SM業界の安全と危険のウラ話 Part.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>202
で?
俺は単発否定して無いよ
意味わかる? >>202
お前頭悪いな
単発批判すれば自分の首絞めるだけだぞ
お前も単発なんだからなw >>207
それで盛り上げてるつもりなんだ
ゴミだな ゴミ屑が単発を批判されて、IP戻しました。
相変わらずわかりやすいことで。 そんな都合よくIP操れるわけないだろ?
現実見ろよチンピラw >>209
単発の癖にIP批判してて笑える。脳ミソが無いんだな。 久しぶりにIDが変わらないレスが来たから舞い上がっちゃってるね
そんなに単発が気になるのは自分が単発自演しているからじゃね(図星)
社会に不要なチンピラと違って俺は忙しいから四六時中貼り付けないしねぇ
単発全部が俺のせいしたところでガイジが何言ってるの?だしw 時間が経ってもIPが変わらないと言うことが証明されちゃいました。 自分が自演厨だから単発は自演だと思い込み単発批判
コロナを話をされたくないからスレチ認定
これは解りやすいクズ コロナの話をするとスレチ奉行が目の色変えてアスペ全開を晒すよ。 コロナの話をするとスレチ奉行が目の色変えてアスペ全開を晒すよ。 コロナはSM業界に関係ないからスレチだと思い込んでいるんじゃなかったの?
それともスレチは間違いでしたでいいの? コロナお話をどうぞと何度もふられているのに、何もかけない。
これが現実。
こいつは何もコロナについて書けない間抜けだ。 振られてコロナの話をしたらスレチって騒ぐんだろw
見え見えだわ馬鹿がw 日曜日から、話振られていて、一言を書いてないんだから、言い訳はできないね。
書けないことを書く書くいうのは、俺はいつかでかいことをやるんだと息まえてる60過ぎの子供部屋警備員と同じだな。
まあ、中の人は同じだからそうなるか。 君が書くって言っていないなら、君は出てこなくて良い人だ。
引っ込んでろボケ。 言って無いことをする必要が何処にあるの?
ん?
それとも日本語解らない外国人か? 荒らしのいつものパターン。
散々屁理屈並べて、全て論破されてどうにも反論ができなくなると、俺はそいつじゃないんだけどって逃げる。
で、そいつじゃないお前が何しに出てきたと言われて終わる。 誰か一度でも書く書くって言ったのか?
頭大丈夫か? >>234
お前は書くって言ってないんだろ?
なら出てくるなよ。
コロナ関係の話題を書くと言ってない奴はお呼びじゃない。 >>236
お前が言ってないんだろ?
なら引っ込んでろよ。
お前には関係ないことだ。
お前がコロナについて書くと言った言ったいうソース出せよボケ。 この話、前スレでも荒らしが俺は言ってないと言って、それなら出てくるなと言われて終わったのに、おんなじパターン何百スレ使って繰り返すのかよ?
まあ、こいつはそういう奴だからな。 で、コロナはスレチじゃないの?
なんで答えないの?
目を背けて逃げてるのバレバレだぞお前 >>238
だから誰が言ったの?
頭おかしいのか? >>240
お前がコロナについて書くと言ったというソースは、まだかい?
無関係な間抜けくん。 >>241
ソースはまだ?
君無関係な人なんでしょ?
なんで出てくるの? さ、じっくり考えてこい
素直に謝れば許してやるぞw >>245
お前。
>>232
>>230
書くとお前は言ってないのだろう?
言っているなら、なんで他人に書くと言っている証明を求める?
書くと言ってないなら、絡むなよ赤の他人くん。 はい、今回も本人が自分で自分の書き込みを否定して、無関係な他人になって終了。
全く間抜けな野郎だ。 >>246
245と232は同じID一緒だが頭本当におかしいのか? もう言ってる事が無茶苦茶だよね
因みに俺コロナ話しろって言われたんだけど、書く書く言って無いから無関係でいいのねw? 「書きたい事があるから俺に書かせろ」こんなレス何処にもない時点でお察し。
もう完全に追い詰められている、情けないね。
一体何の勝利宣言なのやら。
生き恥を更に晒して、恥ずかしくて見てられないね。
書いてないソース欲しい?
ここから上全部だよ。 同一IDに対して>>246の発言
「お前が書くと言った」
「お前は書くと言ってないんだろ、関係ないなら絡むな」
誰彼見境なく発言していることが証明されちゃいました それでコロナはスレチじゃないでいいのね?
早くごめんなさいしようね、小学生でも間違えたらごめんなさいって言うよ。 ガイジ「コロナの話しろよ書く書く言っただろ」
俺 「誰も言ってないけど、どこに書いてるの?」
ガイジ「言ったのはお前だ。俺は書いた奴に聞いている。お前は赤の他人だ口を挟むな。」
ガイジ「はい今回も本人が自分で自分を否定して終了」
うん、この3行目と4行目なかなか見事です
ガイジ君(ID: ID:4VdiHObg /gXlmn1v)、4行目完全に自己紹介
大真面目に書いてここまで間違える間抜けは滅多にいないぞ
こんな馬鹿初めてだわ 午前中は数分でレスが着たがこの有様
仮染のゴミクズだな >>239
ここまでの流れで明確になったけど、前スレ含めて君が間違っていただけだね。君はネットに書き込む前に日本語を勉強しようね。はい終了。 お前の妄想は聞いてないから。
ソースを明示できず、全部お前の主観でしかない作文になんの価値があると? まあ、この程度がこいつの本来の能力。
ソースはだけない。
妄想で人に突っかかる。
挙げ句に自分はいつでも自分でないと言っても逃げ出す。
クズにして、重度の知恵遅れ。 >>257
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) 確かにクズだな
コロナを書くといったソースが全く出せない
しかもツイッターではなくこのスレでの話
無理難題では到底ない
では何故ソースが出せないか、簡単だよ
コロナを書くなんて誰も言ってないからな
「コロナ書くと言った」とありもしない事実を捏造してる重度のガイジ >>256
作文はお前
口頭ならともかく書き込んだレスは全部残っているんよ。
そもそも今回の話、「書く」という発言があってその発言を誰がしたかという話ですらないね。
「誰も」書くとは言ってないし。なのにどうして何時の間に誰々「書く」といった事になるんだろうね。
スレにはレスが全て残るのに「コロナ書く書く」と言ったレスが無い。これが「発言をしていない」最大の証拠。
君がこれ以上続けても馬鹿の自己紹介を繰り返すだけにしかならないよ、諦めな。
相変わらずありもしない発言をでっち上げて自分の記憶すら改竄するのが得意のようだけど、やはり「本当は自分自身が荒らし」という自覚がないようだね。
どういう人生を送ったらこういう人間になるんだろう。 で?
コロナの話はいまだにできないのだね?
負け犬君。
なんで自分が1文字も書けないコロナなんて話題にしようと思ったの? 言って無いことをしろって言われも困るし
関係ないなら書く必要もないし >>261
だからそれ誰宛なのー?
このスレには該当者居ないよ
だから俺一文字も書く必要ないしw
別にコロナの話などいくらでもできるけど重度知恵遅れの君と議論する必要はない
君にはウイルスが何たるか理解できないでしょ
俺のレベルについていけないから無理だな スレチでは無かったと発言を修正も謝罪もできず、誰も言っていない事を求め逃げ道を作ろうと画策する。
261の実に惨めな末路だ 「コロナ話どぞ」って書いても話の脈絡にまるであって無いから誰もまともに取り合わないし IP変えて書いても虚しいだけだ。
コロナについて話をする
→やるならどうぞ?→何もかけない。
コロナについて書くような話はない
→ならなんでコロナはスレチじゃないと頑張るの?
どっちに転んでもお前のボロ負けじゃん。
だから、
コロナについて俺は何も言っていない
という新手を出してきたけど、
→それならお前は黙っていろ
と言われて終わり。 >>266
念のためアンカ入れておく
お前のことだから >>266
IP変わってないよ。これが現実だよね^^
そうか、君はずっと空しい思いをしてきたんだね
で?
作文にもならない文字列を書いてどうするつもり?
>コロナについて書くような話はない
>ならなんでコロナはスレチじゃないと頑張るの?
馬鹿の癖にプライドだけ高いお前が自分の失言を有耶無耶にするため頑張ってIP変えまくってるだけじゃん。
おまけに「コロナ書く書く」と捏造してソース出せずに困窮して馬鹿丸出し。
こういうのをなんていうか知ってる?恥の上塗りっていうんだよ^^
いつまでも間違いを認めないからみんなに馬鹿にされるんやで^^
コロナの話をしてるんじゃなくて、「お前の話」をしてるんだよ。
まだわかってねえんだな。
お前が「コロナはスレチでした」と認めればそれで終わる話だよ
で、どうなの?言えないの? おっと、「コロナはスレチは間違いでした」だった
訂正しておくわ で?
コロナの話は書かないの?
ずうっとその話から離れてないんだけど、そこは絶対に答えないんだね?
お前が書くつもりがないというなら、そもそもお前は誰にも文句は言えない。
書かないんだから。関係ない。
書くなら書けよ、 お前が今までの問いに答えないから先に進めないと言ってるのが解らないの?
「コロナはスレチじゃなかった、間違ってました」が何で言えないの?
コロナを書く云々はその後だ、話をすっ飛ばすな間抜け
お前が全部話を止めているんだよ、ウジウジせず早く答えろよ
そこまで何が何でも自分の過ちを認めたくないのか?
あと>>271の「で?」は反論なし(できない)で上記の内容を全面的に認めるんだね 書けないということだよね。
書けないのに、コロナを話題にしたいと独りよがりなわがまま散々書いたと。
どこまでも負け犬な奴。 書いたら書いたで何があってもスレチにもって行くつもりだからだろ笑える
だから認めない、女々しいな
お前いらない
消えろ >>273
そんな手には乗らないよ
俺がお前にボールがあることを説明したよ
お前のせいでコロナの話にすら達していないことをね
自分を棚に上げてよくもまあそんなこと言えたものだね
恥ずかしいと思わないのかい?
「スレチは間違いだった」この一言がとにかく言えない
頑なに答えないのはどっちだ
「頭を下げる」これが致命的に出来ない。
お前みたいな奴は間違いなく外で馬鹿にされて見下される人間だよ
だからネットに籠ってあることないこと書いて腹いせしてるんだろ
所詮は捏造厨
はっきり言ってやるよ、お前一生俺に勝てないから 手に乗らないも何もないよ、
お前が書きたいと言ったのだから、書いたらと言うのに、なんでかけないの?
と言う話でしかない。
書きたいと言ったのがお前でないなら、お前は呼んでないからとっと消えろと言うだけ、 スレチが解除されないからいつまで経っても話が進まない。
頑固だね。 >>276
で?
俺に勝てないからせめて誰かに勝とうってか
笑っちゃうな
俺も含めて書くといった奴は誰も居ないからね
さ、コロナを書くと発言したスレはどれ?
無いよな?
存在する事実は
お前が「コロナはスレチだ」と間違った認識を持っていることと
スレと思い込んでいるにもかかわらず「コロナを書け」って言ってるだけだ。 >>276
お前こそ何の関係があるの?
関係ない奴は消えろと言うならお前が消えろよ間抜け ひどい有様だな。
荒らしいじめるのも大概にしろよ。
こいつは障害者なんだから、 ああ、相変わらずこのバカには楽させてもらってる。
自分で勝手に自爆してくれるからな。
コロナについて書きたいと言ったことはないから、書かない。
ならそれで良いだろ?
で済む話なんだが、それだと、今まで自分のやってきたことがあまりにバカらしすぎるとらいう自覚があるからこのザマ。
悪いが、このスレもこいつが勝手に自爆して潰してくれるさ。 >>282
悪いがとてもそうには見えない
お前がお得意のデマ拡散で攻撃したら完膚無きまでに論破されただけだよ
自演ご苦労さん
必死だね お陰様で無事デマ拡散が機能不全に陥りました!目標達成だね☆ >>282
凄い勘違いしてるけど、人を利用出来てると思いこんでいるバカほど利用しやすいものは無いからね☆
裏話スレを自分で潰しているおバカさん☆ >>282
「楽させてもらっている」と、自分が荒らしなのを認めちゃったのはいいとして(初めからわかってるし)
もう言い返せなくなって手詰まりになったから自分が荒らしだと認めるのはみっともないよ
わざわざ臭い芝居まで仕込んでね(しかもキャラがワンパターン)
しかも荒らしだったならこのスレが機能しなくなったら目標達成だから、やったことが無駄になることはないんだよね
(君の心の支え、奪ってしまったようだね)
君ってやっぱ馬鹿だよね。いつも頭が足りない。障害者は自分以外が障害者に見えるらしいね。
ほら、1言えば10突っ込まれる現実を見つめようぜ。 書く書く言っただろ書けよ→書きたいなら書いたらって言ってるだけだろ→書くと言ってないなら書かないでいいだろ。
この軸の振れよう、荒らしそのものだね 悪いが、こんな逸材は他にいないからな。
精一杯使わせてもらいます。
非使い書き込めば、三回はID変えながら書き込んでくれる、
だから、NG入れるのも一苦労。
荒らしとしては最適な逸材だね。
何しろ勝手に間抜けなことを書いて、勝手に無様に負けてくれる、負けた後が秀逸で、多少投稿を流した 程度では済まず、ずっと、本当にずっと俺は負けてないとくどくくどく長文を連投してくれる。
中々いないよ。 スレチだと思わなければ「すまんね」と一言訂正すればよい
それが出来ないから話が進まないんだよね
スレチのケリつけずにコロナの話に進んだところで荒らしてくるの見えてるし
これ前から言ってるけど前後のスレを無視して書き込んでくるから誰にも支持されてないし
スレチだと思い込んでるからコロナの話をすると噛みついてくるんだから
釣り針がでかすぎるんだよなぁ >>292
お、やはり路線変更かい?
お前の目的はこのスレを潰すことで俺にそれを加担させていると
それは同時に俺の目的を妨害し俺はそれに気づかず俺は徒労に終わると
安い考えだな。まるでその場で考えた、行き当たりばったりのね
俺に議論じゃかなわないことを認めるのはいいけど、もう少しましな逃れ方しろよw 界隈を知らん奴が語るな、スレチの話はするな、荒らしが何々〜、コロナ書けよ
今までこういう事を言ってた奴の正体は結局>>292のようなクズだった。自分で荒らしだということを暴露した。コイツは今までの労力を
自分で無駄にした。
知ってたw 俺は前から、このスレは潰すって言っていたんだけど、お前は自分の間抜けすぎる失敗を、ごまかしようがないのに誤魔化してるのに忙しくて見てなかったのか?
間抜けな話だな。
まあ、できるなら、俺に煽られても何スレを使って、荒らしをしないことだ。
できるならな。 こんなご時世でもSやりたいのか?
犯罪者バカゴミくずS男どもめ 尊大は有能だな。
そろそろ煩いと思ったらあっさり黙らした。
猛獣使いだな全く。それに比べて荒らしは従順なことだ。
確かに尊大と荒らしは同一人物なのかもね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています