浣腸が好きな人。集合! part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若いのが「やめて〜! みないでぇー!」と叫びながらブリブリも好きだけど
熟女がうつむきながら「やめて……見ないで……」とか細い声でしくしく泣きながらひり出すのも捨てがたい
要は羞恥を煽れれば何でも良い スレちですが麻吹淳子が浣腸されるのも良かった、偽とは分かっていても。 >>393
麻吹淳子の看護婦の浣腸は良かった、四つん這いにされ大きな尻に浣腸やられて
脱糞はないけど何度も観た。 >>391
最近ではそんなストライクのビデオ無いですね。 熟女がうつむきながら「やめて……見ないで……」とか細い声でしくしく泣きながらひり出す
まさに理想 普通のAVは、若くて可愛い嬢の方がいいけど、浣腸物は女の反応次第だから うむ
川上ゆうはその辺りのツボをよく解ってる
M字にせよ片足吊るされても「見ないで」の台詞と共にぶちまける
必ず茶色の放物線を描く
出すもの出なくて結局ウンコ座りする女優とは違う
牛乳や無色汁出す女優とは一線を画してる
どんなに恥ずかしい格好でも本糞出せる様に撮影数日前から下痢止め服用するそうな >>398
確かに立派なの出しますもんね。さすが今時無い根性。 >>398
白衣から剥き出された白くて丸くて大きな尻。
白いオマルや琺瑯の洗面器に吐き出される恥辱の塊。
抜くことも忘れて魅入ってしまうね。
いや抜くけどね。 うちのペットちゃんは便秘だから浣腸の日はとてつもない量が出る
本当にこんな量が中にあったのか?って思うほど
どっさり出るのいいよね
水分よりイチヂクなんかを入れて自然に近い排便の方が好きだな >>398
本当この娘の浣腸は良いよ物もしっかり出してくれるからね。 >>407
シネマジ奴隷市場の話か?
妹役の吉永あきも良いぞ
浣腸淑女2は名作 浣腸の苦しさを体感してみたいんだが素人は何から始めればいい? 1. イチジク浣腸と缶ジュースを買ってくる
2. 左側臥位で浣腸入れて可能な限りそのまま(多分1分で無理)
3. 風呂場に行って缶ジュースに跨る
2. やらないと浣腸液が行き渡らないので注意
下手なプラグ使うより3. が漏れない
心が折れるまで悶絶できる >>410
3.はカカトを当てがい立て膝てのも有効だぞ。 グリセリンとお湯1:1洗面器で混ぜてポンプで注入
350ミリペットボトル挿入もなかなか良い…
更に業務用防水粘着テープを肛門に貼る
念のためゴム製蓄糞袋付ショーツ穿く
その状態でコンビニへ買い物へ行く
30分くらいは持ちこたえられる
ただテープ剥がす時巧くやらないと皮捲れるかも TSUTAYAとGEOの安貸合戦で街のレンタルビデオ店は姿を消した。浣腸物ビデオもTSUTAYA行っても良いのが無い。寂しい世の中になった。 個人撮影モノもよく拝見するがストーリー性無いし大概定点カメラだからつまらない
でも額にカメラ付けて撮った素人モノは良かった
浣腸やってる本人目線だから分娩台乗せた相手女を舐め回す様な撮り方 >>415
それ、みたいなぁ!
どこにありますか? >>416
販売品じゃないんだわ
アルファインで撮ったらしい個撮モノ
コピーDVDだわ >>410
缶よりボールの方が良いよ。テニスボール、野球ボール何でも良いが、密着性ではスーパーボールが最良。
浴槽の縁にボールを置いて、そこにまたがり体重をかけると悶絶するまで我慢できる。失神したりして。 >>417
そういったプライベートのやつは良いんだよね。 グリセリン浣腸自分に1個入れてみたら下痢みたいな苦しさで悶絶したわ
何リットルも入れてる女優とかマジ化け物だろ
何回もやると慣れるの?それともグリセリンとお湯や牛乳とだと結構キツさ違ったりするの? >>422
慣れってあるみたい
デリ嬢浣腸オプションでグリセリンと水半々割ったの1リッター入れたけど10分くらい耐えてた
でも我慢させすぎて大量に崩れた固形物出ちゃってラブホ風呂場エライ事になった
グリセリンの甘い臭いと下痢臭部屋まで充満
実際やったのは最初で最後
VTRで楽しんでいる方が楽 ラブホとデリは持ちつ持たれつだから、あまり迷惑かけられんだろうな >>423
やべえな
そんな耐えられるの信じらんねえ
というか耐えてる時より出した後が苦しかったわ
やっぱ何事もやってみないとわからんな >>414
暇だったからツタヤに借りに行って来たが準新作では良いの無くてやめた。新作に浣腸のオムニバスあった。準新作になったら借りてみようと思う。 >>423
そうなんだよね、実際やると臭いや片付けが大変。VTR観ている気が楽。 見るにはすきなんだけど実際にやると臭すぎて嗚咽がなぁ 人生で一回くらいは実際経験するのも良いかと
イチヂク3本入れて栓して69
噴火寸前肛門堪能しながらバイブ刺してクンニ
アナル栓脇から液体漏れて顔に掛かったけど姫の口内に思い切り発射した 俺は家の51才の傲慢な嫁に無理矢理縛って浣腸してやりたいと腹では思って実際は出来ないけどね。10年レスでたまにはと誘ったら仇でも見るような目つきで断られた。それなのに外に女出来るのは良いけどそっちが良くなったら慰謝料くれだって。 >>430
文面は微妙だけど言っている事は汚嫁だって事ね、そんな糞は浣腸して動画流してやれ。 前スレでも貼ったけど
以前たまたま発見した都築響一氏の記事
https://vobo.jp/mousou29.html
暗藻ナイト氏は生意気なプライド高い女を想定して描いたのかな?
氏はお尻倶楽部にもこういう絵を良く投稿してたな
なお受付嬢脱糞の絵の次は男糞出てくるのでご注意 浣腸ガッツリ入れた状態でアナルセックス一度でいいからしてみたい よく洗浄してからグリセリン入れるんならいいけど、最初っからじゃえらいことになるよ 腸内視鏡検査の時飲む下剤の量が半端じゃ無い、浣腸より効果あるらしいけど。 >>434
鶯谷デリヘルサンキューにそのオプションある
液体入ったままAFあまり気持ち良くないよ
括約筋の先は只の水溜まりだからね
ただ抜き差しで「ゴボッグショッ」リアル音と脇から漏れる茶液で視聴覚から興奮覚えるな >>430
別れる前に縛って浣腸して撮影してやったら?
もしかするとハマってヨリ戻しになるかも?w >>437
激安デリヘルはとんでもないの出てきそうでな…
わがまま言えるプレーじゃないのはわかってるが >>386
この前JDにやってみた
外径18mmのシリコンチューブで。
まず固形は無理。下痢状も厳しい。座屈部で進まない。
水様と残渣がコロコロする程度になると流れる。
あと先端の穴だけでは流れが悪くで横にも15mm大の穴をいくつか開ける。ホントは透明のPVCが良かったんだけど材質が固くて穿孔しそうなので半透明のシリコンになった。
これだけ太いと管の中で気体と液体が入れ替わるのでサイフォンが始まるくらいに液体で満ちるまで少しずつお湯を管に流し入れなければならず少々作業感出て面倒。 まあ、手かずが多くて単なる腸内洗浄で終わった感は否めない >>434
それあんまり気持ち良くないです、ただ女は凄い悲鳴に近い声上げます。 >>442
AVとかで見る分には興奮するんだけどな 女が四つん這いにされ手足縛ら全てが丸見えにされて尚且つ浣腸までされる姿が
たまらない。 アルファイン個撮DVDで宝焼酎ワンカップとグリセリンを(カメラ前で開封やらせ無し)イルリに注いで管から注入してた
ビッチ風の女泥酔のち昏睡汚物ぶちまけ
あれは多分救急車の世話になったと思う 無知識で浣腸やるのは凄く危険、お酒なんか入れたら場合によっては亡くなる事も。 浣腸の正しい知識なんてどこでどうやって仕入れるんだよ >>450
三和出版の出版物に載ってるんじゃないかな?
「お尻倶楽部」とか(今でもダウンロード書籍として販売)
尻クラには本物の医師がスカプレイやアナルプレイについてアドバイスする記事があった(中期・後期は読んでないからわからないが) >>450
このスレにいる人はみんな知ってそうだけどなあ
側臥位にしてぬるい駅をゆっくり入れて校門を抑える、とか
SMでしか知らないやつは、本当の便秘になって医者にいって浣腸されるときに四つん這いになる >>452
病院で浣腸してもらった時、シート敷いて横になって看護師さんがいれてくれたよ。
気分悪くないですか?とか確認してくれた。
四つん這いにはならないよね。 >>453
子供産む前は分娩台に乗ってやられるみたい。 たしかにSMだと、側臥位意外だな。
ほかの姿勢はみんなあったけど。
四つん這い、仰向けで足上げ、立ったまま足開いて。 左側臥位な
腸が左右反転してる人なら逆だけど
座薬入れるときなんかも同じだそうな
間違えると圧力で腸壁突き破ったりする事もあると 去年妻と2人で寂れた温泉地に行った時に妻が夜が具合が悪いと言うので少し車で走った
所の救急病院に連れて行った。食あたりかなにか変な病気かと思いながら診察室入って
暫くすると医者から旦那さんは外で待っていて下さいと、廊下で待っていると、診察室から
便秘ですね相当出てな良いのでは?聞かれていて処置は浣腸すると言われていた、そこから
看護師と場所移動して浣腸されたみたいで出しきったら元気になった。便秘も怖いね。 >>457
だからよ
。の後に改行しなよいつものバカおじ >>452
子供の頃、近所の病院でちょちょい浣腸されてたけど
側臥位は一度も無かった。
四つん這いだったりほとんどはM字開脚みたいな体勢だった。
頑なにトイレで排便させて貰えなかったり
今考えてみるとナースにそういう趣味があったとしか思えん… >>460
トイレで排便させて貰えないってその場でオマルってこと?
俺が子供の頃は座薬も浣腸もオムツ替えポーズだった それがきっかけで目覚めたのなら、その看護士の治療にはちゃんと効果があったんだな >>461
タイマーとかセットされてる様子がなくて、いつもお尻押さえられ許可が出るまでだった。
実際は測ってたのかもしれないけど、そんなん気にしてる余裕も無くなってきて
最後はベッド横のでっかいおまる的なので排便させられてた。
座薬はもっと扱い酷くて処置室どころか待合室で挿入されたりしてた。
>>462
知らない間に仕込まれてたって事かorz >>457
今も病院で便秘の診断されると浣腸されるんだ。昔は当たり前だった。 浣腸自体が恥かしいものとされてる所はあるので今じゃ出産の時も浣腸はしない。 羞恥プレイはいいぞ
浣腸が最たるものだろ
女が人前で、しかも便意堪えて限界超えて意思に反しての排泄
人格崩壊級の辱しめだろ
https://i.imgur.com/W5cETqM.jpg 下剤と座薬が進歩したから浣腸の出番少なくなっただけだよ
適応順、下剤→座薬→浣腸→摘便、だからね
4段階なんて待ってられなくて浣腸飛ばして摘便のケースも有るし
気軽に使える下剤たくさんあるもんね今
カマとかセンノとか >>467
大腸内視鏡検査受けた時の下剤凄いみたいね嫁さん効果覿面だったみたい、
ただ量も飲むみたいね。 >>469
てか、アレは下剤てよりスポーツドリンクに近いよ。薄いナトリウムの浸透圧(と、量飲む水分)で、最後の方は完全に茶色い水便。
商品名(オレが飲んだのは 「ムーベン」)。
と、スープカレーを食しながら説明汁。 >>471
家のは便秘症なんだけどその下剤を沢山飲まされるらしいねそうすると浣腸より
出るらしいね。 >>474
それ、単にホテルでケツ撮っただけだろ!
いらんゎw >>470
見た目は大事だけど会社の役付きだったりする人に浣腸するのはいい。 ツンケンした美女より
優しくて穏やかで上品で清楚で絶対トイレになんか行かなそうな美少女や美女が
暴力的に浣腸されて顔に似合わないグロテスクで臭そうな大量脱糞させられるって方が抜ける ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています