ストリップバーにいくとか絶倫ですね。
俺は燃え尽きてしまう。
裕福そうなのに短めのコースで遊ばれるのが好きなんですね
自分は半年に一度、5時間コースで遊びます。
だから年間だと8万×2回で16万円ほどの出費です。
性欲が満たされると食欲がでてくるので、いきなりステーキの500グラム注文して後悔するパターンです >>550
年金生活なので今は後悔してます。レーヌでのプレー時間は60分でした。恥ずかしながら早漏ぎみで60分でいっぱいっぱいです。今なら色んな良い薬ありますね。終電逃し六本木からのタクシー代結構かかりました。 プレイ料金以外の支出は不要でしたね。でもMの抑圧された精神はプレイで和らぎ明日への活力になったでしょう。
俺は10年で200万円位だ。妻に隠れてのプレイだから小遣いすべて充てていたよ。 >>551
後悔だなんて勿体ない
現役時代しかできない体験だったかもしれないですし。 >>553
個人個人の価値観だから自分ではパチンコなどのギャンブル負けより良いかな。又落とせない女の子目当てでキャバクラ通いで500万使った人知ってるし。春川ナミオ画タイプ女王様で遊んだので良いかもね。 今はそんな遊びすらできないくらい若者の貧困化が進んでいる。
家なんて買えないし、車も買えない。旅行も行けない。重税に値上げで
日々の暮らしでいっぱいなんです。
いい時代に生まれましたよね。今の老人うらやましい。 41歳の消毒作業員。コロナ陽性から2週間でお亡くなりになられた。
院内感染が起きた病院の消毒も積極的に手を挙げて消毒しておられたと... 感染経路不明とは言っていたけど、一回の暴露量の多さと頻回な暴露が原因だろうな... 自然免疫では追いつかない量を吸い続けると若くても危険... #News23 わかくても 死ぬ
特に男は感染率も死者も女より多い。
まあでもコロナ以外でもいつ死ぬかなんてわからないから、
人生楽しんだもん勝ちだね。 ID:fli6apO3さん
終電逃しタクシー代含めると諸経費の方がかかってますねw
時間調整だけで初っ端から5000円とか凄いわ 嫁のお父さんの部屋で女王様専門誌とDVD見つけてしまった。
厳しくて亭主関白の親父さんだったから驚いた。
お義母さんが女王様になってるとは思えないから、やっぱりSMクラブ行って若い娘にいじめてもらってるのかな。 >>551
いいじゃないですか。
俺は前後がなかったから、一回はそんなでもないけど
年数長く行ったので、総額は同じくらいですよ。 あんまり時間長いとダレるし相手も自分も疲れる。
時間長いより指名本数多いほうがいいからって嬢も言ってた。 仲良くなったM性感エステ嬢に2時間以上のコースでアナル・スパンキングなどして貰っている。
好きに休憩して貰っている。長時間コースの方が良いと言ってたのでおやつなど買っていくよ。 時間調整で居酒屋と書き込みましたが、正直私は少しチキンなのでアルコール飲んで勢い付けました。マンション玄関でレーヌのインターホン押すときドキドキ感が昨日の様に思い出します。 ここの人はバーやイベントには行くの?
プレイだけ? >>561
娘にもよるよ
指名本数ランク上が発表される店で上位を狙ってる娘ならショートで指名本数を稼ぎたいのかもしれん
でも収入を得たいなら長時間の太客を味方に使たほうが吉。
短いコースばかりだと移動も多くなるし、予約と予約の間に死に時間が生まれコスパが悪くなるからね バーとかイベントには行かないです。第三者に見られてプレーなら恥ずかしいし、客にS男やノンケいれば絶対嫌です。ただ中野クイーンやレーヌでの忘年会は必ず行きました。女性参加者全員女王様で客は勿論M男性で又M雑誌編集者も何回か来てました。 >>567
クラブの忘年会に興味深々
やはりM客は女王様に尽くすのですか? 飲んで食べての忘年会で客が15人位で女王様10人位後は女王様やママの友達、SMビデオ女優などでした。遊んだ事ない女王様や女優さんとの談笑や軽いプレーでの内容でした。 >>569
軽いプレー中
飲食店従業員にみられたいw >>564
田舎暮らしなので、夜はダメなんだよな
昼やっていたときは、バーとか行ったよ。 都内感染2桁が連続3日続いたらgo to smしよう。 バーも今はおもしろくないよな。
女王様たちが内輪で盛り上がってるだけだから。 四谷三丁目でM系イベントで皆顔出ししてるけど、ジェネレーションギャップ感じます。こそこそ隠れてクラブ行ってた私には考えられない。やはり古い人間ですね。 四谷三丁目でM系イベントで皆顔出ししてるけど、ジェネレーションギャップ感じます。こそこそ隠れてクラブ行ってた私には考えられない。やはり古い人間ですね。 古い時代のSMのほうが楽しかったから。
今行ってもつまんない。昔はいい女王様いっぱいいたけど。 当時は、SM雑誌買うのに背徳感と勇気が必要だった。SMクラブ行くのは尚更だ。
人には言えない屈折した感覚でSMプレイしていただいたという感じ。
今はネット動画で普通感覚の遊びだね。若い女性も男性もキャーキャーと楽しくしている。
この感覚に俺はついて行けない。 中野クイーンへ登ってゆく長〜い階段で
途中(床屋よりちょっと上あたり)で怖くなって
引き返してトンズラした俺は
全くチキンだったとしか
いいようがないwww 中野クイーンは古いビルなので、それだけで何かヨーロッパ秘密クラブに行く気持ちでした。小さな建物なので他のテナントは三階はクラブと知ってたと思います。 クイーンあったところも今やスポーツジムだもんね。ここって昔SMクラブだったんだって〜とか
話してるのだろうかw 中野クイーンは事務所入ったことあるんですよ。
電子ジャーでお米炊いて、女王様が食べてましたね。
グレーの業務用ロッカー、普通に会社とかにありそうなやつ使っていて、
待機場のPCに顧客情報とか入れていたと思います。 365連休中だよ。世の中、コロナ警戒中だから車でお出かけが増え渋滞が予想されるな。
家でネットサーフィンしてる予定。 あ〜
齢をとると昼間っから暇だわ〜
仕事ないし〜 ムチでしばかれる金ないし〜
若者がうらやましい 暇なら働けよ。
若いやつらが社畜になって働いてくれてるからお前ら生活できるんだろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています