老後のSM [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
資金面、健康面などついて情報交換しましょう。
高齢者は体験談を〜
若年者は今から対策面を〜 都内なら80歳までは仕事あるべ。
uberとかやってる70代くらいの高齢者何度か見かけたことある。 >>587
こんな時代だし仕事がないんだよ
というかなんだその口のきき方
若者が今の楽しめるのは、戦後俺らが必死に働いたおかげだろ 戦後w
今の若者、楽しんでないでしょ。給料安くて社畜だから遊ぶ時間も暇もない。
家賃すら払えないのがごろごろいるよ。 今の若い子は風俗行かない、旅行もいかない、車も買わない。
恋愛も敬遠。
楽しみは、ない。 なんだよ、贅沢病のゆとりが
俺らが団塊の世代が高度成長期を支えて今があるんだよ
今のゆとりは贅沢病だろ
食べ物に不自由しない、コンビニで手軽に買える、服も低価格で品ぞろえも良い。 生涯女性と体験無い男が増え日本は少子化で人口減少。車免許取得しないので自動車売れない。結婚出来ないのは給料安いと会社や政府のせいにする。50年前は給料安くてもほとんどの若者は車持ってたし、彼女いない男はいなかったよ。 このようなSNSにしか不満を言えない若者が多くなってきているは閉塞が強くなってきてるからだろう。
俺らは子供の頃から貧乏で労働時間なんて今の1.5倍はしてきている。ただ、心まで貧乏でない。蟻の生活を
教えられ資源の少ない日本を技術力で食っていこうとしてきたのに研究開発より金融で稼ごうとしている経営陣
が問題と思う。それに還暦近い人が第一線で働く会社は、ダメになるよ。 老害共が労働と対価のバランスが狂わせ
年功序列の美味い汁だけ吸って
終身雇用も崩壊させた
バブルから学ばず自転車操業の年金を
将来世代の分まで食い潰してる
若者は年金は期待できないし
終身雇用もなければ派遣で安く使われ
長時間働こうが最低賃金やサービス残業
昇給すら無く時給制
老害共が作ってきた社会に出てきたら
世の中はすでにこんな状態だったぞ 五流大学より入れなく卒業しスーツ着て会社に行く職業に憧れたけど、結局一流会社に入れず挫折するならいっそブルーカラーで頑張れば良いと思いますよ。部下で30歳年収1000万以上沢山います。 年収1000万の割合は5%とか言われてるが?
それも若い世代だけに絞るともっと減るが?
何をもって「沢山いる」か知らんが
お前の周りにいるからそこが基準になるのか? 今だ!!600ゲットォオオオオオオ
\
\ ∧∧
(゚Д゚∩
⊂/ ノ
 ̄ ̄ 「 _ |〜 ウ  ̄ ̄
∪ ヽ| オ
/ ∪ \
/ : オ
/ ‖. オ \
/ |: オ \
/ .
|. オ
||:.
|: .
‖ .
ローリング!! ∧∧
(゚Д゚)ミ
⊂⊂ ヽノ
(_( )
クルン /⌒⌒ヽノ ))
( )て)
((( ∨∨⊂ノ
∧∧ ) ≡≡("
⊂(゚Д゚⊂⌒つ ≡(⌒;ズサササササーーーーーーーーー!!! 私の会社は社員20人給料制で30代6名在籍してますが5名が月給70万夏賞与80万冬賞与100万平均です。厚生年金社会保険所得税他引いて約年収800万手取りです。 >>600
この図柄の意味を説明してくれ。どういう状況を描いているの?
おじさんにはわからん。 >>602
これわかんないなら重症じゃない?
認知症専門外来とかあるから、家族と一緒に相談しに行ったほうがいいよ。 いまや、週休二日が当たり前。月〜土でブラックってんだから、今の日本人は怠惰になったな。もう、世界の二流国に向かってまっ逆さま。 >>602
2ちゃんの定型AA(=アスキーアート)だからそんな深く考えることはないと思われ
まあ強いて言えば
ズサギコと言う猫のキャラクターがレス>>600のキリ番を、最後の行のように急いで滑り込んでゲットする
が、その割に喜びの余り、飛んだり回転したりと無駄なアクションまで挟むのはご愛嬌 >>606
ありがとう。趣旨は理解していたのだが表現力に少し難が感じてね。 >>606
あっちこっちの板に書き込み有るけど、君は他に表現の仕方無いの。自分のパソコンで作り自分で満足して投稿しない方が他人が迷惑しないよ。 >>610
あっちこっちの板に書き込み有るけど、君は他人へのいちゃもん以外に一つくらい役に立つ書き込みできないの。自分でブログ作り自分で満足して投稿した方が他人が迷惑しないよ。 老人頭回転悪いけど、かな使い間違いない。
多いいな→多いな 公文式幼稚クラス入塾申し込み書類送ります。 犬とか幼稚園児のほうがよっぽど賢いよ。
スーパーの店員に難癖つけたり、交通事故起こしたり、
社会の迷惑になってる老人は多い。 死んだ時は看護婦に亡骸を蹴飛ばしてもらい、火葬場でも遺灰を係の姉ちゃんにバケツで適当にぶちまけてもらえばもう大往生だな
そこまでやらなあかんでSM志すなら またまた。 看護婦→看護師 日本人ですか?
、や 。入れないし。公文式新生児コース入塾決定。 スチュワーデス→CA 呼び方変わったの知ってますか。 SMは教養や知性が高い人々の密かな営みと思っている。
このサイトの投稿者は違うようだ。他人を誹謗するは天唾すると同じ。 教養や知性有る人、小便飲んだり大便食べないよ。
ただのド変態です。 老人のSMは谷崎潤一郎みたいなSM文学的な世界と思うな。
今のSMは何でもSMと言っているだけだろう。スカトロなんか単なる変態だ。 いいじゃんなんでもありだよ。
もうしぬだけなんだから好きにしな。
金使って Rie Asagiri ( 朝霧 リエ )
@rie_asagiri
·
15時間
新型コロナ死亡者の平均年齢79.3歳らしい。高齢者を守る為に経済止めて、補償や助成金の借金を次世代に回してると言うと、感情的な意見ばかり返ってくる。論理的に言ってるだけなんだけど。
感情的に言ったとしても子供は可哀想と思うけどね、閉塞感と重い借金で。棺桶に近い人が譲るのは自然の流れ。 大卒の女王様とか会社務めOL女王様が好きだな。社員教育を受けているので話が通じ面白い。
部下の女性にお仕置きされる部長の設定でプレイしている。 老人は体力も気力も無いですが、屁理屈は言えます。金は腐るほど有ります。 >>625
ワシと同じ設定だw
普段下にみている女性に虐められるって最高
自分が面接した女性社員に数年後虐められる設定が好き ちょっと古い女王様DVDの設定にそういうの多いよね。 ポケベル全盛時代に、池袋にあったSMクラブの二十歳前の可愛い子に合い仲良くなる。
彼女は簿記の専門学校に通っていて勉強の仕方が良く分からずホテルで教えていた。
教えた後、四つん這いになりポニープレイや鞭で打たれていたよ。俺は30歳ころで
生徒教師プレイだった。残念な事に俺は北の果てに転勤になり別れた。 >>630
なんかムラムラきました。
リアルに指導したあと、その子に虐められるとはうらやましい
何分くらい教えていたのですか
教えてる最中に、「あと数分したらこの子に虐められる…」なんて想像してドキドキしませんでした? windows95出たとき海外のアダルトサイト閲覧しオールヌード写真をDLしたもんだ。
速度遅く夜中に興奮しながらネットサーフィンしてた。今はあほらしい。 >>634
昔海外のアダルトサイトをクリックしたらよくある
『この口座に○○円お支払下さい』
のポップアップウインドウが。
まるで「赤い部屋」の都市伝説のごとく、何回消しても消しても再び現れる。
気づいた女房が烈火のごとく怒って来た。まあ当時小さかった子供もちょっとパソコン使ってたんで、どうすんだ!?って話。
渋々この詐欺サイトの名前でググッて、ポップアップウインドウウイルスの消し方を調べ、
次に子供がPC使う前に何とか除去できた。
懐かしい思い出w 皆一度は有るよね。同じ団地住んでるパソコン詳しい友達に消してもらいました。たまたまM画面じゃ無くて良かったです。 >>636
>たまたまM画面じゃ無くて良かったです
確かにwwwww
俺の時はただの乳首出しヌードギャルだったけど、
女王様画像とかだったら嗜好がモロバレで恥ずかしい罠。 うん。男だから普通のエロが画面なら別に気にしないけど、SM系の微妙なやつだと
やばい。 いつ死ぬかわからないから身の回りの整理は徐々にしてる。
物は増やさない。パソコン・スマホはいつ見られてもいい状態で。 XPからPC2台にして1台はアダルト専用にした。会社で採用しているウイルスソフトを使って
それでも感染したら初期化すればよい。でもそれで初期化したことが無い。それより詐欺サイトが問題。
知識を高めるしかない。 昔は六本木赤坂、コロナ感染流行前迄は新宿池袋のクラブ行ってました。鶯谷のクラブで遊んだ事無いので行ってる方の薦店や雰囲気教えてください。 >>639
ワイはCFNM画像やら動画やらぎょうさんストックしとるで
心臓止まった瞬間にデータも爆発するよう仕込んどかんと、身の破滅や((((゚д゚;))))
タヒんでから身の破滅やwww >>640
ノートン先生(・∀・) >ウイルスソフト マンション一室借り上げ「マンションヘルス」摘発
9/30(水) 7:46配信 MBSニュース
風俗営業が禁止されている区域で、マンションの一室を利用した風俗店いわゆる「マンションヘルス」を
営業したとして経営者の男ら2人が逮捕されました。
風営法違反の疑いで逮捕されたのは、性風俗店メンズエステ「隠家」の経営者・永井良知容疑者(47)と
従業員の山崎美幸容疑者(29)です。警察によりますと、永井容疑者らは今年8月、
店舗型の風俗営業が禁止されている大阪市西区のマンションの一室で50代の男性客に
対し、性的なサービスを提供した疑いがもたれています。
店の住所が特定されないようツイッターなどのSNSを使って客を募っていたとみられていて、永井容疑者らは取り調べに対して容疑を認めているということです。 海外AV観ると4Kだ。vintage movieが4Kでremasterされている。 夜中に一回はトイレで起きる。
もともと近いけどさらに近くなった。
ぴえん。 家の猫は女王様だ。朝6時頃に枕元にきて顔を叩かれる。朝飯の催促だ。 うちの猫は夜中2時3時に顔ぺしぺししてお腹すいたアピール。 SMバーで犬になって可愛がってもらっている。2年も躾されていると何でもするようになった。
初めての女性客が来た時、アイマスクさせられ裸になり色々させられた。結局、女性客の顔見てない。 ホテルでW女王様プレーは経験有るけど、Mバーで他人に見られてのプレーはちょっと苦手です。池袋ストリップ劇場で女王様の聖水飲んでた客観たこと有るけど、ある意味尊敬するね。 信頼できる女王様の命令なら覆面被り知らない女性客の奴隷はできそうだけど経験はない。
パブバーで全裸で居たことはある。意外と平気だった。お客の男が四つん這いになり
お客の女にアナルにバイブ入れられていたこともあった。俺は無理だ。 >>653
目隠しで分からないまま別れた女性客が実は知り合いだったら
恐いな((((゚д゚;)))) 妄想もはいるが、「昭和は良かった」という昔の良き思い出だな。 昭和までさかのぼらなくても、90年代もよかったよ。
今と比べてまだSM業界も活気があったし、音楽とかもよかった。
2000年以降だね。監視社会であれだめこれだめ。息が詰まる。 やはりルームが無くなったのが一番の理由では。20年前から料金上がってないので物価考えれば昔の方が高い遊びだったけどSMクラブは繁栄してたよ。 いい女もいっぱいいたしな。
今は貧乏くさいちんちくりんな女がやってるだけで、華も色気もない。
長身美女とかマジで全然いなくなった。 都内で長身美人入店しても直ぐに辞める嬢多いね。多分美人だと渋谷や新宿でスカウトされ楽なギャバに行くと思います。女王様は頭使うしそれほど思ったより稼げないから(人気嬢でも1日3万位と聞きました)。 キャバも馬鹿じゃ稼げないけどな。ばれてもそこまでなんか言われるわけじゃないしな。
派遣型風俗はでかい荷物がらがら引いて、あちこちのラブホ出たり入ったり。
誰かに見られたら恥ずかしいし、あちこち監視カメラもあって記録残るからなあ。
たいして稼げないのに道具やコスチュームだで金もかかるし。もう風俗で稼ぐ時代じゃないよな。 でも趣味でやる子も減った気がする。
昔はSMバーとかに結構いたけど。
みんな余裕がないのかな。 >本当の自分を勇気をもって「表現」したい貴女を募集します!
こんな募集の仕方してたら勘違い女しか来なさそう。 非正規雇用者がコロナ禍で「116万人減」…失業者は一体どこに消えた?〈AERA〉
10/7(水) 8:00配信
AERA dot.
新型コロナの感染拡大が非正規雇用の人たちを直撃している。仕事や住まいの提供など、これまで以上の公的支援が必要だ
コロナ禍の中、非正規雇用者は2月からの5カ月間で116万人も減少した。だが統計上、失業者は38万人増。職を失った人々はどこに「消えた」のか。 ギャバは馬鹿女でも勤まるけど、女王様は自分でストーリー考えたり時間内でM客を満足させなきゃならない。だから馬鹿女は若くてもお茶引きで稼げず直ぐに辞めるパターン多いです。 シオラみたいにM先生が割引券もらって嬢育ててるんだからいいんじゃないですか。
そういう馬鹿女を育てるのも楽しいんでしょ。 昔は経営者ママが女王様だったので、ちゃんとSMを教えてから客取らせたが、この頃はSMのDVD見せて2~3回先輩女王に同伴させて、それで客取らせるのでプレーテクニックも接客も半端仕事になるのさ。 先輩の見学がメインだもんね。
その先輩が売れっ子なら参考になるけど、だめな先輩やちょっと前に入店したばかりの
たいして差がないような女王様だとあんま意味ない。
まあ、筋がある子は誰が教えなくてもカンがいいのですぐに売れていくけど。 1日3万くらいなら家で動画編集の副業でもやってたほうがいいね。
時代はテレワークですよ。 真正ドMでないからOLで副業でSM女王様している程度でいいや。知識もある専業女王様は見かけない。
一人、中年M男を5人個人奴隷にしている40歳くらいの女王様がいた。マネジメントできる方でした。 本当の自分を勇気をもって「表現」したい貴女を募集します! NEW!
2020年10月06日 更新 2020年10月06日 公開
ドミナ募集
「表出」と「表現」は違うものです。「表出」は何の推敲もなしに自己の感情を表し、
自身がカタルシスを得るもの。そして「表現」は、相手に理解させ、感動させ、動かしたか
どうかというものです。前者は視野に「自分自身」しかないのです。
今まで隠してきた、我慢してきた自分を「表現」したい、いや表現せざるを得ない、
そんな貴女を求めています。
SMという非日常空間では本当の自分を思う存分「表現」できるはず。
SMとは安心・無難・確実にSMごっこを演じる学芸会ではありません。
スリルとサスペンス、そしてドキドキわくわくの御伽噺。とてもロマンチックな世界
なのです。 本当に好きでSMやってる人ってクラブじゃなくて趣味でやってる。 寒くて全裸になると風邪引きそうだ。温泉旅館でSMプレイできないかな。 そろそろ話しはプレーの思い出に戻りませんか。残念な経験談でも大丈夫です。 老人向けの割安なSMクラブやSMバーがあればね。中年の女性で話し相手もなる女王様とか
新米の入門的な若い女王様の練習台向けM男向けのパブバーなど在ればいいのだが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています