SM業界の安全と危険のウラ話 Part.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>282
悪いがとてもそうには見えない
お前がお得意のデマ拡散で攻撃したら完膚無きまでに論破されただけだよ
自演ご苦労さん
必死だね お陰様で無事デマ拡散が機能不全に陥りました!目標達成だね☆ >>282
凄い勘違いしてるけど、人を利用出来てると思いこんでいるバカほど利用しやすいものは無いからね☆
裏話スレを自分で潰しているおバカさん☆ >>282
「楽させてもらっている」と、自分が荒らしなのを認めちゃったのはいいとして(初めからわかってるし)
もう言い返せなくなって手詰まりになったから自分が荒らしだと認めるのはみっともないよ
わざわざ臭い芝居まで仕込んでね(しかもキャラがワンパターン)
しかも荒らしだったならこのスレが機能しなくなったら目標達成だから、やったことが無駄になることはないんだよね
(君の心の支え、奪ってしまったようだね)
君ってやっぱ馬鹿だよね。いつも頭が足りない。障害者は自分以外が障害者に見えるらしいね。
ほら、1言えば10突っ込まれる現実を見つめようぜ。 書く書く言っただろ書けよ→書きたいなら書いたらって言ってるだけだろ→書くと言ってないなら書かないでいいだろ。
この軸の振れよう、荒らしそのものだね 悪いが、こんな逸材は他にいないからな。
精一杯使わせてもらいます。
非使い書き込めば、三回はID変えながら書き込んでくれる、
だから、NG入れるのも一苦労。
荒らしとしては最適な逸材だね。
何しろ勝手に間抜けなことを書いて、勝手に無様に負けてくれる、負けた後が秀逸で、多少投稿を流した 程度では済まず、ずっと、本当にずっと俺は負けてないとくどくくどく長文を連投してくれる。
中々いないよ。 スレチだと思わなければ「すまんね」と一言訂正すればよい
それが出来ないから話が進まないんだよね
スレチのケリつけずにコロナの話に進んだところで荒らしてくるの見えてるし
これ前から言ってるけど前後のスレを無視して書き込んでくるから誰にも支持されてないし
スレチだと思い込んでるからコロナの話をすると噛みついてくるんだから
釣り針がでかすぎるんだよなぁ >>292
お、やはり路線変更かい?
お前の目的はこのスレを潰すことで俺にそれを加担させていると
それは同時に俺の目的を妨害し俺はそれに気づかず俺は徒労に終わると
安い考えだな。まるでその場で考えた、行き当たりばったりのね
俺に議論じゃかなわないことを認めるのはいいけど、もう少しましな逃れ方しろよw 界隈を知らん奴が語るな、スレチの話はするな、荒らしが何々〜、コロナ書けよ
今までこういう事を言ってた奴の正体は結局>>292のようなクズだった。自分で荒らしだということを暴露した。コイツは今までの労力を
自分で無駄にした。
知ってたw 俺は前から、このスレは潰すって言っていたんだけど、お前は自分の間抜けすぎる失敗を、ごまかしようがないのに誤魔化してるのに忙しくて見てなかったのか?
間抜けな話だな。
まあ、できるなら、俺に煽られても何スレを使って、荒らしをしないことだ。
できるならな。 こんなご時世でもSやりたいのか?
犯罪者バカゴミくずS男どもめ 尊大は有能だな。
そろそろ煩いと思ったらあっさり黙らした。
猛獣使いだな全く。それに比べて荒らしは従順なことだ。
確かに尊大と荒らしは同一人物なのかもね。 >>304
そこだけ反応したと言うことは、そこだけはお前が書いたんじゃないんだな
笑える コロナ書けよ君、コイツは結局スレチが間違いだった事を謝罪できずに終わったか >>297
潰すっていつ言ったの?ソースは?
…と言いたいところだがお前ソース探せない知恵遅れという事くらいわかってるからいいよ^^
ソース求めるたびにあり得ない言い訳続けるから笑いが止まらなかったよw
ちなみに勘違いしているようだが、デマスレが潰れても別に痛くもないよ
むしろ歓迎しているんだ。馬鹿だから俺の掌で簡単に踊ってくれるよね。
お前文頭に「間抜け」て言わないと気が済まないから誰でもお前だって解るがな
しかし言葉があまりにも軽い。
ここまで恥を捨ててデタラメばかり言ってるとは人生を捨てているとしか思えないね。
どこまで落ちぶれたら出来るようになるのかね、奴隷階級君 お前が知らないならそれで良いだろ?
お前は知らないんだろ?それ以上何が必要なの?
俺はお前のために過去ログを漁ったりはしないよ。
間抜け。自分では何もまともなことが書けないクズが、絡んでくるなよ。 >>303
別人だよ。
まあ、素直な良い子には間違いない。
いうこと聞く子は嫌いじゃないよ。 >>308
捏造の常套句だな
言ってない事なのに「言って、お前が知らないだけ、知らないなら関係ない」
どうしてそこまででっち上げたいのか不明だねぇ
関係があれば当然言い返す、関係なくともおかしいことは普通声かけるだろ
関係あるかないかなんて関係ないんだよ
「関係ない関わるな」は、関わられると困る鳥頭の人種が言う事だ、理解しろw
関係ないというなら、コロナを語れという必要もない
お前がダブルスタンダードで物事を語るから突っ込まれてるという話じゃん
お前がクズだから言われているんだよ >>308
スレチは間違いを謝れない真性クズの分際で何言ってんだか。自分の尻も拭けない格下が吠えるんじゃねぇよ。引っ込んでろ。 >>308
関係ないのにコロナ書けって何度も言われたんだが?どう責任とってくれんの?ん? 嘘を重ねるから傷口が広がっていくね
誰も言っちゃいないのに「書く書く言った」って言い続けるからこんなことになるんだよね
素直にスレチじゃなかったですごめんなさいって言えばよかったのに
本当に頭が悪いよ >>310の追記ね
>>308
>どう関係があるの?
関係ないのに書けって言われたが、この不始末はどうしてくれるの?
>俺はお前のために過去ログを漁ったりはしないよ。
つまり、「レスが無い」という主張に対して弁明の意思はない。と。
>まともなことが書けないクズ
お前がまともなレスをしたところは一度も見たことがないけど、
自分をけなして大丈夫かい?
悪いけど俺コロナ分野の事詳しいよ。1か月も経ってPCRを何で増やせないのって言ってるアホ共よりはね。 「探さない」じゃねえって「探せない」だ。日本語は正しく使えよ在日。 しかし、SMバーはコロナで全滅だな。
解禁されても最後になるよ。 3密の要素が濃いほど再開は難しい。
不特定多数の人が集まる。密室で長時間密集する。生活必需ではない娯楽要素。
緊縛という人肌が触れあう超濃厚接触もあるSMバーにとってはコロナは最悪だよ。
このまま閉店に追い込まれる店もあるだろうね。 安部ちゃんは休業補償しない。
まあ妥当だ。
ボッタクリの補償をする馬鹿が何処にいる。 バカな荒らしの連投に何か疑問があってもまともな答えは返ってこないよ。
本人は書いてやったぜ、俺様偉いとしか思っていないし、書いてある話はどこかでコピペしたような話だから、こいつか考えた話じゃない。 >>320
では誰も書いてないと確信できかつ信頼できるとびきりの情報をどうぞ >>320
ハイハイ
またいつものデタラメ捏造ご苦労さん。
コロナ書き込まれちゃったから自己弁護に必死だね。ダサ。 >>320
しかも今日は反応が悪いね。困ってるんだろうな。自分で自分の首を締めてるお間抜け君。
待ってるよ、誰も知らないコロナの正しい情報をねww >>320
「スレチじゃなかったですごめんなさい」と言えなかった下等生物が何生意気にレスしてるの?
さらに、発言の正当性も示せない、追い詰められたら開き直って荒す。
こんなことを繰り返すから、もう誰にもまともに取り合ってもらえない。
いやあ実に惨めだねぇ
社会の中で生かせてもらってるだけでもありがたいと思いなよ、お荷物君
はっはっはっ このボリュームと選んだような書き込み回数。
マジで人形かもね。 2chじゃないけどな
>>326
はっ、ついに何も反論できなくなったね
普段からわかりやすい自演しているから苦し紛れのレスしかできないんだよ
「間抜け」ばっかり言ってるからすぐわかるわ
本物の馬鹿だな
ま、身から出た錆だよ
情けない、お前は実に惨めだね 沢山書かせるのも、短くさせるのもお手の物と言いたいのか?
荒らしを使って荒らししているのなら、お前も荒らしだな。 学歴も職も無い底辺が何か言っております
コンプが酷い >>330 >>331 >>335
これどういう事?全然解らない ソースを貼らないデマスプレッダー君完全沈黙か
完全敗北だな SM業界とコロナが関係ない訳がないのに、
スレチだと食ってかかって猛反撃され、
追い詰められた挙げ句最後は苦し紛れの寸劇
何この最期 何も言ってないのにあたかも予測していましたというレスいらないし
>>348
自粛明け韓国で速攻大量クラスターだもの
3密系は無理だな >>349
ぼくのかんがえるせかいのおはなし
なんていらないから。 >>350
お、過去の自分を否定して罪滅ぼしか
ワロタ >>350
韓国で100人規模のクラスターが再発した事知らないんだね
その一言で君がいかに無知かわかるよ 日本からみればあり得ない行動管理で抑制していただけだからね
自由には動ける(時に制限される)天から垂れたアンカーに
首輪とリードで国民全員が繋がれている感じ 犬みたいに管理されてもクラスター発生させちゃう韓国って… まあ、今回は韓国に完敗だ。
韓国だけでなく、台湾やシンガポールにもな。
間抜けなネトウヨはそういう客観的な理解ができない。 何をもって勝ち負けとしているのか意味不明だけど、
コンプレックスに囚われている韓国さんはいちいちジャッジししないと気が済まないから大変だねぇw コンプレックスがあるのはお前だよ。
誰も韓国のことを問題にしていないのに韓国の話を出さずいられない。
日本の新聞は読まなくても韓国のニュースサイトには必ず目を通す。
普通の日本人には理解ができないほど、韓国のことを考えて一日を送ってる。
そんなに韓国にコンプレックスがあるなら韓国人になれば良い。 韓国の話をしていられないこと全くないけど?
何を根拠にそんなこと言ってるの?頭おかしいの?
新聞やニュースの事も同じ何故そんなことがわかるの?
結論が韓国人になれも完全に話が破綻していてさっぱりわからん >>360
ならなんでわざわざ
>>349
で韓国の話なんて出したんだ?
感染のパターンも押さえ込んでいる状況も検査や医療体制も全然別の人口規模すら違う国を、頼まれてもいないのだわざわざ引き合いに出す理由は何?
お得意のそれ俺じゃないかな?
だったら出てくるな。 >>361
それが根拠?笑える
>頼まれてもいないのに
お前は誰かに頼まれないと発言しないの?
>医療体制も全然別の人口規模すら違う国を
んで具体的にどう違うの?
違うという事から何を導きたいの?
医療体制が劣っている韓国と医療先進国日本を比べるのはかわいそうと言いたいのか? >>361
口からでまかせばかりだからちょっと突っ込まれたら何も言えなくなるね、キミ >>359の
>誰も韓国のことを問題にしていないのに韓国の話を出さずいられない。
から
>>361で
>>349 で韓国の話なんて出したんだ?
だれも韓国の話をしていないのに、2レス後には何で韓国の話をしたの?って言ってる
韓国の話があったことが解っているのに、誰も韓国の話をしていないと嘘をついている
>>359に書いてあることすべて嘘だけど、嘘偽りで塗り固められたレスをして何がしたいのかな
在日かね? ネトウヨの僻みワロスwwwww
日本なんて他国文化を盗みまくって発展して来たエセ国家だろ。
大国アメリカだって移民が作った歴史の浅い薄っぺらな国家。
でもな、韓国は違うんだよ。先進国の中でも頭一つ抜きん出ている。伝統ある本物の国だ。
例えばおまいら日本の屋台やコンビニでホットドッグ買った事あるか?
まあやっぱり日本、まがい物の商品だよな。アメリカのも酷いレベルな。合成肉を使ったインチキ商品。
ところが韓国ではなんと!!!
本物のドッグを食すのだ。
さすが本物志向
<丶`∀´> >>365
お前の国の恥部が濃縮されたようなレスだね
>>367
それはIDがころころ変わっている>>361と>>365にいってくれや
話を大きくしているのはこいつやん
韓国のワードがポンと出ただけでこの過剰反応ではこいつの精神に大きな問題があるとしか言いようが無いし おっと>>365ではなく>>366だったすまんねw
読む価値もないレスだから間違えた >>367
韓国と言っただけで勝手に噛みついて来ただけだぞ?
どうでもいい どうでも良いことに4スレか?
相変わらず粘着荒らしはどうしようもなくアホだな。 完勝なのは台湾だけ
あとは二次感染が出ている
日本もだけど 過疎スレで「韓国」の文字が出た5分後に書き込んでくる必死感を出してる癖に
粘着してるのはどっちなんだろうねぇ
自爆するのが得意だね
そもそも4スレってどこのこと?数あってる?
中身も流れも無視して別人のレスも一緒にして「4レス」を前面に出されても何も言いようが無いし
スレの数だけ気にしているのは何で?
それとも中身なんて嘘でまかせでいいからレス数と行数だけで勝敗決めてるの?
と、問い詰められればもうぐうの根も出ないでしょうね
こんな虚言しかない恥ずかしい書き込みなんて、俺なら金貰ってもやらないわ >>376
お前はID:2E9gyZJKとはなんの関係もないんだろ?
黙ってろあらしが。 >>377
いやそれ俺だけど?
お前こそ何なの?
関係ないなら黙れなんだよね? >>378
は?
ならお前の書き込みリストにして出せよ?
間抜け。 >>380
は?小学生か?
なんで俺が出さなきゃいけないの?
お前が出せば? ハイハイ。
間抜けのいつものやり方ね。
お前がまた負けたな。
負け犬が、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています